Она не висит, а скорее лежит, как заходишь слева, там еще рядом продают иконки и свечкиАМЕЛИ писал(а):pole4ka, а в этой церкви на Комсомольской площади - в каком месте икона Матроны висит? И есть ли она в других храмах Хабаровска?
Re: ЭКО в Хабаровске
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
-
Yulyasha
- Только зачали
Я тоже девочки ходила в церковь 6 января перед рождеством вместе с мужем. И действитльно выходишь легко становится и надежда появляется.
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
А мы сегодня ходили
Увидела я наконец-то икону Матронушки, только рядом с ней подсвечника нет...
- pole4ka
- Девица на выданье
А я для себя решила в этот раз перед каждым этапом в церковь ходить, просить благословения
, в прошлый раз тоже такое желание было, но как это обычно бывает - все как-то возможности не было.
- Nat@
- Задорная первоклашка
Согласна полностью, что с поддержкой свыше легче проходить такие испытания
АМЕЛИ, ну как ты там? когда собираешься за снежинками своими ехать?
АМЕЛИ, ну как ты там? когда собираешься за снежинками своими ехать?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Nat@, пока очень плохо, настроение на нуле. Не пишу о своих переживаниях, не хочется никому из вас настроения портить. Тем более тебе не нужно переживать в твоем положении, надо беречь себя. Пока четкого плана нет, когда поеду - не знаю.Nat@ писал(а): АМЕЛИ, ну как ты там? когда собираешься за снежинками своими ехать?
- Nat@
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ, ты даже не представляешь как я тебя понимаю, но у тебя ведь (в отличие от меня в свое время) есть криошечки!!они ждут тебя
И думаю правильно меня родственники уговорили сразу уехать отдохнуть и подлечиться, лечила сразу и голову и душу и тело... Правда по приезду мне муж тут еще один стресс устроил, приревновал сильно в общем увидев переписку с подружкой..ну ладно, это уже совсем другая история... Могу посоветовать только уехать и отвлечься, а потом как то легче, чес слово 
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Yulyasha, добро пожаловать! Я скоро иду в свой первый победный протокол(еще не знаю, когда)! Попала на прием к Фроловой. У меня была лапора 2 года назад-эндометриоз и еще у мужа МФ. Пусть девочки не обижаются, но мне что-то никто из врачей пока не нравится (визуально).Но я всегда такая-сначала бежать хочется, а потом прямо любовь с врачами.
Девочки, я сделала второе УЗИ. Кисты нет, скорее всего лапора не нужна.
Амели, не держи в себе свои проблемы, рассказывай! Я думаю, пройдет время, ты поднимишь голову и начнешь действовать дальше.
Ст@рушка, какая у тебя линеечка красивая!
Pole4ka, я еще купила маленькую иконку Матроны. Верю, что она мне точно поможет!
Девочки, я сделала второе УЗИ. Кисты нет, скорее всего лапора не нужна.
Амели, не держи в себе свои проблемы, рассказывай! Я думаю, пройдет время, ты поднимишь голову и начнешь действовать дальше.
Ст@рушка, какая у тебя линеечка красивая!
Pole4ka, я еще купила маленькую иконку Матроны. Верю, что она мне точно поможет!
- pole4ka
- Девица на выданье
Я тоже купила, хотела маленькую-типа нательной, но не было, т.ч. пришлось брать что дали, но думаю от размера эффект не зависит - главное веритьBULKA писал(а):Pole4ka, я еще купила маленькую иконку Матроны. Верю, что она мне точно поможет!
Девочки, а я начала свой победный протокол и уже в начале февраля встречусь со своими деточками.
Так что ст@рушка подготавливай первую партию :stork: :stork: :stork:
- fanushka29
- Веселая дошкольница
Привет, всем! Амели, девочка, чего это ты расклеилась? Согласна с Nat@шей, у тебя есть самое главое - твои крошки-криошки
.Просто надо немножко отдохнуть, отвлечься. Знаю, что тяжело, но ты очень сильная. У тебя обязательно все получится.
Читаю ваши впечатления от икон и церквей. Вы уж меня простите, никого не хочу обижать, но лично я как-то разочаровалась что-ли. Ходила, рыдала, свечи ставила, сорокоуст заказывала. Ходила на икону Федоровской Божьей матери (ее к нам на два дня привозили). Это та икона, которая не помню в каком веке при пожаре сильно пострадала и почернела вся. А спустя несколько сотен лет лик стал светлеть и проявилост лицо. Эта икона помогает мамам, деткам маленьким и беременым женщинам. Не помогла. Прихожу к мысли, что кроме себя самой никто не поможет. хоть молись, хоть рыдай - все бестолку. Не спорю - легче становится на какое-то время. А потом опять одна на один сосвоими проблемами. Вообще очень многое могу оспаривать по поводу Бога. Если он нас всех любит одинаково, то почему же нам, нормальным женщинам, которые и хотят и могут очень многое дать своему ребенку, не дает так же просто как бичихам? Вопрос риторический. 0:)
Читаю ваши впечатления от икон и церквей. Вы уж меня простите, никого не хочу обижать, но лично я как-то разочаровалась что-ли. Ходила, рыдала, свечи ставила, сорокоуст заказывала. Ходила на икону Федоровской Божьей матери (ее к нам на два дня привозили). Это та икона, которая не помню в каком веке при пожаре сильно пострадала и почернела вся. А спустя несколько сотен лет лик стал светлеть и проявилост лицо. Эта икона помогает мамам, деткам маленьким и беременым женщинам. Не помогла. Прихожу к мысли, что кроме себя самой никто не поможет. хоть молись, хоть рыдай - все бестолку. Не спорю - легче становится на какое-то время. А потом опять одна на один сосвоими проблемами. Вообще очень многое могу оспаривать по поводу Бога. Если он нас всех любит одинаково, то почему же нам, нормальным женщинам, которые и хотят и могут очень многое дать своему ребенку, не дает так же просто как бичихам? Вопрос риторический. 0:)
- BULKA
- Девица на выданье
pole4ka, удачи тебе, я следующая! А сколько по времени занимает протокол?
fanushka29, на самом деле в мире все в равновесии. Это с нашей колокольни кажется, что не справедливо, мы же как муравьишки в песке-дальше своего носа не видим.А на самом деле все справедливо.И если мы чего-то не понимаем, не значит, что этого нет.
fanushka29, на самом деле в мире все в равновесии. Это с нашей колокольни кажется, что не справедливо, мы же как муравьишки в песке-дальше своего носа не видим.А на самом деле все справедливо.И если мы чего-то не понимаем, не значит, что этого нет.
- pole4ka
- Девица на выданье
Если считать с 1го дня блокады до дня сдачи ХГЧ - в длинном протоколе почти 1.5 месяца
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Привет, девочки!
fanushka29, Nat@, BULKA, спасибо вам дорогие за поддержку. На самом деле, какая бы я ни была сильная и целеустремленная, очень тяжело перенести такие неудачи, тем более уже в 3-й раз и после такой подготовки, стольких операций, лекарств и процедур.
Nat@, fanushka29, конечно же у меня есть криошечки, и это очень радует, и они ждут меня. Но это все-таки не главное, нужно ведь подготовиться к встрече с ними. Главное как раз в том, что мои эмбрионы не хотят имплантироваться, неизвестно чего им не хватает.
Вобщем основной для меня сейчас вопрос - что предпринять, обследовать и пролечить или вобще ничего не делать
BULKA, а ты все-таки какого доктора выбрала для своего первого протокола - МА или ЯВ? У тебя будет длинный протокол или короткий?
fanushka29, Nat@, BULKA, спасибо вам дорогие за поддержку. На самом деле, какая бы я ни была сильная и целеустремленная, очень тяжело перенести такие неудачи, тем более уже в 3-й раз и после такой подготовки, стольких операций, лекарств и процедур.
Nat@, fanushka29, конечно же у меня есть криошечки, и это очень радует, и они ждут меня. Но это все-таки не главное, нужно ведь подготовиться к встрече с ними. Главное как раз в том, что мои эмбрионы не хотят имплантироваться, неизвестно чего им не хватает.
BULKA, да что тут рассказывать, не хочется негатив тут разводить, девочки в протокол собираются, им нужны положительные эмоции. На самом деле переживаю больше такой момент, что не знаю, где искать причины неудач и в какую сторону двигаться. Если уже в 3-х протоколах не было имплантации и все обследования я прошла, то в чем же дело???? Тут поневоле согласишься с тем, что fanushka29 думает - нет в жизни справедливости и надеяться можно только на себя. Даже врачи не хотят разбираться в наших неудачах, не добьешься от них ничего. Им легче 10 раз сделать ЭКО, чем нормально человека обследовать и попытаться разобраться в причинах отсутствия результата.BULKA писал(а): Амели, не держи в себе свои проблемы, рассказывай! Я думаю, пройдет время, ты поднимишь голову и начнешь действовать дальше.
Вобщем основной для меня сейчас вопрос - что предпринять, обследовать и пролечить или вобще ничего не делать
BULKA, а ты все-таки какого доктора выбрала для своего первого протокола - МА или ЯВ? У тебя будет длинный протокол или короткий?
- Nata`
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ, милая, ну чего ты раскисла ? Просто еще не твое время... Ну во такие мы тут особенные -нам все не сразу дается. Я думаю, что не надо ничего предпринимать, надо просто отдохнуть, а то ты уже зациклилась на своих "пролетах". Может тебе как раз мешает побочка от стимуляции, а в крио ничего лишнего не будет, только ты и масики. Так что все у тебя будет хорошо, просто чудесно-расчудесно -это я точно знаю, это мне Дед Мороз шепнул на ушко, а еще сказал, что видел твоих снежиночек и они по тебе скучают 
- Nata`
- Задорная первоклашка
pole4ka, с началом победного протокола тебя !
а как ты умудрилась попасть в протокол в праздники ?
BULKA, как хорошо, что до лапоры дело не дошло
Девочки, так хочется, чтобы наш топик уже пестрил от беременюшных линеечек, вы уж постарайтесь, порадуйте нас, кто не в протоколе еще, а там глядишь, и мы подтянемся
BULKA, как хорошо, что до лапоры дело не дошло
Девочки, так хочется, чтобы наш топик уже пестрил от беременюшных линеечек, вы уж постарайтесь, порадуйте нас, кто не в протоколе еще, а там глядишь, и мы подтянемся
- pole4ka
- Девица на выданье
Вот так и умудрилась, уж очень не терпится стать мамой
Ну и вообще в ЛВР все праздничные дни работа кипела, по-моему только 7 января был перерыв. Я когда на прием шла, думала будет 1-2 девочки на приеме, а очередь оказалась нехилая.
Настрой у меня позитивный, не могу сказать что боевой, но в положительный результат верю, надеюсь что в этот раз недочеты и промахи будут сведены к минимуму. Единственное в этот раз больничный брать не буду до самой пункции, т.к. в январе на работе традиционный аврал
Ну и вообще в ЛВР все праздничные дни работа кипела, по-моему только 7 января был перерыв. Я когда на прием шла, думала будет 1-2 девочки на приеме, а очередь оказалась нехилая.
Настрой у меня позитивный, не могу сказать что боевой, но в положительный результат верю, надеюсь что в этот раз недочеты и промахи будут сведены к минимуму. Единственное в этот раз больничный брать не буду до самой пункции, т.к. в январе на работе традиционный аврал
- Nata`
- Задорная первоклашка
ОГО, что-же будет в обычные рабочие дни :-о А я хотела к ЯВ просто на консультацию сходить, видимо записываться придется...pole4ka писал(а):вообще в ЛВР все праздничные дни работа кипела, по-моему только 7 января был перерыв. Я когда на прием шла, думала будет 1-2 девочки на приеме, а очередь оказалась нехилая.
pole4ka, а как ты на фолликулометрию отпрашиваться будешь с такими очередями ??
- pole4ka
- Девица на выданье
Буду приезжать к 8-00, чтобы быть в числе первых, ну и работа у меня такая - если задержусь с утра, то в принципе вечером можно наверстать или буду догонять в выходные.Nata` писал(а):pole4ka, а как ты на фолликулометрию отпрашиваться будешь с такими очередями ??
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
Девочки! всем привет!!!
отчитываюсь нашими результатами- 21ДПП-ХГЧ 22672
Всем хочу пожелать только удачи, веры и самое главное положительного настроя!!!!И самое главное знайте-МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!!
отчитываюсь нашими результатами- 21ДПП-ХГЧ 22672
Всем хочу пожелать только удачи, веры и самое главное положительного настроя!!!!И самое главное знайте-МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!!
- pole4ka
- Девица на выданье
Солнышко, поздравляю clapping clapping clapping
Пусть масики усраиваются в животике удобно на все 9 месяцев.
Когда на УЗИ и уже будешь нас обчихивать официально?
Пусть масики усраиваются в животике удобно на все 9 месяцев.
Когда на УЗИ и уже будешь нас обчихивать официально?
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
ая и не знаю когда надо на УЗИ идти..... что то мне ничего не сказали по этому поводу- наверно схожу в пятницу- правда еще не знаю куда... Девули , подскажите куда лучше??
- BULKA
- Девица на выданье
Амели, а как у тебя дела обстоят с мужем? Может, поменять сперматозоиды? Без оповещения мужа? Я так поразмыслила, думаю, раз организм противится оплодотворяться, значит имеет что-то против именно этих генов. А если их поменять? не думала? Я уже подумала об этом!
Я у МА. Была разок. Сейчас сдам анализы-и в бой.Я настроена позитивно, но вовсе не потому, что уверенна в результате, просто думаю-ну сколько горевать можно, вон вокруг сколько хороших детей! В общем, делаю максимум 3 ЭКО, а там будем усыновлять.Я уже залезла на сайты про усыновление-думаю, смогла бы полюбить несобственнорожденного малыша.Сейчас готовлю мужа и маму, на всякий случай.Но это не пессимизм, нет, это реализм!Настроение у меня отличное.
Девочки, я правильно поняла, что лучше взять больничный на ЭКО? И с какого момента?
Ольга83,ПОЗДРАВЛЯЮ! я следила за тобой в корейском топике. Как здорово, что все у тебя получилось! Во сколько тебе все обошлось вкруг (с билетами, проживанием...)? Пока я только хорошее про Корею слышала, может и я решусь.
Я у МА. Была разок. Сейчас сдам анализы-и в бой.Я настроена позитивно, но вовсе не потому, что уверенна в результате, просто думаю-ну сколько горевать можно, вон вокруг сколько хороших детей! В общем, делаю максимум 3 ЭКО, а там будем усыновлять.Я уже залезла на сайты про усыновление-думаю, смогла бы полюбить несобственнорожденного малыша.Сейчас готовлю мужа и маму, на всякий случай.Но это не пессимизм, нет, это реализм!Настроение у меня отличное.
Девочки, я правильно поняла, что лучше взять больничный на ЭКО? И с какого момента?
Ольга83,ПОЗДРАВЛЯЮ! я следила за тобой в корейском топике. Как здорово, что все у тебя получилось! Во сколько тебе все обошлось вкруг (с билетами, проживанием...)? Пока я только хорошее про Корею слышала, может и я решусь.
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
Булочка, милая, настрой только должен быть на удачу! не знаю я сразу почувствовала что все будет хорошо- да и писала- что унас все должно получиться- во превых все должно сразу идти как по маслу- без всяких заковырок.И если ты с таким настроем пойдешь- то результат не заставит себя долго ждать
.
по стоимости в круг я не считала- можно прикинуть- билеты на двоих- 35000-брали по дорогой( в последнии дни)да еще и перед НГ-Тариф высокий-можно подешевле, проживание 18дней в гостинице-1тыс дол(30 000 руб) и сама процедура вместе с лекарствами-4200 дол(126000руб) итого 191 000=200000 на все про все - считпю для такого сервиса это приемлемо- мне очень понравилась - как в отпуске побывала))) не сравнить с нашим конвеером(((
по стоимости в круг я не считала- можно прикинуть- билеты на двоих- 35000-брали по дорогой( в последнии дни)да еще и перед НГ-Тариф высокий-можно подешевле, проживание 18дней в гостинице-1тыс дол(30 000 руб) и сама процедура вместе с лекарствами-4200 дол(126000руб) итого 191 000=200000 на все про все - считпю для такого сервиса это приемлемо- мне очень понравилась - как в отпуске побывала))) не сравнить с нашим конвеером(((
- BULKA
- Девица на выданье
Олечка83, я и не сомневаюсь, что все у нас получится, по-другому и быть не может! Сумма действительно не такая уж и большая-где 150тысяч, там и 200 тысяч найдется.
Но ведь в жизни столько много вариантов и пока есть здоровье, можно быть уверенным, что жизнь прекрасна в любых проявлениях.
Но ведь в жизни столько много вариантов и пока есть здоровье, можно быть уверенным, что жизнь прекрасна в любых проявлениях.
- Nata`
- Задорная первоклашка
Ольга83, какой красивый ХГЧ, поздравляю
Скажи, пожалуйста, а как вы решали проблему с языковым барьером ?
Pole4ka, так ты сейчас у МА протоколишься ? Я хотела сегодня записаться к ЯВ, а она оказывается на учебу уехала :-о
Pole4ka, так ты сейчас у МА протоколишься ? Я хотела сегодня записаться к ЯВ, а она оказывается на учебу уехала :-о
- pole4ka
- Девица на выданье
Да, я опять у М.А. она меня как врач устраивает, мне приятно ходить к ней на приемы, т.ч. пока я врача и клинику менять не планирую.
Ну и хотя настроена на успех, в голове все же мысли "А вдруг...." присутствуют, но в этом случае буду ходить за криошками до последнего, а потом только буду планировать где-нибудь в другом месте. У меня перед новым годом с мужем зашел разговор, о том сколько попыток мы будем делать, он сказал-пока не родишь. Я ему стала объяснять, что это физически тяжело, здоровье подрывается и т.д. и т.п. короче чуть не поругались... Но я знаю одно - я не смогу принять чужого ребенка.. я слишком собственник - и моё - это значит моё...
Ну и хотя настроена на успех, в голове все же мысли "А вдруг...." присутствуют, но в этом случае буду ходить за криошками до последнего, а потом только буду планировать где-нибудь в другом месте. У меня перед новым годом с мужем зашел разговор, о том сколько попыток мы будем делать, он сказал-пока не родишь. Я ему стала объяснять, что это физически тяжело, здоровье подрывается и т.д. и т.п. короче чуть не поругались... Но я знаю одно - я не смогу принять чужого ребенка.. я слишком собственник - и моё - это значит моё...
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
Nata-языковой барьер - это не барьер- если знаешь английский- то нет проблем - там все разговаривают- но т.к. я не знаю - была со мной переводчица - мы сней познакомились на корейском топике- она умничка!
- Nata`
- Задорная первоклашка
pole4ka, конечно у тебя и здесь все получится, тем более, что "пристрелочный" протокол вы уже прошли, а второй протокол самый удачный по статистике.
И хорошо, что сейчас уже есть крио. Мне так жаль, что в первые два протокола мои эмбриончики просто пропали ... А теперь они уже не в том количестве и не такого качества 
Ольга83, а я в английском вообще ни буб бум :-о
Ольга83, а я в английском вообще ни буб бум :-о
- Nata`
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня остался менопур 7 ампул, годен до сент.2010. Чувсвую, что в протокол соберусь не скоро, так что если кому нужно -продам за 6500 руб, это дешевле нынешней московской цены.
- fanushka29
- Веселая дошкольница
pole4ka, согласна с тобой. Я знаю, что не смогу воспитывать не своего ребенка. Поэтому даже и пытаться не буду усыновлять. Это и к малышу будет нечестно. Не смогу я ему дать столько любви, сколько дала бы своему ребенку.
Амели, знаешь, я тоже думаю что не пришло еще время стать мамой. Может в жизни что-то должно поменяться? Я бы на твоем месте съездила в санаторий. Вон Nat@ как меня настроила на Белокуриху. Уже на сайте посмотрела как и что там делают. С девченками с работы переговорила - отзывы о лечении гинекологи очень хорошие.Говорят вода там бесподобная. Попробуй, хуже ведь уже не будет. Понятно, что все в деньги упирается. Но на своем здоровьи экономить тоже нельзя. Столько лекарств мы принимаем, это же ужас!!! Я решила в июле-августе поехать в Белокуриху. Отдохнуть, пролечиться и в ПРОТОКОЛ. Увереннна, все получится. По крайней мере избавлюсь от этого восполительного процесса в матке, про который никто ничего определенного сказать не может. Начну уже с мазка на атипию, а потом уже все остальное. До 35-40 время еще есть. Хотя вон, Старушка, насколько я поняла ей 40 с малюсеньким хвостиком. А какая позитивная девочка!!!! Вообще, все вы умнички. Не опускайте руки, пробуйте.

Амели, знаешь, я тоже думаю что не пришло еще время стать мамой. Может в жизни что-то должно поменяться? Я бы на твоем месте съездила в санаторий. Вон Nat@ как меня настроила на Белокуриху. Уже на сайте посмотрела как и что там делают. С девченками с работы переговорила - отзывы о лечении гинекологи очень хорошие.Говорят вода там бесподобная. Попробуй, хуже ведь уже не будет. Понятно, что все в деньги упирается. Но на своем здоровьи экономить тоже нельзя. Столько лекарств мы принимаем, это же ужас!!! Я решила в июле-августе поехать в Белокуриху. Отдохнуть, пролечиться и в ПРОТОКОЛ. Увереннна, все получится. По крайней мере избавлюсь от этого восполительного процесса в матке, про который никто ничего определенного сказать не может. Начну уже с мазка на атипию, а потом уже все остальное. До 35-40 время еще есть. Хотя вон, Старушка, насколько я поняла ей 40 с малюсеньким хвостиком. А какая позитивная девочка!!!! Вообще, все вы умнички. Не опускайте руки, пробуйте.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ольга83, какие замечательные циферки
ПОЗДРАВЛЯЮ
Я в тебе не сомневалась, что все будет хорошо. Ждем УЗИ и твоих беременных ЧИХов
Nata`, да я не раскисла, даже не думай. Я просто рассуждаю реалистично. Пытаюсь вычислить, какие могут быть причины моих неудач. То что надо отдохнуть - ты права. Я всегда после протоколов стараюсь отдыхать и куда нибудь съездить. По-другому нельзя, организм ведь не машина, ему передышка нужна. Только вот отдыхать получается физически, но не психологически. В голове все-равно мысли "о главном" постоянно крутятся. Неужели у тебя получается полностью отвлечься от этой темы? Если получается, это здорово
Тогда подскажи мне способы, которыми ты пользуешься
А почему ты чувствуешь, что в протокол соберешься нескоро? Какие причины тебя останавливают?
BULKA, ну ты мне и совет дала, прям из области фантастики
Не-е-е-е--т, я не смогу так мужа обмануть. Вообще-то, если бы в этом была необходимость (ну прям последний шанс), то муж мой и сам бы на это согласился, я точно знаю. Но мне ведь хочется именно от него ребеночка родить. А ты зачем об ЭТОМ подумала, если у тебя еще ничего не произошло? Ты ведь еще не была в протоколе, зачем такие варианты предполагаешь?
На ЭКО можно брать больничный с 1-го дня стимуляции, но все берут по-разному. Я всегда брала с момента пункции, когда нужно немножко полежать, поберечься. А во время стимуляции нафига мне больничный - один раз в день уколоться??? Вобщем, каждая сама для себя решает, это зависит от характера работы и характера человека
fanushka29, я бы с удовольствием в Белокуриху, и денег бы не пожалела. Только в моей ситуации санаторий не даст того эффекта, которого добилась Nat@ . У меня ведь теперь труб нет, а значит нет никакой надежды на самостоятельную беременность, только ЭКО. А в Белокуриху ездят именно за этим, чтобы была возможность забеременеть после этих чудесных процедур. А тебе надо бы съездить, смотрю - ты уже настроилась. Заранее готовься, узнавай все, покупай билеты.
Nata`, да я не раскисла, даже не думай. Я просто рассуждаю реалистично. Пытаюсь вычислить, какие могут быть причины моих неудач. То что надо отдохнуть - ты права. Я всегда после протоколов стараюсь отдыхать и куда нибудь съездить. По-другому нельзя, организм ведь не машина, ему передышка нужна. Только вот отдыхать получается физически, но не психологически. В голове все-равно мысли "о главном" постоянно крутятся. Неужели у тебя получается полностью отвлечься от этой темы? Если получается, это здорово
А почему ты чувствуешь, что в протокол соберешься нескоро? Какие причины тебя останавливают?
BULKA, ну ты мне и совет дала, прям из области фантастики
На ЭКО можно брать больничный с 1-го дня стимуляции, но все берут по-разному. Я всегда брала с момента пункции, когда нужно немножко полежать, поберечься. А во время стимуляции нафига мне больничный - один раз в день уколоться??? Вобщем, каждая сама для себя решает, это зависит от характера работы и характера человека
fanushka29, я бы с удовольствием в Белокуриху, и денег бы не пожалела. Только в моей ситуации санаторий не даст того эффекта, которого добилась Nat@ . У меня ведь теперь труб нет, а значит нет никакой надежды на самостоятельную беременность, только ЭКО. А в Белокуриху ездят именно за этим, чтобы была возможность забеременеть после этих чудесных процедур. А тебе надо бы съездить, смотрю - ты уже настроилась. Заранее готовься, узнавай все, покупай билеты.
- pole4ka
- Девица на выданье
АМЕЛИ а у меня подружка с мужем ездили в Белокуриху после пролетного протокола (у них МФ+ЖФ-труб нет, яичник один). Так вот пролет в декабре, санаторий в конец января-начало февраля, в апреле она пошла в протокол - и удачно, правда папочке видимо помогло не очень, делали ИКСИ.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
pole4ka писал(а):пролет в декабре, санаторий в конец января-начало февраля, в апреле она пошла в протокол - и удачно, правда папочке видимо помогло не очень, делали ИКСИ.
pole4ka, это хороший пример, вселяет оптимизм. Наверное, процедуры помогли организму восстановиться. А папочкам трудно помочь, если СГ плохая, с возрастом только ухудшается. Хорошо, что наука изобрела ИКСИ и ИМСИ. А насчет Кульдура нет подобных положительных примеров?
Последний раз редактировалось АМЕЛИ 11 янв 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nata`
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ, боюсь, что мой способ тебе врядли понравитсяАМЕЛИ писал(а): Неужели у тебя получается полностью отвлечься от этой темы? Если получается, это здорово![]()
![]()
Тогда подскажи мне способы, которыми ты пользуешься
![]()
АМЕЛИ, а в санатории можно ведь подлечить эндометрий, подготовить его к криошечкам и улучшить гормональный фон. Как раз трубы там особо и не лечат. Так что если есть возможность съездить -то почему бы и нет -природа там обалденная (сама не была, рассказывали очевидцы
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Какой ужасNata` писал(а): начиталась там, как малышей берут, а потом возвращают их назад через месяц, год, и даже спустя десять лет![]()
Я поняла твой способ расслабления, ты просто устала и тебе действительно надо отдохнуть. Может быть, через какое-то время жизнь сама подскажет тебе правильное решение.
Nata`, а какие процедуры способствуют лечению эндометрия в санатории? А ты сама не ездила в санаторий, хотя бы в наши дальневосточные? Что ты думаешь о Кульдуре? там тоже вроде гинекологию лечатNata` писал(а): АМЕЛИ, а в санатории можно ведь подлечить эндометрий, подготовить его к криошечкам и улучшить гормональный фон. Как раз трубы там особо и не лечат
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00