Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Дормидонтовна

Элис,10 писал(а):Наверно не пересчитывает а как пересчитать и что это Мом? Эстриол в нмоль/л, а хгч и афп в мМЕ/мл.

МОМ - это отношение к норме для срока беременности, корректна оценка риска при скрининге только если есть такой пересчет. Вообще нормы в ращных лаборатьриях разные, конечно, но вот эстриол как-то мало отличается по лабораториям. Очень странную тебе норму завернули - от 1 до 60. Эстриол - вообще очень медленно растет со сроком беременности. До 12 недель он крайне маленький, к 14 неделям в среднем около единицы, потом растет меньше, чем на 1 единицу в неделю. Вообще биохимия - темный лес, и очень много зависит от рук лаборанта, который анализы делает - собрал больше осадка - уровень больше, дрогнула рука - меньше. Я вот в один и тот же день сдала в двух лабораториях ХГЧ (обе оччень уважаемые в нашем городе, косяков раньше за ними не замечала), в одной был около 180 тыс, в другой - 42 тыс - т.е. на одного малыша и то маловато. И это на фоне прегнила. А все другие гормоны - совпали по уровню. Потом еще пару раз сдала - получила аналогичные результаты с поправкой на срок. Эстриол тоже сдавала в две лаборатории (в одной контролировала просто так, в другой сдавала как на скрининг II триместра - там бесплатно, поэтому не жалко сдать). Так он все как-то был на нижней границе нормы для двух, но одинаково в двух лабах. А тут пересдалась в 20 недель - в бесплатной - 12 (норма для двух), а в платной - 4,6 - ниже нижней границы нормы в 1,5 раза. Так что если есть возможность пересдать где-то еще, я бы пересдала, все-таки гормон важный, он косвенно отражает состояние плода (гораздо раньше, чем реально заплохеет).
А, еще забыла. Всегда есть люди, выбивающиеся из средней нормы. Я раньше как раз на таком скрининге работала, так за год у нас прошло три беременных с уровнем эстриола, близким к нулю (т.е. приблизительно как у совсем небеременных). Обычно при уровне ниже чем в 8-10 раз от нормы на УЗИ выявляется либо тяжелое страдание, либо произошедшая гибель плода. Так у этих девочек (потом гормоны у них не один раз исследовались, и все время были такими) не только ничего плохого не нашли, еще и плоды с 27 недель были крупными, и все закончилось абсолютно нормально, детишки родились в срок, здоровыми. Из каждого правила есть исключения. [lol]

КЕША
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение КЕША

исида77 писал(а):Девочки всем привет!!!!
А вы конверты на выписку какие покупаете????? Киньте ссылочку,плиз, где можно на фотке их посмотреть!!!!
Мне нравится это:
Конверты на выписку:
____http://www.keng-shop.ru/catalog/1908/32412/ (распродажа в Кенгуру, но нужно узнавать есть ли такие голобые для мальчиков)
____http://www.infanty.ru/category/tekstil/aksessu ... vesna-leto
Комплекты на выписку приемлемо по цене и нарядно :) :
____http://www.infanty.ru/category/tekstil/aksessu ... smin-2-izd
____http://www.infanty.ru/category/tekstil/aksessu ... azh-verona
____http://www.infanty.ru/category/tekstil/aksessu ... -Baby-Bant

Ну и вообще там много всего красивого, надо выбирать для себя по вкусу, цене, размеру.
Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

JuliaSS писал(а):Мурзилка я брала в магазине у нас, на Коллонтай, но эти магазы кажется есть по городу еще где-то... вот ссыолчка _____http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=06-01 вот в этом магазине
Позвонила спросила, 6950- усиленный. Это он так стоит? вот думаю купить или обойтись обыкновенным?Про твои рекомендации читала.

Что-то как то странно, на всех московских сайтах-магазинах он стоит 1600-1800 рублей.
Последний раз редактировалось Мурзилка12 25 апр 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Девочки, спасибо всем за участие с моим тянущим животом.
На узи я сходила, но вместо того, что ожидала услышать (тонус, шейка, угроза...) услышла, что у одного малыша многоводие. Пока нахожусь в некотором замешательстве. Узистка сказала не страшно, корректируют медикаментозно, а в инете начиталась самого неприятного... Кто-нибудь сталкивался с этим? К врачу пойду завтра...
Саша и Маша, 12.07.11.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

JuliaSS писал(а):
З@я писал(а):Девули, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! (чмок, чмок, чмок)
Здоровья вам и вашим деткам, мира и лада в семьях и хорошего настроения!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Зая, воистину воскресе! чмок-чмок-чмок obnimalka
glamour писал(а):Юлиасс у меня тренировочные давно уже, а последние 2 недели к вечеру так ооооочень ощутимо схватывает... они тоже нерегулярные и хоатичные, но чаще и больше все же вечером. Живот каменеет, и если утром без каких-либо дополнительных ощущений то вечером так конкретно сжимается я бы даже сказала что с болью, и дыхание как будто сбивается- я вот как раз в такие моменты отрабатываю дыхание на родах
Гламур, нда, ощущение не из приятных!и именно вот такие как ты описываешь! сегодня у мен например значительно меньше по сравнению со вчерашним... я грешу еще на стресс... муж затеял ремонт ванной, еще и брат этот пресловутый приехал... короче дома разгром, вода отключена была, мне даже яблоко не помыть... я чууть не психанула и не шла! истерика даже была... кошмар.... но слава Богу все устаканилось более-менее...
Юлиасс ты не нервничай 0:-) а тебе гинипрал когда отменили? ты треников не бойся, они к родам не ведут. а если эту будут не треники, а настоящие ты поймешь, так как время между ними начнет планомерно сокращаться, а сама схватка удлиняться, во время схватки будет потягивать низ живота, или поясница или копчик, в общем будут признаки! не тревожь малышей! golova А мы на рио тоже ходили, только давно еще недели 2 назад! да позитивный заряд энергии! особенно бульдог [lol] А ноги это да- у меня вот недели полторы назад к вечеру так набухли- на пирожочки стали похожи, такие с начинкой [lol] теперь вот каждый вечер любуюсь на свои пирожочки, муж помогает тем что массирует с кремиком Мустеловским. [lol] выдыхай бобер-это сильно, я посмеялась от души! [lol]
Юлек-солнце :*-( я не знаю что надо говорить в таких случаях. Это трагедия, но я пожелаю вам ее поскорей пережить и чтобы в вашем доме опять появилась надежда. Пусть все будет хорошо и ты обязательно станешь мамочкой...
Малышка да мы еще на прошлой заключили контракт на роды. а с кем рожать будешь?
А мы вот сходили на допплер- все у нас ттт ок, шейка 35 мм все закрыто ттт и малышков померили ( в срок 32 недеди и 6 дней)-и офигели- прошла неделя с последнего узи где они были по 1700 грамм :shock: сына 2200 грамм, доча 2400 грамм :shock: :shock: :shock: живот за пару дней вылез, с ОЖ 102 до 108, доктор наша тоже сначала не поверила потом посмотрела-пощупала сказала и правда кабанчики [lol] а мне прям в один день стало тяжело ходить- проснулась оделась, обулась как всегда в каблуки и поняла что двигаюсь как каракатица...пришлось купить балетки, я так вообще обувь без каблуков не люблю... и к вопросу о переворачивании малышей- мои оба лежали головками вниз, а теперь схулиганили и легли поперек figase и сегодня на ктг били по приборам так что датчики слетали и сползали , делали ктг 1,5 часа :-D короче не слушаются маму tapok

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

и еще девочки- хожу же на курсы для беременных, но нет времени все перепечатать-поделиться. пока делюсь аптечкой для новорожденного- немного сумбурно, но в общих чертах-чего для чего написано.
При температуре:
-свечи Эффералган 80 мг (ректально после стула)
- нурофен, с 3-х месяцев сироп
- вибуркол ( гомеопатические свечи, применять до эффералгана)

От аллергии ( аллергия на смеси проявляется не сразу, имеет накопительный эффект):
- фенистил капли (1-3 капли)

От поноса:
-смекта
-регидрон
-КИП

От коликов: (применять с первого, потом если не помогло эспумизан и т.д.)
-сабсимлекс
-эспумизан
-бэйбикалм
-газоотводная трубочка или клизма №1 (отрезать дно)
-гелевые или соляные грелки (класть на животик+массаж+прижимать ножки к животику+выкладывать на животик)

От шелушения (нижняя часть животика, кожа в районе суставов в первые недели после рождения):
-Пантадерм (витаминный крем)

От опрелостей:
-деситин
-драпален
- клотримазол (от грибка на попе в районе опрелостей)

-гриппферон капли (профилактика гриппа)
-офтальмоферон капли (в глазки при коньюктивите)

-салицилцинковая паста ( очень хорошо помогает при опрелостях и покраснениях)
- мирамистин (можно обрабатывать кончики ногтей после стрижки)

- альбуцид (20% антибактериальный раствор для глазок)
-левомицитин (для глазок)
- эрцефурил (при кишечных инфекциях)

-мундизал гель (при стоматитах)
- зеленка или раствор хлорофиллипта для пупочной ранки (раствор хлорофиллипта попробовать сначала точечно на плечике)
-спиртовая настойка хлорофиллипта (при возрастных прыщиках на лице, появляются примерно в 1 месяц)
-отипакс (ушные капли)
- аквамарис капли или физраствор, физиомер плюс назальный аспиратор (для носа)

- но-шпа в ампулах или в таблетках
- витамин Д (с первого месяца водный раствор начиная с 1 капли)

-термальная вода (в роддом)

-косметика для купания Мустела, Веледа (Бюдхен не стоит много примеров аллергии):
для купания пенка или шампунь, увлажняющее молочко, крем под подгузник, масло для массажа и от колик, оливковое масло и ватные тампоны для обработки складочек на коже (шея, подмышки)

-витамины при грудном вскармливании принимать те же что и при беременности
- 2-3 дня купаться можно в слабом растворе марганцовки
-если назначенный препарат в спрее- напрыскать в ложку

-градусник ртутный- измерять в течении 40 секунд ректально, прибавить + 0,5 градуса= температура тела ребенка

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Юля-весна- у нас то умеренное многоводие у одного малыша, то умеренное маловодие у второго, то все пройдет, теперь вот опять умеренное многоводие вылезло только уже у обоих. я не лечу эти состояния.

Юля Весна
Веселая дошкольница

Сообщение Юля Весна

glamour, мне тоже умеренное поставили.
Саша и Маша, 12.07.11.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Девочки,по поводу чулков или бинтов готова подсказать:имеется опыт и того и другого ;) .
В первую беременность(КС) врач заранее выписал чулки фирмы Sigvaris, мне их помогли надеть перед операцией и разрешили снять на четвёртый день( рожала в ПМЦ).
Во второй раз всё произошло неожиданно и в роддом я попала неподготовленной (чулок при мне не было) и перед операцией мне замотали чулки, было неудобно и пока я лежала в ПИТе муж сгонял в Олант и купил мне чулки и перед переводом в палату девочки меня переодели.
Всем будующим мамочкам и их деткам огромного здоровья и родов в срок obnimalka :-*
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):
Kocheryzh писал(а):Всем привет!
Девочки на КС тоже нужны чулки или бинты. Дело не в том, тужимся или нет, а в операции на малом тазу. Это риск тромбозов. Чулки конечно удобнее бинтов, если самой одевать. А если кто-то одевает, тогда бинты. Это мое мнение.
значит придется прикупить-таки! мало ли что.... куплю наверно и бинты и чулки... или даже не знаю...
Юль, ты у врача спроси, моя сказала не трать лишние деньги, купи бинты.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Девочки, добрый вечер! Извините за глупый вопрос. Когда живот должен начать расти? Он у меня то надувается, то опять куда-то сдувается. Я вроде ем-ем, а не поправляюсь. Почему так? confusion
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Забыла написать:второй раз чулки были фирмы Venoteks.
Оба варианта понравились.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

JuliaSS писал(а):
Fistashka писал(а):Юль,а ты книжки какие-нибудь читаешь? Я только Комаровского пока,думаю может еще купить какие по уходу за малышами?
Фисташ, ну я купила Комаровского, почти все книжки, и толстые и тонкие... на всякий пожарный.. и думаю что больше ничего не буду, чтоб не было мешанины. мне нравится его подход...
а я как-то читать пыталась другие, не помню кого именно... так там такой бред написан... прям до фанатизма... например, пусть молока у вас немного но ни в коем случае не докармливайте ребенка, пусть лучше голодный но на молоке матери... пипец...
Да мне тоже нравится его подход,и написано простым языком.Юль,я тебя опять помучаю своими "баранами" [lol] ,можно? А твой подогреватель отключается автоматически при достижении температуры или просто продолжает ее поддерживать? Сегодня нашла еще один магазин у нас ,оказалось это тоже через озон, а мне так хочется вживую глянуть :(
Гламур,а продавец при мне в авент IQ подогреватель засовывала 250 мл стеклянную др браун, крышка не закрылась figase Можно только через верхнее отверстие в крышке запихнуть было,но мне это показалось неудобным figase А ты бутылку с крышкой или без в него ставила?
Мария78,а тебе давали список вещей в роддом при заключении контракта? Что надо брать с собой? Я так поняла,что в каждом роддоме свои списки?

Господи, храни нашу семью!
Юля Весна
Веселая дошкольница

Сообщение Юля Весна

fiaflora, я тоже в мазекею сходила. Вполне информативно, можно, наверное, больше ни на какие и не ходить...
Саша и Маша, 12.07.11.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фисташка, на роды с собой - воду, документы, мобильник, тапки резиновые и бинты.
После родов, все что твоей душе угодно, ограничений нет. Для детей памперсы и крем под подгузник, самый обычный. Попросили любой крем, главное чтобы он был в баночке. Рожала в ЦПСиРе, врач Алексеева Татьяна Викторовна.
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Мурзилка12 писал(а):
JuliaSS писал(а):Мурзилка я брала в магазине у нас, на Коллонтай, но эти магазы кажется есть по городу еще где-то... вот ссыолчка _____http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=06-01 вот в этом магазине
Позвонила спросила, 6950- усиленный. Это он так стоит? вот думаю купить или обойтись обыкновенным?Про твои рекомендации читала.

Что-то как то странно, на всех московских сайтах-магазинах он стоит 1600-1800 рублей.
Мурзилка, да ты что.... я покупала в январе за 1890 или за 1750... какая-то такая цена была!!! подожди! я завтра в этот магазин еду за чулками для родов, заодно спрошу и тебе свистну. ок? не может быть....
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Юля Весна писал(а):Девочки, спасибо всем за участие с моим тянущим животом.
На узи я сходила, но вместо того, что ожидала услышать (тонус, шейка, угроза...) услышла, что у одного малыша многоводие. Пока нахожусь в некотором замешательстве. Узистка сказала не страшно, корректируют медикаментозно, а в инете начиталась самого неприятного... Кто-нибудь сталкивался с этим? К врачу пойду завтра...
ЮляВесна, у меня в 20 недель ставили у сынули многоводие.. и ничего страшного.. щас, в 35 недель маловодие [lol]
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юлиасс ты не нервничай а тебе гинипрал когда отменили? ты треников не бойся, они к родам не ведут. а если эту будут не треники, а настоящие ты поймешь, так как время между ними начнет планомерно сокращаться, а сама схватка удлиняться, во время схватки будет потягивать низ живота, или поясница или копчик, в общем будут признаки! не тревожь малышей!
Гламурчик, да я Гинипрал еще принимаю... и буду до последнего. думаю только в РД мне его заменят чем-нибудь...про треники окнечно я стараюсь спокойно :) кстати низ иногда потягивает... иногда после схватки, но чаще после того как дети попрыгают... поясница и копчик в порядке... спина болит постоянно.. и уже давно... короче веселуха!
glamour писал(а): А мы на рио тоже ходили, только давно еще недели 2 назад! да позитивный заряд энергии! особенно бульдог
дааа! бульдог там отжигал конечно... и мне еще так птичка маленька понравилсь с крыжкой вместо шляпки... такой чувачок [lol] короче, всем на Рио!!!
glamour писал(а):А ноги это да- у меня вот недели полторы назад к вечеру так набухли- на пирожочки стали похожи, такие с начинкой теперь вот каждый вечер любуюсь на свои пирожочки, муж помогает тем что массирует с кремиком Мустеловским.
а ты что принимаешь от отеков? если у тебя такие уже давно... и тебя еще не упекли на ДО (ТТТ), то может и меня раньше не положат... так не хочется раньше.... хочу все по плану! :think:
glamour писал(а):выдыхай бобер-это сильно, я посмеялась от души!
[lol] щас только чувство юмора и осталось из привилегий obnimalka
glamour писал(а):и еще девочки- хожу же на курсы для беременных, но нет времени все перепечатать-поделиться. пока делюсь аптечкой для новорожденного- немного сумбурно, но в общих чертах-чего для чего написано.
отличная информация мне кажется!! скопировала и сохранила! хоть паники не будет если что.... flowers
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Дашулетта писал(а):Девочки, добрый вечер! Извините за глупый вопрос. Когда живот должен начать расти? Он у меня то надувается, то опять куда-то сдувается. Я вроде ем-ем, а не поправляюсь. Почему так?
Дашулетта, дак животик же не от еды растет, хотя если неумеренно питаться то и от еды тоже будет ;) у меня начал активно расти неделе так на 12-13... хотя в Б одежде я начала ходить раньше, он был, но заметен для меня был... к 18ти неделям уже даже не задавал никто вопрос, беременна ли... не переживай!! потом еще будешь стонать от его тяжести confusion
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Fistashka писал(а):Юль,я тебя опять помучаю своими "баранами" ,можно? А твой подогреватель отключается автоматически при достижении температуры или просто продолжает ее поддерживать?
Фисташка, мучай конечно! он отключается и поддерживает нужную температуру. у нас кстати в магазах этой фирмы почти нет... а вот в Сканди есть многоч чего :)
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

КЕША писал(а): Всем привет!
Швы накладывают до 26 недель. Врачи которые говорят обратное, просто не квалифицированные специалисты и нужно обратиться к тем, кто в этом действительно разбирается . Если речь идет о Москве то к примеру - Опарина, ЦПСиР, ПМЦ, Сеченовка.
Кеша, а скажите, пожалуйста, можно к ним просто приехать и если надо, зашить шейку, просто я сейчас не в России живу и не москвичка, но могут принять при острой необходимости? :think: Гражданство - Российское :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Юля Весна писал(а):fiaflora, я тоже в мазекею сходила. Вполне информативно, можно, наверное, больше ни на какие и не ходить...
эх! а я что-то так ни на одни курсы и не выбралась!!! вот что за мамашка будущая... стыдно confusion
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Dianylka писал(а):Кеша, а скажите, пожалуйста, можно к ним просто приехать и если надо, зашить шейку, просто я сейчас не в России живу и не москвичка, но могут принять при острой необходимости? :think: Гражданство - Российское :)
Дианулька, а у тебя есть возможность платно сделать? в России только платно? мне кажется если платно делать то вообще поф иг на гражданство там или еще что....
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

что-то мой сынуля, обычно спокойный как танк, щас разбушевался.... прям аж больно тпк пинается... [lol]
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

JuliaSS писал(а): Дианулька, а у тебя есть возможность платно сделать? в России только платно? мне кажется если платно делать то вообще поф иг на гражданство там или еще что....
Есть возможность, детки - дороже всяких денег :) А как вообще узнать, позвонить в клиники и спросить - мол не зашьете ли шейку, если что... Вообще, надеюсь не пригодится, но на всякий пожарный надо разузнать!

Здорово, сынок пинается, но им уж спать пора и мамочке тоже отдыхать, как там брат- не уехал еще? :think: obnimalka

А мои лапусики тоже колбасились седня, прям выпирали бугорки из животика :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Dianylka писал(а):Есть возможность, детки - дороже всяких денег А как вообще узнать, позвонить в клиники и спросить - мол не зашьете ли шейку, если что... Вообще, надеюсь не пригодится, но на всякий пожарный надо разузнать!
Диануль, попробуй разузнать... может кто что скажет... хотя если ты гражданка РФ то они обязаны принять тебя и бесплатно, просто потом затребуют деньги какой-то организации специидальной....
Dianylka писал(а):Здорово, сынок пинается, но им уж спать пора и мамочке тоже отдыхать, как там брат- не уехал еще?
дааа.. так поросеок напрыгался, что теперь у меня там все болит.... [lol]
брат уезжает завтра!!! вернее уже сегодня днем.... и я буду вольна ходить без трусов! [lol]
Dianylka писал(а):А мои лапусики тоже колбасились седня, прям выпирали бугорки из животика
может сегодня накрыло европейскую часть мира... :think: какой-нибудь волной.... [lol]
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, подскажите по поводу бандажа Орлетт, по поводу размера. Мне на прошлой неделе мерили живот 87см. Размер М идет до 97см, как вы считаете, мне хватит? Или брать все-таки следующий? Но тогда мне он сейчас велик будет :think:

oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девочки! осенью собираюсь за двойней! dai2 А пока никого нет :*-( :*-( :*-(
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

JuliaSS писал(а):
Fistashka писал(а):Юль,я тебя опять помучаю своими "баранами" ,можно? А твой подогреватель отключается автоматически при достижении температуры или просто продолжает ее поддерживать?
Фисташка, мучай конечно! он отключается и поддерживает нужную температуру. у нас кстати в магазах этой фирмы почти нет... а вот в Сканди есть многоч чего :)
И я помучаю тоже...пыталась найти в сообщениях название-не нашла,о чем вы говорите. Напишите пожалуйста как называется чудо-техники:)
КЕША
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение КЕША

Dianylka писал(а):
КЕША писал(а): Всем привет!
Швы накладывают до 26 недель. Врачи которые говорят обратное, просто не квалифицированные специалисты и нужно обратиться к тем, кто в этом действительно разбирается . Если речь идет о Москве то к примеру - Опарина, ЦПСиР, ПМЦ, Сеченовка.
Кеша, а скажите, пожалуйста, можно к ним просто приехать и если надо, зашить шейку, просто я сейчас не в России живу и не москвичка, но могут принять при острой необходимости? :think: Гражданство - Российское :)
Привет, ответила в личку :)
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

oven писал(а):Девочки! осенью собираюсь за двойней! dai2 А пока никого нет :*-( :*-( :*-(
Обязательно должен прилететь aist aist с несколькими карапузами {baby} {baby} , держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное запузачивание осенью.
[/url]
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

oven писал(а):Девочки! осенью собираюсь за двойней! dai2 А пока никого нет :*-( :*-( :*-(
Привет, дорогая! obnimalka Будет тебе двойня! АПЧХИ на тебя двойняшковое, презаразное! {baby} {baby}
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Девочки, сегодня была у врача, поправилась я уже на 7,5 кило :shock: :shock:
гемоглобин 135 figase
ОЖ 95 :shock: :shock:
куда я так гоню?? [lol] [lol]
сегодня закачу мужу истерику по поводу РИО :-D
кстати, от судорог назначили мне кальций и элевит пить, посмотрю, как поможет :think:
АПЧХИ розовое на тебя confusion
Юль, когда ты начала понимать, кто их них где пинатеся? меня в разные места по всему пузу-нифига не пойму о;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а):Девочки, подскажите по поводу бандажа Орлетт, по поводу размера. Мне на прошлой неделе мерили живот 87см. Размер М идет до 97см, как вы считаете, мне хватит? Или брать все-таки следующий? Но тогда мне он сейчас велик будет :think:
по Орлетту Юля-спец, она поможет ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Lapusenka писал(а):Девочки, подскажите по поводу бандажа Орлетт, по поводу размера. Мне на прошлой неделе мерили живот 87см. Размер М идет до 97см, как вы считаете, мне хватит? Или брать все-таки следующий? Но тогда мне он сейчас велик будет :think:
Лапусенка, я когда покупала Орлетт, замеряла окружность (ты кстати правильно измерила окружность?? там надо измерять под углом - по талии на спине и сводить сантиметр под животиком, получается как бы по диагоняли что ли...), она была у меня 100 примерно, а окружность живота тогда была где-то около 95-97см... так вот я взяла XL, который на 105-115см. и он мне был чуток великоват. НО это длилось недолго... щас я понимаю что если бы я взяла размер меньше, то я бы уже в него не влезла. так что вот так... а примерить нет возможности?? я мерила в магазине..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru