Может у вас дома жарко? Раздень Машульку и пусть пьет много-много.верон писал(а):Блин, опять 37,4 капец.вот че за фигня то...
А наверное никак. Мы вот соску суем-суем кукле своей, а она ни в какую. ей пальчики свои сосать надо или кулачок, как медвежонок.Йожик писал(а): И вопросик: сын начал плевать соску и сосать кулачок, чего ему в организме не хватает и как с этим бороться?
я даже не углублялась))) невролог увидела - сказала "чтоб я этого не видела, остальные пальцы пожалуйста", но они особо и не сосали. Может привычка сильная, соску то можно отобрать потом, а пальцы при себе. Это я так думаю.Lavazza писал(а):Lite, а почему опасен большой палец? У меня Гриша тоже соски не воспринимает ни в какую, зато пальчики... ммм... вкусняшка...Смог бы - по локоть бы засунул!
Solnyshka писал(а): Оль,а кашу когда кушают в обед смесью докармливаешь или 120 гр это Ваша порция?
мне пед сказала, что кефир дают, когда нужно кол-во молока уменьшать, вот если отлучать будешь - как раз тебе замена.анастас....ия писал(а):Девочки, спасибо за меню! Сейчас доввожу фрукты и будем: утро - каа, день овощи+мясо, вечер фрукты, затем буду творог или кефир ( в 8 мес.)
в 4 мес свежее я бы вообще еще не давала, печеное-тушеное.Lavazza писал(а):Девочки, а вы на самом деле все новые продукты вводили только в утреннее время? Для меня это просто нереально, т.к. я работаю, а муж не заморачивается с этим, он только смесью готов кормить, т.к. всё остальное "Гриша выплёвывает дальше, чем видит" (по его словам. У меня Гриша прекрасно съедает и кабачок, и брокколи, и цв.капусту)
И яблоко я ему даю "живое", натёртое на мелкой тёрке. В последний раз он им срыгнул спустя полдня, причём в таком же виде, в каком и поглотилЧто-то меня это напугало, я перестала его давать. Попробовать баночное?
я тоже так думала, и домашний они у меня с трудом ели. а магазинный (яготынское у нас), это самая любимая еда - хватают. да и вкусный он, сама бы ела)))Олька190682 писал(а): Творог собираюсь вводить в 8 месяцев. Но, боюсь, есть не будут. Они у меня и фрукты бееее делают, а творог-то и подавно.
В 16-00 смесь 140-170, на ночь 200, первый раз ночью 200, второй 140-иногда 170..Solnyshka писал(а):Оль,а смеси твои сколько едят?А ночью кушаете?