Девочки,я помню кто-то из мамочек недавно тут писали свои рецепты лактации, у меня сейчас нет возможности найти, если не сложно мамочки киньте, пожалуйста, в личку ваши способы лактации мне на будущее!!!
Спасибо заранее!!!
удачи!!! мне тоже скоро предстоит...shella писал(а):Девочки всем кто едит в Питер и вообще вступает в протокол УДАЧИ!!! У кого положительный ХГЧ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Ну а мне завтра предстоит гистероскопия ....
10-15 - это очень хорошо!!!!! Это моя мечтаПиончик писал(а):девочки, кто был в длинном протоколе, сколько уколов пурегона было до пункции?
сегодня смотрели на узи, планируют взять от 10до 15 ЯК, это много или мало?может ли от такого кол-ва развиться гиперстимуляция?
а кто был в помце у Максимовой юа? как вам врач?
спасибо АнютAnt@nt@ писал(а):Нырка, с приездом в город мечты и исполнения желаний![]()
![]()
![]()
Я приеду недельки через полторы, позвонюВстретимся втроем, куда-нибудь сходим
да Анют дали в ПитерСтрекоза): писал(а):Нырка я так поняла тебе опять квоту дали? Дай Бог чтобы все получилось!![]()
![]()
![]()
Слушай, а они не могут перенести квоту на следующий цикл? очень хорошо тебя понимаю я так в прошлый раз бегала по туалетам и пресс качала и прыгала со скакалкой!!GUSA писал(а):Приветы. Вот я и дома! Мои М так и не пришли и по ощущениям не собираются......сегодня уже 35ДЦ, была на дюфастоне я и отменила его 12мая на 25 ДЦ и вот что-то всё как-то не по планам пошло..............врач сказала если до пятницы не придут, сдать ХГЧ, но зачем если я сама уверена,что Б исключена...........какой-то сбой организма наверное.......
............обидно конечно, но хоть брата повидала, с племянником познакомилась и неделя отпуска прошла насыщенна, хотя мысли были только о М, я столько раз в туалет в жизни не бегала, всё проверяла.....
~Нюся~ писал(а):Настёна удачной поездки и долгожданной беременности.
Шелла удачной ГС.![]()
![]()
![]()
Натали как у тебя дела?
Лялька поздравляю. Кулачков на Узишку.
![]()
![]()
короткийНырка писал(а):Anastacia глянь в личку и удачи тебе большущей![]()
![]()
кстати тебе короткий будут делать?
а мне Э так и не лечили введением в климаксNatali009 писал(а): Не было печали,теперь мне выписали ВИЗАННУ-лечение против эндометриоза.Такой болячки у меня еще не было... Кисту подозревают эндометриозную...Буду ловить кайф от приливов и отливов
это все та которая у тебя давно?Natali009 писал(а): Не было печали,теперь мне выписали ВИЗАННУ-лечение против эндометриоза.Такой болячки у меня еще не было... Кисту подозревают эндометриозную...Буду ловить кайф от приливов и отливов
понятно. я смотрю они большенству делают короткий протокол. Я в прошлом году ездила с мужем в Питер на 5дней и мы многое в прошлый раз посмотрели;) Петропавловская крепость, Домик Петра, Крейсер Аврора, Эрмитаж, Невский проспект, Дворцовая площадь, Казанский собор, Исакиевский и Спас на крови видели только снаружи, Екатеринский дворец, Александровский дворец, Петергоф(во дворце не были), Павловск, Кронштадт.Anastacia писал(а):короткийдлинный даже никто не предлагал
но я до протокола Жанин три цикла пила без перерыва, потом дюфастон 3 цикла
Так ты уже почти все экскурсии объездила?
я столько денег не беру на такое кол-во экскурсийНырка писал(а):В этот раз я Исакиевский внутри посмотрела и на колонаду лазила, по Невскому погуляла, зоопарк, океанариум, Смоленское кладбище, стрелку Васильевского острова посетила.
В планах еще много чегоног бы хватило на все
Кто тебе понабится?Anastacia писал(а):я столько денег не беру на такое кол-во экскурсийНырка писал(а):В этот раз я Исакиевский внутри посмотрела и на колонаду лазила, по Невскому погуляла, зоопарк, океанариум, Смоленское кладбище, стрелку Васильевского острова посетила.
В планах еще много чегоног бы хватило на все
т.к. я припасла на всякий, не дай Бог ТЕЗА понадобится, она 15т.р. стоит, может дороже...
Я кстати буду жить рядом с Театральной площадью, до Исакиевского собора рукой подать, до СЗОМЦа 2 км, до Эрмитажа 2 км. Я очень хочу в Эрмитаж (там не была), Исакииевский собор и Питергоф (хотя я там была 17 лет назад), ну и еще куда-нибудь
аха у меня врач смеется - все достопримечательности посмотрите~Нюся~ писал(а):Девочки у вас прям экскурсионно-забеременительный тур получается
не мне, а мужу (биопсия), надеюсь что не понадобится, т.к. много нервов, денег на лечение и подготовку потрачено... я буду комнату снимать 900р./суткиНырка писал(а):Кто тебе понабится?Да денежек экскурсии много съедают, но я живу у подруги поэтому могу себе чуть больше позволить
Я бы рекомендовала в Екатериненский дворец съездить
на это стоит взглянуть!
да ты права~Нюся~ писал(а):Девочки у вас прям экскурсионно-забеременительный тур получается
Anastacia,Anastacia писал(а):Цвяточек, Мариха, Пиончик, Shella, Natali009, спасибо вам, я вас![]()
Shella, удачной ГС, чтобы ничего плохого не нашли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Natali009, СПАСИБО!!!! Это моя мечта
аааа поняла - я думала что она вам уже не нужнаAnastacia писал(а):не мне, а мужу (биопсия), надеюсь что не понадобится, т.к. много нервов, денег на лечение и подготовку потрачено... я буду комнату снимать 900р./суткиНырка писал(а):Кто тебе понабится?Да денежек экскурсии много съедают, но я живу у подруги поэтому могу себе чуть больше позволить
Я бы рекомендовала в Екатериненский дворец съездить
на это стоит взглянуть!
поздравляю СветикCветик. писал(а):Девочки, всем привет!
Пропала я не зря, 17-го мая мы стали родителями![]()
![]()
спасибо АнютAnt@nt@ писал(а):Анастасия, Нырка, Гуса, Беляшик, Натали009, Афина, Кактус, Вар-Вара, Шелла, Трезель, Мармеладик, Ждем своего малыша, Буду мамой!, и все все все хочушечки желаю всем нам поскорее испытать самые приятные материнские чувства!
Спасибо МашульKiskiss писал(а):Девочки, все кто в уже в протоколе и у кого он так сказать на носу желаю вам огромной удачи и только положительного результата.
Танюша (Нырка), тебе хочу отдельно пожелать удачи! потихоньку все кто был на встрече по осени в аквариум становятся беременюшками, так что этот протокол будет обязательно удачным!![]()
Светик, поздравляю тебя с появлением на свет самого расчудесного чуда! растите здоровыми и счастливыми
Спасибоshella писал(а):Девочки всем кто едит в Питер и вообще вступает в протокол УДАЧИ!!! У кого положительный ХГЧ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну а мне завтра предстоит гистероскопия ....
Настенька удачи тебе! Не переживай и наслаждайся красотой весны и Питера, твои желания обязательно сбудутсяAnastacia писал(а):10-15 - это очень хорошо!!!!! Это моя мечта![]()
![]()
![]()
Девочки завтра уезжаю, спасибо всем за пожелания
![]()
![]()
![]()
![]()
ЧИХИ поймала
спасибо! Поймала и втерла!Лялька3 писал(а):Девочки-хочушки, простите, совсем забыла.
Разбирайте утренние чихи: АПЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!! АПЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!! АПЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!
Пасибки! и я попала под чихи!!!УРА!!!Лялька3 писал(а):Девочки-хочушки, простите, совсем забыла.
Разбирайте утренние чихи: АПЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!! АПЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!! АПЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!