[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 477 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
svetulya
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение svetulya

Tanyshkin писал(а):Ну, наконец-то дочитала. Уфф...
Светуля, мне на прием должно быть, к часу. Возможно, кто-то из вас будет у ДВ в это время, тка как я пару недель назад позвонила и сказала администратору, что у меня это уже будет вторичный прием (первоначально значился как первичный, на 1,5 часа). Кстати,я приеду в Москву только в понедельник :( , поэтому встретиться со всеми смогу только в Арт-Эко. У кого там пораньше время?
Я не знаю во сколько Дева поедет, а мы в свободное время, я думаю в районе часов 12 будем там все :-D Кто приезжает раньше - занимает места на диванах перед телевизором [lol]
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Мышенька, животику твоему - почет и уважуха! Береги его! Представляю, как тебе самой тяжело. Что у вас там с погодой? Я хоть и живу на Севере, но у нас на этой неделе погода была уже за +28. Только сегодня дождьк пыль примял и жара спала. Да, тяжело беременным в жару...

Клошенька - втой сынуля наверное, уже представляет, как ему с новой семьей повезло: все над ним трясутся, балуют, и т.д. и т.п. Так что тебе, главной зачинательнице сего действа - счастья, хорошего настроения и спокойствия obnimalka
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Девчата, кто там у нас спец по монстрикам? Поддайте, плиз, моим, по первое число. В понедельник уже должен быть второй ДЦ, а у меня даже намека на их скорое начало, блин, нету... Я, конечно, не загружаюсь пока этим, но такие сюрпризы мне уже порядком надоели. Леля, что-то мне тоже не подошел этот Цикло-прогинова. Приливы были, секаса не хотелось, я даже на нем 100 гр.не прибавила, да и меськи чего-то не торопятся после его отмены... Надеюсь, что больше он мне не понадобится...

Светуля, спроси ка там у Лели, может мне на прием с пустым желудком прийти? Сразу может, какие анализы смогу сдать?
Достучалась до небес
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Девочки, всем приветик!!!
очень сочувствую кого не получилось.. жалко очень.. Василиска молодчинка , не унывающая, всех позитивчиком заражает, умничка!!! Девочки, все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! obnimalka

Мышка - животик Класс!!!!! скоро скоро...деток смотреть будем!!!

Клоша - Леончик - сладкий мальчик .. чмок в щечку!!!!

Ну а новой тусовочке побольше кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и апчхи на вас !!!!!!!!!
[/URL]
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Девчата, у кого проблемы на работе: очень вас понимаю и сочувствую. Если у кого-то есть возможность все 9 месяцев быть на больничном - не отказывайте себе в этом. Ходите в полликлинику (обычную, не женскую), и жалуйтесь на сильные боли в пояснице. Проверить это нельзя (не простуда) и все мои знакомые так "отмазывались" от работы. А законы у нас в стране всегда на стороне беременных. Так что "расспрощаться" с вами на работе если и захотят, то не смогут. Моя практика на работе показывает, что и восстанавливают таких девушек, и все компенсации выплачивают, и больничные. Кому потребуется, напишу статьи законов. Так что берегите себя...

Зайченок, я ничем не могу тебе помочь, к сожалению. Только вот обниму и сказу: потерпи немного, всегда жизнь меняется и на твоей улице будет праздник.

Дельфинка, мне тоже твоя хандра не нравится. Зато подумай, сколько нас тебе сейчас завидует! По доброму, с пониманием. Так что помни, жизнь - прекрасна. И поводов для расстройства у тебя быть не должно! Малявочка тоже чувствует мамино настроение. Вот как думаешь, это приятно?

Ура, я у Шляпки чих поймала! Спасибо тебе, милая! Мажусь-мажусь!
Достучалась до небес
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Tanyshkin писал(а):Девчата, кто там у нас спец по монстрикам? Поддайте, плиз, моим, по первое число. В понедельник уже должен быть второй ДЦ, а у меня даже намека на их скорое начало, блин, нету... Я, конечно, не загружаюсь пока этим, но такие сюрпризы мне уже порядком надоели. Леля, что-то мне тоже не подошел этот Цикло-прогинова. Приливы были, секаса не хотелось, я даже на нем 100 гр.не прибавила, да и меськи чего-то не торопятся после его отмены... Надеюсь, что больше он мне не понадобится...

Светуля, спроси ка там у Лели, может мне на прием с пустым желудком прийти? Сразу может, какие анализы смогу сдать?
А что ты собралась сдавать?
Мне Циклопрогинова тоже не пошла, хорошо, что только один цикл ее пила. Меськи после нее пришли вовремя, но блин больнючие были, жуть просто!!! ]:>
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

deva2010 писал(а):Девочки я опять по поводу фракса в инструкции написано не выпускать воздух и что прям с воздухом , страшненько
Дева, конечно можно, ты же не в вену укол делаешь............
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

svetulya писал(а):Девочки!!! Пишу объявление для всех желающих:
Встреча в Москве состоится 5 июня, в 15 часов, встречаемся у памятника Жукову, под мордой коня
:-D К попе конской не ходите, не найдемся!!! [lol] [lol] [lol]
Это где? А что с Ворнцовским парком передумали?..........
Последний раз редактировалось lavdav 04 июн 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Дельфинка, была сегодня у М.В., специально спросила: можно ли на узи увидеть косолапость ножки? Она ответила, что можно, но при этом это не факт что будет так, очень легко ошибиться и на следующем узи или другой узист, скажут что этого даже рядом нет. obnimalka
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Василиса, молодцы вы с мужем, что не отчаиваетесь! Но имплантация то была.......... Вы, с вашим доктором будете выяснять причину срыва?

Глафира, спасибо за поддержку! Ты спрашивала про бересту в кукле, обязательно или нет, я думаю обязательно, т.к. она считается оберегом! Рада что у тебя позитивный настрой и чувствуется, что ты берешь ситуацию в свои руки и глубоко капаешь, давай не торопись, чтобы все ок было!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Фиалочка, и долго тебе еще этот не любимый лютенил принимать?
Мышечка, животик у тебя-чудо как хорош! И фотка душевная!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

lavdav писал(а):Это где? А что с Ворнцовским парком передумали?..........
:-D Ой, Лавдав, уморила. Мы изначально предлагали Александровский Сад :-D Но так как он большой, и мы можем элементарно не втретиться, то предлагаем у памятника встретиться для ориентира ;)
Katen'ka
Веселая дошкольница

Сообщение Katen'ka

Девули, и снова здравствуйте! Вот я и в очередном протоколе, в пятницу была пункция, взяли 13 клеточек, а 8-го на перенос. Светуля, Дева, возьмите меня к себе, будем бояться вместе!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Katen'ka писал(а):Девули, и снова здравствуйте! Вот я и в очередном протоколе, в пятницу была пункция, взяли 13 клеточек, а 8-го на перенос. Светуля, Дева, возьмите меня к себе, будем бояться вместе!
Хе, да не вопрос, к себе берем obnimalka Только чур сильно не бояться, потому что ты раньше нас, так что панику в ряды не пускать ;)
Katen'ka
Веселая дошкольница

Сообщение Katen'ka

Никакой паники, Светуля, у нас все получится obnimalka obnimalka obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

deva2010 писал(а): Фиалочка спасибищееее пусть у тебя все все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки у меня вопрос я пью сейчас тромбо асс ДВ сегодня назначила тромбоасс чередовать с фраксом,
Дельфинка высказалазь против фракса , а сегодня мы получли результаты и ДВ сказала все в норме колите фракс а сколько дней не сказала а я дура пошла и купила больше тысячи отдала и думаю теперь что мне всего укол что ли колоть в воскресенье а в понеделтник опять тромбоасс а там уже и подсадка или фракс долго колется
и еще назначила метипред хотя у меня в причинном месте вылез герпес и Д,В выписала препарат повышающий иммунитет короче я запуталась в 3 х соснах голова совсем не варит что думаете ааа
Спасибо, Дева! obnimalka Тебе тоже удачищи! flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эппл писал(а):
Вот и я чешу репу - куда уйти, если допекут. Правда, Эпплик сам кого хошь допечёт... :-P Но если допекут - тогда только в район красных фонарей останется... Хотя, в фонари Эпплика, пожалуй, уже не возьмут... :*-(
Эпплик, [lol] [lol] [lol]
Мышаня, классное фото с уточками! Блин, не успела пузик увидеть! :angry:
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Василиса, очень жаль....но твой позитивный и боевой настрой и поддержка любимого человека, это уже много, так-что обязательно в следующий раз все получиться!!!!!
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Мышаня, пузик у тебя загляденье, такой кругленький и аккуратненький и большой! Здоровья тебе и твоим принцескам !
Кло такой сладыш щекастый, только чмокать! Настроение поднялось после таких фоток!!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Василиса, очень жаль.... :*-( :*-( Я была уверена в твоем успехе. :( Ты молодец, что намерена идти дальше, все у тебя получится! Держись! obnimalka
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Девочки спасибо за приятные отзывы.. Да тяжело уже тягатЬ, не перевешивает вперед, нижний отдел позвоночника его держит, правда позвонки болят, и внизу живота косточка тоже болит..Но мы уже на подходе :) {baby} {baby}

Девочки у кого не получилосЬ, оченЬ жалко, сочувствую вам, набирайтесЬ сил и снова в бой..Дай Бог вам деток.. thumbsup help

Клоша малЬчишечка просто прелестЬ..ЗдоровЬя вам.. flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Клошенька, какой сладкий Леончик! obnimalka obnimalka Терпения тебе с детками! golova
Последний раз редактировалось Фиалка 41 04 июн 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

ams_vleermuisje писал(а):Девочки спасибо за приятные отзывы.. Да тяжело уже тягатЬ, не перевешивает вперед, нижний отдел позвоночника его держит, правда позвонки болят, и внизу живота косточка тоже болит..Но мы уже на подходе :) {baby} {baby}
Мышенька, дай Бог, чтобы все случилось в положенные сроки. Конечно очень тяжело, но осталось совсем немного, и скоро ты уже познакомишься наяву со своими принцессами :)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Фиалка 41 писал(а):
Эппл писал(а):
Вот и я чешу репу - куда уйти, если допекут. Правда, Эпплик сам кого хошь допечёт... :-P Но если допекут - тогда только в район красных фонарей останется... Хотя, в фонари Эпплика, пожалуй, уже не возьмут... :*-(
Эпплик, [lol] [lol] [lol]
Мышаня, классное фото с уточками! Блин, не успела пузик увидеть! :angry:

Фиалка поставила снова, на пару часиков, думала , что уже все видели... 476 stranica
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

lavdav писал(а):Фиалочка, и долго тебе еще этот не любимый лютенил принимать?
Лавдавчик, врач прописал пить его еще 3 месяца. :shock: :angry:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Мышечка, ура, увидела твой шикарный животик! support support Такой класный и красивый! Спасибо, дорогая! obnimalka obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Delфin писал(а):
Alia81 писал(а):
Delфin писал(а):Мышка, какой шарик классный. obnimalka Он тебя не перевешивает вперед? :-P
Дельфин а ты когда свой шарик покажишь?
Я ведь, и не разу не видела confusion
Девулечки, в ближайшее время не смогу ни фотаться ни показываться. Нет у меня настроения. Все силы уходят на то что бы не раскисать.
А вы там держитесь. golova
Аличка, никак не могу пока тебе ничего выслать. Прости уж меня. help
Дельфинчик, что с тобой, дорогая? :shock: Ты держись давай, не раскисай! obnimalka Все же хорошо! golova
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девоньки, я что-то сегодня про себя отчет не написала. Была сегодня у ДВ, она осталась очень довольна моим эндиком. Дорастила я его до 11,5 мм. Так что стараюсь как могу :-D Впереди еще 4,5 дня до подсадки, можно начинать обратний отсчет :)
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Мышенька, пузик клааснючий у тебя! yahoo ! Такой огромный, тебе наверное приходиться его руками держать когда ходишь, да? А фотка с лимонадом - вообще отпад!!! [lol]

Дельфинушка - не расстраивайся раньше времени! Может и правда УЗИст ошибся, и все будет хорошо! Вот бы так и было! help help help

Клоша, сынок богатыреныш такой, судя по фото, и не скажешь, что малоешка! Может он решил на диете посидеть? ;)
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Katen'ka писал(а):Девули, и снова здравствуйте! Вот я и в очередном протоколе, в пятницу была пункция, взяли 13 клеточек, а 8-го на перенос. Светуля, Дева, возьмите меня к себе, будем бояться вместе!
Катенька, держи кулачки на развитие деток и на подсадку на 8 июня на все 9 месяцев! dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эдуарда, поздравляю с долгожданной беременностью! :drink: Пусть все идет легко и без проблем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крольчиха, держи на след. скрининг! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все будет хорошо! help help
Сун мам, как ты там?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetulya писал(а):Девоньки, я что-то сегодня про себя отчет не написала. Была сегодня у ДВ, она осталась очень довольна моим эндиком. Дорастила я его до 11,5 мм. Так что стараюсь как могу :-D Впереди еще 4,5 дня до подсадки, можно начинать обратний отсчет :)
Светуля, какая ты умница! support support
Хорошо вам завтра погулять, девчонки! :drink: Фото потом покажете? ;) help
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Катенька, привет и удачи!!!
Василисочка, грущу и поражаюсь твоему с мужем оптимизму, молодцы вы!!!
Девочки, кто ждёт и у кого не получается, письмо от малышика, с доставкой каждой лично

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе . Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя
любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь знать , в каких числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Алелька, растрогала меня до слез! :*-( Как твои дела?
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Алёлька сижу рыдаю....
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Svetulya эндик шикарный !так держать!!!! golova , жаль что у меня завтра не получиться, очень хотелось вас увидеть :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru