Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Архив клиник
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Re: Болтушки 17 РД - МАЙ

Сообщение Утютька

Хом, есть мнение, то бишь теория такая, что у дочерей, у которых отношения с мамами сложные - чаще страдают гинекологическими проблемами, ну и бесплодие тоже рядом стоит. :( Т.е. связь с матерью теряется как пуповина обрывается и вот таким грустным образом отражается на репродуктивной сфере дочери. Ну вот такая логическая связь. У меня хоть с недавнего времени наладились отношения с мамой, и даже рассказала ей про эко. Она поддерживала меня, ходила за меня в церкви молилась и сорокауст ставила, но все равно отношения в любой момент могут испортиться из-за ерунды. Про крио ей не говорила. Сложно все это и объяснить под час невозможно. Высшие силы все это.
У меня еще в астропрогнозе было то, что у меня какая-то черная карта, обозначающая карму или порчу, проклятье. И у мужа тоже была карта, которая обозначала, что его вторая половина с порчей/проклятьем/кармой. :( Все на то и указывает.
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Утютька, а ты тута! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support
Вот молодец!
Сколько написали вы! Почитаю чуть попозже...
Насчет эмбриолога.. складывается впечатление, что они меняются, как ветер в мае.
А про Аленушку я спрашивала недавно, где это она пропала... А она, видимо, с интересными новостями, но где-то затаилась. ;)

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Мне кажется , Уть- хотя че тут казаться- у Аленки почти месяц беременности!!!!!

У меня мама очень очень верующий человек , даже черезчур- поэтому у меня тоже все на волоске и ЭКО она не признает и не понимает, про некоторые комменты в мой адрес по этому поводу вообще молчу. Тоже последнее время разговариваем , но было время что и год вообще не разговаривали. И то обходим любые темы огородами, то бишь дети, религия и т д, иначе можно такой урожай получить, мало не покажется))) Я про эко сейчас вообще молчу- говорю- что сами пытаемся, как Бог даст. А то она меня еще и запугивает последствиями)))) желая добра естественно. Мама у меня очень властная и со своим 100 правильным мнением обо всем))))
Последний раз редактировалось хомочка 04 май 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Хома, а где же твоя кошка?

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):Хома, а где же твоя кошка?

Сима, если бы я не была такой тупой у вас- то вы бы уже на нее смотрели- правда это бывшая кошка, но любимая прелюбимая! Она у меня не хочеть дальше уменьшаться и лезть в пробирку тоже не хочет!

Ну что трио Марынычи- опять собрались)))))
Последний раз редактировалось хомочка 04 май 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Хом, а ведь нельзя же спустя месяц пол ребенка узнать же... или я ошибаюсь. Может это мечта и установка? :think:
а я вот, как видите, шпионю за теми, кто пропал)))) КетиМ меня еще интересует, столько в табличке висело ее имя напротив ожидалочек на март. Потому уж сняла, не понявляется сто лет. :( Про Гелю вообще молчу. сто лет не видела ее!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

А я тоже не умею уменьшать размер, муж показывал - не помню ничего. golova Ага, голова...
Смотрю, Аленушка давно не писала ничего, но линеечку сделала. Наверное, скоро объявится. :)
Утють, и ты с новой линеечкой (или как это правильно называется)

Ура! Надькин появлялась, не забывает о нас! support Надюсик, как дела у тебя идут?

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Хом, а ведь нельзя же спустя месяц пол ребенка узнать же... или я ошибаюсь. Может это мечта и установка? :think:
а я вот, как видите, шпионю за теми, кто пропал)))) КетиМ меня еще интересует, столько в табличке висело ее имя напротив ожидалочек на март. Потому уж сняла, не понявляется сто лет. :( Про Гелю вообще молчу. сто лет не видела ее!
Думаю что нельзя- наверно это установка! Надо ей написать, чтобы у нас радостные вести тоже были на форуме))))

Я вот про Гелю тоже вспоминала.... Как она там.....У нее вроде как раз должен быть протокол- т к она была в блокаде 3 мес на дифе, на сколько я помню, и уже пора бы......
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утють, ну Геля в супердлинном протоколе, наверное, новостей еще нет.
А KatyM я буквально на днях видела, но она сразу спряталась. Думаю, тоже с новостями появится.
А у Аленушки , я думаю, как у Кази - установка, которая должна сработать.

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жесть, конечно, такие протоколы в 3 месяца... Мама дорогая. :shock:
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Жесть, конечно, такие протоколы в 3 месяца... Мама дорогая. :shock:
Я так поняла это во благо делается, чтобы взять побольше и получше клеточек и чтобы организм при этом не напрягался, а был как бы отключен, это еще и по мед показаниям делается. Гелечка бы нам лучше рассказала конечо!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а):Жесть, конечно, такие протоколы в 3 месяца... Мама дорогая. :shock:
Вот я, Утють, всю голову сломала уже. Начиталась мнения и статей репродуктологов, которые пишут, что протоколом выбора для возрастных пациенток является супердлинный протокол..... далее названия этих антагонистов или что-то в этом духе. Тут важно, что супердлинный! А как я, возрастная пациентка, из климакса-то выйду? Уже никак? Вот в чем вопрос. :think: Гелин пример для меня очень важен, хотя я прекрасно понимаю,что организмы у всех разные, да и резерв может очень разнится.

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):
Вот я, Утють, всю голову сломала уже. Начиталась мнения и статей репродуктологов, которые пишут, что протоколом выбора для возрастных пациенток является супердлинный протокол..... далее названия этих антагонистов или что-то в этом духе. Тут важно, что супердлинный! А как я, возрастная пациентка, из климакса-то выйду? Уже никак? Вот в чем вопрос. :think: Гелин пример для меня очень важен, хотя я прекрасно понимаю,что организмы у всех разные, да и резерв может очень разнится.
Давайте Утя, как ведущая нашего топика напишет Геле в личку! Да нам бы чужой опыт)))) Очень даже помог бы!!!

Плюша проснулась! Привет! Иди к нам! support support
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Да, Сим, я вот тоже думаю - стремно в супердлинный после 35, а может и раньше... figase А что О.Н. про супердлинный тебе говорила?
Сим, о наболевшем. Напомни еще раз, какие у тебя эмбрики в заморозке. Трехдневки вроде? а Какой класс?
Девочки, вы извините за вопрос стремный... А вы были бы готовы к усыновлению? confusion Ну я про то, когда если бы все было бы уже испробовано. Мне кажется, что я не смогу чужого... прости господи... :(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а): Высшие силы все это.
У меня еще в астропрогнозе было то, что у меня какая-то черная карта, обозначающая карму или порчу, проклятье. И у мужа тоже была карта, которая обозначала, что его вторая половина с порчей/проклятьем/кармой. :( Все на то и указывает.
Вот, Утють, придумала ты себе новую страшилку. :-\
Где ты вообще берешь эти астропрогнозы? Да еще с черными картами???
Где это проклятье, спрашивается? Живет человек, радуется жизни, муж прекрасный, любимая работа - нет, проклятье у нее! Детей пока нет, но это пока. Не придумывай себе ужасы всякие. obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а):Да, Сим, я вот тоже думаю - стремно в супердлинный после 35, а может и раньше... figase А что О.Н. про супердлинный тебе говорила?
Сим, о наболевшем. Напомни еще раз, какие у тебя эмбрики в заморозке. Трехдневки вроде? а Какой класс?
Нет, Утють, пока мы про свежий протокол с ОН не говорили. А в заморозке у меня 3-дневки 8Б и 10 Б.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утють, тема усыновления такая сложная штука, что я стараюсь об этом не думать. Пока нет приговора, что у меня собственных детей не будет, подтвержденного как минимум пятью квалифицированными врачами, я буду идти к своим. А кто там знает,что будет дальше? Надо надеяться на лучшее! :)

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Да, Сим, я вот тоже думаю - стремно в супердлинный после 35, а может и раньше... figase А что О.Н. про супердлинный тебе говорила?
Девочки, вы извините за вопрос стремный... А вы были бы готовы к усыновлению? confusion Ну я про то, когда если бы все было бы уже испробовано. Мне кажется, что я не смогу чужого... прости господи... :(
Я не готова, я своего хочу!!!! help help help help Мне мой иногда говорит, что я не по настоящему хочу детей, т к не хочу усыновить кого нибудь. И если бы я очень очень хотела ребенка- то тогда бы все получилось..

А вообще я гоню от себя грустные мысли , убеждая себя, что все что не делается -все к лучшему. Почему к лучшему непонятно- но это уже другой вопрос))))
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Сим, астропрогноз мне составляла одна девочка с бебиплана, которая этим увлекается. Я к ней обратилась с просьбой. Я давала данные по себе и мужу - дата рождения, время рождения и место, т.е. город. Астрологическая раскладка индивидуальная получилась по каким-то натальным картам. И у нас с мужем одинаковые проблемы в сфере зачатия. Т.е. мы с ним астроблизнецы, что плохо. Вот и вышло, что у нас совпадения по ШЛА. Писала мне, что преодолеем проблемы, вроде как знак луны там есть, но может она хотела меня обнадежить. :-\
Писала еще мне, что у нас скорей всего ошибочный диагноз. Там влияние Сатурна или Юпитера как-бы спутывает карту. А я верю в такие астрологические теории. Они же не массовые как прогноз по знакам зодиака. :-D

Хом, мне тоже иногда кажется, что я не так хочу ребенка, как бы этого хотел Бог от меня.
Сим, а можно спросить, почему так долго не решалась проблема детей? Сколько вы женаты и сколько планируете? Вы женились недавно или это второй брак?
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Уть, а не думала , что если ты обратишься еще к кому нибудь за астропрогнозом- то получишь совершенно другой астропрогноз! Ты бы попробовала- вдруг тебе там скажут- что так как вы под влиянием Сатурна и Юпитера- у вас в ближайшее время будет зачатие и рождение ребеночка! Ты в ЭТО поверишь, а не в ТО и все будет ок? :)
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Не знаю, Хом. Как-то не очень пока хочется узнавать когда нам надо заниматься зачатием. Так и с ума сойти можно. Ну вот сказала она, что Луна вроде как показывает, что у нас все-таки получится, ну я и успокоилась. вернее не успокоилась, а хотя бы не упала духом после такого расклада. Пусть все это сказки. Хрен бы со всем))))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Не знаю, Хом. Как-то не очень пока хочется узнавать когда нам надо заниматься зачатием. Так и с ума сойти можно. Ну вот сказала она, что Луна вроде как показывает, что у нас все-таки получится, ну я и успокоилась. вернее не успокоилась, а хотя бы не упала духом после такого расклада. Пусть все это сказки. Хрен бы со всем))))
Ну , что мы инопланетяне? Мы обязательно будем иметь детей!!! Я девочку хочу confusion
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Ой, Сима, Хома, а что же вы не спите-то Уже ведь 3 ночи! От меня заразились???? [lol] Я видимо вообще сегодня спать не буду, т.к. захочу не раньше 14.00, а мне в 15.30 уже на работу выезжать. figase Надо было мне сегодня не ложиться вообще, был шанс восстановить режим, а получилось еще хуже... :gun:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утють, так это я лично могу всем сидящим на Пробирке составить астропрогноз, из которого прямо будет следовать, что есть проблемы с зачатием, и про Марс с Юпитером что-нибудь добавить, внести, тык скыть, ясность.
А брак у меня второй и относительно недавний. В первом браке мы долго не планировали даже, потом отношения стали разлаживаться... Я уж не говорю о том, что у него в роду наследственное уродство имеется, а как я заикнулась про генетические исследования ( а их и тогда можно было сделать, дорого, конечно), так тут такое началось!!! Не передать словами. Так что все к лучшему. Муж у меня хороший и любимый, вот детей бы! help help help

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Ой, Сима, Хома, а что же вы не спите-то Уже ведь 3 ночи! От меня заразились???? [lol] Я видимо вообще сегодня спать не буду, т.к. захочу не раньше 14.00, а мне в 15.30 уже на работу выезжать. figase Надо было мне сегодня не ложиться вообще, был шанс восстановить режим, а получилось еще хуже... :gun:

Мы у тебя группа поддержки! А потом ты у нас будешь! Я конечно наверно наглею- но я вот все про спектакль никак не пойму confusion
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симуль, понятно! грустно, что первый муж так отнесся к твоему резонному предложению. А вообще, получилось все к лучшему. Раз муж любящий и хороший сейчас!
А мы вот 3 года женаты, после свадьбы 4 месяца где-то попредохранялись а потом я вплотную занялась репродуктивными проблемами, т.к. уже чутье да и логика подсказывала - проблема в трубопроводе моем)))) И все равно Г. в ЖК отправила меня с моими рассуждениями на год планировать. Год потеряла только.
Хом, спасибо вам! Вы просто прекрасная группа поддержки! О такой только мечтать! Особенно когда рядом нет мужа, который бы поддержал. Сейчас вот трясется, бедный в автобусею А потом в 7 утра приедет, поест, помоется, переоденется и на работу. Вот и поддержать будет некогда. :( Но я уже очухалась вроде. Шью маечку для сцен. костюма. support support support
Хом! Дык спектакль в конце мая в начале июня! А может и до середины июня дойдет, как успеем.
Ты будешь первая оповещена и приглашена!!!!! support support support support support
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Симуль, понятно! грустно, что первый муж так отнесся к твоему резонному предложению. А вообще, получилось все к лучшему. Раз муж любящий и хороший сейчас!
А мы вот 3 года женаты, после свадьбы 4 месяца где-то попредохранялись а потом я вплотную занялась репродуктивными проблемами, т.к. уже чутье да и логика подсказывала - проблема в трубопроводе моем)))) И все равно Г. в ЖК отправила меня с моими рассуждениями на год планировать. Год потеряла только.
Хом, спасибо вам! Вы просто прекрасная группа поддержки! О такой только мечтать! Особенно когда рядом нет мужа, который бы поддержал. Сейчас вот трясется, бедный в автобусею А потом в 7 утра приедет, поест, помоется, переоденется и на работу. Вот и поддержать будет некогда. :( Но я уже очухалась вроде. Шью маечку для сцен. костюма. support support support
Хом! Дык спектакль в конце мая в начале июня! А может и до середины июня дойдет, как успеем.
Ты будешь первая оповещена и приглашена!!!!! support support support support support
confusion confusion Напросилась! confusion Я с радостью! Но я надеюсь- что мы все таки встретимся где нибудь на Эльбе!!!! Уже и погода налаживается и на пикничек можно- у нас по дмитровке- ок 10 км места красивые есть- лес и канал))))) А 17 болтушка???? Будем мы когда нибудь встречаться?
Я уже больше всех перезнакомилась- я встречалась с Казей, Басюткой, Симой, Златиком! :-P

Вот кстати- смотрю моя мама до сих пор в одноклассниках и в скайпе висит- не спиться ей [lol] figase
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утють, ты опять там аки пчела. :) Я бы застрелилась от этого шитья. confusion confusion confusion
Проснулся муж и сообщил: Время - поздний ночь! Это я так говорю иногда. Так что поскачу в душ и бахнусь в горизонталь.
Спокойной ночи, девочки! :-* :-* :-* Сладких снов!

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

хомочка писал(а): Вот кстати- смотрю моя мама до сих пор в одноклассниках и в скайпе висит- не спиться ей [lol] figase
figase :shock:

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Хом, ты не напрашивалась! Мы с тобой уже давно договорились про спектакль!!! Я буду очень рада! И не только тебе! support support support support support support support support support support
Встречу на Эльбе и правда надо организовать! ))) Правда я в такой запарке буду в мае - боюсь обещать, мы и по субботам будем репетировать. А в воскресенье помнится, всегда единственное желание было отоспаться, убраться и наготовить на всю неделю)))))))
А меня уже давно подмывает вас увидеть, особенно Хома, тебя))))) Так что в планах встреча должна обозначится. ;)
Хомусь, ложись, а то я пережавать уже за твой режим начинаю. Сима вон уже на боковоую ушла. ;)
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):Утють, ты опять там аки пчела. :) Я бы застрелилась от этого шитья. confusion confusion confusion
Проснулся муж и сообщил: Время - поздний ночь! Это я так говорю иногда. Так что поскачу в душ и бахнусь в горизонталь.
Спокойной ночи, девочки! :-* :-* :-* Сладких снов!
Спокойной ночи, Симуля- пусть тебе присниться пальма в ДеМальйорка! :) набережная, ласковый прибой. И мы там втроем ночью прогуливаемся)))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):
хомочка писал(а): Вот кстати- смотрю моя мама до сих пор в одноклассниках и в скайпе висит- не спиться ей [lol] figase
figase :shock:
Да у меня мама продвинутая)))) [lol] Ищет в нэте способы борьбы с тлей- которая на виноград напала [lol] А мой мужа с работы едет! Так что я скоро тоже от компа отлипну)))))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Хом, ты не напрашивалась! Мы с тобой уже давно договорились про спектакль!!! Я буду очень рада! И не только тебе! support support support support support support support support support support
Встречу на Эльбе и правда надо организовать! ))) Правда я в такой запарке буду в мае - боюсь обещать, мы и по субботам будем репетировать. А в воскресенье помнится, всегда единственное желание было отоспаться, убраться и наготовить на всю неделю)))))))
А меня уже давно подмывает вас увидеть, особенно Хома, тебя))))) Так что в планах встреча должна обозначится. ;)
Хомусь, ложись, а то я пережавать уже за твой режим начинаю. Сима вон уже на боковоую ушла. ;)
Я знаю почему меня---- потому что я живу рядом? :think: Утечка- ложись тоже отдыхать- у тебя сегодня стресс такой сильный был!!!! Но мы все равно прорвемся!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спокойной ночи! А к Матронушке я бы тоже съездила!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Нет, Хом, потому что я тебе привязалась))) flowers А еще потому что нам скоро идти танцам учиться)))) в Д/К Юность)))))) В группу здоровья))))) [lol] [lol] [lol] [lol]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Нет, Хом, потому что я тебе привязалась))) flowers А еще потому что нам скоро идти танцам учиться)))) в Д/К Юность)))))) В группу здоровья))))) [lol] [lol] [lol] [lol]
Причем - занятия где нибудь с двух до трех ночи было бы неплохо- ночью то дешевле должно быть))))) [lol] И Симу возьмем. Только я вас буду еще и в батбинтон заставлять играть, пусть даже тенисными ракетками))))

А где этот ДК "Юность "? А у тебя Уть какая поликлиника и жк?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru