[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 475 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Ленусь ты стройняшка и красотка!!!!! flowers
Спасибо 0:)
У меня сегодня так животик чесался....я его сдуру мочалочкой натерла в душе. Теперь вокруг пупка все красненькое, обмазалась маслом. Буду надеяться, что растяжки не полезут. Но тут уж чему быть, того не миновать :-D
Bri
Заводная старушенция

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Bri

Rosaline писал(а):Меня в ЖК напугали, что ребенок уже внизу лежит, еще спрашивали, чувствую ли я это? Пузик не опустился вроде. И вот теперь после этих слов у меня такая тяжесть внизу, и деть где-то снизу шебуршит, раньше в бок выставлял конечности, сейчас вниз. А я так боюсь раньше времени родить, мой РД только 14 открывается. Еще намеряли ВДМ (кажется это дно матки) сегодня 37см. Девочки, расскажите у вас какие ощущения и ВДМ?
ВДМ моя будет неактуальна тебе ;)
А ощущения так себе...вчера уже нервничать начала - периодически тянет низ живота, под вечер уже иногда поясницу тянуло. До этого живот тянуло только вечерами. В общем накрутила себя, что вот сейчас все может начаться :( Но пока, т-т-т, все хорошо. Сегодня ничего не тянет, не болит :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ТаВиБо писал(а): Ну первая партия у меня "дородовая". Там тоже, как у тебя халат, тапочки, ночнушка, носки, средства личной гигиены, посуда, вода-еда и т.д.
Вторая "послеродовая", там больше для ребенка всего (памперсы, мази, крема, пеленки одноразовые и т.д.), ну и для меня прокладки для рожениц, пеленки подкладные, крема, молокоотсос и т.д.
Третья партия "на выписку" - для ребенка вещи и для меня. Вот.
Пеленки я не брала, молокоотсос тоже пока, мест он много занимает, а молоко вряд ли будет в первые дни, пусть потом муж привезет.
Третий пакет у меня дома останется, пусть его тоже муж привозит, за день до выписки :)
~АлексА~ писал(а):
Bri писал(а): У меня один пакет заняли штаны, футболка, кофта, белье, халат, ночнушка, тапочки.
Носки еще нужны... ночнушку можно не брать, после КС они свою выдают и меняют ее каждый день. Кофта тоже вряд ли понадобится, "топят" везде хорошо... на крайняк можно под одеялом погреться. Да, и штаны у нас не разрешают, мне муж после родов их уже привез (ненавижу халаты).
Носки я взяла. А штаны с кофтой я беру, потому что ходить 1,5 недели в патологии в халате я с ума сойду, тоже терпеть не могу халаты :) В патологию 8 ГКБ штаны можно, вот в послеродовую - нет.
~АлексА~ писал(а):
Bri писал(а): А во втором - шампунь, ополаскиватель, фен маленький, тарелка-чашка, зуб щетка и паста, бритва, полотенце, туал бумага (не знаю, нужна ли она) и еще какие-то мелочи.
Туалетная бумага - обязательно [lol] . Сюда добавила бы еще жидкое мыло д/рук и лица + гель д/интимной игиены + средства по уходу (кремы), расческу и прокладки. Мобильный и зарядку. Документы!!! А вот одноразовые бритвы даже в нашем "колхозе" в свободном доступе в душевой есть.
Я не знаю, есть ли там одноразовые бритвы, но я ими пользоваться не могу, они обычно какие-то плохо заточенные, лезвия не двигающиеся. Так что я взяла с собой новый станок и запасные лезвия. Еще я с ужасом вспомнила, какие одноразовые станки в Сеченовке давали.... :-D Им можно было всю кожу снять, но при этом волосы оставались :)
~АлексА~ писал(а):
Bri писал(а): И третий пакет - послеродовой.
Это после родов муж может привезти.
Я пока не знаю дату КС, так что это все может произойти внезапно. И пока муж доедет по пробкам, может он в командировке в этот день будет. Лежать с пеленкой между ног мне не очень хочется. Вот и тащу его сразу с собой. :)
СПасибо за советы flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а): Я например, надеюсь бегать как лошадь до 35 как минимум.
Ой, ну ты мечтательница! [lol]
Как лошадь ты не сможешь бегать уже на 30 недельке, тяжело будет, животик-то какого объема будет? ;)
Я уже недели 2 (получается, что с 33-34 недели) ходить долго не могу (долго для меня - это 30 минут), начинает все тянуть, задыхаюсь, дети от бандажа отпихиваются.
Да и тревога присутствует. Чем больше на поздних сроках будешь лежать, тем дольше выносишь. :)
happyfoxagain писал(а): Ко мне психолог бесплатно приходил - я не очень поняла как это Животику напихали в счет услуг, которых она не заказывала. Со мной оговаривали все до копейки.
Условия там нормальные. По сравнению с обычным роддомом - очень хорошие. Но в целом - это как отель 2*. За 12 000 (у меня была такая цена) в день. А то что касается оборудования - оно действительно самое лучшее, кто бы что не говорил. Врачи - тоже.
От рая это все далеко как никогда. Но в России в принципе нет хорошего среднего уровня. Т.е. либо уж совсем "дешево и сердито", либо "просто прилично", но по не адекватной цене. Поэтому получается, что выбирать не из чего. Для обычная больница - это сильный стресс. Я не выдержу. Поэтому вынуждена за дикие деньги получать просто средний более менее пристойный сервис. :(
И о чем психолог беседует? :)
Жлобство все-таки брать 450$ в день за 2*. В эту сумму процедуры-обследования входят? Или это только проживание-питание? Тогда уж совсем борзо....
Меня больничная обстановка тоже угнетает. Но я решила потерпеть :( Врачи, реанимация мне важнее, чем кровати-шторы. Ну и то, что ПМЦ для нас - это другой конец Москвы тоже сыграло не последнюю роль.
happyfoxagain писал(а): Знаешь, я тоже гуляла по пляжу и представляла, как мы будем тут гулять со всем детским садом. :-D через пару лет.
Ну у тебя-то вообще будет трое любителей делать куличики :) Нужно будет нам вместе ехать, тогда точно детский сад на выезде получится :-D
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
ОльгаKrona
Задорная первоклашка

Сообщение ОльгаKrona

Таис123 писал(а): укол дицинона и укол но-шпы одновременно, в разных шприцах. лежать. а хгч какой? одними только тестами удостоверились, что беременны? прогинову увеличивать не стоит.
пока только по тестам...спасибо за отклик! flowers

после 2ЭКО самостоятельная Чудо-беременность:)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ОльгаKrona писал(а):
Таис123 писал(а): укол дицинона и укол но-шпы одновременно, в разных шприцах. лежать. а хгч какой? одними только тестами удостоверились, что беременны? прогинову увеличивать не стоит.
пока только по тестам...спасибо за отклик! flowers
И к врачу обязательно, хотя бы позвонить!
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

ОльгаKrona писал(а): 9пп, появилася мазня коричневым...тесты во всю полосатые...кто сталкивался?что делали? прогик увеличила...прогинову увеличивали ли?
У меня Прогиновы в поддержке не было, при мазне назначали и увеличивали... потом долго и очень медленно отменяли.

Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Bri писал(а): И о чем психолог беседует? :)
Жлобство все-таки брать 450$ в день за 2*. В эту сумму процедуры-обследования входят? Или это только проживание-питание? Тогда уж совсем борзо....
Меня больничная обстановка тоже угнетает. Но я решила потерпеть :( Врачи, реанимация мне важнее, чем кровати-шторы. Ну и то, что ПМЦ для нас - это другой конец Москвы тоже сыграло не последнюю роль.
Bri писал(а):Я мечтаю, как детки подрастут и мы с ними в Азию поедем, купаться-загорать. Они будут по пляжу бегать, мы их в море купать. :-D Эх, мечты-мечты :)
Знаешь, я тоже гуляла по пляжу и представляла, как мы будем тут гулять со всем детским садом. :-D через пару лет.
Ну у тебя-то вообще будет трое любителей делать куличики :) Нужно будет нам вместе ехать, тогда точно детский сад на выезде получится :-D[/quote]
А меня с собой возьмете??? Я серьезно!!!!

А психолог там такой! ну смех и слезы! Какая-то студентка старших курсов пришла, меме да нюню, поулыбалась, сказала, что дней пять мне обязательно надо полежать... Все равно я смоталась, для меня те поборы, которые они там устраиваю гораздо опаснее в психологическом плане, чем сомнительное спокойствие относительно беременности в стационаре. Все равно они там мне ничего не делали кроме капельницы гинипрала в нанодозах, которую легко таблетками заменить. Анализов еще набрали, которые по контракту бесплатно, а по договору о стационаре-не входят в стоимость...
кормят там, кстати гораздо хуже с момента наступления кризиса, вот в докризисные времена- дааа! красота прям! и морс клюквенный свежий таскали без ограничений в графинах!!! Эххх! и блинчики с клубникой в форме кулечков, перевязанные травкой, thumbsup и цены были дешевле. А сейчас... :(
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

ОльгаKrona - у меня в поддержке была прогинова.. когда мазнуло коричневым - врач добавил 1 прогиноу.. через 2 дня все прошло...
УДАЧИ!!!

про духоту в квартире - я все время сплю с приоткрытым окном.. а муж жалуеться что шумно - по утрам... но мне не перечит... thumbsup :-D
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юковка писал(а): 15000?
у тебя же котракт на беременность, там другой прайс для своих в принципе, я вот по 10000 лежала...
поговори с врачом о 33 неделе хотя бы... хотя я вот больше двух -трех дней уже не выдерживаю нигде, ни в совковом стационаре, ни в крутецкрм :gun: :gun: сбегаю, если могу хоть как-то передвигаться [lol] [lol] а кто врач?
ты уж как лошадь то овсем не бегай [lol] [lol] [lol]
а тебя кесарить будут? на какой неделе? с тройней говорят на 36 делают...
ты,кстати, когда туда на прием собираешься??
Ведусь я в МиДе - у ПМЦешных врачей. Т.к. в ПМЦ мне очень неудобно ездить. Контракт буду заключать на роды.
Будут конечно кесарить. На какой неделе - одному богу известно- случаи всякие бывают. Но буду дожидаться абсолютных показаний.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юковка писал(а): А меня с собой возьмете??? Я серьезно!!!!
Конечно!!! Я там виллу присмотрела, точнее целый комплекс вилл.
Юковка писал(а):А психолог там такой! ну смех и слезы! Какая-то студентка старших курсов пришла, меме да нюню, поулыбалась, сказала, что дней пять мне обязательно надо полежать... Все равно я смоталась, для меня те поборы, которые они там устраиваю гораздо опаснее в психологическом плане, чем сомнительное спокойствие относительно беременности в стационаре. Все равно они там мне ничего не делали кроме капельницы гинипрала в нанодозах, которую легко таблетками заменить. Анализов еще набрали, которые по контракту бесплатно, а по договору о стационаре-не входят в стоимость...
кормят там, кстати гораздо хуже с момента наступления кризиса, вот в докризисные времена- дааа! красота прям! и морс клюквенный свежий таскали без ограничений в графинах!!! Эххх! и блинчики с клубникой в форме кулечков, перевязанные травкой, thumbsup и цены были дешевле. А сейчас... :(
По поводу психолога согласна. Но девченка позитивная и не раздражала. Единственное что, конечно, ни на какие занятия я к ней ни за что не пойду. Доверия квалификация не вызвала.
Последний раз редактировалось happyfoxagain 05 дек 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

ОльгаKrona писал(а):девочки, выручите,пжста...9пп, появилася мазня коричневым...тесты во всю полосатые...кто сталкивался?что делали? прогик увеличила...прогинову увеличивали ли? только не отсылайте к врачам...мне нужен ваш реальный опыт flowers

здоровья вам и вашим малышам!!!
Увеличивала прогестерон в уколах и вагинально, дицинон в таблетках: две три раза в день три дня подряд, если и дальше мажет, то продолжать. И покой.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Bri, ты и вправду в очень хорошей форме, животик такой аккуратный и сама стройненькая !!! thumbsup
Муша
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Муша

Моя врач сказала мне ложиться в больницу, слишком много веса потеряла и большая слабость. :( Ну хоть анализы там сдам, а то сама не могу доехать. Не нравится мне мое самочуствие, по жизни я была такой активной, а тут бревном лежу. Неужели так беременность влияет?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девочки Ксеничка сыночка родила 2700 и 46см деллали кесарево Создала топик в разделе, поздравляем.урааааааааа ссылку дать не могу я с телефона. Мы переехали и инет только в среду будет.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Бри ко мне психолог пришла поговорить о моем тревожном стостоянии [lol] ,как говорится хотела меня вразумить настроить на позитивную Б [lol] .Ее приход и стоил 3000р,но я не против,хоть поржали!А ее типаж и суть оч хорошо описала Юковка она именно такая и есть,молоденькая девочка,которая пыталась меня научить правильным дыханием настроится на позитив [lol] .Меня больше возмутил терапевт на 5 мин за те же деньги.Причем я ее не звала,это врачи сами решают кого пригласить к тебе,а ты потом по факту узнаешь что вся забота не даром.
Юковка по 10000 это для тех у кого контракт именно в ПМЦ.Да уж Лисичка прилично они тебя уложить хотят :think: ,хотя мне там рассказывали про даму которая 110 дней там лежала!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Бри, красотка!!! Для двоих очень аккуратненький пузень! flowers
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Муша писал(а):Моя врач сказала мне ложиться в больницу, слишком много веса потеряла и большая слабость. :( Ну хоть анализы там сдам, а то сама не могу доехать. Не нравится мне мое самочуствие, по жизни я была такой активной, а тут бревном лежу. Неужели так беременность влияет?
ну вот и хорошо! витаминчики покапают, проверят все и выйдешь как огурчик!! :angel: удачи тебе!! :-*
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Бри,какая красота!!! и животик,и ты сама..никаких боков и лишено жирка:-))) как удалось????? тоже так хочу:-))
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

ОльгаKrona писал(а):девочки, выручите,пжста...9пп, появилася мазня коричневым...тесты во всю полосатые...кто сталкивался?что делали? прогик увеличила...прогинову увеличивали ли? только не отсылайте к врачам...мне нужен ваш реальный опыт flowers

здоровья вам и вашим малышам!!!
Оля,у меня тоже была мазня на 10 день,увеличили прогинову до 3 (было 2),утрик до 6 (было 4) и укол прогестерона вечером..и все нормализовалось
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

ioulia писал(а):Бри,какая красота!!! и животик,и ты сама..никаких боков и лишено жирка:-))) как удалось????? тоже так хочу:-))
Ты бы почитала, как "много" Бри ест :-D Будешь так же - никаких боков не будет! ;)
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Bri такая красотуля.............просто нет слов!!!!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Liss писал(а):Позвольте и мне свои "пять копеек" о ПМЦ вставить, хоть и с опозданием.
Извиняюсь конечно,но таких историй из всех роддомов можно насобирать.И если уж пошел такой разговор то давайте имена врачей,хотя бы в личку! Принимает у вас роды тот врач с кем контракт заключили,и не важно на сколько вы звездные пациенты.Гидроцефалию видно на УЗИ уже начиная с 19 нед,может ваша знакомая велась в др месте где и просмотрели этот диагноз?Или может она надеялась что все обойдется?Короче,еще раз извиняюсь но в такии история я не особо верю.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

~АлексА~ писал(а):ВДМ = 33 см. Из ощущений только быстрая утомляемость, потливость (особенно когда глажу) и больновато, когда Ре коленками и локтями елозит.
Спасибо Алекса.
Бри, ну скажи свой ВДМ, если и у тебя с двойней меньше 37, тогда буду сумки собирать и с другим РД договариваться.
Софочка, что с гемоглобином у тебя?
ОльгаKrona, еще прогестерона добавь.
Юковка писал(а): ]:> ]:> ]:> ]:> чтоэто еще за "муж мерзнет"? принцесса на горощине? а чем вам дышать вдвоем с масиком?
мой вон не только мерзнет, так я еще и одеяла все под себя засунула и подушки. и вообще на диван его часто прогоняю. сейчас главное как ты себя чувствуешь, а не он, и пусть с тобой не спорит, тебя все равно большинство!!!!
а по поводу обморока тревогу не бей, сходи к врачу отчитайся побыстрее.
Молодец Юковка, круто ты, я еще щас добавлю ]:> ]:> ]:> , мой вчера вообще променял днюху моей сестры на бильярд с шефом, ну есть совесть??? Теперь живем по разным комнатам. У, блин, земляной червяк... :gun: :gun: :gun:
Про тройни: Финку и НаталиН кесарили в 33 недели. Моя знакомая недавно на 34 родила, экстренно КС, воды отошли. Родились 2300, 2200, 1850
malyshka Кэрри писал(а):Девочки Ксеничка сыночка родила 2700 и 46см деллали кесарево Создала топик в разделе, поздравляем.урааааааааа ссылку дать не могу я с телефона. Мы переехали и инет только в среду будет.
Ксеничка, ууууууррррррррррраааааааа. :support: :support: :support: . Эх, вот что значит переезд, наверно спровоцировал.
Liss писал(а): У меня у самой тут ЧП было: мужу страшный сон приснился, так он мне как даст во сне коленом в живот, малыш аж икать потом стал ]:> . Надеюсь он ему ничего не повредил :shock:
Надо было двинуть ему куда-нибудь за такое ]:> , сорри, злая на мужиков сегодня. [lol]
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Бри, очень хорошенький домик!!! ;) :-* un04
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

happyfoxagain писал(а):
Юковка писал(а): А меня с собой возьмете??? Я серьезно!!!!
Конечно!!! Я там виллу присмотрела, точнее целый комплекс вилл.
Вот и здорово!!!
Веселая будет компания;)

Кстати о МиДе, я там делала все свои попытки у Фео. А так как контора это одна и та же с ПМЦ- отсюда и скидки вырисовываются вполне приличные, только они, как настоящие жмоты, просто так их все равно не выдают, только в порядке шантажа: типа либо даете (пишешь заявление), либо (подразумевается) обслуживаться у вас не буду.

Еще о стационаре: ну вот почему они держут, а другие (АО Медицина) не держут? Да потому что у них мест свободных завались, вот и работают как гостиница, А те заведения, которые заточены только под операции и всякие серьезные дела, да если еще в центре находятся, не имеют таких гектаров, отсюда и сокращенные сроки пребывания! о как!
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Животик писал(а):Бри ко мне психолог пришла поговорить о моем тревожном стостоянии [lol] ,как говорится хотела меня вразумить настроить на позитивную Б [lol] .Ее приход и стоил 3000р,но я не против,хоть поржали!А ее типаж и суть оч хорошо описала Юковка она именно такая и есть,молоденькая девочка,которая пыталась меня научить правильным дыханием настроится на позитив [lol] .Меня больше возмутил терапевт на 5 мин за те же деньги.Причем я ее не звала,это врачи сами решают кого пригласить к тебе,а ты потом по факту узнаешь что вся забота не даром.
Юковка по 10000 это для тех у кого контракт именно в ПМЦ.Да уж Лисичка прилично они тебя уложить хотят :think: ,хотя мне там рассказывали про даму которая 110 дней там лежала!
Слушай! я в шоке! ко мне они приходили бесплатно!
Еще раз повторяю. Для всех!!! ПМЦ и МиД-это одна контора, поэтому В ЗАЯВИТЕЛЬНОМ порядке приравнивают пациентов. К тому же в МиДе аналогичный контракт, по-моему, стоит еще дороже, чем в ПМЦ. Хотя и очереди, вероятно, меньше.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! ВДМ должен примерно ровнятся неделям беременности, если есть чуть-чуть расхождения, то малыш может просто неровно лежать. При двойне не знаю норм.
А Ксеничка молодец и переехать успела и родить :support:

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Девчат, на дворе декабрь, пора зимнюю темку заводить! ;)
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Девочки, для негатива по поводу клиник и врачей есть жалобная книга viewforum.php?f=75, просьба в бремчатой темке обстановку не накалять.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девчонки, у меня ангина, только что скорая была - сказали, что утром позвонят и если будет температура - в больничку, а это значит в инфекционку? :-о что мне делать - ума не приложу, врач напугала меня, теперь спать не буду всю ночь, а только- полоскать, полоскать и полоскать. у кого-нить были гнойнички, мне врачиха сказала, что надо будет пить анибиотики - аугментин или амоксиклав. это ведь ужасно. я так боюсь :`(
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Таис123 писал(а):Девчонки, у меня ангина, только что скорая была - сказали, что утром позвонят и если будет температура - в больничку, а это значит в инфекционку? :-о что мне делать - ума не приложу, врач напугала меня, теперь спать не буду всю ночь, а только- полоскать, полоскать и полоскать. у кого-нить были гнойнички, мне врачиха сказала, что надо будет пить анибиотики - аугментин или амоксиклав. это ведь ужасно. я так боюсь :`(
бедняжечка, как же тебя так угораздило..

Ты сильно не переживай, и сломя голову в больничку не беги. У меня, например, на твое примерно сроке случился двусторонний отит (первый раз в жизни). Температура тоже была, но выше 37.5 не поднималась. Пришлось попить антибиотики, а что поделать, но во-первых, прописали именно такие, какие можно при Б, а во вторых у тебя уже не первый триместр, особо волноваться не стоит по этому поводу.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

_Умка_ писал(а):
Таис123 писал(а):Девчонки, у меня ангина, только что скорая была - сказали, что утром позвонят и если будет температура - в больничку, а это значит в инфекционку? :-о что мне делать - ума не приложу, врач напугала меня, теперь спать не буду всю ночь, а только- полоскать, полоскать и полоскать. у кого-нить были гнойнички, мне врачиха сказала, что надо будет пить анибиотики - аугментин или амоксиклав. это ведь ужасно. я так боюсь :`(
бедняжечка, как же тебя так угораздило..

Ты сильно не переживай, и сломя голову в больничку не беги. У меня, например, на твое примерно сроке случился двусторонний отит (первый раз в жизни). Температура тоже была, но выше 37.5 не поднималась. Пришлось попить антибиотики, а что поделать, но во-первых, прописали именно такие, какие можно при Б, а во вторых у тебя уже не первый триместр, особо волноваться не стоит по этому поводу.
Умка, спасибо за сопереживание. А какие антибиоики ты употребляла? Температуры пока нет, но горло обложено и глотать больно, вот не сплю и каждый час полощу горло и спрыскиваю тантум верде...
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Таис, малину и лимон в больших количествах и под одеялко, не вставать. Дня за 2 пройдет. Антибиотики может не надо? Я бы народными средствами лечилась.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Таис123 писал(а): Умка, спасибо за сопереживание. А какие антибиоики ты употребляла? Температуры пока нет, но горло обложено и глотать больно, вот не сплю и каждый час полощу горло и спрыскиваю тантум верде...
Вот убей, не помню, как назывались, но по-моему тетрациклиновая группа. Но ты сама себе все такие не назначай, во-первых, разные препараты целенаправленно действуют на разные возбудители, во вторых, может тебе действительно попробовать обойтись малинами-лимонами и полосканиями. Меня то просто скрутило не по-детски, прострелы такие начались, что я на стенку чуть не залезла.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru