[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы - Страница 49 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы

Архив клиник
Рубин
Веселая дошкольница

Re: Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы

Сообщение Рубин

Ласточка777 писал(а):Рио, спасибо, дружок, что ответила. Отложу все это до визита в Аист, все спрошу... Но почему-то мне кажется, что скажут, что все это ни к чему... Просто хочется попасть к иммунологу и генетику, которые в курсе наших проблем, который как-то связан с эко. А где его найти?
А расскажи мне про гомеопатию? Что? Где? От чего?

Ласточка, я когда была беременна, ходила к генетику в Семашко, меня Максимова посылала. Мне врач очень понравилась, очень доброжелательная женщина. Т.к. у нас было бесплодие неясного генеза, она сказала, что вполне вероятны именно генетические отклонения, что они сейчас очень тесно сотрудничают с Аистом и рекомендуют в таких случаях перед протоколом пройти генетическое обследование. Но в Аисте, видимо идут другим путем, назначая дополнительные анализы уже после протокола.
Если нужно, могу поискать координаты. Я ей тогда звонила на прямой телефон, говорила, что из Аиста и записывалась на определенное время.
L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Девочки!!! Приветик :-D
Генетик из Семашко сейчас принимает в Элегре. Я у нее уже была, навыписывала кучу анализов в НиНо их сдача обойдется мин. 25 тыс. р на пару , а в Москве где-то 12 тыс. р. Мы уж было в Москву собрались сдавать ,но Ирина Николаевна отговорила... хотя меня гложет мысль что надо- бы их сдать

L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

да и еще по поводу подготовок, мне кажется важен настрой, вот я сечас с девочкой гуляю с собакой, так у нее протокол с первого раза получился (ожидаем мальченку в первых числах ноября), она кстати сама мед. работник и делала в Элегре, но сразу врачам сказала что дополнит. анализов сдавать не будет... Так вот она говорит, что СРАЗУ БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Ласточка777 писал(а):Рио, спасибо, дружок, что ответила. Отложу все это до визита в Аист, все спрошу... Но почему-то мне кажется, что скажут, что все это ни к чему... Просто хочется попасть к иммунологу и генетику, которые в курсе наших проблем, который как-то связан с эко. А где его найти?
Привет!
Вот здесь про гомеопатию немного Жужа пишет viewtopic.php?f=116&t=9614&p=207664&hil ... BC#p207664

и в форуме "Что? Где? Когда?" в "Идеальной подготовке" в первой и второй частях.
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Девочки всем привет! Лана ты нам обещала что посмотришь чем лечили мужа и напишишь нам,очень ждемс, напиши пожалуйсто flowers
Ты к стати что решила пойдете на эко или всетаки сами еще будете пробовать?
Девочки сегодня ходила за результатами инфекционного обследования, обнаружали микоплазмоз.Вот думаю обратиться к своему гинекологу,может назначит какое-нибудь лечение или уж дождаться приема у ИН, она наверно сама назначит лечение? :think:
L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Девочки милые, приветики flowers
Лечились Деномизан - 1т/1р в день, Метилурацин-1т/3 раза в день после еды..
К ИН записалась на 28.10, посмотрим что она скажет

rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

tai писал(а):Девочки сегодня ходила за результатами инфекционного обследования, обнаружали микоплазмоз.Вот думаю обратиться к своему гинекологу,может назначит какое-нибудь лечение или уж дождаться приема у ИН, она наверно сама назначит лечение? :think:
Спроси конечно сначало у ИН, нужно титры смотреть микоплазмоза, может и лечить не надо, просто переболела когда-то, а антитела остаются на всю жизнь.
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

Сладкоежечка!!!!!!!! Мы ждем тебя сегодня с беременным результатом!!!!!!!!!!!!!!! Верю в твоих крошек!!!!! [baby] [baby]
С Богом!!!!!!!
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

Рубин, а ты не помнишь по деньгам тоже так дорого получилось? Если не трудно поищи координаты... И вы с мужем вместе ходили или ты одна?
Рубин
Веселая дошкольница

Сообщение Рубин

Ласточка777 писал(а):Рубин, а ты не помнишь по деньгам тоже так дорого получилось? Если не трудно поищи координаты... И вы с мужем вместе ходили или ты одна?
Я ходила одна, но обследовали ведь уже малыша, а не меня. Консультация первичная стоила 450 руб., второй раз 150 руб. На анализы где-то примерно 2000 руб. Врач Логинова Ирена Августиновна тел. 438-95-66.
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

rio писал(а):
Привет!
Вот здесь про гомеопатию немного Жужа пишет viewtopic.php?f=116&t=9614&p=207664&hil ... BC#p207664

и в форуме "Что? Где? Когда?" в "Идеальной подготовке" в первой и второй частях.
Рио, расскажи плиз, ты как гомеопатию колешь? Нашла много вариантов...
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

Сладкоежка!!!!!!!!!!!!! Где ты?????????????????? :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

quote="Ласточка777"]Рио, расскажи плиз, ты как гомеопатию колешь? Нашла много вариантов...[/quote]

Я колю один день овариум-композитум, второй день- убихинон композитум, третий-коэнзим композитум, четвертый день отдыхаю. Так по 10 уколов каждого, итого-40 дней курс..Ничего странного не чувствую, единственное что в начале молочница была немного , потом прошла. Ногти зато выросли классные ;) крепкие такие :)наверное с коэнзима :-D .
sladkoeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sladkoeshka

Привет девочки! Сегодня сдала ХГЧ. В лаборатории сказали, что 11 день переноса, это еще рано. Но назначили, так сдала. Потом позвонила мне И.Н. и сказала, что однозначно сказать, что беременности нет, не может и не хочет. Цифру не сказала. :think: Но и на 100% беременность не подтвердила. Назначила еще прегнил, и на ХГЧ 20 пойду. Верю и надеюсь, а муж просто уверен, что все :stork: Буду молиться.
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

L@N@ писал(а):Девочки милые, приветики flowers
Лечились Деномизан - 1т/1р в день, Метилурацин-1т/3 раза в день после еды..
К ИН записалась на 28.10, посмотрим что она скажет
Спасибо Лана! flowers
А ты на прием пойдешь уже совсеми анализами?А я наверно только в начале ноября поеду на повторный прием,но есть один анализ который у нас в городе не сдают(на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител) и вот я теперь думаю сначала сдать съездить этот анализ в Аист,а как он будет готов записаться на прием к ИН,или придти без него наприем?
rio писал(а):
tai писал(а):Девочки сегодня ходила за результатами инфекционного обследования, обнаружали микоплазмоз.Вот думаю обратиться к своему гинекологу,может назначит какое-нибудь лечение или уж дождаться приема у ИН, она наверно сама назначит лечение? :think:
Спроси конечно сначало у ИН, нужно титры смотреть микоплазмоза, может и лечить не надо, просто переболела когда-то, а антитела остаются на всю жизнь.

rio а титры это что?У меня было написано напротив микоплазмы >10000 это и есть титры,или для того чтобы посмотреть титры надо еще дополнительно чтото :vermin:
sladkoeshka писал(а):Привет девочки! Сегодня сдала ХГЧ. В лаборатории сказали, что 11 день переноса, это еще рано. Но назначили, так сдала. Потом позвонила мне И.Н. и сказала, что однозначно сказать, что беременности нет, не может и не хочет. Цифру не сказала. :think: Но и на 100% беременность не подтвердила. Назначила еще прегнил, и на ХГЧ 20 пойду. Верю и надеюсь, а муж просто уверен, что все :stork: Буду молиться.

="sladkoeshka желаю тебе удачи :stork: un04 {baby} [baby]
L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Спасибо Лана! flowers
А ты на прием пойдешь уже совсеми анализами?А я наверно только в начале ноября поеду на повторный прием,но есть один анализ который у нас в городе не сдают(на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител) и вот я теперь думаю сначала сдать съездить этот анализ в Аист,а как он будет готов записаться на прием к ИН,или придти без него наприем?

Да к ИН 28 пойду с анализами, хочу в Москву к Матроне ехать 31.10, может и препараты на стимуляцию сразу прикуплю.... муж правда настаивает что мы сами должны пробывать... че делать ума не приложу... и травить себя опять лекарствами не хочу и ждать уже силушек моих нет :( ... мне 30 в начале января уже будет :shock:

Девочки, а вообще у нас затишье какое-то, КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ clapping

sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Привет!!!
L@N@,хорошо хоть ты появилась. У нас и правда затишье. А я вот сегодня тест сделала аптечный- отрицательный :( Завтра на повторный ХГЧ, но мне кажется, я знаю ответ заранее :( Не знаю, что делать и как жить.

L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Сладкоежка крепись, но вообще не надо ничего делать заранее, я вот правда до первого анализа ХГЧ лежала в больнице и не смогла заранее сделать тест, а очень хотелось.... но теперь я знаю точно что ничего заранее делать не буду ...
У меня когда на 21 день после подсадки ХГЧ упал, я вышла от врача и побрела к машине не видя ничего на пути... а мне еще ехать за рулем предстояло.... у меня пачка сигарет заныкана в бардачке была... как я ее трясущимися руками открывала и закуривала... а ведь бросила перед протоколом , как сестру набрала не помню и скзать не могла ничего, потом просто истерика и сестра все поняла иуспокоила как могла.... вообщем час я в машине точно провыла(по другому это назвать нельзя было)... если тяжело плачь так весь негатив уходит ....
но за черной полосой всегда идет белая.... (как в программе Парни, Деньги, Любовь- " То одна полоска, то две" [lol] )

sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

L@N@,спасибочки за поддержку. До завтра доживу, а там буду думать дальше. Может еще все нормально будет thumbsup thumbsup thumbsup

Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Привет, девочки! :)
у меня в субботу месяки начались, но я уже была готова...
L@N@ писал(а):... мне 30 в начале января уже будет :shock:
Ланочка, мне в ноябре будет 30, мы еще с тобой очень юны yahoo все будет в порядке, у меня есть знакомые, которые в 34, 35 и 36 лет беременели, причем самостоятельно.

Сладкоежка, держись, не падай духом, может еще все в порядке будет!
Я завтра пойду ко врачу, не знаю, что скажет, но, в любом случае, буду еще ИИ пробовать, ЭКО пока не готова.
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

Сладкоежечка, мы очень ждем и верим в чудо? Ты сегодня сдала?
Зефир, очень жаль... Я когда делала ИИ, после второго пролета думала, что вот если бы мне эко сделать, то у меня обязательно получится.... А оказывается, не все так просто...
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Девочки, все мечты разрушены. Беременности нет. :`( :`( :`( :`( :`(

L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Сладкоежечка, миленькая держись :-* ..... плачу вместе с тобой :`(
ВСЕ У НАС БУДЕТ :stork: [baby]

Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

sladkoeshka писал(а):Девочки, все мечты разрушены. Беременности нет. :`( :`( :`( :`( :`(
милая, так жаль... что еще сказать...крепись...

а я была у врача, на узи видно полость, оплодотворение было, масик пытался внедриться, но, увы, что-то пошло не так...
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

sladkoeshka писал(а):Девочки, все мечты разрушены. Беременности нет. :`( :`( :`( :`( :`(
Милая, я понимаю, как тебе сейчас тяжело... Но поверь мне, пройдет неделька и будет легче и ты снова начнешь планировать....
Я только одного не могу понять, почему везде есть результаты, а в Нижнем тишина, у всех пролет за пролетом? Что это? Совпадения?
В Аисте толпы народа, только и видно как по 40 т. вносят и лекарства получают... А что дальше? Девочки, у кого получилось напишите, подбодрите нас, лично мне это очень нужно....
Девочки, давайте откроем новую темку, чтобы все наши неудачи и слезы остались в прошлом.
:`( :`( :`(
O-LA-LA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Аист" Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: "Аист" Нижний Новгород

Сообщение O-LA-LA

Девочки!!! Всем привет!!! Только сегодня добралась до компа. Я со своими результатами: ХГЧ 13.10.2009 - 294,2!!! УЗИ 19.10.2009 - ДВОЙНЯ !!! ЭКО в Аисте у Шерстневой О.В. Предлагают лечь в стационар на сохранение,иногда побаливает животик. Ложусь, и пропадаю надолго, буду тихариться, может попозже отпишусь.
Девченки! Самое главное не отчаиваться, у меня у самой 1-я попытка ЭКО, причем по квоте этой зимой в Иваново была неудачной, поставили на очередь по квоте на 2010 год, но я не стала ждать, а рванула к вам, в Нижний, и вот результат. Конечно тоже очень переживала, сколько слез пролила, и всех вас прекрасно понимаю, но не надо отчаиваться, а надо верить, что все получится, значит еще время не пришло, набраться сил, и с новыми силами - ВПЕРЕД !!!
Natali-77
Задорная первоклашка

Сообщение Natali-77

Девочки, привет! :-*
Давно не писала, но все читала периодически и за всеми следила.
Сладкоежка, слов нет... :`( :`( :`( Знаю по себе- время лечит. Ты, если тебе не сложно, как нибудь потом отпишись, что тебе сказала И.Н. по поводу твоей неудачи. Я если честно очень надеялась, что у тебя должно было получиться- ты все таки у нее 3 ИИ делала, она уже должна знать твой организм. Это мы приходим только на ЭКО.
Но сейчас я тоже как-то во всем сомневаться стала. Совсем нет положительных результатов. Я пришла к И.Н. на осмотр после пролета, она дала мне направление на 2 дополнительных анализа гормонов: если в норме- то вообще все будет хорошо (с ее слов), если нет- то тоже что-нибудь придумаем (опять с ее слов). А раньше? Что нельзя было все это раньше сделать? Я ведь ей сразу говорила, что давайте подготовимся по полной программе и сдадим все по максимуму.
Ласточка, а ты как сходила на прием? Что тебе сказали?
Девчонки, если честно, я что-то уже сомневаюсь по поводу выбранной клиники. Единственное переходить куда-то это опять начинать все с начала, а тут вроде как бы один протокол был, есть какой- то опыт и отрицательный результат перед глазами.
Ладно, не буду о грустном. Главное- это вера и надежда. А у нас она есть, у нас обязательно все будет :stork: :stork: :stork:
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Девочки,милые мои!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Мне кажется, если бы не муж,мама и вы все, то я бы умерла от слез. Но все успокаивают, хотя слезы льются. Завтра я на прием к ИН больничный закрывать. Посмотрим что скажет. Но на вторую попытку денежек еще надо накопить. Я после этого протокола в долгах. Завтра напишу. Когда я с вами, мне легче.

tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Девочки всем привет!Сдадкоежка, держись,мы всеравно своего добьемся и у нас у всех будут дети! {baby}
O-LA-LA писал(а):Девочки!!! Всем привет!!! Только сегодня добралась до компа. Я со своими результатами: ХГЧ 13.10.2009 - 294,2!!! УЗИ 19.10.2009 - ДВОЙНЯ !!! ЭКО в Аисте у Шерстневой О.В. Предлагают лечь в стационар на сохранение,иногда побаливает животик. Ложусь, и пропадаю надолго, буду тихариться, может попозже отпишусь.
Девченки! Самое главное не отчаиваться, у меня у самой 1-я попытка ЭКО, причем по квоте этой зимой в Иваново была неудачной, поставили на очередь по квоте на 2010 год, но я не стала ждать, а рванула к вам, в Нижний, и вот результат. Конечно тоже очень переживала, сколько слез пролила, и всех вас прекрасно понимаю, но не надо отчаиваться, а надо верить, что все получится, значит еще время не пришло, набраться сил, и с новыми силами - ВПЕРЕД !!!
ъ
O-LA-LA а если не секрет с каким диагнозом пошла на эко? А анализы по мимо обязательных какие нибудь еще сдавала?
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

O-LA-LA писал(а):Девочки!!! Всем привет!!! Только сегодня добралась до компа. Я со своими результатами: ХГЧ 13.10.2009 - 294,2!!! УЗИ 19.10.2009 - ДВОЙНЯ !!! ЭКО в Аисте у Шерстневой О.В. Предлагают лечь в стационар на сохранение,иногда побаливает животик. Ложусь, и пропадаю надолго, буду тихариться, может попозже отпишусь.
Как давно мне хотелось увидеть вот такое сообщение в нашем топике!!!!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!! Здорово!!!! Пусть все у вас сложится хорошо и закончится рождением двух маленьких крошечек!!! Держи нас в курсе, как у вас дела, нам очень нужны хорошие новости!!!! flowers flowers flowers
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

Natali-77 писал(а):Девочки, привет! :-*
Давно не писала, но все читала периодически и за всеми следила.
Ласточка, а ты как сходила на прием? Что тебе сказали?
Девчонки, если честно, я что-то уже сомневаюсь по поводу выбранной клиники. Единственное переходить куда-то это опять начинать все с начала, а тут вроде как бы один протокол был, есть какой- то опыт и отрицательный результат перед глазами.
Ладно, не буду о грустном. Главное- это вера и надежда. А у нас она есть, у нас обязательно все будет :stork: :stork: :stork:
Натали, я с тобой согласна, что все делается как-то не так, такое ощущение, что специально оставляют пару белых пятен в нашем обследовании, чтобы потом было на что свалить и сказать, что не вышло, т. к мы это еще не проверили. Но плохо говорить о наших докторах не будем, потому что они нам все равно помогают и им нужно доверять.
Мне на приеме О. В. сказала, что очень расстроилась, что у меня не получилось. Эмбриолог написала в заключении, что у нас низкая способность к оплодотворению... Почему? Непонятно.... было бы понятно, если бы делали ИКСИ, но т. к сперма хорошая, то ИКСИ делать не стали. Эмбриончики были слабенькие... :`( Но вероятнее всего имплантация была. :`( :`( :`(
Сейчас немного увеличен один Я, должно пройти, на прием в след. цикле. Насчет доп. обследования, договорились, что в сл. раз мне дадут напрвление на иммун. исследования крови , что именно не знаю. А сама я не знаю, что делать... Генетику сдавать не хочу, т. к дорого и муж у меня пока точно никуда не пойдет, сначала буду лечить себя.. Наверное поколю гомеопатию, хотя страшно без ведома врача... Вообщем в голове каша! :vermin:
алёнка г
Только зачали

Сообщение алёнка г

Девочки привет! Очень долго молчала, наблюдала за вами и переживала за тех у кого не получается. Сейчас я готовлюсь к очередному Эко по квоте, знаете сколько анализов с меня требуют, просто ужас, но я этому даже рада, так как в некоторых анализах, которые я получила, есть отклонения, несовместимые с беременностью, а у меня ведь 2 ЭКО в Аисте, возникает вопрос почему? почему? не обследовали меня до конца? мне ведь даже предлагали идти в 3 протокол без дополнительного исследования. Ещё очень интересно, как только на форуме появляется сомнения в Аисте, тут же появляются беременные девочки, где же вы были раньше? Я искренне рада за вас, если это действительно так. Девочки, прошу прощения, если резко, но сама проходила это 2 раза, просто жаль наших денег,нервов и особенно здоровье, которое нам никто не вернёт. Всем удачи в не лёгком деле!
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

алёнка г писал(а):Девочки привет! Очень долго молчала, наблюдала за вами и переживала за тех у кого не получается. Сейчас я готовлюсь к очередному Эко по квоте, знаете сколько анализов с меня требуют, просто ужас, но я этому даже рада, так как в некоторых анализах, которые я получила, есть отклонения, несовместимые с беременностью, а у меня ведь 2 ЭКО в Аисте, возникает вопрос почему? почему? не обследовали меня до конца? мне ведь даже предлагали идти в 3 протокол без дополнительного исследования. Ещё очень интересно, как только на форуме появляется сомнения в Аисте, тут же появляются беременные девочки, где же вы были раньше? Я искренне рада за вас, если это действительно так. Девочки, прошу прощения, если резко, но сама проходила это 2 раза, просто жаль наших денег,нервов и особенно здоровье, которое нам никто не вернёт. Всем удачи в не лёгком деле!
Во многом согласна... :(
Если тебе не трудно, дай нам списочек анализов, которые тебе назначили, а то мы бьемся головой о стену и не знаем что делать... Хочется подготовиться по максимуму...
А по квоте, где будешь делать?
алёнка г
Только зачали

Сообщение алёнка г

Обязательно выставлю, после очередного визита к врачу, так как мой список уже не в том состоянии, чтобы выставлять, очень много вычеркнуто. К врачу в начале ноября. Пока не могу сказать дадут ли мне квоту, будет все известно после получения всех анализов. Это еще раз доказывает, что на бесплатное ЭКО берут полностью обследованных людей, если что не так могут и отказать, если увидят, что смысла нет :(
Ласточка777
Задорная первоклашка

Сообщение Ласточка777

алёнка г писал(а):Обязательно выставлю, после очередного визита к врачу, так как мой список уже не в том состоянии, чтобы выставлять, очень много вычеркнуто. К врачу в начале ноября. Пока не могу сказать дадут ли мне квоту, будет все известно после получения всех анализов. Это еще раз доказывает, что на бесплатное ЭКО берут полностью обследованных людей, если что не так могут и отказать, если увидят, что смысла нет :(
Спасибо, я буду очень ждать! Удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru