[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4 - Страница 49 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Nikoletta

Polisha писал(а):Девочки,всем привет!Принимайте в свои ряды :privet2: ....Долго не решалась перейти из экошного топика,но Николеттка меня заставила :confusion:
Мы тут пока что самые маленькие наверное будем-нам сегодня ровно 9 неделек golova Неделю назад по УЗИ были 19 и 21 мм.,практически вровень идем с начала беременности :happyclapping:
Полиша :welcom: Сорока правильно говорит, Юмочка самые малыши у нас, 6 неделек.

Тяпа нормально вроде так и делают в 11-12
Дочка и сыночек
Polisha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Polisha

Tyapa,я уже тоже записалась в ЦИР на первый скрининг,на 2 июня,у меня будет ровно 12 недель.И по телефону мне сказали,что welcome с 11 недель.Я тоже хотела бежать как можно раньше,но у узиста,к которому я хотела попасть,не было раньше свободного времени
Так что УДАЧИ тебе завтра!И пусть малыши уже рассекретятся :happyclapping: кто из них кто :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
[/url]
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Nikoletta привет :flowerfacepink: Как твое узи?

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

сорока писал(а):Nikoletta привет :flowerfacepink: Как твое узи?
Привет :flowerfacewhite: Еще не звали, жду help пока только кровищу взяли.
Может отпустят help help help
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

tyapa писал(а):Доброе утро девчата :grouphug:
как думаете на моем сроке не рано на первый скрининг? хочу завтра поехать :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
Кстати, Тяпа, у меня 1 скрининг тоже где-то так был, и врач когда смотрела сказала, еще бы пару дней и я бы вам пол второго ребенка 100 процентно сказала, а так предположительно девочка, но в итоге так и оказалось.
Дочка и сыночек
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Nikoletta писал(а):
сорока писал(а):Nikoletta привет :flowerfacepink: Как твое узи?
Привет :flowerfacewhite: Еще не звали, жду help пока только кровищу взяли.
Может отпустят help help help
Ну держи ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Polisha писал(а):И пусть малыши уже рассекретятся :happyclapping: кто из них кто :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
Nikoletta писал(а):Кстати, Тяпа, у меня 1 скрининг тоже где-то так был, и врач когда смотрела сказала, еще бы пару дней и я бы вам пол второго ребенка 100 процентно сказала, а так предположительно девочка, но в итоге так и оказалось.
:grouphug:
у мене муж только этого и ждет! рассекречивания :trollsmile:
мне тоже конечно интересно,но меня больше волнует чтоб все в порядке было, а я буду рада любому полу :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Девочки все добрый день :privet2: :privet2: :privet2:
Соскучилась за вами :lalala: , у меня опять нетбук глючит, отдали опять на ремонт, а вас с телефона почитывать заглядывала, а щас вот у родственников ноут позаимствовала , пока они в отъезде. Но он тоже глючный, хороший они с собой забрали

Светлячок и Лелька-Белька flowers flowers flowers , девочки со встречей с вашими крохами поздравляю :grouphug: , подрастайте , набирайтесь сил и домой режим налаживать :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfacepink:

Николетточка-солнышко, спасибо тебе за статистику :kiss: , я с этой недельки официально в 3 триместре :jumping: , ты там держись, дружочек, вот вам на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, кто уже купил много всего для малышни :clapping: :clapping: :clapping: (коляску комод кроватки и одежду) и заказывал через инет, киньте в меня пжта help help help ссылочками сайтов проверенных, которыми пользовались. Чета я очкую заказывать наобум, что бы не кинули. Просто крупного ничего не заказывали через инет , а тут кроватки присмотрели , ведь открою я их только дома вдруг брак :(
Лакинхенд к тебе конкретно вопрос ТФК тоже через сайт заказывали и если да, то через какой? Мы тоже её хотим :confusion:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Корелия, коляску заказывал муж-вечером он придёт спрошу у него про сайт, но боюсь что он и не вспомнит о;)
Полиша, :welcom:
Сорока, про молокоотсосы писала Махаончик, если я не ошибаюсь она писала что свинг работает тише и лучше , мини электрик у неё быстро поломался....у меня пока есть ручной авент, попробую им....Сорока , а про электрический авент не знаешь как он, не пробывала?
Свитли, поправляйся, держись!!! :flowerfacepink:
Николетта, на хорошее узи thumbsup thumbsup thumbsup
Эрика, я в понед пойду к врачу и если не забуду спрошу про косточки на руках ;)
Девочки, у меня на ноге так вена вылезла :( даже чулки не спасли её, без них конечно вообще был бы ужас, но видимо придётся после родов её удалять :(
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки ну плацента где была там и есть, полное предлежание. Дети ок, мальчик 100 гр набрал девочка 50, а вот насчет девочки врач меня смутила- грит что то там виднеется не яйца ли :trollsmile: вот это будет прикол. Жду обход чего мне скажут.
Дочка и сыночек
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Ой, девочки! Разволновалась после вчерашней беседы с гинекологом и ночь совсем не спала.....Жуть какая -то. Это ж надо так с порога меня было огорошить-"Ты не выносишь!". Да нет у меня причин для невынашивания. Может только матка мелковата. Но проблем при первой беременности с ней не было....
Главное, что эта врач очень известна в Питере - Тапильская её фамилия (если кто слышал). Она во всех конференциях по ЭКО участвует, много научных работ и исследований. Фракс она мне назначила без всяких анализов. Просто сказала, что он хорошо разжижает кровь и готовит плаценту для нормального развития ребёнка. Дело в том, что я уже колола фракс на неудачном криопротоколе, так у меня мазало, пришлось прогинову добавлять. А тут я её спрашиваю, "а если кровить будет?", а она: "Позвонишь...."Вот и думаю, надо ли? А нейпомакс назначают с прогиком для подготовки головного мозга детишек, в случае если преждевременные роды случаются : чтобы кровоизлияний в желудочки не произошло. И всё это по последним исследованиям. Сказала тромбоасс не эффективен.
Вообщем как -то так. На мой вопрос, а почему в МЦРМ не назначили, сказала, что они работают по устаревшим схемам и у неё перед глазами масса девочек с двойней, который разрождаются до 30 нед....
Я записалась с Громыко в МЦРМ, не знаю куда ещё податься наблюдать беременность. Кто -нибудь о нём слышал? Почитала в инете, отзывы неоднозначные. АА рекомендовал.

Я Юлия, ко мне на Ты.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Девочки ну плацента где была там и есть, полное предлежание. Дети ок, мальчик 100 гр набрал девочка 50, а вот насчет девочки врач меня смутила- грит что то там виднеется не яйца ли :trollsmile: вот это будет прикол. Жду обход чего мне скажут.
[lol] :loudlaff: :loudlaff: Николет, ну ты ведь сто раз уже ходила на узи, ну не могли столько раз узисты ошибиться насчёт девочки :think: хотя в жизни всякое бывает, вот действительно прикол будет :yazik:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

юмашка, конечно это дело твоё , но мне кажется тебе надо врача другого подыскивать или просто после своего врача консультироваться ещё у кого-то.....но совмещать врачей оч сложно, особенно если у них противоположные мнения, ты же в Питере живёшь, я уверена там много хороших специалистов по эко, может здесь девочки кто из Питера подскажут кого :help: просто твоя врач каждый раз будет доводить тебя до психоза, у тебя будет не беременность , а один негатив, а это может и плохо кончиться. у нас у всех тут свои нюансы со здоровьем. но ничего справляемся как-то вместе с врачами, да ты посмотри на наши линеечки, многие перевалили за 33нед и относительно нормально себя чувствуют :flowerfacepink: так что всё будет у тебя ок obnimalka
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):
Nikoletta писал(а):Девочки ну плацента где была там и есть, полное предлежание. Дети ок, мальчик 100 гр набрал девочка 50, а вот насчет девочки врач меня смутила- грит что то там виднеется не яйца ли :trollsmile: вот это будет прикол. Жду обход чего мне скажут.
[lol] :loudlaff: :loudlaff: Николет, ну ты ведь сто раз уже ходила на узи, ну не могли столько раз узисты ошибиться насчёт девочки :think: хотя в жизни всякое бывает, вот действительно прикол будет :yazik:
Лаки я ей сказала что сто раз смотрели и все девочку видели, а она говорит мне показалось что я вторые яйца увидела. И разговаривала с ним/ней потом говорит ну покажи же ты свою письку :-D :-D :-D
Дочка и сыночек
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Nikoletta, у меня в 16 недель были М+Д, а в итоге два мальчишки))) Моей знакомой всю беременность говорили что девочка будет, розового накупили, а родила мальчика))) Так что всякое бывает)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

tata_res писал(а):Nikoletta, у меня в 16 недель были М+Д, а в итоге два мальчишки))) Моей знакомой всю беременность говорили что девочка будет, розового накупили, а родила мальчика))) Так что всякое бывает)
Ну я не против, хоть парни хоть девульки, главное что б здоровые :) если 2 парня будут по очереди розовые :flowerfacepink: наряды носить. Тока чо с платьями делать, раздарю кому нибудь.
Дочка и сыночек
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Девочки чудо роддом без посещений- это 10))))))))))
Из свеженького: оказывается кровь можно брать не натощак, моча может стоять пару часов без крышек в пыльном коридоре, в душ можно только по расписанию, таблетки выдаются сразу на весь день без контейнеров :trollsmile:
Хорошо хоть врач попалась хорошая) все мне рассказала: и шейка у меня хорошая, и нет открытия, и пупсики веселые)
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николет, у меня у сестры дочка 1,10г так у неё осталась куча одежды новой или немного бу-распашонки, шапочки....она мне отдала, я сначала отказывалась-всё таки мальчишки, а потом подумала какая разница в чём в коляске лежать -в розовом или в голубом, ну рука не поднялась выкинуть дет. вещи, так что если что вместе будем в розовом ходить :happyclapping:
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Luckyinhend писал(а): Сорока, про молокоотсосы писала Махаончик, если я не ошибаюсь она писала что свинг работает тише и лучше , мини электрик у неё быстро поломался....у меня пока есть ручной авент, попробую им....Сорока , а про электрический авент не знаешь как он, не пробывала?
Luckyinhend привет :flowerfacepink: , нет про электро Авент сказать ничего не могу. Но в ручном меня клапан бесил :angry: , часто выскакивал. Хотя сейчас говорят что они его усовершенствовали.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Swetly писал(а):Девочки чудо роддом без посещений- это 10))))))))))
Из свеженького: оказывается кровь можно брать не натощак, моча может стоять пару часов без крышек в пыльном коридоре, в душ можно только по расписанию, таблетки выдаются сразу на весь день без контейнеров :trollsmile:
Хорошо хоть врач попалась хорошая) все мне рассказала: и шейка у меня хорошая, и нет открытия, и пупсики веселые)
Ой я его знаю, это на Каховской, ул Азовская. Я одно время туда к гинекологу ходила лет 7 назад, хорошая тетечка. Вылепила мне эррозию, воспаление. Тока я не знала что там такое гестапо с посещениями!
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николет, у меня у сестры дочка 1,10г так у неё осталась куча одежды новой или немного бу-распашонки, шапочки....она мне отдала, я сначала отказывалась-всё таки мальчишки, а потом подумала какая разница в чём в коляске лежать -в розовом или в голубом, ну рука не поднялась выкинуть дет. вещи, так что если что вместе будем в розовом ходить :happyclapping:
:happyclapping: да в принципе так и есть, пупсам все равно, это больше мамины заморочки)
Дочка и сыночек
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Swetly писал(а):
Это же самое главное :lalala: ! А все остальное временно, просто надо пережить :trollsmile: !

Polisha
Задорная первоклашка

Сообщение Polisha

Девочки! Очень нужна ваша помощь, буду рада любому совету, можно в личку...Была сегодня на втором приеме у врача, который ведет беременность, мни и в первый раз как-то она не по душе пришлась, но подумала может первое впечатление обманчивое...Ан,нет, во ворой раз тоже как-то не фонтан. Подскажите пожалуйтса хорошего дохтура в Москве чтобы и на эко и на двойнях специализировался. Буду очень признательна...А то прям расстроилась, не знаю куда бежать...

И еще, у кого-нибудь был дексаметазон в поддержке? Когда отменяли? Я его начала пить еще за 4 мес. до протокола, был повышен андростендион. Сегодня мне врач сказала отменять, а я как-то боюсь, не рано ли, говорят повышение мужских гармонов - частая причина проблем с беременностью.
[/url]
Polisha
Задорная первоклашка

Сообщение Polisha

у мене муж только этого и ждет! рассекречивания :trollsmile:
мне тоже конечно интересно,но меня больше волнует чтоб все в порядке было, а я буду рада любому полу :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:

Вот-вот, у меня тоже мужаня шибко переживает...чтоб не дай Бог счастье из двух девок не привалило :support: :support:
[/url]
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Polisha писал(а):Вот-вот, у меня тоже мужаня шибко переживает...чтоб не дай Бог счастье из двух девок не привалило :support: :support:
ахаха, коллега, такая же фигня :happyclapping:
че говорит я с девками делать то буду? с парнями собрался уже в футбол играть :laughing:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Корелия мы из крупного заказывали автокресла из Германии с сайта http://www.kids-comfort.de/
И еще с какого-то нашего сайта столик пеленальный, не могу найти ссылку.
Ну вещи еще из Мэсиса, и др амер сайтов, но это и тут можно купить.
Дочка и сыночек
Polisha
Задорная первоклашка

Сообщение Polisha

tyapa писал(а):
Polisha писал(а):Вот-вот, у меня тоже мужаня шибко переживает...чтоб не дай Бог счастье из двух девок не привалило :support: :support:
ахаха, коллега, такая же фигня :happyclapping:
че говорит я с девками делать то буду? с парнями собрался уже в футбол играть :laughing:
А я вот наоборот думаю, что я с двумя пацанами делать буду?)))..Нет, я конечно тоже рада любому полу. Но вот у меня, например, две сестры, три крестницы, я мальчиков даже в руках никогда не держала)))
[/url]
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Девочки а вы не вкурсе куда Клеопатра777 запропастилась? Срок то хороший. Последний раз была 30 апреля! :think:

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Swetly писал(а):Девочки привет! Меня таки упекли с отеками на сохранение.... Запугали с жк , что сама сюда скакала как конь) в приемной провидела с 16.00 до 19.30 figase потом почти до 12 все осматривали: узи, кресло, кровь из вены, капельницу, укол , табелетки!! :shock: посмотрели шейку , сказали коротковата, до этого она была 40 мм, но сколько не сказали и по лицу врача было видно, что выдаст она мне эту тайну только под пытками :trollsmile: еще сказали что есть небольшое открытие и ..... Внимание!!!!!! Это нормально с двойней. Во общем пока Я в полном шоке.... :help:
Посещений нет, передачи через ж ( в самое рабочее время).
Девочки всем кто в больничках thumbsup thumbsup thumbsup
Ну какие ж прикольные смайлики) :trollsmile:
Все будет хорошо. А почему посещений нет? что за жесть такая? как в инфекционке прямо, хотя у нас и в инфекционку пускают
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Nikoletta писал(а):Корелия мы из крупного заказывали автокресла из Германии с сайта http://www.kids-comfort.de/
И еще с какого-то нашего сайта столик пеленальный, не могу найти ссылку.
Ну вещи еще из Мэсиса, и др амер сайтов, но это и тут можно купить.

я заказывала из http://www.next.co.uk одежду
http://www.amazon.de, http://www.amazon.co.uk - игрушки, шезлонги, одежду
http://www.karapuzam.ru коляску
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Девочки, всем доброго дня и крепкого здоровья!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Все, кто в больничке- наши кулачки, чтобы всё хорошо было, держитесь, и деток своих держите у себя в пузене пока есть силы и возможности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Новоиспеченных мамочек поздравляю с таким долгожданным событием- встречей со своими сокровищами, наедайте щёчки, крепчайте, растите!!! flowers :twohearts: :twohearts:

давно не писала, по диагонали прочитала вас, много всего написали, всё уже и не упомнишь :confusion:
расскажу наши новости...
после всех моих записей и строгой диеты, мне всё-таки назначили инсулин, т.к. сахар сильно зашкаливает независимо сколько и чего съела, и после прогулок тоже по измерениям не понижается. для детей вреда никакого нет, а то, что мой организм не справляется с переработкой сахара -это факт, и лучше мне и детям от этого не будет. короче, колю теперь инсулин два раза в день маленькую дозу, опять вся в таблицах и записях и на будильнике и опять же много исключено из продуктов, но видать доза маловата, т.к. иногда всё равно повышен сахар, в след.раз в среду на прием поедем- может увеличат дозу :think: и в этом центре сказали, что и отёки у меня на ногах из-за сахара. :think:

гин дал направление, в понедельник едем в клинику знакомиться, где будем рожать obnimalka

назначила запись к окулисту- в нашем городе он один и только могут принять в июле))) почему-то для нас это поздно уже))) нашли в другом городе, вошли в наше положение, так сказать))) и записали нас так как нам и надо- с 34 на 36 неделю. тоже из-за сахара сказали надо обследоваться.

вчера были на КТГ, смотрели шейку- 31 мм, укоротилась, в прошлый раз была 40, но главное, что закрыта! давление в норме. УЗИ не было, гин сказал, что в понедельник в клинике нас будут смотреть.

каждую неделю теперь у меня по две записи к разным врачам, на след.неделе три записи... мужу говорю, что так у нас до родов уже будет- гинеколог, клиника, диабетикацентр, ну и по мелочи может чего ещё назначат :think:

всё жду чего-то, никак не куплю себе удобную одёжку в больницу, время идёт, да при том ещё так быстро, что диву даёшься- скоро...совсем уже скоро :inlove: девочки, последние дни сидит мыслЯ, что очень страшно, не пугает забота о детях, а сам факт того, что жизнь круто поменяется :maracas:

получила я вчера диск со всеми нашими фото...лепота :angel: выставлю вам через пару минут парочку фото на показ :)

короче, такие вот у нас дела...
очень болят суставы тазобедренные, иногда тяжко с кровати встать.... и чё дальше будет? :-D ;) :think:
вчера и сегодня живот каменный, какие-то выделения сегодня были :-\ ,
очень ещё надеюсь, что малышня перевернётся, потому как у меня в животе идёт настоящий футбольный матч и не за кубок, а за место у мамы в животе :-D

смайлы новые поставили...некоторые лучше бы и не ставили- не знаешь и куда влепить их :think: :think: и смайл новой беременной ничем не лучше "старой", у этой глаза на выкате, как-будто уже рожает, в страшном сне приснится- жесть! :-D :-D
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Привет всем! :privet2:
Девочки, все кто лежит на сохранение на курортах - поскорее возвратиться домой!!! :maracas:
Скажите пожалуйста, вас когда забрали в роддома- вы в тот роддом попали, где хотели рожать ? Или куда отвезли- туда и попали:(
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

:flowerfacepink: :flowerfacewhite: упс
Последний раз редактировалось alexia 12 май 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

jumacka писал(а):Ой, девочки! Разволновалась после вчерашней беседы с гинекологом и ночь совсем не спала.....Жуть какая -то. Это ж надо так с порога меня было огорошить-"Ты не выносишь!". Да нет у меня причин для невынашивания. Может только матка мелковата. Но проблем при первой беременности с ней не было....
Главное, что эта врач очень известна в Питере - Тапильская её фамилия (если кто слышал). Она во всех конференциях по ЭКО участвует, много научных работ и исследований. Фракс она мне назначила без всяких анализов. Просто сказала, что он хорошо разжижает кровь и готовит плаценту для нормального развития ребёнка. Дело в том, что я уже колола фракс на неудачном криопротоколе, так у меня мазало, пришлось прогинову добавлять. А тут я её спрашиваю, "а если кровить будет?", а она: "Позвонишь...."Вот и думаю, надо ли? А нейпомакс назначают с прогиком для подготовки головного мозга детишек, в случае если преждевременные роды случаются : чтобы кровоизлияний в желудочки не произошло. И всё это по последним исследованиям. Сказала тромбоасс не эффективен.
Вообщем как -то так. На мой вопрос, а почему в МЦРМ не назначили, сказала, что они работают по устаревшим схемам и у неё перед глазами масса девочек с двойней, который разрождаются до 30 нед....
Я записалась с Громыко в МЦРМ, не знаю куда ещё податься наблюдать беременность. Кто -нибудь о нём слышал? Почитала в инете, отзывы неоднозначные. АА рекомендовал.
jumacka, Я тоже в протоколе у АА в МЦРМ была, а потом к Громыко перешла наблюдаться, врач хороший, я им осталась довольна. Никогда не каких страстей и ужасов не рассказывает, всегда все подробно изъясняет, вплоть какое лекарство от чего прописывает. Иди к нему, он тебя точно успокоит.
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

alexia , фото просто отличные :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru