Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Архив клиник
Снежана
Задорная первоклашка

Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Сообщение Снежана

Delia,спасибо что поделилась своими ощущениями.Я так понимаю все индивидуально,ну это естественно.У меня в предыдущих протоколах,в каждом из них ,болел низ живота ,а тут тишина и меня это смущает.А тест на 2дпп это сумасшествие,я согласна,и голову можно отключить только на работе (у меня так по крайней мере), а то сидишь мучаешься что там и как..но как говорится-надежда умирает последней,для себя решила-расстраиваться будем потом если не получится,а сейчас держу нейтралитет.Мне кажется что в крайности лучше не впадать,не настраивать себя что не получится и не говорить себе что я 100 % беременна, в обоих случаях это черевато,я так думаю.
Мейтик,соленые вкусности-это супер,я их тоже люблю!!
Ефимка,мы с тобой!!Все будет хорошо!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Снежана писал(а):Девочки,подскажите,должен ли "тянуть" низ живота после подсадки, вроде морулы в первый день должны имплантироваться, а я ничего не чувствую.У кого как было?
Снежик, тянуть может, у меня тянуло вплоть недель до 8. А вот насчет того, что имплантироваться должны в первый день... это дело сугубо индивидуальное, бывают поздние имплантации, и у нас куча таких примеров, так что, никто ничего не должен, все прозойдет так, как положено. И вообще, лучше даже и не пытаться прислушиваться, а по возможности забыть об этом вообще. Я знаю, что это не возможно, но по-максимуму надо отвлечься. У меня перед каждыми предполагаемыми месячными были все признаки беременности, потому что я их ждала, чуть задержка (буквально полдня) - сразу тест, и ведь тошнило, грудь уплотнялась и увеличивалась, на солененькое или что-то необычное тянуло. Бедный муж каждый месяц в такие дни ночами ездил по магазинам и скупал мне всякую экзотику, все, что мне приспичит. И ничего. А когда на самом деле случилась беременность, абсолютно ничего не было, по крайней мере на первых порах, никаких признаков вообще, только тянущие боли в пояснице и животе, как будто вот-вот польют эти мерзкие месячные. Чуток мутило пару раз, но это от гиперы.
Так что, отключаем голову, насколько это возможно, и беременеем. dude
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Кстати, сегодня я опять не видела цырлина о;)
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Снежанна,мне в крио подсаживали на 14ДЦ,живот начало тянуть где-то с 7ДПП,но у меня была ББ.
В этот раз живот сначала не тянуло,с 6-ой недели потягивало,я попала в больницу,тянущие боли часто при Б,но врачи сразу ставят угрозу,поэтому я очень боялась,когда тянуло живот и поясницу.сразу старалась лечь и отлежаться.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Девочки спасибо! obnimalka Смотрю есть все-таки такая тенденция подсадки на 14 дц. :) Но мне все-равно как то беспокойно... :( т.к. во-впервых 5-дневочки, а во-вторых мой цикл где то 30-35 дней. Поеду я наверное к КЮ уточню. Ох не понравится ему это наверное confusion
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Енотка,Лео-спасибо ,девочки за участие.
Элизе,КЮ знает что делает, я наоборот хотела не на 20 д.ц а раньше,потом решила что врач-не я :) ,но если тебя это беспокоит то лучше успокой себя,конечно.
Меня теперь с сегодняшнего дня стали беспокоить ярко-желтые выделения,не понятно что, и полежать не получается-муж еду требует :-D , а скоро еще мужа родители в гости приедут...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

О-о-о, Мейтик, так классно написала!!! :-D

Напишу и я про свои оругчики [lol]
Уже токсикозило меня по-немногу, я перед работой бывало заскакивала на рынок, прикупить что-нить домой из продуктов, благо он прямо рядышком был, а я на машине. Так вот, иду я по рядам и тут вижу ЕЕ: бочку с огурчиками, а рядышком еше и помидрочики, и черемша, и чесночек!!! о;) Рот наполнился слюной, меня аж трясти начало! Ну накупила все ес-но, всего и много, приехала на работу, поднимаю пакеты на второй этаж в предвкушении скорейшей встречи с огурчиками, и думаю, где бы мне их полопать, на работе еще никто не знал что я Б, только шеф. Так вот, залетаю я на кухню, бросаю все пакеты на стол, благо никого там не было, судорожно рву паектик с огурцами, хватаю один огурец, прямо в рот его пихаю на ходу, беру второй и третий в руки и бегу с ними в туалет, это прямо следующее помещение, и вот уже там, в полном одиночестве я предалась вволю своему искушению [lol] [lol] [lol] Теперь вспоминаю эти минуты счастья с та-а-аким блаженством!!! :angel:
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А еще у меня был прикол на тему токсика: знала я что меняются запахи, но на себе еще не испытывала, все было ОК. И вот, в один прекрасный день открываю я холодильник и мне в нос прямо шибает запахом та-а-акого тухляка!!! Мне аж поплохело!!! :vermin: Зажав рукой нос начинаю искать что там у меня могло протухнуть, чего в принципе вообще быть и не может... :think: Так вот, перерыв все, мой выбор пал на кусочек мяса копченного, ну все думаю, пипец, его же муж с утра ел перед рабаотой! ]:> Звоню ему, расссказываю все это, он говорит что ел, вроде бы все ОК, не пахло, я ему доказываю обратное, и т.к. он знает что я "нюхач" (очень чуствительный нос) соглашается со мной, что наверное пропало... Но я не верю своим глазам (точнее сказать носу), заворачиваю этот кусочек мяса в 3 пакета, что бы не воняло, и оставляю до прихода мужа, что бы оценил запах, т.к. сама я уже начала сомневаться в себе [lol] И все равно, каждый раз открывая холодильник (я в тот день не пошла на работу, токсикозило сильно) я чуствовала этот запах, от которого мне становилось еще дурнее... Вечером пришел муж, обнюхал этот кусочек мяса и вынес вердикт, что но совершенно нормальный, но я не поверила и прежде чем ему скормить его на следующий день тщательно обжарила его :-D Такая фигня была еще пару дней, а потом все прошло, как и ни бывало [lol]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Снежик, мужа в сад!!! Какая еда, если ты чувствуешь, что тебе надо полежать - лежи, муж с голоду не помрет. Он чего хочет, чтобы ты его обхаживала или чтобы ребенка родила? Это он должен приготовить обед и тебе в постельку его принести

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Ириш, огурцы это [lol] Меня в этот раз запахи накрыли на 5 дпп, мне был ужасно вонючий любимый шампунь, молоко пахло кислым и т.п. И каково было мое удивление когда я сделала тест а он отрицательный. Видимо в эти дни происходила импланатция, потому что тест дал призрака на 8 дпп. Сейчас я на запахи не реагирую, но периодически мутит когда хожу, сижу, а если лежу, то все прекрасно. А лежать как ты понимаешь, особо некогда, я только гуляю с сыном 2 раза в день по 1-1,30... И то сократила ему прогулки, раньше обычно каждая прогулка меньше 2 часов не длилась, а лето вообще все на улице...
Ну что, вы к сентябрю за вторым? ;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Не-е-е :-( Я бы честно сказать с удовольствием, да и муж будет не против, но прийдется подождать еще годик, к сентябрю мы должны только дом под крышу вывести, как раз год на отделочные работы и переезд, а там и за вторым ;-))) Честно сказать тяжело переезжать в состоянии Б, да и хочется дом самой обставить, если щас пойдем за вторым, то все наши планы... Хотя кто его знает, вот отдахнем летом и решим ;-) Я еще хочу. седующим летом в Европу с'кздить, потом надеюсь не до этого будет ;-)
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Eнотка писал(а):Снежик, мужа в сад!!! Какая еда, если ты чувствуешь, что тебе надо полежать - лежи, муж с голоду не помрет. Он чего хочет, чтобы ты его обхаживала или чтобы ребенка родила? Это он должен приготовить обед и тебе в постельку его принести
Енотка! Просто 5 баллов! support
Я своему мужу фразу Снежаны прочитала про то, что полежать не получается и муж еду требует. Он полностью согласился с мужем Снежаны. "Да-да-да кушать, кушать." И пошла я на кухню готовить :angry:
Правда если уж честно говоря положив руку на сердце - ничего не беспокоит. Даже живот перестало тянуть. support
Но беречь себя надо obnimalka
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Девочки, всем привет!!! flowers flowers flowers obnimalka
Похвастаюсь! confusion Стала девушкой! confusion Вышла из ИК (на 112 день)!!! Теперь ближе к мечте!!! yahoo
И сразу вопрос: может у кого завалялись 10 таблеток дюфастона? Не хочется ещё одну упаковку покупать, а нужно всего 30 таблеток (двадцать в упаковке). Если что, могу приехать домой и купить.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ленусь, у меня завалялось целых 13 таблеток дюфастона, кстати, счастливых, предпротокольных. ;) Срок годности до 2012 года.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Провела эксперимент: тоже зачитала мужу фразу Снежаны (без подробностей про выделения, конечно). Не задумываясь ни на секунду он мне выдал четко и категорично: Мужа на ... , и поваренную книгу ему в зубы, пусть почитает по пути к месту назначения, вдруг ему еще и понравится. :-D

УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Eнотка писал(а):Ленусь, у меня завалялось целых 13 таблеток дюфастона, кстати, счастливых, предпротокольных. ;) Срок годности до 2012 года.
Написала тебе в личку!!!!
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

А у меня остался только мой беременный преднизалон :-D кому надо отдам)))
все остальные таблы я отдала уже))) еще еть ручка пурегоновская может кому надо??? хотя сейчас все уже гоналом догоняются [lol]
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Викуль, мой приблизительно так же ответил ;)
Я вчера так нарубалась огурцов, что сегодня кроме как пить мне вообще ничего не хочется, разве что спать. А Олежка поспал сегодня всего 40 минуток....
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

ю-лек писал(а):А у меня остался только мой беременный преднизалон :-D кому надо отдам)))
все остальные таблы я отдала уже))) еще еть ручка пурегоновская может кому надо??? хотя сейчас все уже гоналом догоняются [lol]
Юлечка, я бы с удовольствием взяла! confusion тем более всё заряженное.... confusion Только не знаю какие препараты мне назначат....и когда всё у меня начнётся....надеюсь, что в середине апреля, но всё может изменится.....только после встречи с врачом в апреле будет видно!!!! :doctor:
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

LenusYA писал(а):
ю-лек писал(а):А у меня остался только мой беременный преднизалон :-D кому надо отдам)))
Юлечка, я бы с удовольствием взяла! confusion тем более всё заряженное.... confusion Только не знаю какие препараты мне назначат....и когда всё у меня начнётся....надеюсь, что в середине апреля, но всё может изменится.....только после встречи с врачом в апреле будет видно!!!! :doctor:
Не вопрос, надо будет пиши и забирай, срок посмотрела до 2012, время еще есть support
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

А я заболель confusion
чихаю насморк и горло болит confusion
сегодня весь день в маске хожу чтоб Димку не заразить, а он ржет надо мной и маску срывает [lol]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

ю-лек писал(а):А я заболель confusion
чихаю насморк и горло болит confusion
сегодня весь день в маске хожу чтоб Димку не заразить, а он ржет надо мной и маску срывает [lol]

Приколист маленький [lol] [lol] [lol] Юльчик, поправляйся скорей, солнечные деньки начались, нужно как можно больше гулять, деткам витаминчик Д нужен, да и нам не помешает.

Танюш, а мы наоборот сегодня 3,5 часа проспали :shock: , от Милюхи я такого не ожидала, даже сами чуток с ней повалялись, а потом нас потянуло по магазинам, в 8 вечера. Только сейчас вернулись,благо, все выспались, сегодня будем позже спать ложиться, весь детский прошерстили, напокупали Эмильке игрушек, вкусняшек, и в продуктовый напоследок зарулили. Купили молочка с Активией, будем сегодня пробовать в мульте йогурт делать. Мама делала по этому рецепту, только без мульти, получилось дольше, но йогурт был бесподобный.

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Викусь так что вас ждет чудесный завтрак!
А я сегодня буженину в МВ опять готовила, а кусок мяса такой удачный был, она такая сочная, такая вкусная вышла, да еще с хлебом на закваске! Мммммммммм, муж посмотрел на меня и говорит - да, киса, ты точно беременная :)
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Ой, девочки, кажется, начинается. help Похоже, Федор решил быть рыбой. Пробка отошла и схватки идут, только они совершенно безболезненные. Но с 5 вечера о;) Это ОНО? Или тренировочные? Девчата, кто сам рожал, подскажите.
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Тусенок
ооооййййй
подсказать не могу, но кулачки подержу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Тусенок, ждём Федюшу в нашем топике @@@@@ Удачи!!!

А у меня бессоница... Точнее сказать спать я очень хочу, но перегуляла, не могу уснуть... Спала с 12 до 2-х, потом с 3-х до 4-х и пока что все, а уже скоро 6 утра... Алешка всю ночь плачет, вот и не сплю, сначала думала зубы, оказалось животик, теперь он дрыхнет после капелек, а я не могу что-то...

Енотка, дай рецепт йогурта, может сделаю как :-))) Кста, я мультю больше пользую как пароварку, особенно нра пудинг творожный, вкусняшка ;-)))
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Все, поехала :) Вернусь уже не одна :)
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Тусенок писал(а):Все, поехала :) Вернусь уже не одна :)
Мы здесь подождём!!!!!! help
Удачи!!!! Пусть роды пройдут благополучно, без осложнений!!!! help
Скоро Вы с Феденькой увидитесь!!!!! :m&b:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Тусенок, удачи!!!!!!!!!!! Чтобы все прошло быстро и безболезненно. Возвращайся с сыночком, ждем вас flowers

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Тусенок писал(а):Ой, девочки, кажется, начинается. help Похоже, Федор решил быть рыбой. Пробка отошла и схватки идут, только они совершенно безболезненные. Но с 5 вечера о;) Это ОНО? Или тренировочные? Девчата, кто сам рожал, подскажите.
У меня пробка частями выходила за 2 дня на 3 я родила, я так то это наверно ОНО support support support
УДАЧИ НА РОДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Вот, Наташка, могла бы и позвонить, меня уже в час ночи в он-лайне не было...
Выяснили, Тусеночка наша сейчас лежит, сказали не есть, не пить, скорее всего, сегодня будут кесарить.
Удачи, Наташ!!!

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Иришка, написала в личку ;)

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Тусенок, ждем новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды!!!!!!!!
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Тусенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот здорово, до 38 неделек дотянули!

Ириша, а буженину ты запекаешь? А мясную запеканку с овощами?
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девчонки! Наша Тусёночка родила богатыря!!! 4000 г, 57 см!!!
П-О-Р-А-В-Л-Я-Е-М Наташеньку и Мишу с сыночком, а Лизочку с братиком!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru