A_l_e_n_k_a, спасибки!A_l_e_n_k_a писал(а): Малыхастик, чмоки Димулику.
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
HABIBI, дорогая внеси изменения в статистику.
12 октября в 13.50 на сроке 38 нед. 4 дня появился на свет мой сыночек Димочка 4550 г. 54 см. ЕР
12 октября в 13.50 на сроке 38 нед. 4 дня появился на свет мой сыночек Димочка 4550 г. 54 см. ЕР
- Ynonna
- Веселая дошкольница
[size=150]Девочки, приветик всем!!![/size]
Скажите пожалуйста, кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"? Мне на узи поставили под? а мой гинеколог сказал что сложно будет выносить если так...)))
Обидно до слёз...
ни когда же раньше такого не было...
Скажите пожалуйста, кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"? Мне на узи поставили под? а мой гинеколог сказал что сложно будет выносить если так...)))
В ожидании чуда!!!
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
A_l_e_n_k_a, наверное она. Еремеева, имя отчества не знаю...A_l_e_n_k_a писал(а):kate ganzen, к гематологу нужно обязательно попасть, тем более есть проблемка. А кто ее ученица? Случайно не Дина Рустемовна?kate ganzen писал(а):Отправляет на консультацию к гематологу - к Зайнулиной ближ. прием в сер. ноября(((
Записала к другому врачу(ее ученице) на 8 ноября
Ты у нее была? Что можешь сказать?
попытаюсь все-таки завтра попасть к Зайнулиной, если не выйдет - то 8.11 уже к Еремеевой.
Только к этому времени уже и пункция пройдет, и подсадка на носу будет.
Переживаю, чтоб во время все нужные назначения сделали... боюсь время упустить.
Кораллочка, ты молодец, правильно меня "распекла" )))
на самом деле, я ведь не зря именно к тебе и обратилась, т.к. видела раньше твое сообщение про посещение Зайнулиной. И тут я его отыскала, прочитала, и только после этого к тебе обратилась.
Думала, может чего еще подскажешь. Чего в сообщении не было.
И ведь не зря )))
Буду надеяться, что мне дадут добро на внеплановое посещение.
Еще раз тебе БОЛЬШОЕ спасибо, что откликнулась
девочки, меня Л.Х. предупредила, что грозит гипера... Боюсь...
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
МАЛЫХАСТИК, спасибки за инфу, но я надеюсь на кесарево, в связи с возрастом, мне об этом сами врачи говорили, а там видно будет, может чего передумаютМалыхастик писал(а): Кудряшка Сью, ОГРОМАДНЫЙ приветик наш с сыночком тебе с твоей принцессой!!!!!![]()
Если честно, то я пока не знаю какова наша прибавка. Но медсестра говорит, что прибавляем в весе. Пытались дома вес измерить, но весы наши (взрослые) показывают +/- 500 г![]()
Так что надо ждать приема в поликлинике, там-то нам и рост наш скажут и вес. Правда исходя из того, что мы практически весим на груди, то я думаю мы уже около 5 кг
![]()
Димулька у нас спокойный мальчик, ттт. Бывает правда иногда сбои: либо долго едим (иногда до часа на груди висит) и после этого минут 20 всего спим, либо неправильно к груди прикладываемся. Но это всё мелочи по сравнению с тем счастьем, которое он нам дарит.
Кстати, наш папка с нами не спит (временно переехал жить в другую комнату). В первый день муж вообще всю ночь не спал, хотя сыночек ни разу и не пискнул. Так у нас (у папашки) происходила адаптация![]()
![]()
![]()
Скоро и ты испытаешь на себе все радости материнства. Особенно мне нравится, когда малыш сосет грудь. Для меня это такое непередаваемое ощущение единства с моим крохой.
Кстати, если есть возможность, то поизучай дыхательную технику во время родов (очень поможет, когда процесс начнется), и береги силы во время схваток, они тебе ой как пригодятся во время потуг (кричать во время схваток не надо, только вымотаешься вся).
Береги себя и свою крошку.Легкой тебе беременности и родов в срок.
A_l_e_n_k_a писал(а):всем привет support support support support
Кудряшка Сью, как время быстро бежит, уже и роды на носу. Как самочувствие?
Да, АЛЕН, время очень быстро пролетело..., еще чуть-чуть и мы с дочечкой встретимся. Чувствую себя относительно нормально, сегодня до обеда очередной приступ токсикоза настиг, периодически он меня не отпускает, а так все отлично, начну на днях дочины вещи перестирывать да переутюживать- это так приятно
![]()
Здоровья вам и вашим МУЖИЧКАМ!!!!![]()
Не за чтоkate ganzen писал(а):Кораллочка, ты молодец, правильно меня "распекла" ))) Еще раз тебе БОЛЬШОЕ спасибо, что откликнулась![]()
![]()
![]()
девочки, меня Л.Х. предупредила, что грозит гипера... Боюсь...
Малыхастик огромное спасибо что распиала все так подробно! Я конечно не знаю как это все на себя примерить
Девочки всем привет и спокойной ночи Что-то тишина у нас в последнее время... Балабанчик, Ярослава, Мурррзочка, Васька я вас жду!
Девочки подскажите примерно на какой день должен быть муж в Питере, позвонила врачу, она сказала, что в Питере вам все скажут, меня пугает такая не определенность, ведь мужу заранее отпроситься на работе нужно! У начинается паника!!!!
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Кораллочка Дорогая, ты молодец, руки не опустила и смотрю уже рвешься снова в бой, 3 месяца пролетят не заметишь, и скоро ты встретишься сл своими крошками-криошками, удачи тебе дорогая, очень за текбя переживаю
.

Le soleil Отличный ХГч на УЗИ тебе
Девочки Васька и Мурррзочка Как вы там у нас, мы очень за вас волнуемся, сохраняйте свох деточек а мы за вас помолимся

Да Еремеева Дина Рустемовна, это ученица Зайнуллиной, тоже очень хороший специалист, я когда на обследовании лежала в Отта, она меня консультировала мне очень она тоже понравилась.kate ganzen писал(а):наверное она. Еремеева, имя отчества не знаю...
А тебе в Отта такое не говорили, может эта твоя Г ошиблась, ты знаешь, я уже многим врачам у себя в городе нифига не доверяю. То что надо они не видят, а на что надо даже внимания не обращают. Так что раньше времени не плачь. Поедешь в Отта там задай этот вопрос посмотрим, что там скажут.Ynonna писал(а):Скажите пожалуйста, кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"? Мне на узи поставили под? а мой гинеколог сказал что сложно будет выносить если так...))) Обидно до слёз... ни когда же раньше такого не было...[size=150]Девочки, приветик всем!!![/size]
Скажите пожалуйста, кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"? Мне на узи поставили под? а мой гинеколог сказал что сложно будет выносить если так...)))Обидно до слёз...
ни когда же раньше такого не было...
На свадебку и переносL@cky писал(а): меня взяли 20 клеточек, от врача смогла только узнать что с ними все хорошо, ни сколько оплодотворились, ни как растут - ничего не знаю, все завтра узнаю. Рассчитываю на крио. Так что завтра напишу заморозили или нет.
Le soleil Отличный ХГч на УЗИ тебе
Девочки Васька и Мурррзочка Как вы там у нас, мы очень за вас волнуемся, сохраняйте свох деточек а мы за вас помолимся
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Так без паники, муж примерно нужен с 8-14 день сначала стимуляции. Советую так, сначала приедешь в Питер начнешь стимуляцию, и после 2 приема уже будет более-менее понятно когда мужу приезжать. А так у всех по разному пункции разбег я уже тебе написала с 8-15 деньпуффок писал(а):Девочки подскажите примерно на какой день должен быть муж в Питере, позвонила врачу, она сказала, что в Питере вам все скажут, меня пугает такая не определенность, ведь мужу заранее отпроситься на работе нужно! У начинается паника!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- Le soleil
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный(на фонтанке) и Отто
- Где было удачное ЭКО: отто
Yaroslava21111, Кудряшка Сью, Ellenalena- Девочки, спасибо большое за
Буду собирать на УЗИшку, так как Было волнение, но сейчас вроде как справилась, а с вашими
нам с масиками вообще море по колено!. Я у вас редко появляюсь, так как в соседнем топике КРИО поселилась со своими крошками-криошками. МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
[img]puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m156980.gif[/img][/img]
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
ага, уже назначила, вчера начала пить. Ты сама покупала или выдала ст. медсестра?КораЛЛка писал(а): Она назначит достинекс, обязательно пей, он поможет![]()
мне сказала, что закончился, будет после 4-го ноября, пошла сама покупать. Фиг с ним, лишь бы помог.
Yaroslava21111, спасибо за отзыв про Еремееву.
Le soleil, так это у тебя был крио-протокол?
хгч - красивый, пусть и узи будет не менее красивым!
МММММ! Супер циферки! Очень за тебя рада! Так держать!Le soleil писал(а):Yaroslava21111, Кудряшка Сью, Ellenalena- Девочки, спасибо большое за![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду собирать на УЗИшку, так как Было волнение, но сейчас вроде как справилась, а с вашими
нам с масиками вообще море по колено!. Я у вас редко появляюсь, так как в соседнем топике КРИО поселилась со своими крошками-криошками. МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
Ярослава я конечно по боевому настроена. Но периодически накатывает боль и горечь. Сегодня кд начались, сижу и прячуь за монитором, чтоб никто слез на работе не увидел, ком в горле целый день, саму себя жалко, хотя знаю что так нельзя. Просто не отпускает мысль, какое счастье снова мимо меня пробежало.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
Сама покупала, в ОТТО его на тот момент совсем не было. Мне назначили 6 таблеток, я купила 8 табл за 1.5 тр в Озерках (дешевле чем 3 упаковки по 2 табл)kate ganzen писал(а):ага, уже назначила, вчера начала пить. Ты сама покупала или выдала ст. медсестра?
мне сказала, что закончился, будет после 4-го ноября, пошла сама покупать. Фиг с ним, лишь бы помог.
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта
Le soleil, поздравляю support support support support На узи вамLe soleil писал(а):своими крошками-криошками. МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
Кудряшка Сью, спасибоКудряшка Сью писал(а):Здоровья вам и вашим МУЖИЧКАМ!!!!
kate ganzen, она умничкаkate ganzen писал(а):наверное она. Еремеева, имя отчества не знаю...
Ты у нее была? Что можешь сказать?
Мне ставили по результатам ГСГ. На лапоре этот диагноз не подтвердился. Коган говорил еще до лапары, что это седло в процессе беременности может распрямиться. Седловидная матка - не айс, конечно, но и не ужас-ужас. Это ни как не влияет на возможность забеременеть, могут быть проблемы с вынашиванием на более поздних сроках, но если хорошо себя вести и беречь то все ок будетYnonna писал(а):кому-нибудь на узи ставили "седловидную форму матки"?
У нас хорошо все, растем, ползать пытаемся. Ой, Много набирает, в первый и второй месяц по килограммуМалыхастик писал(а):Как там твой богатырь поживает? Кстати, скажи а сколько вы (т.е. Михаил) прибавил за 1-й месяц?
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
ойёёёй, Кораллочка, милая, не терзай себяКораЛЛка писал(а):периодически накатывает боль и горечь. Сегодня кд начались, сижу и прячуь за монитором, чтоб никто слез на работе не увидел, ком в горле целый день, саму себя жалко, хотя знаю что так нельзя. Просто не отпускает мысль, какое счастье снова мимо меня пробежало.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
после ЗБ год назад и неудачи прошл. протоколе - меня ткни пальцем - разревусь
Особенно после ЗБ... общаться ни с кем не хотела, даже с подругами...
просто тупо ушла с головой в работу, которой накопилось пока я лежала в больнице, тьма-тьмущая.
И постепенно пришла в себя, но спасла именно работа и поддержка мужа.
и я опять из пепла возродилась, снова стала ждать чудо aist
- Yukovka
- Трудный подросток
девочки привет! мы в отпуске
такая красота 
Аленка опять разыскивала "старичков"
мы - тута
как там дела у Васьки? лежит на сохранении? передавай ей от нас большущий привет
видела, Русланка забегала на минутку и ничего про себя так и не рассказала
как твоя красавица малышка поживает?
Корралочка очень жаль, многие девочки проходили через слезы и жалость к самой себе - к сожалению, такое часто случается.. у самой такая же боль полтора года назад была. но ты не отчаивайся и верь, что твои девочка и мальчик обязательно придут к тебе, к вам с мужем, в вашу семью.
это настоящее счастье, береги свою кроху Димульку и себя
кулачки подброшу тебе на узишку - все будет хорошо
девочки, всем удачи
, если кого пропустила, сорри, мы же в отпуске,
муж ругается когда долго за компом сижу. мы обещали лапочке-кнопочке, что будем много гулять гулять гулять кстати, были же проездом в Питере, забегала в Отто, оформила все документы для налоговой, все удачно получилось и еще по Питеру прошлись и с погодой нам ой как повезло 
Аленка опять разыскивала "старичков"
видела, Русланка забегала на минутку и ничего про себя так и не рассказала
Корралочка очень жаль, многие девочки проходили через слезы и жалость к самой себе - к сожалению, такое часто случается.. у самой такая же боль полтора года назад была. но ты не отчаивайся и верь, что твои девочка и мальчик обязательно придут к тебе, к вам с мужем, в вашу семью.
Малыхастик как приятно читать про вас с малышомМалыхастик писал(а): Особенно мне нравится, когда малыш сосет грудь. Для меня это такое непередаваемое ощущение единства с моим крохой.
Ле солей какие красивые циферкиLe soleil писал(а):Буду собирать на УЗИшку,
девочки, всем удачи
Девочки 
Последний раз редактировалось КораЛЛка 02 ноя 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
Съездила наобум к Зайнулиной.
Не получилось (((
Прием задержала на полчаса, уже народу набралось, я спросила, возьмет ли меня без записи.
Та, посмотрев на очередь, сказала что сегодня без записи не сможет, слишком народу много.
Ну да и ладно, пойду по своей квотной записи в след. вторник к Дине Рустемовне.
Получила гомоцистеин - тоже выше нормы(чуточку), т.ч. я их пациЕнт
Не получилось (((
Прием задержала на полчаса, уже народу набралось, я спросила, возьмет ли меня без записи.
Та, посмотрев на очередь, сказала что сегодня без записи не сможет, слишком народу много.
Ну да и ладно, пойду по своей квотной записи в след. вторник к Дине Рустемовне.
Получила гомоцистеин - тоже выше нормы(чуточку), т.ч. я их пациЕнт
- L@cky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
пасибочки за чихи - вся-вся обмазалась и заразилась!A_l_e_n_k_a писал(а): L@cky, ну как все прошло? Как себя чувствуешь? Сколько заморозили деток? ААППЧЧХХИ мальчуковые
Подсадили мне 2 эмбриончика, какого класса и качества не знаю, ничего не смогла у врача выпытать. А заморозили 1 соломину всего
Я мужа уже замучила, веду беременный образ жизни, хочу все время чего-то...
Так что девоньки, собираю чихи заразненькие!!!!!!
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Видно у него было хорошее настроение. И как очередь?Ellenalena писал(а):Мне сегодня еще позвонил из нашего минздрава Брунер. Вы, говорит, когда документы подавали, интересовались номером своего талона, записывайте номер талона и сайт, чтобы очередь отслеживать... Я даже не ожидала, думала мне придется выбивать еще номер этот.
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Молодчина какая!!!! Циферки - просто загляденье!!! Вот тебе на узиLe soleil писал(а): МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Кораллочка, тяжело все это, мы все здесь тебя очень понимаем...КораЛЛка писал(а): я конечно по боевому настроена. Но периодически накатывает боль и горечь. Сегодня кд начались, сижу и прячуь за монитором, чтоб никто слез на работе не увидел, ком в горле целый день, саму себя жалко, хотя знаю что так нельзя. Просто не отпускает мысль, какое счастье снова мимо меня пробежало.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
Мальчик и девочка тебя в Отта ждут. Так что боевой настрой и снова в бой, в самый победный!!!
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Привет, нахожусь в листе ожиданияL@cky писал(а):И как очередь?
Еще сегодня позвонили с Флотской, приглашают на комиссию по областной квоте, это видимо в ОММ, мне там нечего делать.
Везде свои документы пристроила
Ну что у тебя самый приятный и волнительный этап начался!!!! Зажимаю мульон кулачков на имплантацию
и личку глянь
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
В ОММ ни ногой! Жди из Отта вызов. Я как не подойду к медсестрам, они постоянно кого-то вызванивают по квоте. Так что жди, скоро точно позвонят им надо срочно до конца года все закрыть. А может тебе самой позвонить или надо 2-го этапа ждать?Ellenalena писал(а):Привет, нахожусь в листе ожиданияL@cky писал(а):И как очередь?, талон отравлен в Отта, но я пока на 1 этапе.
Еще сегодня позвонили с Флотской, приглашают на комиссию по областной квоте, это видимо в ОММ, мне там нечего делать.
Везде свои документы пристроила![]()
Ну что у тебя самый приятный и волнительный этап начался!!!! Зажимаю мульон кулачков на имплантацию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и личку глянь
И очень важно, чтобы в заявлении на квоту все анализы хорошие были. При мне звонили одной девочке, на нее вызов пришел, а в заявлении у нее несколько плохих анализов, ей сказали что отказывают и чтобы она решала с минздравом проблему по аннуляции квоты, т.к. ее не возьмут в протик.
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Девочки, все, кто в протоколе после подсадки, Ксанка, BEG (Лена), Лаки, Svetlichok77, кулачков вам на имплантацию на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!

Ой, че-то они так жестко стали отказывать, раньше просто же говорили пересдать то и то....
Мне в этом году не позвонят, мой талон пока не доступен медицинским учреждениям (так на сайте написано)да мне и не надо ближайшие 3 месяца я восстанавливаться буду, даже на пиявки решила походить, правда еще не знаю, где у нас они есть, я думаю 3-е ЭКО за год мой организм не осилит.L@cky писал(а):Так что жди, скоро точно позвонят им надо срочно до конца года все закрыть. А может тебе самой позвонить или надо 2-го этапа ждать?
И очень важно, чтобы в заявлении на квоту все анализы хорошие были. При мне звонили одной девочке, на нее вызов пришел, а в заявлении у нее несколько плохих анализов, ей сказали что отказывают и чтобы она решала с минздравом проблему по аннуляции квоты, т.к. ее не возьмут в протик.
Ой, че-то они так жестко стали отказывать, раньше просто же говорили пересдать то и то....
ДЕВУЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
L@cky с подсадочкой тебя! Держу на циферки!
Надеюсь, о крио ты очень не скоро задумаешься и все у вас с этой попытки получилось! Не переживай, что мало Крошек
Девочки, меня жалеть не надо..
подумаешь я тут чуток поныла, больше же негде
кто меня еще поймет. Со мной все ок, я в норме, вчера поставила первый укол лонгидазы, так что можно сказать начала подготовку к КРИО. Кстати работа действительно помогает. У меня тут тоже завал после долгого отсутствия, аж задержаться пришлось вчера, естественно, думать и переживать особо некогда. Люблю свою работу ))))
Девочки, кто-то спрашивал про Васеньку нашу.. я не запомнила кто, простите
у нее все кажется не плохо ТТТТТТТ лежит на сохранении, ждет УЗИ, думаю ей не помешают наши кулочки

L@cky с подсадочкой тебя! Держу на циферки!
Девочки, меня жалеть не надо..
Девочки, кто-то спрашивал про Васеньку нашу.. я не запомнила кто, простите
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Привет, девчушечки!
Я долго опять не заходила-совсем по врачам замоталась!
.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
Нелличка
Если грусно стало- поплачь... я тоже расплакалась...
Ничего, криошечки останутся с тобой! Главное, что есть ШАНС!!!
Юнона, у меня седловидная матка. Врач мне сказала, что смотря какое "седло"- может и не быть проблем с вынашивением, хотя я в инете начиталась страстей, но все равно все индивидуально. Так что, хвост пистолетом- все будеи ХОРОШО и с нашими седловидными матками!
Кудряшечка, это что еще за токсикоз нарисовался????? Вот ему
. Рада, что все у тебя хорошо.
Малыхастик, как ты? Как Димулька? Вы с мужем осознали уже свой новый статус мамы и папы?
Немножко о себе: завтра у нас скрининговое УЗИ. Ждем встречи с нашей деткой. Очень хочется уже как- нибудь обращаться к.... вот, и не знаю, как написать, к ней? или к нему? Может завтра определимся хоть приблизительно?
Я долго опять не заходила-совсем по врачам замоталась!
Ellenalena, что не делается- все к лучшему- может и не надо 3-й протик подряд делать. Восстановись чуть-чуть.Ellenalena писал(а):Мне в этом году не позвонят, мой талон пока не доступен медицинским учреждениям (так на сайте написано)да мне и не надо ближайшие 3 месяца я восстанавливаться буду, даже на пиявки решила походить, правда еще не знаю, где у нас они есть, я думаю 3-е ЭКО за год мой организм не осилит.Ой, че-то они так жестко стали отказывать, раньше просто же говорили пересдать то и то....
L@cky, от всей души желаю, чтобы теперь эти малыши всегда были с тобой!!!!!L@cky писал(а):Подсадили мне 2 эмбриончика
ТТТ на вас, красавчик Мишутка!!!!A_l_e_n_k_a писал(а):У нас хорошо все, растем, ползать пытаемся. Ой, Много набирает, в первый и второй месяц по килограмму
.. ведь я знала, что две мои Крошки это были МАЛЬЧИК и ДЕВЧОЧКА Жаль, что они не остались со мной
Нелличка
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!Le soleil писал(а): МОй ХГЧ на 14дпп-1233!
Юнона, у меня седловидная матка. Врач мне сказала, что смотря какое "седло"- может и не быть проблем с вынашивением, хотя я в инете начиталась страстей, но все равно все индивидуально. Так что, хвост пистолетом- все будеи ХОРОШО и с нашими седловидными матками!
Не пугайся, они хотят сначала с тобой определиться. А там спросишь у врача на приеме. мой выезжал через неделю после меня.пуффок писал(а):Девочки подскажите примерно на какой день должен быть муж в Питере, позвонила врачу, она сказала, что в Питере вам все скажут, меня пугает такая не определенность, ведь мужу заранее отпроситься на работе нужно! У начинается паника!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Кудряшечка, это что еще за токсикоз нарисовался????? Вот ему
Малыхастик, как ты? Как Димулька? Вы с мужем осознали уже свой новый статус мамы и папы?
Немножко о себе: завтра у нас скрининговое УЗИ. Ждем встречи с нашей деткой. Очень хочется уже как- нибудь обращаться к.... вот, и не знаю, как написать, к ней? или к нему? Может завтра определимся хоть приблизительно?
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Мурррррррр
тебе на завтра
кто бы там нибыл все равно самый любимый и долгожданный 
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Девчёночки, всем доброго вечерочка!!!
Алёнка, Мурррзочка, Спасибки что успокоили меня.
Я держу хвост пистолетом и уже совсем не думаю о плохом!!!
Завтра поеду брать билеты на 13.11., т.к. сегодня звонили из Отто и сказали что хватит филонить, пора уже ехать..
.ведь конец года не за горами!!!! Так что буду собираться в путь дорожку... Настроила себя на то., что будь что будет, значит так суждено!!! Если что не так то будем с нового года снова собирать доки на квоту!!! Вот такие у меня новости!!! Волнительно конечно, но....Скоро еду...

Алёнка, Мурррзочка, Спасибки что успокоили меня.
Завтра поеду брать билеты на 13.11., т.к. сегодня звонили из Отто и сказали что хватит филонить, пора уже ехать..
В ожидании чуда!!!
- Мурррзочка
- Трудный подросток
АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!Ynonna писал(а): Девчёночки, всем доброго вечерочка!!!
Алёнка, Мурррзочка, Спасибки что успокоили меня.Я держу хвост пистолетом и уже совсем не думаю о плохом!!!
![]()
Завтра поеду брать билеты на 13.11., т.к. сегодня звонили из Отто и сказали что хватит филонить, пора уже ехать...ведь конец года не за горами!!!! Так что буду собираться в путь дорожку... Настроила себя на то., что будь что будет, значит так суждено!!! Если что не так то будем с нового года снова собирать доки на квоту!!! Вот такие у меня новости!!! Волнительно конечно, но....Скоро еду...
![]()
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Удачи, вот тебе на дорожкуYnonna писал(а):Завтра поеду брать билеты на 13.11., т.к. сегодня звонили из Отто и сказали что хватит филонить, пора уже ехать
Кариночка, тебе от меня мульонМурррзочка писал(а):завтра у нас скрининговое УЗИ. Ждем встречи с нашей деткой.
Присоединяюсь, девочки вы хоть нам сообщите о результатах, мы за вас переживаем и держим на удачуEllenalena писал(а):Девочки, все, кто в протоколе после подсадки, Ксанка, BEG (Лена), Лаки, Svetlichok77, кулачков вам на имплантацию на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!
Лен мне тоже звонил Фалеев, приглашал на комиссиюEllenalena писал(а):Еще сегодня позвонили с Флотской, приглашают на комиссию по областной квоте, это видимо в ОММ, мне там нечего делать.
Везде свои документы пристроила
Ты это брось расстроилась она, вот как заБ двоейней и не нужно больше будет никаких попыток, и куда ты потом большое кол-во криошек будешь девать. Так что все отлично, теперь только позитив, а то расстроилась она tapok .L@cky писал(а):Подсадили мне 2 эмбриончика, какого класса и качества не знаю, ничего не смогла у врача выпытать. А заморозили 1 соломину всего , я очень расстроилась
А в соломинке вроде 2 или 3 криошки, девочки уточните, кто знает. Так что на твой век хватит.
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Васеньке нашей и ее малышне мульон моихКораЛЛка писал(а):Девочки, кто-то спрашивал про Васеньку нашу.. я не запомнила кто, проститеу нее все кажется не плохо ТТТТТТТ лежит на сохранении, ждет УЗИ, думаю ей не помешают наши кулочки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Нелли я тобой горжусьКораЛЛка писал(а):Девочки, меня жалеть не надо..подумаешь я тут чуток поныла, больше же негде
кто меня еще поймет. Со мной все ок, я в норме, вчера поставила первый укол лонгидазы, так что можно сказать начала подготовку к КРИО.
Муррр Ярочка! Я вам очень при очень рада!
Муррркин как сегодня все прошло????? Или еще не прошло? Отпишись! Ждем!
Habibi видела тебя на днях на форуме, ждала что-нибудь напишешь
как у тебя дела? Есть новости?
Действительно, многие пропали... Надеюсь, партизанство девочек, кто был и есть в протоколах, говорит только о БЕРЕМЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ!
Habibi видела тебя на днях на форуме, ждала что-нибудь напишешь
Действительно, многие пропали... Надеюсь, партизанство девочек, кто был и есть в протоколах, говорит только о БЕРЕМЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ!
- Мурррзочка
- Трудный подросток
[quote="КораЛЛка"]
Ещё не прошло.
В 14-30... Сама уже извелась.
Ещё не прошло.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00