-Фисташка- писал(а):ЛюБуся писал(а):
Меня вот что еще беспокоит, гистеру делала 2 недели назад, сейчас пошло что-то вроде месячных, но не то совсем и живот болит, тянет низ уже несколько дней, это нормально или что-то не так у меня пошло? а к врачу запись только на 17, вот думаю, может не тянуть и сходить раньше?
Я думаю может цикл сбиться, если переживаешь позвони врачу. я ходила на прием сразу как гистологию забрала. Зачем время терять. Ты у кого?
Я сама из Абакана, наблюдаюсь у своего гинеколога, а в Новокузнецке у Лихачевой, только была у нее один раз, а во второй раз надо ехать 17 февраля. Кстати, подозрение на полип возникло только у нее, а до этого я и у себя на узи ходила, и в Красноярске ходила, тоже в репрдуктивный центр, только там совсем на другое нацеливали, в последний момент передумала и поехала в Новокузнецк, даже очень рада, что передумала.
Двойное счастье писал(а):ЛюБуся писал(а):-Фисташка- писал(а):ЛюБуся 
Мне на три месяца после гистеры А.Г. назначал лечение
Спасибо за ответ. Наверное и мне тогда будут лечение назначать, а я-то думала, что уже скоро в протокол буду вступать.... опять время....
Меня вот что еще беспокоит, гистеру делала 2 недели назад, сейчас пошло что-то вроде месячных, но не то совсем и живот болит, тянет низ уже несколько дней, это нормально или что-то не так у меня пошло? а к врачу запись только на 17, вот думаю, может не тянуть и сходить раньше?
Вообще считается после гистероскопии как кровотечение стимулированное инвазивным вмешательством, а недели через 2 (из расчета цикла и с тем условием, что ГС делают ближе к середине цикла) начинаются самые настоящие месячные и это норма! Потому что не смотря на то, что вмешательство было, уровень гормонов регулирющих последовательные фазы цикла-не меняется, поэтому и идут они в свой положенный срок!

что же касаемо назначения лечения, то тут уже исходя из того, что обнаружили на гистероскопии, если все чисто, берут сразу в протокол, так как в первый цикл после ГС вероятность имплантации удваивается!
Спасибо большое за поддержку! Нашли полип, результаты готовы, но забрать пока не могу (у нас тут такая система, фиг прорвешься),ох, надеюсь, что завтра удасться забрать