tysik писал(а):savanno4ka писал(а):
Здасте - приехали. Оставь самодеятельность, tapok тебе уже об этом сказали.
Пока довольствуйся детской таблеткой аспирина в день.
С кровью НЕ ШУТЯТ!!!!!
Спроси врачя в лоб. Они все прекрасно знают. Просто в каждой стране по разному реагируют на это. Меня лично, официально послали на этот тест, токо после нескольких выкидышей, и тест подтвердился. А до этого говарили "Не положено ! ". Повторные тесты не подвердили.. НО это другая история.
Сейчяс я запаслась ( по рецепту Д) , разжижающимися уколами (в живот которые колоть) .
НО! Сама НИ - НИ. Поверь я видела результаты "самодеятельности", кода после начинается сбой в крови. И как правило , после этого человек - не жилец. Так что подумай.[/quote]
так вот именно,что эти врачи и будут ждать(не буду говорить что,боюсь),а потом только направят на этот анализ.а то что у меня сейчас произошло,я и считаю за выкидыш.если знали,что уходят в отпуск,как они беруться стимулировать?!а потом типа-гуляй,а если боли,то сходи к гинекологу.а к гинекологу у меня на 14.09 очередь и раньше никто не возьмет.а на мои ноги вообще не посмотрят!!!!!я вам первого отпищусь,насчет вен.я конечно подожду до первого,но если бы вы не сказали я бы ни сном ни духом откуда эта напасть у меня.а болит нога реально.