[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 475 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Lid_ik

Ну, вот разошлись к ночи! Эпплтку видимо легче стало! Предлагаю сменить ник на дикую яблоню! Они, ух, какие плодовитые! Как это будет по английски в русской транскрипции? :think:
Данилишна! Притаись, а после положительного хгч, уходи на больничный на 9 мес., потом в декрет, а там глядишь или падишах помрет или ишак сдохнет! :-D
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

О! САВАЖ ЭППЛ! звучит?
Я - МАМА......

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Я тут на днях возле канала гуляла... :)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lid_ik писал(а):Ну, вот разошлись к ночи! Эпплтку видимо легче стало! Предлагаю сменить ник на дикую яблоню!
Ага, "получшело" на глазах! :-D Встрепенувшись, выпятив хрудь: Тада уж лучше на дикую орхидею... confusion [lol]
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Ой, Мыша, здорово! Я всегда тут умиляюсь с этих картин...
Пусть вам повезёт!!!
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

М-да-а, мышань... :think: Капитализм....
Я - МАМА......

Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lid_ik писал(а):О! САВАЖ ЭППЛ! звучит?
Не, Эппл против... Значений больно много - не только "дикий", но всякие разгульно-разбойные... [lol]
Пусть вам повезёт!!!
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Эппл писал(а): Ага, "получшело" на глазах! :-D Встрепенувшись, выпятив хрудь: Тада уж лучше на дикую орхидею... confusion [lol]
Что, так сильно истощала? :shock:
Я - МАМА......

Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Фиалка 41 писал(а):Данилишна, что за зверье у вас на работе? :gun: :gun: :gun: :gun: Неужели могут не отпустить в отпуск? :shock:
На хороший мазок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Фиалочка!!! obnimalka

Да, к сожалению, могут и не отпустить...В 2009 году вместо 2х раз по 2 недели, отпустили меня только 1 раз, и то, только потому, что мне очень нужно было, т.к я опеку на Никитку оформляла. В том году нормально вроде отпускали. А сейчас просто выпрашивать нужно... При этом за 2009 год неотгуленные 2 недели и не дали отдохнуть, и не оплатили. И это при том, что я работаю в крупном банке с иностранным (чешским) капиталом...Капитализм, млин...ответ всегда один: не нравиться - увольняйся, на твое место 10 человек в очереди стоит. И ведь отчасти правы они, работы нормальной нет почти, я уже давно присматриваю. Я еще с 2 подружками отдел в ТЦ держу небольшой, но там доход совсем небольшой, хотя если совсем допекут, уйду в торговлю наверное. Бум торговать по полной программе [lol] о;)

Мышенька...как я тебя понимаю... golova
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

фотосесию пузика устрою завтра в 2 часа по моск. времени.. :)
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Lid_ik писал(а):Данилишна! Притаись, а после положительного хгч, уходи на больничный на 9 мес., потом в декрет, а там глядишь или падишах помрет или ишак сдохнет! :-D
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Так и сделаю, Лидик!!!))) только не скоро еще...мне чтобы в протокол вступить, нужно еще ого-го сколько всего сделать! Минимум год-полтора! Ну ничего, я терпеливая!!!! о;)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lid_ik писал(а):
Эппл писал(а): Ага, "получшело" на глазах! :-D Встрепенувшись, выпятив хрудь: Тада уж лучше на дикую орхидею... confusion [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Где смайлик, в истерике бьющийся лбом о пол???
Пусть вам повезёт!!!
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Эппл писал(а):
Не, Эппл против... Значений больно много - не только "дикий", но всякие разгульно-разбойные... [lol]
Ну-у..как знаешь....Орхидея, оно конечно ккрасиво :think: , но как-то сложно размножается,тогда уж лучше дикий клевер! а переводи сама :-P
Мышань,фотка классная!
Я - МАМА......

Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Эппл писал(а):
Lid_ik писал(а):
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Где смайлик, в истерике бьющийся лбом о пол???
Девули, мои дорогие, вы мне прям настроение подняли, теперь не усну [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Хорошо с вами, по-домашнему!!! obnimalka

Мышенька, фотка обалденная!!! dude
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Фиалочка спасибищееее пусть у тебя все все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки у меня вопрос я пью сейчас тромбо асс ДВ сегодня назначила тромбоасс чередовать с фраксом,
Дельфинка высказалазь против фракса , а сегодня мы получли результаты и ДВ сказала все в норме колите фракс а сколько дней не сказала а я дура пошла и купила больше тысячи отдала и думаю теперь что мне всего укол что ли колоть в воскресенье а в понеделтник опять тромбоасс а там уже и подсадка или фракс долго колется
и еще назначила метипред хотя у меня в причинном месте вылез герпес и Д,В выписала препарат повышающий иммунитет короче я запуталась в 3 х соснах голова совсем не варит что думаете ааа
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Danilishna писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Данилишна, что за зверье у вас на работе? :gun: :gun: :gun: :gun: Неужели могут не отпустить в отпуск? :shock:
На хороший мазок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Фиалочка!!! obnimalka

Да, к сожалению, могут и не отпустить...В 2009 году вместо 2х раз по 2 недели, отпустили меня только 1 раз, и то, только потому, что мне очень нужно было, т.к я опеку на Никитку оформляла. В том году нормально вроде отпускали. А сейчас просто выпрашивать нужно... При этом за 2009 год неотгуленные 2 недели и не дали отдохнуть, и не оплатили. И это при том, что я работаю в крупном банке с иностранным (чешским) капиталом...Капитализм, млин...ответ всегда один: не нравиться - увольняйся, на твое место 10 человек в очереди стоит. И ведь отчасти правы они, работы нормальной нет почти, я уже давно присматриваю. Я еще с 2 подружками отдел в ТЦ держу небольшой, но там доход совсем небольшой, хотя если совсем допекут, уйду в торговлю наверное. Бум торговать по полной программе [lol] о;)

Мышенька...как я тебя понимаю... golova
Вот и я чешу репу - куда уйти, если допекут. Правда, Эпплик сам кого хошь допечёт... :-P Но если допекут - тогда только в район красных фонарей останется... Хотя, в фонари Эпплика, пожалуй, уже не возьмут... :*-(
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lid_ik писал(а):
Эппл писал(а):
Ну-у..как знаешь....Орхидея, оно конечно ккрасиво :think: , но как-то сложно размножается,тогда уж лучше дикий клевер! а переводи сама :-P
Мышань,фотка классная!
Вот так всегда... Как переводить - так сама! Не знаю я как клевер по-англицки будет... Останусь Эппплом. о;)
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

deva2010 писал(а): Фиалочка спасибищееее пусть у тебя все все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки у меня вопрос я пью сейчас тромбо асс ДВ сегодня назначила тромбоасс чередовать с фраксом,
Дельфинка высказалазь против фракса , а сегодня мы получли результаты и ДВ сказала все в норме колите фракс а сколько дней не сказала а я дура пошла и купила больше тысячи отдала и думаю теперь что мне всего укол что ли колоть в воскресенье а в понеделтник опять тромбоасс а там уже и подсадка или фракс долго колется
и еще назначила метипред хотя у меня в причинном месте вылез герпес и Д,В выписала препарат повышающий иммунитет короче я запуталась в 3 х соснах голова совсем не варит что думаете ааа
Дева, я, конечно, в этом не копенгаген, но фракс, кажись, и после подсадки тоже колется. Ты на первой страничке посмотри - кто из девочек его колол...
Пусть вам повезёт!!!
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Эппл писал(а):Орхидея, оно конечно ккрасиво :think: , но как-то сложно размножается,тогда уж лучше дикий клевер! а переводи сама :-P

Вот так всегда... Как переводить - так сама! Не знаю я как клевер по-англицки будет... Останусь Эппплом. о;)
А вот английское слово, которое читается по-английски clever - "Клевер", переводится как "умный"!! так что может тебе, Эпплуш, умным яблоком обозваться, то бишь Clever apple стать??? [lol] [lol] [lol]
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Danilishna писал(а):
Эппл писал(а):Орхидея, оно конечно ккрасиво :think: , но как-то сложно размножается,тогда уж лучше дикий клевер! а переводи сама :-P

А вот английское слово, которое читается по-английски clever - "Клевер", переводится как "умный"!! так что может тебе, Эпплуш, умным яблоком обозваться, то бишь Clever apple стать??? [lol] [lol] [lol]
В смысле как корабль назовешь - так он и поплывёт? :-D Данилишна, быть clever Эпплу уже не светит... Понимаешь, когда раздавали ум, Эпплик в очереди за попами стоял... Попа Эпплику досталась. Но ума уже не хватило... о;)
Пусть вам повезёт!!!
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Эппл писал(а):
Danilishna писал(а):

В смысле как корабль назовешь - так он и поплывёт? :-D Данилишна, быть clever Эпплу уже не светит... Понимаешь, когда раздавали ум, Эпплик в очереди за попами стоял... Попа Эпплику досталась. Но ума уже не хватило... о;)
Лааадно, не скромничай!!!! Мы то уж знаем какая ты у нас умняшка!!! golova ;) А попа - это тоже очень даже хорошо!!! :-D [lol] [lol]
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Эппл писал(а):
deva2010 писал(а): Фиалочка спасибищееее пусть у тебя все все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки у меня вопрос я пью сейчас тромбо асс ДВ сегодня назначила тромбоасс чередовать с фраксом,
Дева, я, конечно, в этом не копенгаген, но фракс, кажись, и после подсадки тоже колется. Ты на первой страничке посмотри - кто из девочек его колол...
Девушки, я набегом, не успеваю почитать толком вас:(((. Светуле тоже назначила ДВ фракс. И я не очень понимаю смысл на фоне абсолютно нормального гемостаза. особенно сочетание фракса и тромбо-асса :shock: . Не могу прям вот критиковать назначение моего любимого врача,но ДВ чего-то там экспериментирует, ищет новые схемы и подходы и ищет на нас. Она мне тоже назначила БАДов аж на 2000 руб,хотя этим раньше она не баловалась. Я не стала покупать их. Еще добило ее назначение актовегина в дозировке 2 раза по 2 таблы в день. Это ж обалдеть!!! figase В общем, фракс я колоть не буду однозначно,если Шаблий не назначит (она мне назначала в 17 недель ,но там Д-димер ушел вверх и АЧТВ подскачил).
а еще мне дико не подошла цикло-прогинова. прям ужас.
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Сага писал(а):Девочки,дозвонилась своему врачу.Она говорит,зачем так часто сдавать гормоны.Я ей говорю,что прогестерон же упал,а она-это не имеет значение.Вообщем,когда положила трубку,разревелась от отчаяния,что от врача помощи не ждать.С мужем поругалась.Добавила 100 утрика и 1т.дюфастона.Итого у меня 1000 утрика,1дюф. и прогестерон 2,5% 1 укол.Девочки,надежда только на Вас.Что делать?
успокоится и ждать...., всё хорошо будет, при имплантации гормоны западают.... golova лежи, не реви...
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Lolja писал(а):
Эппл писал(а):
Девушки, я набегом, не успеваю почитать толком вас:(((. Светуле тоже назначила ДВ фракс. И я не очень понимаю смысл на фоне абсолютно нормального гемостаза. особенно сочетание фракса и тромбо-асса :shock: . Не могу прям вот критиковать назначение моего любимого врача,но ДВ чего-то там экспериментирует, ищет новые схемы и подходы и ищет на нас. Она мне тоже назначила БАДов аж на 2000 руб,хотя этим раньше она не баловалась. Я не стала покупать их. Еще добило ее назначение актовегина в дозировке 2 раза по 2 таблы в день. Это ж обалдеть!!! figase В общем, фракс я колоть не буду однозначно,если Шаблий не назначит (она мне назначала в 17 недель ,но там Д-димер ушел вверх и АЧТВ подскачил).
а еще мне дико не подошла цикло-прогинова. прям ужас.
Лель, ну при нарушениях гемостаза фракс с тромбоАСС назначают, а актовегин в такой дозировке ипьют, если ещё и эндик маленький
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки,мне фракс назначали при отличном гемостазе-но при мутации паишной(склонность к тромбообразованиям)
Колола дважды в день.Фракс назначается для улучшения кровотока в матке,после подсадки-для улучшения кровотока во время имплантации(если кровоток будет плохой,эмбриончик просто не сможет прижиться),а во время беременности тоже для улучшения кровотока,чтобы плод лучше получал кислород.ну вот как-то коряво объяснила [lol]
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

ALексия писал(а):Девочки,мне фракс назначали при отличном гемостазе-но при мутации паишной(склонность к тромбообразованиям)
Колола дважды в день.Фракс назначается для улучшения кровотока в матке,после подсадки-для улучшения кровотока во время имплантации(если кровоток будет плохой,эмбриончик просто не сможет прижиться),а во время беременности тоже для улучшения кровотока,чтобы плод лучше получал кислород.ну вот как-то коряво объяснила [lol]
Еще фракс назначают в маленьких дозах(0,3),для профилактики.При приеме прогестероновых аппаратов(особенно уколы)сгущается кровь,даже у тех,у кого нет проблем с гемостазом и мутациями,что не есть хорошо для эмбриков.А вот фракс или клексан кровь разжижает.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Зайченок,видимо день вчера был у нас с тобой плаксивый.Сегодня и дальше,должно быть все наоборот.Я тоже ничего не чувствую,это напрягает.Но мы делаем все водможное,а дальше,как распорядится Бог.Держись
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Фиалка 41,Дельфин,Глафира,Спасибо,девочки,что поддерживаете obnimalka obnimalka obnimalka
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Доброе утро !!! obnimalka Была утром на УЗИ.... эмбриончиков НЕТ... отменила все лекарства ... кровь на ХГЧ 64...упал и падает....
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! obnimalka obnimalka obnimalka ВСЕМ УДАЧИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАТЬ МАМАМИ! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby}
Муж утром стросил (((( ну что идем ещё в последний 5 ПОБЕДНЫЙ ,БЕРЕМЕНЫЙ ПРОТОКОЛ??? СИЛЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОБОРОТЬСЯ ЗА ДЕТОК????))))) Я сказала что ДА Я СОГЛАСНА!!!!! ну воОбщем жду монстров... и опять к врачу... ( КАКИЕ НАШИ ГОДЫ.... МЫ ЕЩЁ ПОБОРИМСЯ.... И БОГ НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ.) help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Василиска,Милая,ты ошарашила своим сообщением.Я так надеялась,что у тебя все получится.Ты умничка,уже наметила,что будешь делать.Сильная ты.Да и муж,молодец,поддерживает.А что все еще у нас будет,так это наверняка.С таким упорстврм и желанием Бог нас не оставит.Тебе огромной удачи в дальнейшем
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Сага писал(а):Василиска,Милая,ты ошарашила своим сообщением.Я так надеялась,что у тебя все получится.Ты умничка,уже наметила,что будешь делать.Сильная ты.Да и муж,молодец,поддерживает.А что все еще у нас будет,так это наверняка.С таким упорстврм и желанием Бог нас не оставит.Тебе огромной удачи в дальнейшем
САГА obnimalka ТЫ САМА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ детки этого точно не любят, держи СВоих малышей сильно и упрашивай их остаться с табой. help help help УДАЧИ !!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Василёчек слов нет :*-( :*-( :*-( ...
Тебе и мужу сил, на мамства и папства thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тебя, крепко-крепко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
------------------------------------

Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Спасибо,Василиска. obnimalka obnimalka obnimalka
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Wasilisa Srivastava писал(а):Доброе утро !!! obnimalka Была утром на УЗИ.... эмбриончиков НЕТ... отменила все лекарства ... кровь на ХГЧ 64...упал и падает....
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! obnimalka obnimalka obnimalka ВСЕМ УДАЧИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАТЬ МАМАМИ! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby}
Муж утром стросил (((( ну что идем ещё в последний 5 ПОБЕДНЫЙ ,БЕРЕМЕНЫЙ ПРОТОКОЛ??? СИЛЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОБОРОТЬСЯ ЗА ДЕТОК????))))) Я сказала что ДА Я СОГЛАСНА!!!!! ну воОбщем жду монстров... и опять к врачу... ( КАКИЕ НАШИ ГОДЫ.... МЫ ЕЩЁ ПОБОРИМСЯ.... И БОГ НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ.) help

Доброе утро! Всем большой удачи, 3 значного ХГЧ, меньше переживаний, всё у нас получится!!!!!!!!
Я тоже записалась на прием 11 июня, будем проводить разбор пролета.
А пока учу колыбельные [baby]

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Wasilisa Srivastava писал(а):Доброе утро !!! obnimalka Была утром на УЗИ.... эмбриончиков НЕТ... отменила все лекарства ... кровь на ХГЧ 64...упал и падает....
Василиска, какие вы с мужем молодцы ,что не отчаиваетесь и решили идти до конца obnimalka Жаль конечно ,что все так получилось,но бог должен воздать вам за все ваши мучения и переживания. Ты обязательно станешь мамочкой {baby} {baby} {baby} {baby} obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru