НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Малыхастик

A_l_e_n_k_a писал(а): Малыхастик, чмоки Димулику.
A_l_e_n_k_a, спасибки! obnimalka Как там твой богатырь поживает? Кстати, скажи а сколько вы (т.е. Михаил) прибавил за 1-й месяц?
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

HABIBI, дорогая внеси изменения в статистику.
12 октября в 13.50 на сроке 38 нед. 4 дня появился на свет мой сыночек Димочка 4550 г. 54 см. ЕР
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

[size=150]Девочки, приветик всем!!![/size]
Скажите пожалуйста, кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"? Мне на узи поставили под? а мой гинеколог сказал что сложно будет выносить если так...))) figase Обидно до слёз... :*-( ни когда же раньше такого не было...
В ожидании чуда!!!
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

A_l_e_n_k_a писал(а):
kate ganzen писал(а):Отправляет на консультацию к гематологу - к Зайнулиной ближ. прием в сер. ноября(((
Записала к другому врачу(ее ученице) на 8 ноября
kate ganzen, к гематологу нужно обязательно попасть, тем более есть проблемка. А кто ее ученица? Случайно не Дина Рустемовна?
A_l_e_n_k_a, наверное она. Еремеева, имя отчества не знаю...
Ты у нее была? Что можешь сказать?
попытаюсь все-таки завтра попасть к Зайнулиной, если не выйдет - то 8.11 уже к Еремеевой.
Только к этому времени уже и пункция пройдет, и подсадка на носу будет.
Переживаю, чтоб во время все нужные назначения сделали... боюсь время упустить.
Кораллочка, ты молодец, правильно меня "распекла" )))
на самом деле, я ведь не зря именно к тебе и обратилась, т.к. видела раньше твое сообщение про посещение Зайнулиной. И тут я его отыскала, прочитала, и только после этого к тебе обратилась.
Думала, может чего еще подскажешь. Чего в сообщении не было.
И ведь не зря )))
Буду надеяться, что мне дадут добро на внеплановое посещение.
Еще раз тебе БОЛЬШОЕ спасибо, что откликнулась obnimalka obnimalka obnimalka

девочки, меня Л.Х. предупредила, что грозит гипера... Боюсь... :*-(
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кудряшка Сью

Малыхастик писал(а): Кудряшка Сью, ОГРОМАДНЫЙ приветик наш с сыночком тебе с твоей принцессой!!!!! obnimalka
Если честно, то я пока не знаю какова наша прибавка. Но медсестра говорит, что прибавляем в весе. Пытались дома вес измерить, но весы наши (взрослые) показывают +/- 500 г figase :( Так что надо ждать приема в поликлинике, там-то нам и рост наш скажут и вес. Правда исходя из того, что мы практически весим на груди, то я думаю мы уже около 5 кг dude
Димулька у нас спокойный мальчик, ттт. Бывает правда иногда сбои: либо долго едим (иногда до часа на груди висит) и после этого минут 20 всего спим, либо неправильно к груди прикладываемся. Но это всё мелочи по сравнению с тем счастьем, которое он нам дарит.
Кстати, наш папка с нами не спит (временно переехал жить в другую комнату). В первый день муж вообще всю ночь не спал, хотя сыночек ни разу и не пискнул. Так у нас (у папашки) происходила адаптация [lol] [lol] [lol]
Скоро и ты испытаешь на себе все радости материнства. Особенно мне нравится, когда малыш сосет грудь. Для меня это такое непередаваемое ощущение единства с моим крохой.
Кстати, если есть возможность, то поизучай дыхательную технику во время родов (очень поможет, когда процесс начнется), и береги силы во время схваток, они тебе ой как пригодятся во время потуг (кричать во время схваток не надо, только вымотаешься вся).
Береги себя и свою крошку. obnimalka Легкой тебе беременности и родов в срок.
МАЛЫХАСТИК, спасибки за инфу, но я надеюсь на кесарево, в связи с возрастом, мне об этом сами врачи говорили, а там видно будет, может чего передумают :-\
A_l_e_n_k_a писал(а):всем привет support support support support
Кудряшка Сью, как время быстро бежит, уже и роды на носу. Как самочувствие?

Да, АЛЕН, время очень быстро пролетело..., еще чуть-чуть и мы с дочечкой встретимся. Чувствую себя относительно нормально, сегодня до обеда очередной приступ токсикоза настиг, периодически он меня не отпускает :-\ , а так все отлично, начну на днях дочины вещи перестирывать да переутюживать- это так приятно :-D
Здоровья вам и вашим МУЖИЧКАМ!!!! obnimalka obnimalka
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

kate ganzen писал(а):Кораллочка, ты молодец, правильно меня "распекла" ))) Еще раз тебе БОЛЬШОЕ спасибо, что откликнулась obnimalka obnimalka obnimalka
девочки, меня Л.Х. предупредила, что грозит гипера... Боюсь... :*-(
Не за что ;) :-* :-* :-* Меня ЛХ тоже предупреждала, но ты не бойся! У меня не было, хотя взяли 22 клеточки. Она назначит достинекс, обязательно пей, он поможет obnimalka
Малыхастик огромное спасибо что распиала все так подробно! Я конечно не знаю как это все на себя примерить figase в любом случае надо с врачом обсуждать :think:
Девочки всем привет и спокойной ночи Что-то тишина у нас в последнее время... Балабанчик, Ярослава, Мурррзочка, Васька я вас жду! obnimalka obnimalka
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Девочки подскажите примерно на какой день должен быть муж в Питере, позвонила врачу, она сказала, что в Питере вам все скажут, меня пугает такая не определенность, ведь мужу заранее отпроситься на работе нужно! У начинается паника!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Кораллочка Дорогая, ты молодец, руки не опустила и смотрю уже рвешься снова в бой, 3 месяца пролетят не заметишь, и скоро ты встретишься сл своими крошками-криошками, удачи тебе дорогая, очень за текбя переживаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
kate ganzen писал(а):наверное она. Еремеева, имя отчества не знаю...
Да Еремеева Дина Рустемовна, это ученица Зайнуллиной, тоже очень хороший специалист, я когда на обследовании лежала в Отта, она меня консультировала мне очень она тоже понравилась.
Ynonna писал(а):Скажите пожалуйста, кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"? Мне на узи поставили под? а мой гинеколог сказал что сложно будет выносить если так...))) Обидно до слёз... ни когда же раньше такого не было...[size=150]Девочки, приветик всем!!![/size]
Скажите пожалуйста, кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"? Мне на узи поставили под? а мой гинеколог сказал что сложно будет выносить если так...))) figase Обидно до слёз... :*-( ни когда же раньше такого не было...
А тебе в Отта такое не говорили, может эта твоя Г ошиблась, ты знаешь, я уже многим врачам у себя в городе нифига не доверяю. То что надо они не видят, а на что надо даже внимания не обращают. Так что раньше времени не плачь. Поедешь в Отта там задай этот вопрос посмотрим, что там скажут.
L@cky писал(а): меня взяли 20 клеточек, от врача смогла только узнать что с ними все хорошо, ни сколько оплодотворились, ни как растут - ничего не знаю, все завтра узнаю. Рассчитываю на крио. Так что завтра напишу заморозили или нет.
На свадебку и перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Le soleil Отличный ХГч на УЗИ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки Васька и Мурррзочка Как вы там у нас, мы очень за вас волнуемся, сохраняйте свох деточек а мы за вас помолимся help help
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

пуффок писал(а):Девочки подскажите примерно на какой день должен быть муж в Питере, позвонила врачу, она сказала, что в Питере вам все скажут, меня пугает такая не определенность, ведь мужу заранее отпроситься на работе нужно! У начинается паника!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Так без паники, муж примерно нужен с 8-14 день сначала стимуляции. Советую так, сначала приедешь в Питер начнешь стимуляцию, и после 2 приема уже будет более-менее понятно когда мужу приезжать. А так у всех по разному пункции разбег я уже тебе написала с 8-15 день
Le soleil
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный(на фонтанке) и Отто
Где было удачное ЭКО: отто

Сообщение Le soleil

Yaroslava21111, Кудряшка Сью, Ellenalena- Девочки, спасибо большое за thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka Буду собирать на УЗИшку, так как Было волнение, но сейчас вроде как справилась, а с вашими thumbsup нам с масиками вообще море по колено!. Я у вас редко появляюсь, так как в соседнем топике КРИО поселилась со своими крошками-криошками. МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
[img]puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m156980.gif[/img][/img]
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

КораЛЛка писал(а): Она назначит достинекс, обязательно пей, он поможет obnimalka
ага, уже назначила, вчера начала пить. Ты сама покупала или выдала ст. медсестра?
мне сказала, что закончился, будет после 4-го ноября, пошла сама покупать. Фиг с ним, лишь бы помог.
Yaroslava21111, спасибо за отзыв про Еремееву.
Le soleil, так это у тебя был крио-протокол?
хгч - красивый, пусть и узи будет не менее красивым!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Le soleil писал(а):Yaroslava21111, Кудряшка Сью, Ellenalena- Девочки, спасибо большое за thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka Буду собирать на УЗИшку, так как Было волнение, но сейчас вроде как справилась, а с вашими thumbsup нам с масиками вообще море по колено!. Я у вас редко появляюсь, так как в соседнем топике КРИО поселилась со своими крошками-криошками. МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
МММММ! Супер циферки! Очень за тебя рада! Так держать! obnimalka Подкину и я своих КораЛЛовых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самое-самое УЗИ! Так у тебя КРИО??? Дай Бог мне по твоим следам с таким огромным ХГЧ столкнуться confusion
Ярослава я конечно по боевому настроена. Но периодически накатывает боль и горечь. Сегодня кд начались, сижу и прячуь за монитором, чтоб никто слез на работе не увидел, ком в горле целый день, саму себя жалко, хотя знаю что так нельзя. Просто не отпускает мысль, какое счастье снова мимо меня пробежало.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

kate ganzen писал(а):ага, уже назначила, вчера начала пить. Ты сама покупала или выдала ст. медсестра?
мне сказала, что закончился, будет после 4-го ноября, пошла сама покупать. Фиг с ним, лишь бы помог.
Сама покупала, в ОТТО его на тот момент совсем не было. Мне назначили 6 таблеток, я купила 8 табл за 1.5 тр в Озерках (дешевле чем 3 упаковки по 2 табл)
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Le soleil писал(а):своими крошками-криошками. МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
Le soleil, поздравляю support support support support На узи вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ Напиши подробнее про свой протокол, как оно все было
Кудряшка Сью писал(а):Здоровья вам и вашим МУЖИЧКАМ!!!!
Кудряшка Сью, спасибо obnimalka Ого, до сих пор токс мучает figase Бедненькая, держись. Не много осталось
kate ganzen писал(а):наверное она. Еремеева, имя отчества не знаю...
Ты у нее была? Что можешь сказать?
kate ganzen, она умничка dude Смело можешь к ней идти, очень толковая, грамотная, все объяснит что к чему. Она тебе понравится dude
Ynonna писал(а):кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"?
Мне ставили по результатам ГСГ. На лапоре этот диагноз не подтвердился. Коган говорил еще до лапары, что это седло в процессе беременности может распрямиться. Седловидная матка - не айс, конечно, но и не ужас-ужас. Это ни как не влияет на возможность забеременеть, могут быть проблемы с вынашиванием на более поздних сроках, но если хорошо себя вести и беречь то все ок будет
Малыхастик писал(а):Как там твой богатырь поживает? Кстати, скажи а сколько вы (т.е. Михаил) прибавил за 1-й месяц?
У нас хорошо все, растем, ползать пытаемся. Ой, Много набирает, в первый и второй месяц по килограмму
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

КораЛЛка писал(а):периодически накатывает боль и горечь. Сегодня кд начались, сижу и прячуь за монитором, чтоб никто слез на работе не увидел, ком в горле целый день, саму себя жалко, хотя знаю что так нельзя. Просто не отпускает мысль, какое счастье снова мимо меня пробежало.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
ойёёёй, Кораллочка, милая, не терзай себя golova
после ЗБ год назад и неудачи прошл. протоколе - меня ткни пальцем - разревусь :*-(
Особенно после ЗБ... общаться ни с кем не хотела, даже с подругами...
просто тупо ушла с головой в работу, которой накопилось пока я лежала в больнице, тьма-тьмущая.
И постепенно пришла в себя, но спасла именно работа и поддержка мужа.
и я опять из пепла возродилась, снова стала ждать чудо aist
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

девочки привет! мы в отпуске :-D такая красота ;)
Аленка опять разыскивала "старичков" golova мы - тута :-D как там дела у Васьки? лежит на сохранении? передавай ей от нас большущий привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
видела, Русланка забегала на минутку и ничего про себя так и не рассказала о;) как твоя красавица малышка поживает?
Корралочка очень жаль, многие девочки проходили через слезы и жалость к самой себе - к сожалению, такое часто случается.. у самой такая же боль полтора года назад была. но ты не отчаивайся и верь, что твои девочка и мальчик обязательно придут к тебе, к вам с мужем, в вашу семью. obnimalka obnimalka obnimalka
Малыхастик писал(а): Особенно мне нравится, когда малыш сосет грудь. Для меня это такое непередаваемое ощущение единства с моим крохой.
Малыхастик как приятно читать про вас с малышом golova это настоящее счастье, береги свою кроху Димульку и себя obnimalka
Le soleil писал(а):Буду собирать на УЗИшку,
Ле солей какие красивые циферки yahoo кулачки подброшу тебе на узишку - все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки, всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup , если кого пропустила, сорри, мы же в отпуске, ;) муж ругается когда долго за компом сижу. мы обещали лапочке-кнопочке, что будем много гулять гулять гулять кстати, были же проездом в Питере, забегала в Отто, оформила все документы для налоговой, все удачно получилось и еще по Питеру прошлись и с погодой нам ой как повезло :)

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девочки obnimalka
Последний раз редактировалось КораЛЛка 02 ноя 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

Съездила наобум к Зайнулиной.
Не получилось (((
Прием задержала на полчаса, уже народу набралось, я спросила, возьмет ли меня без записи.
Та, посмотрев на очередь, сказала что сегодня без записи не сможет, слишком народу много.
Ну да и ладно, пойду по своей квотной записи в след. вторник к Дине Рустемовне.
Получила гомоцистеин - тоже выше нормы(чуточку), т.ч. я их пациЕнт :doctor:
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

A_l_e_n_k_a писал(а): L@cky, ну как все прошло? Как себя чувствуешь? Сколько заморозили деток? ААППЧЧХХИ мальчуковые
пасибочки за чихи - вся-вся обмазалась и заразилась!
Подсадили мне 2 эмбриончика, какого класса и качества не знаю, ничего не смогла у врача выпытать. А заморозили 1 соломину всего :( , я очень расстроилась. Засомневалась в эмбриологии Отта, разговаривала с 3-мя девочками и у всех с эмбрионами не очень :think: . Я конечно рада что хоть что то осталось, но все-же из 20 клеток всего 4 вырастили....
Я мужа уже замучила, веду беременный образ жизни, хочу все время чего-то...
Так что девоньки, собираю чихи заразненькие!!!!!!

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а):Мне сегодня еще позвонил из нашего минздрава Брунер. Вы, говорит, когда документы подавали, интересовались номером своего талона, записывайте номер талона и сайт, чтобы очередь отслеживать... Я даже не ожидала, думала мне придется выбивать еще номер этот.
Видно у него было хорошее настроение. И как очередь?

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Le soleil писал(а): МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
Молодчина какая!!!! Циферки - просто загляденье!!! Вот тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КораЛЛка писал(а): я конечно по боевому настроена. Но периодически накатывает боль и горечь. Сегодня кд начались, сижу и прячуь за монитором, чтоб никто слез на работе не увидел, ком в горле целый день, саму себя жалко, хотя знаю что так нельзя. Просто не отпускает мысль, какое счастье снова мимо меня пробежало.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
Кораллочка, тяжело все это, мы все здесь тебя очень понимаем...
Мальчик и девочка тебя в Отта ждут. Так что боевой настрой и снова в бой, в самый победный!!!

Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

L@cky писал(а):И как очередь?
Привет, нахожусь в листе ожидания :-D , талон отравлен в Отта, но я пока на 1 этапе.
Еще сегодня позвонили с Флотской, приглашают на комиссию по областной квоте, это видимо в ОММ, мне там нечего делать.
Везде свои документы пристроила :-D
Ну что у тебя самый приятный и волнительный этап начался!!!! Зажимаю мульон кулачков на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и личку глянь ;)

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а):
L@cky писал(а):И как очередь?
Привет, нахожусь в листе ожидания :-D , талон отравлен в Отта, но я пока на 1 этапе.
Еще сегодня позвонили с Флотской, приглашают на комиссию по областной квоте, это видимо в ОММ, мне там нечего делать.
Везде свои документы пристроила :-D
Ну что у тебя самый приятный и волнительный этап начался!!!! Зажимаю мульон кулачков на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и личку глянь ;)
В ОММ ни ногой! Жди из Отта вызов. Я как не подойду к медсестрам, они постоянно кого-то вызванивают по квоте. Так что жди, скоро точно позвонят им надо срочно до конца года все закрыть. А может тебе самой позвонить или надо 2-го этапа ждать?
И очень важно, чтобы в заявлении на квоту все анализы хорошие были. При мне звонили одной девочке, на нее вызов пришел, а в заявлении у нее несколько плохих анализов, ей сказали что отказывают и чтобы она решала с минздравом проблему по аннуляции квоты, т.к. ее не возьмут в протик.

Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Девочки, все, кто в протоколе после подсадки, Ксанка, BEG (Лена), Лаки, Svetlichok77, кулачков вам на имплантацию на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
L@cky писал(а):Так что жди, скоро точно позвонят им надо срочно до конца года все закрыть. А может тебе самой позвонить или надо 2-го этапа ждать?
И очень важно, чтобы в заявлении на квоту все анализы хорошие были. При мне звонили одной девочке, на нее вызов пришел, а в заявлении у нее несколько плохих анализов, ей сказали что отказывают и чтобы она решала с минздравом проблему по аннуляции квоты, т.к. ее не возьмут в протик.
Мне в этом году не позвонят, мой талон пока не доступен медицинским учреждениям (так на сайте написано)да мне и не надо ближайшие 3 месяца я восстанавливаться буду, даже на пиявки решила походить, правда еще не знаю, где у нас они есть, я думаю 3-е ЭКО за год мой организм не осилит.
Ой, че-то они так жестко стали отказывать, раньше просто же говорили пересдать то и то....

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

ДЕВУЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka obnimalka
L@cky с подсадочкой тебя! Держу на циферки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надеюсь, о крио ты очень не скоро задумаешься и все у вас с этой попытки получилось! Не переживай, что мало Крошек obnimalka
Девочки, меня жалеть не надо.. confusion подумаешь я тут чуток поныла, больше же негде :-D кто меня еще поймет. Со мной все ок, я в норме, вчера поставила первый укол лонгидазы, так что можно сказать начала подготовку к КРИО. Кстати работа действительно помогает. У меня тут тоже завал после долгого отсутствия, аж задержаться пришлось вчера, естественно, думать и переживать особо некогда. Люблю свою работу ))))
Девочки, кто-то спрашивал про Васеньку нашу.. я не запомнила кто, простите confusion у нее все кажется не плохо ТТТТТТТ лежит на сохранении, ждет УЗИ, думаю ей не помешают наши кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Привет, девчушечки!
Я долго опять не заходила-совсем по врачам замоталась!
Ellenalena писал(а):Мне в этом году не позвонят, мой талон пока не доступен медицинским учреждениям (так на сайте написано)да мне и не надо ближайшие 3 месяца я восстанавливаться буду, даже на пиявки решила походить, правда еще не знаю, где у нас они есть, я думаю 3-е ЭКО за год мой организм не осилит.Ой, че-то они так жестко стали отказывать, раньше просто же говорили пересдать то и то....
Ellenalena, что не делается- все к лучшему- может и не надо 3-й протик подряд делать. Восстановись чуть-чуть.
L@cky писал(а):Подсадили мне 2 эмбриончика
L@cky, от всей души желаю, чтобы теперь эти малыши всегда были с тобой!!!!!
A_l_e_n_k_a писал(а):У нас хорошо все, растем, ползать пытаемся. Ой, Много набирает, в первый и второй месяц по килограмму
ТТТ на вас, красавчик Мишутка!!!!

.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
Нелличка :*-( Если грусно стало- поплачь... я тоже расплакалась... golova Ничего, криошечки останутся с тобой! Главное, что есть ШАНС!!!
Le soleil писал(а): МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!
Юнона, у меня седловидная матка. Врач мне сказала, что смотря какое "седло"- может и не быть проблем с вынашивением, хотя я в инете начиталась страстей, но все равно все индивидуально. Так что, хвост пистолетом- все будеи ХОРОШО и с нашими седловидными матками!
пуффок писал(а):Девочки подскажите примерно на какой день должен быть муж в Питере, позвонила врачу, она сказала, что в Питере вам все скажут, меня пугает такая не определенность, ведь мужу заранее отпроситься на работе нужно! У начинается паника!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Не пугайся, они хотят сначала с тобой определиться. А там спросишь у врача на приеме. мой выезжал через неделю после меня.
Кудряшечка, это что еще за токсикоз нарисовался????? Вот ему :gun: :gun: :gun: . Рада, что все у тебя хорошо.
Малыхастик, как ты? Как Димулька? Вы с мужем осознали уже свой новый статус мамы и папы?
Немножко о себе: завтра у нас скрининговое УЗИ. Ждем встречи с нашей деткой. Очень хочется уже как- нибудь обращаться к.... вот, и не знаю, как написать, к ней? или к нему? Может завтра определимся хоть приблизительно? :think:
вероничка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

Мурррррррр thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кто бы там нибыл все равно самый любимый и долгожданный golova
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девчёночки, всем доброго вечерочка!!!
Алёнка, Мурррзочка, Спасибки что успокоили меня. flowers Я держу хвост пистолетом и уже совсем не думаю о плохом!!! ;)
Завтра поеду брать билеты на 13.11., т.к. сегодня звонили из Отто и сказали что хватит филонить, пора уже ехать.. :shock: .ведь конец года не за горами!!!! Так что буду собираться в путь дорожку... Настроила себя на то., что будь что будет, значит так суждено!!! Если что не так то будем с нового года снова собирать доки на квоту!!! Вот такие у меня новости!!! Волнительно конечно, но....Скоро еду... yahoo help
В ожидании чуда!!!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Ynonna писал(а): Девчёночки, всем доброго вечерочка!!!
Алёнка, Мурррзочка, Спасибки что успокоили меня. flowers Я держу хвост пистолетом и уже совсем не думаю о плохом!!! ;)
Завтра поеду брать билеты на 13.11., т.к. сегодня звонили из Отто и сказали что хватит филонить, пора уже ехать.. :shock: .ведь конец года не за горами!!!! Так что буду собираться в путь дорожку... Настроила себя на то., что будь что будет, значит так суждено!!! Если что не так то будем с нового года снова собирать доки на квоту!!! Вот такие у меня новости!!! Волнительно конечно, но....Скоро еду... yahoo help
АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Ynonna писал(а):Завтра поеду брать билеты на 13.11., т.к. сегодня звонили из Отто и сказали что хватит филонить, пора уже ехать
Удачи, вот тебе на дорожку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурррзочка писал(а):завтра у нас скрининговое УЗИ. Ждем встречи с нашей деткой.
Кариночка, тебе от меня мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , сегодня уже раскроете секрет своего пузожителя ;)
Ellenalena писал(а):Девочки, все, кто в протоколе после подсадки, Ксанка, BEG (Лена), Лаки, Svetlichok77, кулачков вам на имплантацию на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, девочки вы хоть нам сообщите о результатах, мы за вас переживаем и держим на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ellenalena писал(а):Еще сегодня позвонили с Флотской, приглашают на комиссию по областной квоте, это видимо в ОММ, мне там нечего делать.
Везде свои документы пристроила
Лен мне тоже звонил Фалеев, приглашал на комиссию :-D , но я тоже в ОММ больше ни ногой, мне одного раза хватило. ]:> Я просто когда подавала доки на областную квоту во теплилась надежда, что может все таки дадут немного квот в ЦСМ, но к сожалению не дали.
L@cky писал(а):Подсадили мне 2 эмбриончика, какого класса и качества не знаю, ничего не смогла у врача выпытать. А заморозили 1 соломину всего , я очень расстроилась
Ты это брось расстроилась она, вот как заБ двоейней и не нужно больше будет никаких попыток, и куда ты потом большое кол-во криошек будешь девать. Так что все отлично, теперь только позитив, а то расстроилась она tapok .
А в соломинке вроде 2 или 3 криошки, девочки уточните, кто знает. Так что на твой век хватит.
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

КораЛЛка писал(а):Девочки, кто-то спрашивал про Васеньку нашу.. я не запомнила кто, простите confusion у нее все кажется не плохо ТТТТТТТ лежит на сохранении, ждет УЗИ, думаю ей не помешают наши кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васеньке нашей и ее малышне мульон моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

КораЛЛка писал(а):Девочки, меня жалеть не надо.. confusion подумаешь я тут чуток поныла, больше же негде :-D кто меня еще поймет. Со мной все ок, я в норме, вчера поставила первый укол лонгидазы, так что можно сказать начала подготовку к КРИО.
Нелли я тобой горжусь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Муррр Ярочка! Я вам очень при очень рада! obnimalka
Муррркин как сегодня все прошло????? Или еще не прошло? Отпишись! Ждем! :-*
Habibi видела тебя на днях на форуме, ждала что-нибудь напишешь о;) как у тебя дела? Есть новости?
Действительно, многие пропали... Надеюсь, партизанство девочек, кто был и есть в протоколах, говорит только о БЕРЕМЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ! dude
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

[quote="КораЛЛка"]
Муррркин как сегодня все прошло????? Или еще не прошло? Отпишись! Ждем! :-*
Ещё не прошло. confusion В 14-30... Сама уже извелась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru