[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Турция 2012 - Страница 49 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Турция 2012

Архив клиник
feline
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 74 раза

Re: Турция 2012

Сообщение feline

Lukum писал(а):...И как-то там наши Лена и Фелина
Приветик, Lukum. :obnimalka: Сегодня 2 ДПП, кажется, что ужасно медленно тянется время и до 14-го (день ХГЧ) - еще целая вечность. :help: Перенос прошел ну очень быстро (сравнивая предудыщие попытки), буквально пара минуток - и вот уже заветные светящиеся точечки оказались в своем домике. Потом я хотела еще полежать в кресле (начиталась про такое в других топиках :trollsmile: ), о чем заранее сообщила, но передумала (лежать с оголенной попой, с задранной сорочкой во всей, так сказать, красоте мне не хотелось, медсестре, стоявшей рядом, накрыть меня хотя бы голубой простыней в голову не пришло, можно было, конечно же, попросить, но я решила лучше встать и по-тихонечку собраться. :trollsmile: Двигалась плавно, медленно, воображала себя плывущей лебедушкой :trollsmile: ). Потом было несколько часов дороги на машине обратно домой...Сейчас дома, чаще сижу (не могу долго лежать, да и не думаю, что это играет очень важную роль, иначе все было бы слишком просто для переживших неудачи как мы, мол отлежись в кровати - и будет тебе счастье! :trollsmile: ), медленно гуляю по квартире, иногда помогаю мужу на кухне (например, салатик сегодня накрошила). Из ощущений - вообще ничего. :*-( Совершенно. Мне не холодно и не жарко, нигде не тянет (яичники слегка ощутимы, но я их не учитываю ввиду пережитой ими стимуляции и пункции), не ноет, ничего не мажет, не болит вообще ничего. Уже 2 день тишина и пустота, даже как-то страшно становится... :vermin: confusion .
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lukum

Тапком, тапком тебя, Фелина!
tapok
Это что еще за рассуждения на 2-й-то день??
От страхов и сомнений все сжимается внутри. А нам оно надо?!
Нам надо расслабиться и создать чудесный микроклимат внутри и снаружи ;)
Вспомни, что хотела сделать в свободное время? Книгу там почитать спокойно. Фильмов обсмотреться.
Погулять, мне кажется, тоже можно и даже нужно.
Покапризничать еще надо - такая возможность :))
Все будет так, как должно быть. Посему - расслабься и создай благоприятные условия для малышатни. Это все, что ты сейчас должна делать :obnimalka:
А еще, мне кажется, что наши мужья больше нашего переживают. Поэтому их тоже надо поддержать :inlove:
В общем, переключись ;)
29.04.17 родился долгожданный сынок!
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Feline, держим за тебя кулачки :obnimalka:
Uno, как твое самочувсивие?

Lukum, да вчера начала колоться.

Сегодня мне нужно было давать пролактин ( в прошлый раз на границе нормы)
Я взяла такси у отеля, в итоге таксист обрдрал меня до нитки-
Он обамеул меня с таксиметром - я когда села в машину, спроосила про него, он кивает - да, да
Нь я вижу, он не включен
Тут я ступила, надо было выйти, и взять друную машину, но мы уже ехали по набережной.

Он начал мне сахать, показывать, что это Мармара и азия- вообщем, всячески отвлекать меня.
Я все смо рю на счетчик :)
Проехали чуток, я отвлеклась на паром, и он бабааац- руками выставляет цифры на счетчике!!!
67 лир!!!! ( я до этого платила 25)
Я в шоке, спрашиваю его, что это за цифры ( они не менялись, как должны от каждого километра, а просто выставленные 67 лир)
У меня всего в кошельке около 70 лир! Остальные евро

Он начинает мне рассказывать, какой у их дорогой бензин - 7 долл/ литр.
Я молчу, еду же сдавать пролактин
А нервничать же ни в коем случае нельзя!!!

Прошло 5 минут, я не выдержала, говорю: вообще-то бензин стоит 5 лир!
Он закудахтал, что 67 лир с меня и все тут!

Я ему говорю: у больницы меня ждет муж, он с Вами поговорит.
Тот- ок, 60 лир - устроит?
Молчу.

В итоге, когда ымы подъехали к больнице, он проехал мимо и не останавливался, пока я не отлам ему все эти леньги.
Когда я сказала, что давай в евро, онтсказал -67 евро!!!
Жутко орал, ехал дальше, меня трясет,я выскребла все мелочь монетами, чтобы собрать -
Так бы в евро отдала без проблем, но не по его же курсу евро= лира )) самой подсчитать просто не смогла бы в стрессе

Я вышла из машины и мне пришлось идти обратно пешком ]:>
Короче когда пришла к кабинету сдавать пролактин, меня всю трясло, и я понимаю,
Что это трындец!!!!!

Посидела минут 30, почитала статьи, что с повышенным пролактином не возможно зачатие и попросила пернести сдачу на завтра.
Мне разрешили, но теперь такой осадок неприятный - вдруг у меня там все сбилось?
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Vasilek_Tanya, ты, вроде как, начала ставить укольчики? С началом протокола тебя и много-много, целый ком огромный :trollsmile: , удачи! :obnimalka:

Lena_, без паники! :trollsmile: Пункция - это потрясающая возможность поспать сладким сном :trollsmile: и еще на один шаг стать ближе к своим деткам. Главное ведь не количество, а качество яицеклеточек. Пусть оно и будет на самой высоте! :flowerfacepink: А на какое число она назначена?
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Vasilek_Tanya писал(а):Feline, держим за тебя кулачки :obnimalka: ...
Ха-ха, как это мы с тобой почти параллельно отправили сообщения. :trollsmile: :trollsmile: Сейчас почитаем ответ. :trollsmile: И спасибо тебе большое. :obnimalka:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Lukum писал(а):Тапком, тапком тебя, Фелина!
tapok
Это что еще за рассуждения на 2-й-то день??
От страхов и сомнений все сжимается внутри. А нам оно надо?!
Нам надо расслабиться и создать чудесный микроклимат внутри и снаружи ;)
Вспомни, что хотела сделать в свободное время? Книгу там почитать спокойно. Фильмов обсмотреться.
Погулять, мне кажется, тоже можно и даже нужно.
Покапризничать еще надо - такая возможность :))
Все будет так, как должно быть. Посему - расслабься и создай благоприятные условия для малышатни. Это все, что ты сейчас должна делать :obnimalka:
А еще, мне кажется, что наши мужья больше нашего переживают. Поэтому их тоже надо поддержать :inlove:
В общем, переключись ;)
Да я и сама понимаю, что большой такой тапок мне не помешает, но что делать, страх очередной неудачи все равно временами пугает. о;) confusion Сегодня с утра, кстати, потягивало живот как перед М...
Хи-хи, я прямо с вечера 0 ДПП решила себе позитив устроить - смотрела КВН, но меня так прорывало на ржач, что я решила это дело прекратить (он смеха мышцы живота ой как напрягаются). :trollsmile: Потом переключилась на позитивненькое - прикольные видео со зверюшками (я вообще гринписец конченный), но там тоже все закончилось смехом. :trollsmile: Теперь вот расслабляюсь (только не хихикать :trollsmile: ) за мультяшками "Чип и Дейл спешат на помощь", про утенка Скруджа и прочую ностальгию по детству :trollsmile: Про книжки это ты хорошо вспомнила, сейчас как раз дочитываю Олега Рой "Ловушка для влюбленных". И про мужей ты права абсолютно, они ж не показывают, все внутри переживают...эх. :obnimalka:

Кстати, тебе ведь скоро к врачу за повторным мазком, да? Дай Бог чтоб все оказалось в норме и вы приступили уже к протоколу. :happyclapping: :flowerfacepink:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Vasilek_Tanya писал(а):...Сегодня мне нужно было давать пролактин ( в прошлый раз на границе нормы)
Я взяла такси у отеля, в итоге таксист обрдрал меня до нитки-
Он обамеул меня с таксиметром - я когда села в машину, спроосила про него, он кивает - да, да
Нь я вижу, он не включен
Тут я ступила, надо было выйти, и взять друную машину, но мы уже ехали по набережной....
figase я пока читала во мне прямо волна буйного возмущения росла. :gun: Не один раз писалось в газетах и в новостях говорилось о том, как в туристических районах прохиндеи-таксисты обманывают и наживаются на иностранцах. ]:> Нужно таким сволочям сразу грозить звонком в полицию, они мол разберутся сколько стоит проезд. :doctor: :gun: Представляю, как ты перенервничала :( :( Срочно нужна доза хорошего, позитивного. Не знаю, какая там погода в Стамбуле, но прогулочка точно не помешает. Пусть поскорее улетучится весь негативный осадок этой истории. :heartsmile: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Вот, кстати, интересно. А мы в этом протоколе не сдавали вообще ни один анализ. Ни гормоны, ни инфекции. Перед прошлогодней пункцией хоть брали кровь на эстрадиол. В этот раз не было даже этого анализа. В вашей клинике гормоны постоянно мониторят?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Feline, а вот моя подборка:

Фильмы вчера пересмотрела:

Малыши
Что ждать, когда ждешь ребенка
Отчаянные домохозяйки ( сериал) первый сезон пересматриваю

Гормоны особо-то и не контролируют, просто в том году в декабре, когда первый раз к ним приезжала, я привозила все эти анализы и пролактин на границе, поэтому смотрят каждый раз

От пролактина зависит буквально судьба зачатия.

Это мой второй протокол, и я надеюсь, что через месяц мой ХГЧ будет супер-пупер :baby2: :baby2: :baby2: :inlove:

Я переехала сейчас в отель в 3 км от клиники, буду ходить пешком!!!! Вот tapok всем таксистам!!!!
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Да ужжжж Vasilek.... я в шоке.... кашмар какой... Я тоже первые дни в начале протокола была одна, муж приехал на неделю позже меня. Так вот я ездила на автобусе, без проблем всё. Мне сказали номера автобусов и всё, да и проезд всего 2 лиры.
Девочки у меня прям беда с этим крайноном :*-(
Кто использовал Progestan 100mg. Какая у кого была дозировка?
Страховая отказалась крайнон оплачивать и другие препараты тоже ((((( Гениколог предложила заменить крайнон на Progestan, он стоит 30 евро 45 штук в упаковке. Сказала пить одну утром и одну вечером. Но мне кажется что это совсем мало... Даже если сравнить с другими препаратами то как минимум 200mg и 3 раза в день принимают... Не знаю что делать.. :*-( :*-( :*-( Крайнон закончился, завтра выходной, не у кого уточнить... сколько пить его? :help:
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Uno, может бывалые девочки посоветуют про крайнон...
А в общем как твое самочувствие?

Lukum, очень понравилась ссылочка, что ты давала выше. Это потрясающе! И сами фото, и то, как они делались.

С автобусами я бы тоже хотела, но отель находился на противоположном берегу, пешком до метро, потом две пересадки и потом пешком 25 минут. Итого около 2 часов получается, на авто - 15 минут.
Но теперь уже :zakryto: я живу чуть ли не напротив :yatta:

Будем надеятся завтра будет в норме пролактин.
Liaveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Uno, и правда 2 таблетки прогестана - это мало. 1 крайнон соответствует 600 мг утрожестана или прогестана. А у тебя пролутон депот есть? Его можно колоть и пару раз в неделю.

Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Liaveta то есть получается 12 штук в день этого прогестана? Правильно? Пролютон депот у меня есть только 2 штуки, купленные последними в аптеке в анталии.
Так что делать? :*-( Попробуем конечно завтра дозвониться в анталию врачу, в чём я сомневаюсь. ... я уже с мужем разругалась по этому поводу. Он как настоящий турок не хочет выяснять, типо врач сказал 2 значит 2 и всё!!!! Типо ты тут начитаешься всех и думаешь что у тебя так же...
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Uno, Лиавета права, это очень мало, а ты знаешь, что можно спровоцировать выкидыш, представь у тебя утром+вечером 2 крайонона (т.е. 1200мг прогестана), а теперь будет 200 мг прогестерона? От понижения дозы проестерона, может начаться угроза и не дай Бог - выкидыш! Если с крайноном такая засада, пролютон депот можешь в аптеке купить? Прости, а ты где живешь? Пролютон можно два раза колоть в неделю + 400 мг прогестана в день. Я тебе про одну девочку расскажу, сделала крио в анталии и улетела в Россию, там крайнон у нее закончился, она позвонила к Хасан бею, он сказал принимать утром 200 мг и вечером 200мг утрожестан(тоже, что и прогестан) + 1 укол пролютон депот. Утрожестан вставлять вагинально.Ты посмотри у вас в аптеках ОКСИПРОГЕСТЕРОН в масляном растворе. Это составляющее пролютон депот. Не знаю, ясно ли я тебе все написала? Мне отменили крайонон в 12 недель, как и всем впрочем, но я попросила продлить хотя бы до 16-18 недели, потому что в анамнезе у меня были выкидыши, еще я себе сама колола до 34 недели пролютон депот раз в неделю и ттт выносила двойню без проблем и угроз. Во вторую Б точно также все проделала и тоже все ок. Не бойся, прогестерон при Б лишним не бывает. Токс - это неприятно, НО ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ!
ТАНЯ ВАСИЛЕК ну блин и коз-л таксист, на меня бы он нарвался! ]:> :gun: А автобусов там никаких нет? Пусть пролактин у тебя будет в норме!
Лукум спасибо :obnimalka: Если суждено родиться доченьке, значит родиться, если нет, то я же небездетная, буду растить сыновей.
Фелине ты не торопись, ощущения могут быть, а могут и не быть, ты главное верь в своих малышей, гладь животик и уговаривай их остаться с тобой на все 9 месяцев! Держу кулачки!
Лена как дела? Когда пункция? Пункции не бойся, заснешь, проснешься и все! Не много живот поноет, они дают обезболивающее, зато потом- скорая встреча с малышастиками!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Девочки, здравствуйте. Я опять к вам с вопросом.
Что можете сказать про эти клиники http://www.ivf-turkey.com/
http://www.istanbultupbebek.com.tr/
http://www.bebekistiyorum.com/%D0%93%D0 ... D0%B0.aspx
Буду вам очень благодарная. если у вас есть какая либо информация.
«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

Вот страсти-тооо!!!
Василечек, бедная! Ну надо ж так еще совпасть, что еще и пролактин ехала сдавать - это прям сюжет для кино :trollsmile:
Ну вот же гад какой :gun:
Ну он еще нарвется, я думаю, при таком-то подходе ]:>

Хорошо, что ты переехала поближе к клинике! Пусть это будет самое негативное впечатление за этот твой приезд :obnimalka:

Фелина, мультики - это тема :maracas:
Малышастики это тоже любят;) Держу кулачки за вас :inlove:

А мазок - да, где-то на след.неделе пойдем сдавать. Надеюсь тоже, что все будет уже хорошо. Спасииибо :obnimalka:

Uno, полистай тут на пробирке много чего было про поддержку. Да и девочки вон наши уже на себе все проверили. Жалко что ты в другой стране уже. Но может в своих аптеках найдешь аналоги. Посмотри по действующим веществам как Ленчик сказала.
Тебе когда на узи?
Liaveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Uno, лучше , конечно, с врачом дозу корректировать. У тебя свежий протокол был, поэтому может и поддержка быть поменьше. Но всё равно лучше не рисковать. Я по форуму помню, вроде девочки 800 мг утрожестана использовали. Я в первую беременность до 17 недель крайнон делала, а в эту вообще до 35 из-за вечного риска преждевременных родов.

Lena_
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem Bursa, Turkey
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lena_

Лукум, спасибо за поддержку! Дала себе на нервы и капризы 1 день, а потом и правда полегчало, деваться-то некуда)) с подводной лодки)) :trollsmile: Надеюсь, с мазком у тебя будет все хорошо! удачи! :flowerfacepink:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Lenchik2, мне твои кулачки пригодились)) Взяли 10 фолликов. Теперь ждем новостей.
Я эту тему тоже с самого начала читала, когда до твоей истории дошла -разрыдалась(( Понимаю как тебе тяжело и очень понятно твое желание иметь девочку! :obnimalka: Я думаю, так и будет!!! :heartsmile: Ты этого заслуживаешь! Настраивайся на хорошее, эта мечта исполнится обязательно!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Uno, очень надеюсь заразиться от твоих щедрых чихов и за кулачки спасибо)) :happyclapping: :heartsmile: У меня достали 10, надеюсь, что на подсадку останется достаточное кол-во качественных. help Про токс не переживай, все время говори себе: это временно, это временно....)) Про прогестан не могу подсказать, к сожалению. У меня он в поддержке есть, но вагинально, по 200 мг 3 раза в день. Но это пока до пункции, а потом может что-то и поменяется.
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Feline ,я где-то читала, что вот когда вообще никаких особых ощущений, то это оно самое! :inlove: Надеюсь, это будет именно твой случай. flowers Про мультики это ты хорошо придумала, аж самой захотелось их пересмотреть) Пункция действительно была как сладкий сон)) Позавчера это было. Когда проснулась, расплакалась. Заходит медсестра, спрашивает, почему плачу. Я говорю, понятия не имею. :trollsmile: А потом как-будто кто-то кнопочку нажал и плакать расхотелось, сама себе удивлялась, что это было. :loudlaff:
Кстати я сдавала кровь на эстрадиол каждые 2 дня перед пункцией по назначению врача.
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Василек Таня, ужас какой, ну, и таксист попался(( Надо было пригрозить полицией сразу или реально звать на помощь. Помогает. Больше не нервничай и удачи тебе на анализ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Lena, спасибо, надеюсь с мазком все будет ок:)
А расскажи, как пункция проходила? И как ты после себя чувствуешь? Ты на наркоз в принципе как реагируешь? А про слезы - наверное из-за гормонов такой резкий эмоциональный спад. Мне просто интересно чисто физически, как прошла пункция у нашего Шахина))
Пусть ваши клеточки развиваются прекрасно!!! Кулачков вам на все дальнейшие действия!!!!!
:obnimalka:
А еще скажи, как ты себя чувствовала в целом во время стимуляции? Ты к нему часто ездила на узи?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Девочки, извините за подробности, походу воспалилась бартолиева железа на половой губе. Может там гной, короче вчера оьнаружила 8 дырочек там :((((((
Думала сегодня прем у врача, пришла ( еще сдала пролактин), оказывается прием только завтра. А я так надеялась посоветьваться с врачем.

У меня тут еще косяк есть - пришла сдавать анализы в Инвитро. Начала гинекологу перечислять мои анализы, но она втдимо уставшая была и сказала: а чего мы паримся, еть же наборы анализов. И записала мне топ -8 этих инфекций "секс в большим городе".
Я еще раз прошлась и мы добавили еще недостающие, нО вот обнаружила только что мы еще забыли проверить церквиальный мазок.
Все сделала, все чисто, а уретру не добавили!!!!!
Вообщем я такой лох:((( может у меня уретрит был и поэтому железа воспалилась.

Все-таки девочки все мои проблемы от моего небольшого ума!:( tapok еще ребенка, блин, делаю :(( а сама не могу сделать элементарные вещи.
Вообщем я в панике и вообще 4 дня в Стамбуле и только завтра прием у моего врача ]:>
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Василек, погоди, не паникуй!
Ты же обычный мазок сдавала? Я тут у своей москоской гинекологини просила чтоб она мне расшифровала этот церквиальный турецкий мазок и заодно спросила, делали ли мне когда-нибудь такое в Москве, ибо карта моя в Москве в поликлинике. Она сказала, что нет, т.к. по правилам, они делают сначала обычный мазок на флору, если там все в порядке - то и ничего дополнительного не назначают. Никаких церквиальных мазков. Поэтому, если ты обычный мазок сдавала и все было в норме, то не накручивай себя. В смысле - не ругай себя. Но конечно, если ты сама что-то обнаружила. Но может это просто так организм отреагировал...перелет, стимуляция....А вообще, когда ты к доктору попадешь?
Там у них разве нет по субботам дежурных врачей. Тебе конечно, одной там и без языка сложно...
Но английский-то они должны понимать? А может позвонить твоему врачу? Мы же не обычные пациентки. За такие деньги они должны всегда быть на связи. Наш врач, например, почти всегда по телефону доступен. Ты же уже стимулируешься? И вообще, врач сам тебя смотрел же на кресле?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Меня ведет профессор Семра Кахраман, прибегает на 5 минут, ей обычный врач все рассказывает и она дальше принимает решение.
А позавчера меня смотрела врач другая, так ка мои все отсутствовали 2 дня.

Я подсчитала, что это может быть кишечная палочка, да и вообще причин миллион. В этих уже 9 дырочках - гной:(

Уплотнение я еще в понед почувствовала.

А напрямую я с Врачами не общаюсь, все через мою девушку-куратора.

Обычный мазок в норме, ттт

Lukum, ты можешь посоветовать, у кого в Мск можно вестись? Мне очень сложно найти врача :(

Lena, я тоже проходила через пункцию - боли после нее конечно жуть, но все это забывается, когда вспоминаешь о цели мероприятий:) 10 штучек это очень хорошо, главное чтоб качественные были.
У меня хоть и было 36, а толку! Гиперстимуляцию только заработала и чуть не задохнулась в самолете потом. На подсадку 2 эмбриончика и все, сейчас заново выращиваю фолики.
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Vasilek_Tanya писал(а):Uno
Я сейчас купила тоже в этой аптеке

Написано 12 штук.
Взяла по 200 лир каждая пачка.
Какой дорогущий там крайнон. figase
Нашла такую инфо "Crinone Jel %8, ilaç fiyatı: Türkiye Cumhuriyeti Sağlık Bakanlığı'na bağlı (TİTCK) tarafından 9 Kasım 2013 tarihi itibariyle açıklanan KDV dahil satış fiyatı 74.01 TL dir.". Короче, цена на крайнон, установленная с 9 ноября 2013 года на крайнон гель 8% İEGM (это управление, ответственное за оборот лекарственных средств и фармацевтическую деятельность при министерстве здравоохранения Турции), составляет 74.01 тур.лир.
И на сайте http://www.ilacrehberi.com/ilac-fiyatla ... 777342035/ говорится, что среднерозничная цена - 74.01 лир.
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Vasilek_Tanya писал(а):Feline, а вот моя подборка:

Фильмы вчера пересмотрела:

Малыши
Что ждать, когда ждешь ребенка
Отчаянные домохозяйки ( сериал) первый сезон пересматриваю

Гормоны особо-то и не контролируют, просто в том году в декабре, когда первый раз к ним приезжала, я привозила все эти анализы и пролактин на границе, поэтому смотрят каждый раз

От пролактина зависит буквально судьба зачатия.

Это мой второй протокол, и я надеюсь, что через месяц мой ХГЧ будет супер-пупер :baby2: :baby2: :baby2: :inlove:

Я переехала сейчас в отель в 3 км от клиники, буду ходить пешком!!!! Вот tapok всем таксистам!!!!
Оть, какое все приятно-расслабляющее в телепросмотрах :flowerfacepink: И хорошо, что клиника теперь ближе. Упаси Боже от подобных встреч с такими гадами. Ух, как вспомню... :gun: :gun:

P.S. Да-да-да, нам нужен только позитивный результат!!! :happyclapping:
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Всем привет девочки! Ну всё, можно немного успокоиться, сегодня прям с утра и с первого раза дозвонились нашему Хасану, он сказал ничего страшного, можно заменить, и пить как я и говорила 3 раза в день по 200, что это тоже не плохой препарат. Вот несколько дней пропью, посмотрю на самочувствие и мож ещё хоть один 100 добавлю. Или как вы думаете, у меня есть эти 2 пролютон депот, я читала что его раз в неделю, мож мне эти 2 недели его и проставить? И как его ставить, куда? И этот прогестан надо пить написано в упаковке.
Lena он у тебя в таких небольших круглых таблетках? ты их вагинально ставишь?
Feline про ощущения так у меня тоже вообще ничего не было, я даже думала что ничего не получилось. Первые ощущения появились сейчас в виде токса )).
Vasilek, похоже что у меня была тоже такая фигня в виде каких-то гнойных "прыщичков" на губе после пункции, их штуки 3-4 было, я тоже испугалась, показала мужу и он мне переодически мазал этим дуру одеколоном, где 80% спирта. И спала я без нижнего белья чтоб всё "дышало и подсохло" ну и + усиленная гигиена, несколько раз в день, короче ко дню подсадки всё прошло. Про крайнон так мы вообще его за 47 лир покупали, и это было всего-то и месяца ещё нет.
Liaveta у тебя остался ещё один день и ночь и ты сможешь увидеть своих карапузов!!!!!! {baby} {baby} Как твой настрой? Есть волнение или страх? После родов конечно у тебя не будет времени на нас, но ты хоть черкани нам как малыши и как ты себя чувствуешь. Будем ждать тебя!! flowers flowers flowers
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Lukum, Ха-ха, это был мой первый в жизни наркоз, наверное, поэтому так и переживала. :flowerfacepink: Но все прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. У Шахин бея был хороший настрой, он всегда такой благожелательный. :trollsmile: Все сделал за минут 15-20 где-то, пришла в себя тоже быстро. Вобщем, не переживай, у тебя тоже все пройдет на отлично!!!! :obnimalka: Ты в хороших руках. Меня в операционной на турецкий прорвало, так хотелось поговорить, от волнения, наверное! Хотя я по-турецки не очень говорю, но тут все слова сами вспоминались, прикол! Муж от меня в шоке был)) :loudlaff: А у тебя как с турецким? :)
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Lukum писал(а):Lena,
Пусть ваши клеточки развиваются прекрасно!!! Кулачков вам на все дальнейшие действия!!!!!
:obnimalka:
А еще скажи, как ты себя чувствовала в целом во время стимуляции? Ты к нему часто ездила на узи?
Спасибо за пожелания, у меня сейчас все мысли только о них. help
Мы на прием ездили через каждые 2 дня, на 3-й т.е. Каждый раз смотрели по узи сколько фолликов, сдавала кровь из вены на эстрадиол. Исходя из всех данных, врач корректировал дозу стимулирующих препаратов. Кололась сама, страшно было только в первый раз. confusion Но чего не сделаешь ради конечного результата, правда? :aist:
Девочки, Я тоже поделюсь проблемой: мой желудок плохо реагирует на все эти таблетки, что сейчас пью(( Вот что делать, не знаю( :( Чего такого попить или поесть чтоб помочь. Наш фестал у меня есть, но пока не очень помогает. Посоветуйте, девочки! :think:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Uno, Они выглядят скорее как капсулы, а не таблетки. Но название такое же как у тебя. Ставлю вагинально 3 раза в день, хотя да, в инструкции написано оральное применение. Но в клинике сказали принимать так.
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Vasilek_Tanya писал(а):
Lena, я тоже проходила через пункцию .
Как себя сегодня чувствуешь? :)
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lena,
Пункция была еще в апреле. А сейчас третий день протокола:) самочувствие скучное, без мужа тоска,
Гонал-ф колю, пью 5 мг фольки и ем мандарины за 1.5 лиры :trollsmile:

Про желудок - это очень серьезно.
Н и к о г д а !!!! Н и П р и к а к и х Обстоятельствах не пей таблетки на голодный желудок
+ нервы. Они тоже портят желудучную систему.

Я на этой теме слона съела!!! ]:>

И как будет возможность - проверь желудок т.н. Грушей .

Фестал помогает лишь усваиваться тяжелой пище -мясо, к примеру.
Для изжоги я пью всякие беленькие жидкости от изжоги - но стараюсь до этого не доводить.
И конечно же не кушать за 4 часа до сна.
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Лена, спасибо за эмоциональную поддержку! :obnimalka:
Какой наш Шахин хороший (тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить) - мониторил эстрадиол! А это, кстати, входит в стоимость пакета? Или вы отдельно платили за этот гормон?
Вот, что я нашла по поводу пищеварения во время беременности:
При запорах - Глицериновые свечи (в Турции - GLISERIN Kansuk K 10 Suppozituar (Gliserol)
Изжога, вздутие - Смекта (Дюфалак в Турции), Ренни (есть в Турции) или Гевискон показаны к употреблению вовремя беременности.
Старый дедовский способ от метеоризма - укропная вода, заварить укроп как чай и пить. В Турции для этого есть чай rezene - это аптечный укроп.
Это то, что писали девочки тут на форуме, цитирую:
"По поводу лекарства для хорошего стула - спроси в аптеке макрогол (действующее веществео мовиколона) или любой выоскоплимерный порошок для размягчения стула. Фармацевт подберет тебе.
Дюфалак(Duphalac) - его можно и беременным и грудным детям, оч.хорошо помогает от запоров и в клинике сказали, что его можно."
Еще можно чернослив, курагу там - по несколько штучек в день.

По поводу наркоза - смешно, конечно :trollsmile: ты там пароли, явки - не рассказала часом? :laughing:
После моего единственного наркоза после лапары я только кряхтела, чувствовала швы и ооочень тошнило. Но это только в первые сутки.
Мой разговорный турецкий оставляет желать лучшего))) хотя как знать, что там в подсознании, понимаю я конечно больше, чем могу сказать. Может тоже разговорюсь :maracas:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Lena,
Пункция была еще в апреле. А сейчас третий день протокола:)
Василек, так у тебя крио сейчас? Я что-то запуталась :inlove:
То что у тебя доктор - профессор, с одной стороны, конечно, хорошо, но с другой - она все время занята...
Последуй примеру Uno, а в понедельник проконсультируйся с врачом.
Lukum, ты можешь посоветовать, у кого в Мск можно вестись? Мне очень сложно найти врача :(
Ты знаешь, я всегда ходила в нашу женскую консультацию - бесплатную - и ничего нету лучше пока))
Сестра, когда была беременная, ходила во всякие платные клиники, и чего ей только не ставили!!! А потом вернулась тоже к нашему гинекологу в ЖК и все было отлично! У нас там такая тетка - сурьезная, с моего подросткого возраста она там. И это все рядом с домом, поэтому я даже особо никого больше и не искала. Но там - по месту прописки только. Так что, лично рекомендовать никого не смогу, т.к. на себе проверено не было)) А ты где живешь?
Есть у меня знакомая, ее подруга - прям супер гинеколог, как сама знакомая говорит. Но это все где-то на юго-западе. Мне это далеко, поэтому я даже ее и не рассматривала. Сейчас вот пишу и думаю, Боже мой, я же почти 5 месяцев дома не была....ухххх...скучаю по родине :teddybearhug:
Если тебе очень надо, я могу поспрашивать, вопрос в цене и географии))

Лиавета, правильно Uno написала - хоть минуточку найди, напиши нам :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru