[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение - Страница 49 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Архив клиник
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Сообщение 4erv94ok

Девочки, огромное спасибо за поздравления obnimalka
Мы с детками "порвали" все рекорды, доктора сами в шоке. Это при том, что УЗИ обещало по 2900 :trollsmile: Операция прошла сложно, из-за перерастянутой матки, но доктора - молодцы, низкий поклон всему медперсоналу 6 роддома г. Киева :) А особенно - тому доктору, который так качественно зашил меня в прошлый раз. Рубец выдержал.
Я уже с детками в послеродовой палате, тяжеловато, но это счастье не передать словами :inlove:
Дорогие мои, я всем вам от всей души желаю родить поскорее своих долгожданных деток! Обнимаю! obnimalka
Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

mamik88 писал(а):Привет, девчушки :)А я с пункции, на последнем УЗИ видели 6 фоликов и гидросальпинкс, а сегодня взяли 10 клеточек, пунктировали жидкость и оказалось что это междуспаечная жидкость возле трубы. Вот так вот. Девочки, удачи всем, всем,всем!!! obnimalka
Ура! :happyclapping: Поздравляю с хорошим урожаем и радуюсь, что не нужно будет делать операцию! Пусть удачно делятся твои клеточки! Я только забыла, у тебя будет сразу перенос или в крио?
Vodoleyka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия Киев Плахотна О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Vodoleyka

Девочки,всем привет :flowerfacepink:
Перечитывала эту темку и тоже захотелось к вам присоединиться.Принимаете новенькую? :)
Сейчас я в криопротоколе у Плахотной,на следующей неделе уже перенос. Пока все идет хорошо,очень надеюсь на положительный результат. В начале протокола очень переживала,бесили эти уколы и таблетки..а сейчас я так уже привыкла к этому,волнения даже не испытываю,а верю что все получится!

В прошлом у меня было 2 внематочные беременности и на лапароскопии удалили трубы.У мужа показатели отличные.Это наша первая попытка Эко.Был в ноябре короткий протокол,взяли 20 клеточек (АМГ у меня 4,66),в итоге заморозили 10 эмбриончиков (из них 5 эмбрионов качества АА,и 5 эмбрионов качества АВ или ВА). Врач сказала что это очень хороший результат,меня это конечно успокаивает и вселяет надежду на лучшее! Выбрали программу "Перенос одного эмбриона",так что пока перенесем одну деточку,а дальше жизнь покажет.

Желаю всем нам исполнения самого заветного желания! Надо верить только в лучшее,надо жить будущим,не бояться трудностей! Девочки,мы обязательно станем самыми счастливыми мамами flowers
Julija21
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

Девочки, все приветик :flowerfacepink:

Какие у нас хорошие новости за эти дни obnimalka

4erv94ok, поздравляю с рождением малышей, здоровья вам и счастья!!! :support:

mamik88, очень хороший результат, поздравляю!!! Всегда надо верить в лучшее! :happyclapping:
Сколько оплодотворилось, уже знаешь?

Гапоненко Оксана в этот раз все получится! Держу за тебя с малышами кулачки, им понравится мамин домик и они останутся на все 9 месяцев {baby} {baby}

Vodoleyka добро пожаловать к нам! obnimalka Удачи вам в этом непременно забеременительном протоколе!!!
Я тоже в этой программе, перенос будет через неделю. Теперь буду и за вас держать кулачки!!!

Lenny13 как себя чувствуешь на диферелине?
Vodoleyka
Задорная первоклашка

Сообщение Vodoleyka

Julija21 писал(а):
Vodoleyka добро пожаловать к нам! obnimalka Удачи вам в этом непременно забеременительном протоколе!!!
Я тоже в этой программе, перенос будет через неделю. Теперь буду и за вас держать кулачки!!!
Julija21,спасибо за теплый прием и за пожелания! :flowerfacepink: И вам от всей души желаю победного протокола!!!

Девчонки,есть волнующий меня вопрос.Ставлю себе уколы прогестерона уже 3 дня,ощущения не очень приятные...при введении препарата чувствуется боль.Я вот не могу понять,или я делаю что-то не так,или это препарат такой болючий?Внутримышечно никогда не ставила уколы никому!!!а тем более себе...Насмотрелась видео в интернете и начала сама себе ставить. И после инъекции место укола тоже побаливает...Может у кого-то тоже так было? Поделитесь,пожалуйста.
Счастливая_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 1332 раза

Сообщение Счастливая_

У меня никаких проблем с уколами прогестерона не было, ни шишек, ни болей, ни синяков.. Но я грела, сжимая в кулаке, минут 20.
Vodoleyka
Задорная первоклашка

Сообщение Vodoleyka

Девушки, спасибо за ответы!
Я боялась что как-то неправильно делаю уколы...значит эта инжеста такая коварная,зараза :wall:
Сделала йодовую сетку,сижу :trollsmile: Завтра утром попробую согреть ампулы в ладонях, может действительно поможет :)
Vodoleyka
Задорная первоклашка

Сообщение Vodoleyka

Queeno, попробую вариант с батареей 8-)
В день подсадки попрошу сделать укол в манипуляционной и посмотрим будет ли болеть...
Первый укол сделала в ягодицу - болело,потом 2 укола в бедро - тоже болит :wall: Решила что лучше уж самой научиться,чем бегать каждое утро в поликлинику ради укола. У меня было уже 3 операции,чем только не кололи...но место укола никогда не болело! Ты права,вечно мы себя накручиваем!

Девочки,я слышала про такой препарат Крайнон,в некоторых клиниках его назначают вместо Инжесты.У кого-то был он в поддержке?
Vodoleyka
Задорная первоклашка

Сообщение Vodoleyka

Queeno писал(а):
Vodoleyka писал(а):
Девочки,я слышала про такой препарат Крайнон,в некоторых клиниках его назначают вместо Инжесты.У кого-то был он в поддержке?

у меня был, он не вместо, его могут вместо утрожестана назначить вагинального но не вместо инжесты, есть еще лютеина... тож прогик вагинальный мне назначали... только не поняла вопроса, бул ли у кого то? у меня например, вон в соседней ветке Имплант, тебе 90% скажет у них из прогика инжеста и крайнон в поддержке
Это я слышала звон,да не знаю где он confusion Думала что крайноном можно заменить инжесту,поэтому и спросила.
Vodoleyka
Задорная первоклашка

Сообщение Vodoleyka

Гапоненко Оксана ,спасибо тебе за советы,обязательно прислушаюсь! В Надии мне в аптеке дали как раз шприцы на 5куб.

Читала темку и знаю что недавно тебе 2-х деточек перенесли. Как себя чувствуешь? Держу за тебя кулачки,все обязательно получится :flowerfacepink:
Denise
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Denise

Queeno писал(а):
инжесту заменить можно, вот только по какой то причине все клиники украины ее назначают, может меняться дюфастон, утрожестан, крайнон, лютеина, но инжеста есть всегда, ну если ни как я , всегда старалась поколоть, получаю аллергию и заменяли инжесту на что то другое!
Не всегда, у меня был только крайнон утром и утрожестан вечером, никаких уколов не назначали
Denise
Задорная первоклашка

Сообщение Denise

Queeno писал(а):
Denise писал(а): Не всегда, у меня был только крайнон утром и утрожестан вечером, никаких уколов не назначали
Вы первая от кого я слышу кому изначально, без каких либо причин назначили без инжесты[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Хотя я еще стоооолького наверняка еще незнаю
А я не знала, что инжеста должна быть обязательно. Не знаю какая должна быть причина. Наверное от врача зависит, у каждого своя методика, я была у Маслий. Методика сработала :flowerfacepink:
Счастливая_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 1332 раза

Сообщение Счастливая_

Вряд ли инжеста должна быть обязательно, скорее это практика клиники. В мое первое эко в Исиде в поддержке уколов прогестерона не было, только вагинально.
Denise
Задорная первоклашка

Сообщение Denise

Гапоненко Оксана писал(а): Приветик чувствую себя хорошо вчера днём два раза хорошо так кольнуло в животе,и грудь болит ,а так ощущений больше не каких .Сегодня седьмой день после подсадки замочила тестик, а призрака нет или рановато или пролёт :doktor2: :help:
Рано, у меня тест показал уже после анализа крови на хг. А потом тесты бледнели, хотя хг рос. Вобщем тесты, это зло :-\
А ощущения появились только на 20-й неделе, когда шевеления начались и живот начал расти, а до этого никаких не было. Не заморачивайтесь.
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

Всем привет obnimalka
Все, теперь и я боюсь Инжесты. Я ранее на форумах читала, что если покупать прогестерон в ампулах, то очень больно, советовали девочки Инжесту, я себе записала в заметках :) а теперь оказывается, что и она не не очень. Девочки, кто уже с малышами в животиках или мамы, расскажите нам у кого какие были секреты, чтоб полегче это все перенести. Спасибо :flowerfacepink:
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

Vodoleyka привет, конечно принимаем, добро пожаловать к нам! :teddybearhug: У меня тоже был протокол в ноябре, но перенос будет в феврале и тоже одного эмбриона. Огромной тебе удачи!!!

Гапоненко Оксана желаю и крепко сжимаю кулачки, чтоб твои малыши остались с тобой на 9 месяцев! Многие же писали, что не чувствовали вообще ничего. Ты ХГЧ не пойдешь сдавать, будешь ждать 2 недели? Держись :flowerfacepink:
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

Julija21 писал(а): Lenny13 как себя чувствуешь на диферелине?
Привет! Как ты и писала, ничего особенного не чувствую, только спать все время хочу и есть, но это скорее от зимы чем от диферелина :trollsmile:
В среду должны начаться, иду к врачу и начинаю подготовку. Тебе уже совсем чуть-чуть осталось до заветного дня, я за тебя особенно переживаю, но почему-то уверена, что все получится! :obnimalka:
А мне сегодня приснился тест с двумя яркими полосками, так надеюсь что это знак :inlove: help
Elenkus
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Феськова, Харьков, Надия, Киев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elenkus

У меня в поддержке в первом крио была инжеста утром, утрожестан на ночь, с инжестой никаких страшных болей не было, ничего не грела, колола сама, полупопия как водится чередовала :) Если оставались какие то болевые ощущения на следующий день, то колола в ту, что не болит :) Колола и в поездах, и в туалетах на заправках, уколола и пошла :) Во время второго крио Юлия Владимировна сказала, что они отходят от использования прогестерона в инъекциях и назначила крайнон утром, утрожестан вечером, потом когда крайнон стало не достать, она сказала что его можно заменить на дюфастон, про инжесту речи не было (хотя она и дешевле, а с другой стороны колоть ее при положительном результате оч. долго).
Девочки всем, кто в ожидании результата, или только готовится к победному протоколу - удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! obnimalka
oksik1981
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение oksik1981

Девочки,у меня в пролетных двух протоколах в другой клинике была инжеста-ну как по мне ак гадось редкая,я аллергичная барышня,попа краснючая,чесучая,задышка от него начиналась после укола,попа твердая,я попросила Маслий заменить на крайнон-просто бомба,утром вставил и побежал и никаких тебе йодовых сеток,капустных листьев,нагретых ампул,да-крайнон дороже,но это небо и земля

А ваще на всех Маслийское заразное толкающееся мальчуковое
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Прижимаю к сердцу свою мечту
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru