Девочки, всем доброго дня и крепкого здоровья!!!
Все, кто в больничке- наши кулачки, чтобы всё хорошо было, держитесь, и деток своих держите у себя в пузене пока есть силы и возможности
Новоиспеченных мамочек поздравляю с таким долгожданным событием- встречей со своими сокровищами, наедайте щёчки, крепчайте, растите!!!
давно не писала, по диагонали прочитала вас, много всего написали, всё уже и не упомнишь
расскажу наши новости...
после всех моих записей и строгой диеты, мне всё-таки назначили инсулин, т.к. сахар сильно зашкаливает независимо сколько и чего съела, и после прогулок тоже по измерениям не понижается. для детей вреда никакого нет, а то, что мой организм не справляется с переработкой сахара -это факт, и лучше мне и детям от этого не будет. короче, колю теперь инсулин два раза в день маленькую дозу, опять вся в таблицах и записях и на будильнике и опять же много исключено из продуктов, но видать доза маловата, т.к. иногда всё равно повышен сахар, в след.раз в среду на прием поедем- может увеличат дозу

и в этом центре сказали, что и отёки у меня на ногах из-за сахара.
гин дал направление, в понедельник едем в клинику знакомиться, где будем рожать
назначила запись к окулисту- в нашем городе он один и только могут принять в июле))) почему-то для нас это поздно уже))) нашли в другом городе, вошли в наше положение, так сказать))) и записали нас так как нам и надо- с 34 на 36 неделю. тоже из-за сахара сказали надо обследоваться.
вчера были на КТГ, смотрели шейку- 31 мм, укоротилась, в прошлый раз была 40, но главное, что закрыта! давление в норме. УЗИ не было, гин сказал, что в понедельник в клинике нас будут смотреть.
каждую неделю теперь у меня по две записи к разным врачам, на след.неделе три записи... мужу говорю, что так у нас до родов уже будет- гинеколог, клиника, диабетикацентр, ну и по мелочи может чего ещё назначат
всё жду чего-то, никак не куплю себе удобную одёжку в больницу, время идёт, да при том ещё так быстро, что диву даёшься- скоро...совсем уже скоро

девочки, последние дни сидит мыслЯ, что очень страшно, не пугает забота о детях, а сам факт того, что жизнь круто поменяется
получила я вчера диск со всеми нашими фото...лепота

выставлю вам через пару минут парочку фото на показ
короче, такие вот у нас дела...
очень болят суставы тазобедренные, иногда тяжко с кровати встать.... и чё дальше будет?
вчера и сегодня живот каменный, какие-то выделения сегодня были

,
очень ещё надеюсь, что малышня перевернётся, потому как у меня в животе идёт настоящий футбольный матч и не за кубок, а за место у мамы в животе
смайлы новые поставили...некоторые лучше бы и не ставили- не знаешь и куда влепить их

и смайл новой беременной ничем не лучше "старой", у этой глаза на выкате, как-будто уже рожает, в страшном сне приснится- жесть!