[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ПМЦ дед мороз много деток нам принёс! - Страница 49 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ПМЦ дед мороз много деток нам принёс!

Архив клиник
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: В ПМЦ дед мороз много деток нам принёс!

Сообщение Голубая Фея

Леночка, мне очень-очень жаль, что все так получается.... :( :( :( :( Я согласна и с Котенкой, и с Патиточкой - ты мужественная девочка, достойная самого сильного восхищения!!!!!! Я искренне восхищена и твоим поведением, и твоей стойкостью, и твоей выдержкой - столько пережить и так гордо держаться!!!! Леночка, девочки правы - нам всем нужны здоровые детки. У меня была и внематочная, и две замерших, поэтому я соглашусь с Патитой - во время ВБ хгч растет до 1000 минимум, ПЯ визуализируется когда хгч больше 1000. У меня ПЯ нашли только тогда, когда хгч был 2035. Нашли в трубе. Боль сильнейшая, кровь льется ручьем, температуры нет. При замерзших Б болей почти нет, долго идут кровяные выделения и небольшая температура держится. ХГЧ растет ОЧЕНЬ медленно. Поэтому мне тоже кажется, что Боженька тебя избавит от ВБ. obnimalka help help help help help help help help help help help help help help help Мы с Котенкой сегодня все ут ро и весь день ждали от тебя вестей и ужасно волновались. К сожалению, наши волнения не были напрасны... :( :( :( :( Леночка, но в год Кролика все будет иначе - ты будешь активно беременеть, а потом рожать, а мы все здесь будем несказанно за тебя радоваться!!! golova
Что касается госпитализации. Я не знаю, входит ли ВБ в страховку - это не мой вариант из-за отсутствия труб. Но я знаю, где если что могут отлично прооперировать: мне удаляли ВБ в 31 ГКБ. Там принимают и по обычной страховке ОМС. Пишу это на всякий случай..... golova Леночка, горюю вместе с тобой, но уверена в твоей победе!!!! Ты замечательная девочка и заслуживаешь победить в нашем деле!!!! Мы все вместе сейчас крепко-крепко пожелаем тебе удачи и Боженька нас обязательно услышит! Держись, миленькая!!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Голубая Фея 28 дек 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Спасибо Любимочка obnimalka так девулечки все хватит меня жалеть а то я ща расплачусь а я не хочу
Персональный АПЧХИ от Малышки
АПЧХИ пуховское двойное мальчуковое
АПЧХИ! мальчуковые от Снюси
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Lenoc писал(а):Спасибо Любимочка obnimalka так девулечки все хватит меня жалеть а то я ща расплачусь а я не хочу
Леночка, мы тебя не жалеем. Мы тобой восхищаемся! А лично я еще и горжусь тобой! Но мы не можем не переживать за тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мы здесь так сростаемся друг с другом одним общим, что твоя боль - наша боль, твоя радость - наша радость. И никакой жалости - мы же не убогие, верно? Те, кто проходит эко, достойны только восхищения! golova
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

"Иринка-Тауна", прими мои поздравления!!!!!!! Пусть дорога к протоколу будет короткой и удачной! golova support support support support support
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

[
ote="Анюсикс"]Гигкончик, мне тоже показался твой сон с благоприятным концом! Видишь, как тетка указала, где твои
дети: Висок - Сердце - Живот! "Висок" через мысли о детях родилась идея об ЭКО, и чувства предвкушения поселились в твоем "Сердце". Следующий этап - "Живот" - значит скоро зародятся твои детки! flowers[/quote]

Анюсик obnimalka obnimalka obnimalka спасибки мой хороший golova

Леночек ты заядлый оптимист -юморист dude dude мой респект тебе так держать!!!! golova

ВиЛюсик не падай духом :drink:

Пьяная Кошечка А мне нравится Евгения и Яна :)

Таунчик мой милый Диножаврик!!!! УРРАА!!! Поздравляюю тебя с хорошим началом!!!! flowers flowers flowers

Что касается меня :))) мои монстры пришли на 4 дня..с мужем определились , Таневский дал свое добро, так вот мне ЕВ говорила притопать после определения с мужем , к ней на 2-3 д.ц. и будем решать вопрос о гистероскопии.посмотрим понадобится ли она нам :) Ну короче я счасиливая, что монстры пришли раньше)) Завтра с мужем топаем на прием :)))))и Урррааа хоть чтот прояснится до НГ ..что меня ждет протокол или гистера :))))
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Девочки если у меня не развивающая бер будит мне ММ назначила на анализы
Антитела к ХГЧ
Антитела к фосфолипидам
Кариотипы
Н иА типирование 2 класса с супругом
девочки а для чего все это и дорого это?
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Леночек, зайка, все эти анализы необходимо сдать для установления причины сверх-раннего прерывания беременности или ранней остановки в развитии эмбриона после имплантации. Причиной могли стать как генетические отклонения в самом эмбрионе (зависят от генетики родителей и случайных мутаций), так и проблемы материнского организма, иногда препятствующего нормальному развитию беременности. К сожалению, по ценам ПМЦ это довольно дорого, особенно иммунология и генетика. Думаю, вполне можно сдать все это в ИнВитро или другой нормальной лаборатории.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ленок, я сдавала на АТ к фосфолипидам два вида IgG и IgM, стоило по 650 руб.каждый. мне это назначали вместе с расширенным гемостазом сдавать, этот анализ определяет склонность к образованию тромбов. Антитела к хгч я вообще ни в одной лабе не нашла, чтоб делали...так что не сдавала в итоге.
при анализе на кариотип, если объяснить по-простому- смотрят нет ли у вас с мужем генетических нарушений (в хромосомах), HLA- тоже генетический анализ, показывающий есть ли у вас с мужем совпадения по генам, если таковые имеются - то врач назначит какие-то процедуры возможно, а может и не назначить. про это Любимочка знает confusion
главное, кариотип и HLA сдавать надо и тебе, и мужу.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Котенка, ждала, когда ты ответишь, т.к. знала, что сделаешь это кратко и грамотно obnimalka
Ленок, я бы в Инвитро не сдавала - слишком дорого. Мне назначали эти же анализы. Я бы уточнила у ММ, какие точно гены надо сдать, т.к. во всех лабораториях набор генов по второму типу разный. Я не уточняла и поэтому пришлось сдавать два раза в разных лабах, т.к. в одной был один набор генов, в другой лаб-ии - другой. А из-за одного какого-то редкого пришлось после сдачи в ЦИРе ехать досдавать в ПИННИ, и получилось, что какие-то гены я сдала два раза. И заплатила за них два раза. Проще всего было сдать в ПИННИ - там сразу 15 генов. Кариотип в Инвитро стоит ОЧЕНЬ дорого. Я бы на твоем месте обзвонила те лаборатории, ссылки на которые Ясминка скинула на первую страничку этой темки. Соринтировалась бы где что по чем. И там уже решила, куда по-дешевле ехать сдавать. Кариотип делают около трех недель. Мутации генов около двух. Это самые долгие анализы. Так что до готовности того, что тебе назначили, у тебя будет время прийти в себя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Патиточка, obnimalka obnimalka obnimalka У нас есть совпадения по HLA-типированию, из шести целых четыре. Что предлагают: прокапать иммуноглобулин или поколоть кровью мужа или донора плечо жены (лимфоцитоиммунотерапия), чтобы это повлияло на кровь жены. От крови я отказалась, т.к. нет достаточных исследований о том, как это в будущем повлияет на здоровье жены. МА придерживается такой же точки зрения. Даже если бы она рекомендовала мне эту лимфоцитоиммунотерапию, я бы все равно отказалась. Сошлись на капельницах иммуноглобулина. Но лучше принять решение самой, т.к. многие верят в успех после этой процедуры. МА и я считаем анализ кариотипа малоинформативным. Но другие врачи придерживаются другой точки зрения. Ленок, все что тебе назначили - это попытка выяснить причину привычной невынашиваемости беременности (в нашем с тобой случае врачи ставят такой вот диагноз).
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Бум сдавать по возможности, спасибо за ответ obnimalka Но все таки я думаю все это из за нервов, у меня дома после подсадки эмбриошка была полная попа все проблемы свалились на меня и я очень нервничала, помню меня так назлили что я не сдержалась и выдала бурю эмоций со слезами, а мужу на меня поф было у него свои проблемы на работе он думал раз подсадили то уже никуда не денеться в общем как все назло видимо так нужно было. В следующий раз плюну на все и уеду к маме она и пожалеет и накормит и погладит, а этого так не хватает, эх.
Да Любимочка я и собираюсь в Инвитро правда в Твери там еще дешевле должно быть
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Девочки, спасибо за поздравлялки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анюсикс, про гормошки пока не ясно, их еще сдать нужно ;)
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Любимчик, а как иммуноглобулины влияют в твоем случае? Я просто тоже колоться ими буду скорее всего, но совсем с другой целью... :think:
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Любимчик, Танечка, привет, моя дорогая!!! obnimalka flowers
Спасибо, что написала про Инвитро и другие лабы, ты же знаешь, я не сильна в этом вопросе- абсолютно все, что назначали, всегда сдавала в родных стенах ПМЦ. Кариотип и АшЭльА мы сдавали с мужем очень давно, даже не верится уже, и без этих анализов нас не брали даже на стимуляцию, не то что в протокол эко. Насчет информативности кариотипирования я тоже слышала разные мнения, но я, как ты знаешь, придерживаюсь в вопросах диагностики (но не лечения!) принципа максимальности: я считаю, что врач должен владеть всей полнотой информации о пациенте (конечно,в нашем случае-паре!) и иметь возможность видеть всю картину целиком до назначения каких бы то ни было лечебных процедур. Обследоваться все-таки дешевле (финансово, эмоционально и с точки зрения физического здоровья), чем методом проб и ошибок устанавливать в результате лечебных мероприятий (в том числе- протоколов), что есть необходимость дообследования. Безусловно- ИМХО. о;) Ленок, решать, конечно, тебе, но я сдавала и сдаю все, что мне назначают, и сама еще прошу позволить мне сдать еще что-то или промониторить что-то почаще. И если мне что-то непонятно в назначениях, чтобы не зарождать даже тени сомнения в назначениях врача и даже крупицы недоверия, я лучше переспрошу на месте, зачем мне все это. Опять же- ИМХО. о;) Хотя уже давно ни один анализ не вызывал у меня вопросов- зачем мне это...Уже все не по разу переделала, видимо. [lol]
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Я иногда Инвитро готова расстрелять :gun: :gun: :gun: иногдп такие вопросы..мой муж неделю назад сдавал гормошки, так на ресепшене придралась к нему и говорит : "Зачем Вам Женские Гормоны,Увас же только тетестерон...вас врач ввел в заблуждение" :shock: :shock: :shock: :shock: вот моя реакция..

И другая реакция...у меня у одной жор ..да? мало того что после дюфастона и нервов ко мне приплыло 3 кг ... хде они расположились -пока не знаю..т.к. одежда все та же...ТАКЯ БЛИН СИЖУ И ЖРУ МАРМЕЛАДНЫХ МЕДВЕДЕЙ В ПЕРВОМ ЧАСУ НОЧИ :vermin: :vermin: :vermin: не ну нормлаьно..да?

Жиреющий кролик к НГ....
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Леночек!!! как жаль что все так получилось... я надеюсь что тебя минует ВБ. и в следующем году ты обязательно станешь мамочкой!!!!!!!! я тобой горжусь!!! но самое главное- ты не копи в себе эмоции- эмоции должны выходить наружу... но видимо они у тебя вчера в поезде вышли... с такими то попутчиками...

Тауночка!!! поздравляю с хорошими анализами!!!

Пьяная Кошечка а мне нравятся имена Яна и Юля - потому что мальчиков так называют крайне редко.

Надюшка! Как у тебя дела? Давно не видно тебя было.
Патиточка а у тебя как настроение?

Велюсочка!!! заходи к нам - не оставляй нас надолго!!!!!! все у тебя обязательно будет хорошо!!!! и следующий год будет самым беременным!!!!!!

Гигкончик!!! ты как всегда рассмешила "жиреющий кролик" мне кажется что сладкое- это самый лучший антидепрессант))) а с твоей иногда пасмурной погодой в доме может пробивать на сладкое))) ну вот видишь- одежда не заметила твоих килограммчиков- не расстраивайся)))
Мне муж недавно выдал- после того как я померила платье, кот. покупали несколько лет назад- оно "село" ))))))) то есть от того что провисело в шкафу малость уменьшилось))))) ну это чтобы я не расстраивалась- я в этом году никак не смогла похудеть- гормоны не дали видимо.
Девочки!!! а как там у вас погода? по телевизору такие страсти показывают!!! вы там поаккуратней на дорогах!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигкончик, кушай на здоровье, не думай о килограммах, раз одежка тебя не подводит- значит ты вполне в форме и можешь еще на ночь мармеладки потрескать dai2
Планетка, ну муж юморит у тебя)) [lol] не удивлюсь, если многие мужчины (мой муж например) такое могли бы сказать всерьез, потому что иногда кажется, что они с другой планеты и "платье у них село", повисев в шкафчике, ой не могу [lol]
погодка у нас нелетная, метель, снегом завалило все везде, дороги такие что не проехать, в общем очередной катаклизЬм :-D наверное видела по ТВ что творится в аэропортах, очень жалко людей, до слез :(
настроение у меня хорошее, спасибо obnimalka пока никаких новостей, жду отпуска и в конце января -начале февраля в протокольчик.
После моей ВБ и лапары уже прошло чуть больше 1.5 мес, так я уже и забыла что такое у меня было, чувствую себя хорошо (ТТТ), уже спортом занимаюсь в меру, на горных лыжах катаемся.
А ты наверное успеешь начать свой победный старт уже в январе??
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Патиточка! рада. что у тебя боевой настрой!!!
мой муж просто хотел видимо меня успокоить- может и себя заодно [lol] [lol] [lol]
Я уже даже не знаю- боюсь планировать на январь. посмотрим как получится. Хотя меня по анализам уже готовы были взять в декабре... но с работой никак не получилось. и в январе тоже все пока под вопросом... еще надо будет пересдать мазки и узи сделать.

Да, не завидую людям в аэропортах и на вокзалах... так хочеся чтобы все побыстрей наладилось и все смогли встретить Новый год там где планировали!!! Я когда в школе училась - мы здили на экскурсию в Киев- так нас турфирма подвела- билеты продали на неуществующий поезд- а он отправлялся в 2 часа ночи- нас выселилил из гостиницы, привезли на вокзал- а поезд оказывается только на след. ночь... и нам пришлось на вокзле тусоваться... до утра.. а потом о городу...тяжко... а нашим учителям вообще было весело за нами всеми уследить)))
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Гигкончик!!! ты как всегда рассмешила "жиреющий кролик" мне кажется что сладкое- это самый лучший антидепрессант))) а с твоей иногда пасмурной погодой в доме может пробивать на сладкое))) ну вот видишь- одежда не заметила твоих килограммчиков- не расстраивайся)))
Мне муж недавно выдал- после того как я померила платье, кот. покупали несколько лет назад- оно "село" ))))))) то есть от того что провисело в шкафу малость уменьшилось))))) ну это чтобы я не расстраивалась- я в этом году никак не смогла похудеть- гормоны не дали видимо.
Девочки!!! а как там у вас погода? по телевизору такие страсти показывают!!! вы там поаккуратней на дорогах!!![/quote]

Планеточка obnimalka obnimalka golova у нас хрустальные деревья :))))) все во льду, многие падают, ломаются ))) люди тоже падают! аварий полно )) скользко...вот жиреющий кролик на льду)ха))) перебираемся на четвереньках))))
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Patita писал(а):Гигкончик, кушай на здоровье, не думай о килограммах, раз одежка тебя не подводит- значит ты вполне в форме и можешь еще на ночь мармеладки потрескать dai2
Планетка, ну муж юморит у тебя)) [lol] не удивлюсь, если многие мужчины (мой муж например) такое могли бы сказать всерьез, потому что иногда кажется, что они с другой планеты и "платье у них село", повисев в шкафчике, ой не могу [lol]
погодка у нас нелетная, метель, снегом завалило все везде, дороги такие что не проехать, в общем очередной катаклизЬм :-D наверное видела по ТВ что творится в аэропортах, очень жалко людей, до слез :(
настроение у меня хорошее, спасибо obnimalka пока никаких новостей, жду отпуска и в конце января -начале февраля в протокольчик.
После моей ВБ и лапары уже прошло чуть больше 1.5 мес, так я уже и забыла что такое у меня было, чувствую себя хорошо (ТТТ), уже спортом занимаюсь в меру, на горных лыжах катаемся.
А ты наверное успеешь начать свой победный старт уже в январе??

Патитусичка flowers flowers flowers flowers рада , что тя чуточек развеселила :) :drink:
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигочка! одно могу сказать- когда ты как колобок- то передвигаться мягче)))))))))))
А у нас весной был ледяной дождь- я машину потом несколько часов оттаивала. И так несколько раз за день... и деревья у нас везде тоже рушились...
Вы там поаккуратней!!! Не надо травм перед беременными протоколами!!!!!!!
А на счет "жиреющих" ... я смотрела фотки беременюшек наших да и видела девочек в ПМЦ когда была на приемах- в основном все модельной внешности- так что многие тут говорят неправду на счет своих "кг", намного их преувеличивая...
А еще от WeLucky!!!
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

[lol] Ой Планетка точно все плохие эмоции увез дурак этот [lol] я его сначало терпела а перед выходом из поезда как выдала что он дибил и много плохих слов и что если бы я была мужиком он бы уже давно мордой рельсы считал в общем так орала на весь поезд он музыку в телефоне врубил "ветку сирени" [lol] и сидит блин рыдает я не выдержала и кинула его же телефон ему в лоб, а потом уже в тамборе женщина говорит ой бедная как с мужем не повезло, ну и ей досталось типо как вы могли подумать я и этот дибил [lol] Во как весь мой негатив поехал дальше, а по гороскопу мы оба льва во и сцепились [lol]
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Гигочка! одно могу сказать- когда ты как колобок- то передвигаться мягче)))))))))))
А у нас весной был ледяной дождь- я машину потом несколько часов оттаивала. И так несколько раз за день... и деревья у нас везде тоже рушились...
Вы там поаккуратней!!! Не надо травм перед беременными протоколами!!!!!!!
А на счет "жиреющих" ... я смотрела фотки беременюшек наших да и видела девочек в ПМЦ когда была на приемах- в основном все модельной внешности- так что многие тут говорят неправду на счет своих "кг", намного их преувеличивая...

ТОП-КОЛОБОК [lol] [lol] [lol] я тебе ЛС послала :)))
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Гигкончик, ты не одинока: у меня ближе к полуночи тоже жор появляется, могу чай с плюшками пить. Никак не могу отучить себя есть на ночь! ]:> ]:> ]:>
Девочки, а у меня кошмар и ужас :*-( :*-( :*-(
Неделю назад с мужем сдавали ЭКГ. Я в шоке от результатов. У мужа, которому полгода назад поставили гипертонию и аритмию - идеальная кардиограмма. У меня же никогда проблем не было, а тут ставят диагноз: аритмический синдром, экстрасистолия. :*-( :*-( :*-( Девочки, я просто в шоке... еще в сентябре сдавала ЭКГ в санатории - все было в норме. Вот откуда эта гадость... Я разревелась прямо в поликлинике...
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

koteno4ek писал(а):Гигкончик, ты не одинока: у меня ближе к полуночи тоже жор появляется, могу чай с плюшками пить. Никак не могу отучить себя есть на ночь! ]:> ]:> ]:>
Девочки, а у меня кошмар и ужас :*-( :*-( :*-(
Неделю назад с мужем сдавали ЭКГ. Я в шоке от результатов. У мужа, которому полгода назад поставили гипертонию и аритмию - идеальная кардиограмма. У меня же никогда проблем не было, а тут ставят диагноз: аритмический синдром, экстрасистолия. :*-( :*-( :*-( Девочки, я просто в шоке... еще в сентябре сдавала ЭКГ в санатории - все было в норме. Вот откуда эта гадость... Я разревелась прямо в поликлинике...
Котеночек, действительно, странно! :think: Три месяца назад были одни результаты, а сейчас другие! Может тебе еще раз сделать, например в Инвитро :think: А ты вообще, как себя чувствуешь?

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Ленок, привет.. я согласна с Патитой, не ВБ это.. у меня хг увеличивался ровно в два раза, до последнего искали в матке, но увы.. и при хг 6000 ничего не нашли.. когда хг растет, ПЯ не находят, нужно сразу ложиться на операцию, там уже все и увидят, может и не в трубе.. постараяйся у себя где-нибудь сдать хг, при возможности сделать узи, не надо так долго ждать и ехать в Москву.. по поводу денег не беспокойся, в эко есть очень хороший "+" это страховка, и если увеличивается хг и пя не найдут, сразу приезжай и ложись, я все таки думаю, что все у тебя будет хорошо, или перестанет рости, или найдут в матке..
Анюсик, очень жаль.. ну ничего, прорвемся..
Котеночек, а что это такое? - аритмический синдром, экстрасистолия... это так страшно?
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Lenoc писал(а):[lol] Ой Планетка точно все плохие эмоции увез дурак этот [lol] я его сначало терпела а перед выходом из поезда как выдала что он дибил и много плохих слов и что если бы я была мужиком он бы уже давно мордой рельсы считал в общем так орала на весь поезд он музыку в телефоне врубил "ветку сирени" [lol] и сидит блин рыдает я не выдержала и кинула его же телефон ему в лоб, а потом уже в тамборе женщина говорит ой бедная как с мужем не повезло, ну и ей досталось типо как вы могли подумать я и этот дибил [lol] Во как весь мой негатив поехал дальше, а по гороскопу мы оба льва во и сцепились [lol]
Ну и досталось же попутчику)))))))) В следующий раз он наверно будет с опаской смотреть на своих соседок по поезду [lol] [lol] [lol]
но зато все плохие эмоции остались позади!!! Леночек!!! Все у тебя будет хорошо!!! Только раз ты такая эмоциональная девушка тебе надо себя беречь!!! В следующий раз тебе обязательно надо к маме отправляться под крылышко, чтобы быть спокойной!!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Котеночек!!! а может ты переволновалась перед ЭКГ? или в поликлиннике результаты перепутали- они же расшифровку потом выносят? попробуй еще пересдать.
А еще от WeLucky!!!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Экстрасистолия - нарушение сердечного ритма, заключающееся в преждевременном сокращении всего сердца или отдельных его частей вследствие повышения активности очагов эктопического автоматизма.
Т.е. если пощупать мой пульс, то ощущается, что в какой-то момент удары неравномерные: либо чуть быстрее, либо с задержкой. В общем-то, я такое у себя сама обнаружила еще в детстве, понимала, что это отклонение, но никогда ЭКГ не показывало, что что-то выходит из нормы, все было хорошо. А вот теперь.. видимо стало чаще и более явным :*-( :*-( :*-( Не возьмут меня в протокол - гинекологи не любят сердечниц, мало ли что случится во время беременности и родов... эх... а ведь до этого все анализы были в норме :*-( :*-( :*-(
Меня направили записаться на узи сердца (там очередь на 2 месяца вперед) и сделать суточную кардиограмму: т.е. повесят на меня датчик, который будет снимать показания в течение суток, чтобы выяснить как часто за сутки у меня происходит этот сбой...
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Котеночек, ну не плачь, пожайлуста, сейчас! И не накручивай себя tapok Ты же даже не разговаривала с врачем своим, а уже делаешь поспешные выводы! ]:> Может тебе стоит пересдать в платной клинике? В нашей бесплатной поликлинике тоже приписывают все подрят, и диагнозы всем одинаковые пишут!

Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Котеночек, tccc tccc tccc
с чего ты взяла, что тебя в протокол не возмут? :think: вот повесят на тебя суточный датчик, сделаешь УЗИ и вот увидишь, кардиолог тебе напишет, что все в порядке dude dude
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Анюсикс писал(а):Патиточка, кроль Вам обязательно поможет! ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Анюсь, так я за всех буду у него просить! [lol] obnimalka
Планетка, держу кулачки, чтоб на работе все сложилось и у тебя бы получилось в протокол в январе попасть! thumbsup golova
Котеночек, все будет хорошо, возьмут тебя в протокол, во-первых, вдруг у тебя это временное отклонение, ты же прививку не так давно сделала, помнишь, еще плохо себя чувствовала какое-то время...проверь гемоглобин например- если низкий, то может потягивать со стороны спины (слева где сердце), не делай поспешные выводы, что случилось что-то страшное. врачи тоже могли перепутать, ошибиться. даже просто если ты понервничала, то может быть такой результат. пересдай обязательно. во-вторых, ты считаешь что женщины с немножко "неравильными" ЭКГ не беременеют и не рожают?конечно рожают!просто они наблюдаются у кардиолога при необходимости. ЭКГ нужна не врачу, а анестезиологу перед пункцией. и совсем не значит что тебя не возьмут на пункцию, просто анестезиологбудет наркоз (дозу) подбирать именно под твои показатели. так что посоветуешься с врачом из пмц, пересдать экг и увидишь, что совсем не так все страшно! obnimalka
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, спасибо за поддрежку obnimalka obnimalka obnimalka
Надеюсь, что не все так плохо. Это я просто по натуре паникер (муж меня даже за это ругает): накручиваю, накручиваю, а на самом деле все может быть в норме. Вот нашла такую инфу в инете:
Экстрасистолия - это самая распространенная аритмия. Экстрасистолы возникают как у больных, так и у практически здоровых людей. Частой причиной является стресс, переутомление, под действием кофеина, табака и алкоголя.

Статистической нормой для здорового человека считается до 200 наджелудочковых и 200 желудочковых экстрасистол в сутки. У некоторых здоровых людей отмечается гораздо больше экстрасистол - до нескольких десятков тысяч в сутки.

Сами по себе экстрасистолы совершенно безопасны. Их называют "косметические аритмии". Однако, у лиц с органическим поражением сердца (постинфарктный кардиосклероз, гипертрофия миокарда) наличие экстрасистол является дополнительным прогностически неблагоприятным фактором.

А я в последнее время действительно стала сильно на кофе налегать. Да и режим себе подпортила: ложусь в 2-3 ночи, встаю в 7 утра. Может это и всплыло. Просто надо следить за собой confusion
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Котеночек, аритмия- это действительно распространенное явление, у меня она тоже есть. я не говорю, что это хорошо, но мне даже врач сказала, что при низком давлении (и если молодой возраст) -это вариант нормы. так что все в сравнении- один и тот же диагноз можно трактовать с разной интонацией, оптимистично (нейтрально) или пессимистично! obnimalka
сейчас вообще надо витаминки не забывать пить, потому что у многих авитаминоз и от этого усталость, слабость.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Котеночек! ну вот видишь!!! не паникуй раньше времени- а с таким режимом конечно возможны такие перепады... У меня тоже была кардиограмма не очень. я делала узи в динамике и суточный мониторинг- правда с этим датчиком спать очень сложно- но кардиолог сказала что все в пределах нормы и не надо себя накручивать!!!!!! А кофе, тем более, в первую очередь на сердце действует. Я сейчас от кофе отказалась- и сердечко меньше стало беспокоить. Правда с моим пониженным давлением часто очень спать хочется- но но терпимо)))
Так что давай настраивайся на победный протокол!!

Патиточка! спасибо за поддержку и пожелания!!! буду надеяться!!! ну если даже нет, то на февраль уже собирается большая компания!!!
А еще от WeLucky!!!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Patita писал(а):Анюсь, так я за всех буду у него просить!
спасибо тебе :-*

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru