Победное ЭКО в Астане!!!
Re: Победное ЭКО в Астане!!!
ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАЮТ НА ИКСИ.НАШЕМУ ДОНОРУ РОДСТВЕННИКУ РЕКОМЕНДУЮТ.ГОВОРЯТ,В ОБЫЧНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПРО СПЕРМУ СКАЖУТ ЧТО ХОРОШАЯ.А НА ЭКО НЕ ПОЙДЕТ.
- Romashka78
- Задорная первоклашка
если в сперме мало активных сперматозоидов, или много сперматозоидов с отклонениями и мало нормальных, то через специальный микроскоп отбирают хорошего сперматозоида и с помощью специальной иглы вводят спермик в яйцеклетку, т.е. как бы "принудительное" оплодотворение
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет! Всех еще раз с праздниками!
Далекса, милая! Ты главное сильно не расстраивайся, поплачь и тебе будет легче, да и есть шанс- это КРИО!!!!!
Я только ДГ чего-то не пойму, если крио не айс, зачем тогда морозили??? И Вообще много у кого после крио получилось, есть они уже готовенькие, да могут не все разморозиться, но хотя бы один то будет, а это очередная попытка, очередная возможность, и карман по целее будет! Я считаю, нужно идти на крио! Поговорите с мужем, с врачом и вместе придите к обоюдному решению!
Далекса, милая! Ты главное сильно не расстраивайся, поплачь и тебе будет легче, да и есть шанс- это КРИО!!!!!
Я только ДГ чего-то не пойму, если крио не айс, зачем тогда морозили??? И Вообще много у кого после крио получилось, есть они уже готовенькие, да могут не все разморозиться, но хотя бы один то будет, а это очередная попытка, очередная возможность, и карман по целее будет! Я считаю, нужно идти на крио! Поговорите с мужем, с врачом и вместе придите к обоюдному решению!
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Да, про крио тема к размышлению....если ДГ, крио не хочет делать, то что про меня говорить, я тут думала поговорить с ним о ИИ+ДС, после 2 эко, представляю, что я услышу... 
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Ромашка! Удачи тебе огромной!!!! Держу за тебя кулачки!
Чтобы все долетели к адресату! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Тесты не мочила еще?
Чтобы все долетели к адресату! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Тесты не мочила еще?
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Анютик, спасибо, целая куча аистов!!!
тесты мочила, но я пока промолчу, ладно? все скажу после ХГЧ, не обижайтесь, девочки
тесты мочила, но я пока промолчу, ладно? все скажу после ХГЧ, не обижайтесь, девочки
- Dreamer
- Девица на выданье
Ооооо, Ромашечка, ну мы держим за тебя сильно-сильноRomashka78 писал(а):Анютик, спасибо, целая куча аистов!!!
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Ромашка, лишь бы прилетели именно в ваш дом, я очень надеюсь и верю в тебя!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
-
Lyazzat
- Веселая дошкольница
Девчата, всем привет! Я, наверное, в первый раз плохо объяснила. Для нас ДЯ вобще не вариант (по религиозным соображениям, не в обиду тем, кто это применял). 10 января буду на приеме у ДГ, буду всячески настаивать на своей Я, других вариантов нет. ФСГ я с 95 до 32 за три месяца снизила фемостоном, потом перешла на схему прогинова+дюфастон, в октябре ФСГ 27. Все это время пила в 1-зу фазу Вит. А и фолиевую, а во 2-ую - вит. Е и С, а также все время масло черного тмина. Уже два месяца ФСГ не мониторю. Кто может ответить, с каким максимальным ФСГ вступали в протокол и каков результат?
А на ИКСИ шансы не уменьшаются ?Нам для надежности предложили донорскую.Но я отказалась.
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Lyazzat к сожалению, не могу ответить на твой вопрос по поводу ФСГ, можешь написать свой вопрос на сайт Эколайфа, они отвечают.
Также здесь в списке форумов есть тема "Гормоналка", там есть форумы про повышенный ФСГ, почитай. Еще есть раздел вопросы репродуктологу, можешь туда написать.
Биата, по поводу того, что много знаю - жизнь научила. По аоводу результативности вот что пишут:
Показатели частоты оплодотворения при ИКСИ могут колебаться от 20 до 60%. Нет гарантии, что любая из яйцеклеток после проведения процедуры оплодотвориться.
Неспособность яйцеклетки к оплодотворению и делению может быть связана с трудностями самой процедуры (повреждение яйцеклетки), а также с качеством половых клеток. Так, например, при выборе сперматозоидов для ИКСИ внешне они могут казаться хорошего качества (подвижность и строение), но содержать хромосомные аномалии.
Качество яйцеклеток также влияет на исходы проведения ИКСИ и всей программы ЭКО.
В целом, частота наступления беременности после проведения ИКСИ не отличается от таковой в среднем при обычной программе ЭКО и составляет 30-35%.
Также здесь в списке форумов есть тема "Гормоналка", там есть форумы про повышенный ФСГ, почитай. Еще есть раздел вопросы репродуктологу, можешь туда написать.
Биата, по поводу того, что много знаю - жизнь научила. По аоводу результативности вот что пишут:
Показатели частоты оплодотворения при ИКСИ могут колебаться от 20 до 60%. Нет гарантии, что любая из яйцеклеток после проведения процедуры оплодотвориться.
Неспособность яйцеклетки к оплодотворению и делению может быть связана с трудностями самой процедуры (повреждение яйцеклетки), а также с качеством половых клеток. Так, например, при выборе сперматозоидов для ИКСИ внешне они могут казаться хорошего качества (подвижность и строение), но содержать хромосомные аномалии.
Качество яйцеклеток также влияет на исходы проведения ИКСИ и всей программы ЭКО.
В целом, частота наступления беременности после проведения ИКСИ не отличается от таковой в среднем при обычной программе ЭКО и составляет 30-35%.
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Romashka78 писал(а):Lyazzat к сожалению, не могу ответить на твой вопрос по поводу ФСГ, можешь написать свой вопрос на сайт Эколайфа, они отвечают.
Биата, по поводу того, что много знаю - жизнь научила. По поводу результативности вот что пишут:
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВУЛЬКИ, С РОЖДЕСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ В РОЖДЕСТВО!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЧУДО ПРИКЛЮЧИТСЯ! aist aist
ПУСТЬ РАДОСТЬ,ВДОХНОВЕНЬЕ И ДОБРО
СУМЕЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИТЬСЯ!
ПУСКАЙ НАДЕЖДА, ВЕРА , ТЕПЛОТА
ВАС В ЖИЗНИ НИ НА МИГ НЕ ПОКИДАЮТ!
ПУСКАЙ ЛЮБАЯ СБУДЕТСЯ МЕЧТА-

Я ИСКРЕННЕ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ В РОЖДЕСТВО!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЧУДО ПРИКЛЮЧИТСЯ! aist aist
ПУСТЬ РАДОСТЬ,ВДОХНОВЕНЬЕ И ДОБРО
СУМЕЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИТЬСЯ!
ПУСКАЙ НАДЕЖДА, ВЕРА , ТЕПЛОТА
ВАС В ЖИЗНИ НИ НА МИГ НЕ ПОКИДАЮТ!
ПУСКАЙ ЛЮБАЯ СБУДЕТСЯ МЕЧТА-
Я ИСКРЕННЕ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!
Девочки
, с Рождеством. Здоровья, терпения и пусть нам улыбнётся удача и всё получится. aist aist aist
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем за поддержку, это так приятно, аж до слез!!!
Всех православных с Рождеством!!!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Всех православных с Рождеством!!!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
- Вложения
-
- R18m.jpg (19.53 КБ) 957 просмотров
-
Lyazzat
- Веселая дошкольница
Всем добрый вечер и с Праздником! К сожалению, несмотря на мои успехи в снижении ФСГ, ДГ смотрит пессимистично на ЭКО со своей Я. Буду его уговаривать. Я уже просмотрела много тем по высокому ФСГ, все рекомендуют короткий протокол, но мало у кого получился положительный результат.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Тасик, спасибочки))) вам тоже кулачков на рост малышков)))почти стихи
у меня сегодня очень тянет живот как при М, еще в районе лобка слева так покалывает, еще я умудрилась сегодня на улице подскользнуться и упасть на коленку
Ляззат, а у тебя вообще созревают яйцеклетки, происходит овуляция? даст Бог все получится и со своими клеточками
у меня сегодня очень тянет живот как при М, еще в районе лобка слева так покалывает, еще я умудрилась сегодня на улице подскользнуться и упасть на коленку
Ляззат, а у тебя вообще созревают яйцеклетки, происходит овуляция? даст Бог все получится и со своими клеточками
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Ляззат, вот я немного порылась и нашла: "У меня был ФСГ 19 и в этом протоколе взяли 13 яйцеклеток. Стараются не брать в протокол с ФСГ больше 20. А еще он и изменяется каждый месяц, может быть ниже в следующий раз." и вот "Я тоже собираюсь на ЭКО с высоким ФСГ. Мне А.Кирсанов из Отта сказал, что если фолликулярный аппарат сохранен(это видно на УЗИ), то шансы со своей яйцеклеткой есть. Возможно, при пункции получат мало яйцеклеток или вообще одну, тогда целесообразно делать ИКСИ ( чтобы уж наверняка!).На ПРОБИРКЕ в разделе "ЭКО после 35" есть несколько удачных историй,в том числе одна женщина с высоким ФСГ, которой даже отказались делать ЭКО со своей яйцеклеткой, забеременела сама в 42 года. Рано отчаиваться!
Есть еще чудо японский протокол - короткий протокол с минимальной стимуляцией, подходит для тех, у кого яичники плохо реагируют на высокие дозы стимуляции при ЭКО, не знаю, делают ли такое у нас в Казахстане
Есть еще чудо японский протокол - короткий протокол с минимальной стимуляцией, подходит для тех, у кого яичники плохо реагируют на высокие дозы стимуляции при ЭКО, не знаю, делают ли такое у нас в Казахстане
-
Lyazzat
- Веселая дошкольница
Ромашка, спасибо тебе за ответы, за информацию. Овуляция у меня происходит редко, но фолликулы находят. Надеюсь на грамотную стимуляцию. На прогинове с дюфастоном неплохо растет эндометрий. Все очень индивидуально. Но я верю, что у меня получится. Еще бы заставить в это поверить твоего врача. Ромашка, пусть у тебя и у всех девчонок ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
- Angel_a
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Биата! фсг-это фолликулостимулирующий гормон его вырабатывает гипофиз, он для того чтоб созревали яйцеклетки или как мы тут говорим зрели наши фолликулы, потом овуляцияяяяяяяяяяя
Где все?
Калюся как дела у тебя? Жасминка куда пропала? Альфаир как дела? Вы заходите чихайте на нас иногда
Биата! фсг-это фолликулостимулирующий гормон его вырабатывает гипофиз, он для того чтоб созревали яйцеклетки или как мы тут говорим зрели наши фолликулы, потом овуляцияяяяяяяяяяя
Где все?
Калюся как дела у тебя? Жасминка куда пропала? Альфаир как дела? Вы заходите чихайте на нас иногда
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Биата привет! Во-первых успокойся и не истери! Хотя бы 2 клетки взяли, это уже хоть что-то. Я лежала на эко с девочкой, у нее вообще ели-ели одну настимулировали и ничего оплодотворилась. А насчет больничного, если я правильно поняла, ты лежать после подсадки собиралась, то думай сама. Есть к меня пример, девочка не лежала совсем, сидячая работа, моментами напряженная и ничего, все получилось, сейчас доченьку нянчит. Так что здесь выбор за тобой. Если работа не шибутная, то можно и поработать, наоборот отвлечешься.
Давай, не унывай, держи хвост пистолетом, все будет хорошо!

Давай, не унывай, держи хвост пистолетом, все будет хорошо!
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Боже, Биата, ну что за мысли! tapok tapok tapok tapok
Ты быстро сбежала с форума, пока я писала, думала, может поболтаем и немного ты хоть успокоишься!
Ты быстро сбежала с форума, пока я писала, думала, может поболтаем и немного ты хоть успокоишься!
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Биата, возьми себя в руки, выпей персен или валерианку
у вас есть 2 эмбриончика, что не так уж и плохо, это уже твои дети, надо верить в них
иногда бывает что идеальные эмбрионы не приживаются, а со средненькими и даже слабенькими получается беременность
тебе их подсадят, в матке среда лучше, чем в пробирке, и надо верить, что они приживутся!!!
после переноса лучше все-таки полежать дней 5, чтобы ты себя потом ни в чем не укоряла
у вас есть 2 эмбриончика, что не так уж и плохо, это уже твои дети, надо верить в них
иногда бывает что идеальные эмбрионы не приживаются, а со средненькими и даже слабенькими получается беременность
тебе их подсадят, в матке среда лучше, чем в пробирке, и надо верить, что они приживутся!!!
после переноса лучше все-таки полежать дней 5, чтобы ты себя потом ни в чем не укоряла
Я просто в тупике....Док.говорит одно,эмбриолог другое.Они хорошо меня знают и зная мой характер не говорят всей правды.Сегодня док говорит что подсадил одного хорошиста,второй мой масик до сегодняшнего дня не дожил
Моя кроха,мое чудо,моя любовь...Пусть простит меня мой родной(мама стала старой )А эмбриологу позвонила домой,она говорит что пошла у меня на поводу и соединила мою хорошую клетку с сп.род,она отстала в развитии.Но,самостоятельно мою слабую клетку соединила с донорской,она развивается, но слабо.Шансы не велики.Было бы у меня много клеток по ее словам она для меня все бы сделала.По ее словам она Д.подала в шприце двух.А он мне показал на мониторе только один белый шарик.Или они как-то соединены?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00