Предлагайте названия на голосование

Да, веришь, я сама обалдела! Думала там dai2 а там один, но зато мой масик уже с сердечком! :heartsmile:len-tochka писал(а):Кэрол писал(а):Фух!добралась до дома!
Как же выматывает дорога...Девоньки,рассказываю он там один! Крупненький,красивенький!!! 0,22 см! СБ есть!
Получила первую фотку,решила завтра купить альбом,буду собирать!
Апчхи на вас беременючее!
Ну какие же новости суперские!!!! Так рано сердечко услышали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пойду тебя в беременюшки перенесу в статистике на 1 стр. :lalala:
Поздравляю!!!![]()
![]()
Жду персональных свеженьких чихов
pany_katarina
Поздравляю!
Один путь тобой пройден )
Но теперь ты снова в самом начале, правда теперь уже другого пути.
Из собственного опыта могу сказать - этот путь для меня был самым волнительным.
Ух сколько тебя ждет впереди!!! и шевелюшки и икота маленького, потом пиночки. А еще узнать пол, посмотреть на ручки-ножки!
так что запасайся терпением впереди 9 месяцев ожидания )))
Спасибо большое!Кэрол писал(а): Да, веришь, я сама обалдела! Думала там dai2 а там один, но зато мой масик уже с сердечком! :heartsmile:
Ленточка, еще раз тебе низкий поклон, за твои советы и поддержку!![]()
и конечно персональное беременно приставучее
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Кэрол, поздравляю!!!! легкой беременности и родов!Кэрол писал(а):Фух!добралась до дома!
Как же выматывает дорога...Девоньки,рассказываю он там один! Крупненький,красивенький!!! 0,22 см! СБ есть!АлисЁнок писал(а):Кэрол ну как УЗИ???? Мы тут все переживаем!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Налетай!
Ну так тоже не хочется. Я бы все-таки хотела одного врача и у него же вестись весь протокол, сами понимаете, это и так стресс, а еще когда по рукам пошла, то вообще не очень.len-tochka писал(а):К нему долгая запись, чаще предлагают к кому-то другому, а он к УЗИ уже подходит. Но если есть месяц в запасе, то можно и сразу к нему записатьсяAlisetta писал(а):Ana.klimova, спасибо за информацию. А может подскажете, у вас в клинике запись напрямую или через кураторов? Если я захочу к Потапову записаться, я к нему поподу или может к помощницам каким?
звонила, с ТС говорила, ничего особенно хорошего, одна клеточка оплодотворилась в пятницу, правда сказали,что до понедельника все могут зашевелится, а может ни одна до переноса не доживет(( так что, вчера я страдала, сегодня вроде полегче, надеюсь на лучшее естественноАлисЁнок писал(а):Leyla-la ну, что менеджеру звонила????
Кэрол писал(а):Удачи! Все будет хорошо! По другому и быть не может!!!Leyla-la »
Спасибо огромное, поддержка мне очень нужна))
Пунктировали 5, но к сожалению 2 пустые. Так что только три(( Как свадьба не знаю, мне не сказали, это можно узнать?? Сказали что накануне пункции позвонят и сообщат все.
Держи и мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы за тебя и твои клеточки подержим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Leyla-la писал(а): звонила, с ТС говорила, ничего особенно хорошего, одна клеточка оплодотворилась в пятницу, правда сказали,что до понедельника все могут зашевелится, а может ни одна до переноса не доживет(( так что, вчера я страдала, сегодня вроде полегче, надеюсь на лучшее естественно
АААА ураааааа, я так за тебя радаКэрол писал(а):Фух!добралась до дома!
Как же выматывает дорога...Девоньки,рассказываю он там один! Крупненький,красивенький!!! 0,22 см! СБ есть!АлисЁнок писал(а):Кэрол ну как УЗИ???? Мы тут все переживаем!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Налетай!
И правда, так уже встретиться хочетсяАлисЁнок писал(а):Ну мы тут раз в месяц встречи еще организуем, может еще и в декабре все лично познакомимся и поболтаем. Вроде только не давно встречались, а уже опять встретится хочеться
Держу кулочки чтоб росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись другLeyla-la писал(а):звонила, с ТС говорила, ничего особенно хорошего, одна клеточка оплодотворилась в пятницу, правда сказали,что до понедельника все могут зашевелится, а может ни одна до переноса не доживет(( так что, вчера я страдала, сегодня вроде полегче, надеюсь на лучшее естественноАлисЁнок писал(а):Leyla-la ну, что менеджеру звонила????
Спасибо за чихиMaska-80 писал(а):Девочки, привет-привет-привет!!!![]()
На всех хочушек-планюшек АПЧХИИИИИИИИ-ИИИ соплючее прилепучее заразнючее
Кэрол, какие новости! Очень очень за тебе рада! Сколько всего хорошего у тебя теперь впереди!!! Храни свою малявочку под сердцем, пой ей песенки и разговаривай с ним! Это такое счастье!!!
Девочки, верьте, все мы станем мамами, обязательно-обязательно. И не по одному разу!!!![]()
Всем кулачков на всякие разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои кулочки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб была легкой и ты востановилась побыстрее и удачный протоколсветикб писал(а): Девочки, я на лапару записалась на 20 декабря, буду трубу удалять, решила оставить все болячки в этом году))) а потом в бой, осталось с клиникой определиться
главное не количество, пусть будет одна но лучшая, та что станет твоим малышемSolka писал(а):Девочки, я тоже в своем первом протоколе, всё так тревожно и волнительно. 14,11 была у МЕ, смотрели сколько растет клеточек. Оказалось всего 4(((( Немного мне скорректировали препараты и дозы, сказали что есть вариант, что ещё вырастут клетки. Вот теперь опять на узи 19,11 смотреть есть ли изменения. Пункция предварительно на 21,11 назначена. Очень я расстроена из-за такого колличества, особенно если учесть что они и пустые бывают, и не оплодотворяются. Но что поделать, остается только ждать((
голосую за третий вариантlen-tochka писал(а):Голосуем, девочки:
1. Вот и Зимушка-зима в "МАМУ" деток принесла (не сильно отличается от текущего)
2. Зимняя сказка в "Маму" пришла, сладких деток принесла.
3. Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают - len-tochka
4. Кружат снежинки за окном - из "Мамы" без деток не уйдем.
Да вы просто позвоните и объясните ситуацию, наверняка вам пойдут навстречуAlisetta писал(а):Ну так тоже не хочется. Я бы все-таки хотела одного врача и у него же вестись весь протокол, сами понимаете, это и так стресс, а еще когда по рукам пошла, то вообще не очень.len-tochka писал(а):К нему долгая запись, чаще предлагают к кому-то другому, а он к УЗИ уже подходит. Но если есть месяц в запасе, то можно и сразу к нему записатьсяAlisetta писал(а):Ana.klimova, спасибо за информацию. А может подскажете, у вас в клинике запись напрямую или через кураторов? Если я захочу к Потапову записаться, я к нему поподу или может к помощницам каким?
sighs писал(а):голосую за третий вариантlen-tochka писал(а):Голосуем, девочки:
1. Вот и Зимушка-зима в "МАМУ" деток принесла (не сильно отличается от текущего)
2. Зимняя сказка в "Маму" пришла, сладких деток принесла.
3. Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают - len-tochka
4. Кружат снежинки за окном - из "Мамы" без деток не уйдем.
Олесь, если есть сомнения в ее проходимости и качестве ворсинок, то лучше и вторую тоже удалить, по крайней мере не получишь ВБ в протоколе и не будет помех для имплантации из-за возможного гидросаsighs писал(а):[
В понедельник иду на встречу с хирургом, вся прям в переживаниях, знаю что надо удолять левую трубу точно, а вот насчет правой думаю. Репродуктолог говорит что лучше удалить обе, чтоб небыло внемат.
Держу за твою клеточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай она до растет до переноса. А потом еще и поделится и будут у тебя близнецыLeyla-la писал(а): звонила, с ТС говорила, ничего особенно хорошего, одна клеточка оплодотворилась в пятницу, правда сказали,что до понедельника все могут зашевелится, а может ни одна до переноса не доживет(( так что, вчера я страдала, сегодня вроде полегче, надеюсь на лучшее естественно
Я тоже за третий голосуюlen-tochka писал(а):Голосуем, девочки:
1. Вот и Зимушка-зима в "МАМУ" деток принесла
2. Зимняя сказка в "Маму" пришла, сладких деток принесла
3. Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают - len-tochka,sighs,Ana.klimova
4. Кружат снежинки за окном - из "Мамы" без деток не уйдем
И предлагайте свои темы
Мне кажется, что первые две как-то действительно дублируют нынешнюю тему, а вот третья в самый раз
3. Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают
Приветик!АлисЁнок писал(а):Девули всем привет!!!!!
sighs на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне сейчас родной братик младший звонил и сообщил, что он скоро станет папойЕго девушка беременная уже 4 месяца, они уже 2 года назад 1 аборт делали, в этот раз решили оставить. У меня такие смешанные чувства. С одной стороны я рада до безумия!!!!!
А с другой стороны так обидно за себя
Понимаю, что надо радоваться и благодарить Бога за подаренного малыша моему брату. Но ничего с собой поделать не могу и тоже хочу такое счастье
Мне по ходу пора в психушку
![]()
Девочки, а как вы думаете стоит ли мне идти в протокол с такой уреаплазмой >10^4 ????? МЕ сказал, что на имплантацию не влияет и что антибиотик ее заглушит. Но мне что то страшно как то.
Sighs, я абсолютно согласна с Ленточкой, может лучше удалить?len-tochkasighs писал(а):[
В понедельник иду на встречу с хирургом, вся прям в переживаниях, знаю что надо удолять левую трубу точно, а вот насчет правой думаю. Репродуктолог говорит что лучше удалить обе, чтоб небыло внемат.
Олесь, если есть сомнения в ее проходимости и качестве ворсинок, то лучше и вторую тоже удалить, по крайней мере не получишь ВБ в протоколе и не будет помех для имплантации из-за возможного гидроса
На понедельник тебе мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты токс лучше не жди, жди сразу шевелюшек, это хоть приятнееКэрол писал(а):Ana.klimova Привет!![]()
Как дела! как самочувствие? Тонус больше не беспокоит?
А у тебя токсикоз был?(есть?) Как это бывает?
Просто жду-жду а чего жду?
За брата порадуйся и думай о приятном - ты тоже станешь мамой в следующем году.АлисЁнок писал(а):Девули всем привет!!!!!
sighs на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне сейчас родной братик младший звонил и сообщил, что он скоро станет папойЕго девушка беременная уже 4 месяца, они уже 2 года назад 1 аборт делали, в этот раз решили оставить. У меня такие смешанные чувства. С одной стороны я рада до безумия!!!!!
А с другой стороны так обидно за себя
Понимаю, что надо радоваться и благодарить Бога за подаренного малыша моему брату. Но ничего с собой поделать не могу и тоже хочу такое счастье
Мне по ходу пора в психушку
![]()
Девочки, а как вы думаете стоит ли мне идти в протокол с такой уреаплазмой >10^4 ????? МЕ сказал, что на имплантацию не влияет и что антибиотик ее заглушит. Но мне что то страшно как то.
Ленуська красотуська я за третий вариант.len-tochka писал(а):Голосуем, девочки:
1. Вот и Зимушка-зима в "МАМУ" деток принесла
2. Зимняя сказка в "Маму" пришла, сладких деток принесла
3. Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают - len-tochka,sighs,Ana.klimova,АлисЁнок,Кэрол
4. Кружат снежинки за окном - из "Мамы" без деток не уйдем
И предлагайте свои темы