Мишаня писал(а):.
Ягодка, приветик, могешь поподробней про лейкоциты? У меня таже проблема, но меня взяли в протокол, пролетный

я сама потом уже свечки делала Гексикон 1 шт. * 2 р. - 5 дней, пока еще повторно не сдавала мазок. Можешь рассказать что тебе назначали? Была какая то особенная причины повышения лейкоцитов?[/quote]
Мишанечка, в личку не могу, пишу назначение здесь: Аугментин 625 мг 2 р. в день (7 дней). на 3-й день приема антибиотиков Микосист 150 мг., начинать прием лучше всего во время М., свечи Цификон Н ( на ночь 7 дней) начиная с первого дня лечения, Линекс 3 р. в день с 1-го по 12 день курса. На 12 день лечения мазок, и после того как все будет в норме свечи Ацилакт 2 р. в день 7 дней. Но, мое мнение лучше всего лечение проводить под присмотром Гениколога, не занимайся самолечением.
Девочки на пункцию принимайте от меня тоже

, и одновременно направляю вам стаю aist aist aist . Больше уверенности и спокойствия, читайте только положительные результаты протоколов.
Красотулечкам-беременулечкам, желаю легкой беременности, исключительно положительной информации о своих пусюлечках-масюлечках, уверена все у всех будет замечательно, малыши родяться в срок, самыми здоровыми, красивыми, любимыми, восхитительными, очаровательными, обоятельными и .....
Мишаня 1-я страничка достойна наивысшей пробирочной награды дизайнеру

, а также участникам

и еще, еще, еще всем желающим и хотящим малышей.
Любавушка8080 стихи такие трогательные и романтичные, это твои??? Уверена, что весений протокол у тебя будет счастливым, отдохнешь и будут у тебя самые лучшие клеточки, самые зацепучие, прицепучие на весь положенный срок.
Я вчера перед сном подумала, все же хорошо что беременность у человека 9 мес., а не как у слонов 24.