ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Девочки, спасибо, что откликнулись. Дело в том, что есть перечень обязательных анализов с которыми мы и явимся на прием.Я написала врачу на сайт,но личного контакта не было.Он мне сказал,точнее написал, что с перечисленными анализами на прием на 1-3 день цикла(в перечне гормоны все есть, в том числе и те, что на 1-3 день сдаются)-это и будет ввод в протокол.
Вот, что написали мне.Для этого Вам необходимо записаться на прием к врачу репродуктологу и вместе с результатами всех необходимых обследований приехать в Клинику за семь дней до начала очередной менструации или на 1-2 день цикла.
В этом случае Вы в тот же день начнете лечение. И через три недели лечение будет завершено переносом эмбрионов.
Обратите внимание на то, что, в цикле (в котором вы планируете приехать) необходимо предохраняться от беременности. С целью контрацепции можно применять презервативы.С собой необходимо привезти следующие результаты обследования:и там перечень.
В этом случае Вы в тот же день начнете лечение. И через три недели лечение будет завершено переносом эмбрионов.
Обратите внимание на то, что, в цикле (в котором вы планируете приехать) необходимо предохраняться от беременности. С целью контрацепции можно применять презервативы.С собой необходимо привезти следующие результаты обследования:и там перечень.
- Tan4ik777
- Пока в пеленках
Мы будем в Ростове. Насчёт уколов я думаю дома. А насчет лекарств я что-то никак не пойму. Они ведь должны свои давать. Или нет?Marivel писал(а):Привет! А вы протокол где будете проходить?Tan4ik777 писал(а):Девчёночки привет. Я подскажите. Что надо брать из вещей с собой в протокол.Колоть уколы Вы ведь дома будете!
. Или я ошибаюсь???
- Marivel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АСКОН-Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: АСКОН-Медквадрат
- Сколько у вас детей: 2

- Tan4ik777
- Пока в пеленках
Спасибо Marivel, мы по квоте. Наверное это ко мне не относится. По крайней мере мне бы так хотелось. И всем хочушечкам желаю aist spermMarivel писал(а):Tan4ik777 Привет, Все уколы и таблетки закупаешь самостоятельно, но есть клиники, которые предлагают свои лекарства, это входит в их программу (цена процедуры соответственно увеличивается)! На удачный протокол Вам
![]()
![]()
![]()
![]()

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Девочки, готовлюсь к ЭКО, сдаю анализы. Подскажите пожалуйста очень важно, после двух лапороскопий и воспаления левого яичника на УЗИ обранужено около яичника спайки, по ощущениям у меня идет тянучесть в ногу слевой стороны. Как вы думаете с такими спайками возьмут в протокол? Или вообще всё должно быть идеально? Что делать?
- Marivel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АСКОН-Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: АСКОН-Медквадрат
Tan4ik777 Я желая Вам огромной удачи и главное терпения в нашем нелегком деле!!! 

- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Девочки!!! А кто делал эко в Ава Петер по квоте, расскажите пож-та.В октябре мне нужно будет ехать(я думаю на консультацию).А что дальше? Когда сама процедура?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Галчёнок вот этемка про Аву, спроси там у девочек viewtopic.php?f=120&t=33350&start=105
- аленушка18
- Впервые замужем
Девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь делал эко на Севастопольском с Декабря 2010года по квоте? 

- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Рыбка!! Огромное спасибо тебе за адрес!!! Ты суперрррр!!!
- Irishka0130
- Только зачали
Девчонки, приветик! Я тоже собираюсь на первое самое победное ЭКО(и надеюсь последнее).Я в восторге от этого сайта!!! support support support столько полезной информации-голова идет кругом
Я думаю с вами будет легче подготовиться и все пройти спокойно с вашей поддержкой.Протокол обещают в июле в Ростове-на-Дону по квоте.Мне 35 лет.Б.не было, брожу по врачам уже долгих 10 лет.Принимайте в свои ряды. 

- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Иришка,добро пожаловать и удачи тебе в протоколе.и моиIrishka0130 писал(а):Девчонки, приветик! Я тоже собираюсь на первое самое победное ЭКО(и надеюсь последнее).Я в восторге от этого сайта!!! столько полезной информации-голова идет кругом Я думаю с вами будет легче подготовиться и все пройти спокойно с вашей поддержкой.Протокол обещают в июле в Ростове-на-Дону по квоте.Мне 35 лет.Б.не было, брожу по врачам уже долгих 10 лет.Принимайте в свои ряды.

- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Ленусичка,а первичная консультаця была?Врач всё скажет на ней.А трубы не удалены?Ленусичка писал(а):Девочки, готовлюсь к ЭКО, сдаю анализы. Подскажите пожалуйста очень важно, после двух лапороскопий и воспаления левого яичника на УЗИ обранужено около яичника спайки, по ощущениям у меня идет тянучесть в ногу слевой стороны. Как вы думаете с такими спайками возьмут в протокол? Или вообще всё должно быть идеально? Что делать?
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
вот нам и сделали перенос двух трехдневных отличных эмбриончиков
,ждем теперь дня Х
так хочется через две недели прокричать ura

"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
-
- Только зачали
Funi, рада за вас! support Искренне желаю удачи, чтобы детки прижились!!! Чтобы стали мамой здоровеньких малышей!!!
А как долго вы готовились к протоколу? Сколько по времени примерно заняли все обследования? Вы по квоте? Я сдаю все анализы уже с февраля... И кажется им нет ни конца и не края... 

- Фуни
- Девица на выданье
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
с июля прошлого года,по квоте да,когда приехали нам сказали на этот год квоты закончились и только на слеующий,вот мы пока лечились да сдавали все анализы,и уже должны были попасть на комиссию в феврале,но у милого СГ очень плохая и нам не поставили допуск,а в апреле вот прошли комссию и начали протокол в мае!Так что наберитесь терпения и удачки вамMARINESSA/ писал(а):Funi, рада за вас! support Искренне желаю удачи, чтобы детки прижились!!! Чтобы стали мамой здоровеньких малышей!!!![]()
![]()
![]()
А как долго вы готовились к протоколу? Сколько по времени примерно заняли все обследования? Вы по квоте? Я сдаю все анализы уже с февраля... И кажется им нет ни конца и не края...

"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Всем привет! Очень и очень нужна ваша помощь... У меня ЭКО+ИКСИ,к тому же яйцеклетки не мои,а донора. Вот уже в субботу я с мужем должны ехать для сдачи спермы и соответственно во вторник на подсадку,но,сегодня с утра у меня начались месячные...позвонила в Центр,сказали,перезвонят после обеда,а я места себе не нахожу
....вообще не представляю,что может быть... Помогите,пожалуйста! Может у кого-то были такие ситуации

-
- Только зачали
К сожалению ничем не могу помочь, я не знаю...Как у вас дела?Что вам сказали в центре?Иринка Гурьева писал(а):Всем привет! Очень и очень нужна ваша помощь... У меня ЭКО+ИКСИ,к тому же яйцеклетки не мои,а донора. Вот уже в субботу я с мужем должны ехать для сдачи спермы и соответственно во вторник на подсадку,но,сегодня с утра у меня начались месячные...позвонила в Центр,сказали,перезвонят после обеда,а я места себе не нахожу....вообще не представляю,что может быть... Помогите,пожалуйста! Может у кого-то были такие ситуации
-
- Только зачали
Девочки, простите, если не по теме, но мне очень нужен совет! Я никак не выйду из состояния искусственной менопаузы, вот уже 35 день после последнего укола декапептила депо, а месячных нет...Мне 29 кровь назначили на гормоны сдавать, врач уверена была, что цикл восстановится, но увы...Что делать? Спросила врача, возможно ли ускорить процесс, сказала, что нет...Может у кого было подобное? Я начиталась в интернете отзывов...ужас! Перспективка еще та...Девочки по полгода ждут! Я уже по несколько раз сдала все анализы, надеялась, что летом после последнего анализа (кариотип) я буду ближе хотя бы на шаг к заветной процедуре...А тут этот невосстановленный цикл...Да, по новой к терапевту направили...гастрит...Ну и что? Можно подумать все беременные без гастрита...Кажется что просто уже придираются...Да уж, ожиданье правда хуже тяжких мук...
Всем здоровья, девочки! aist

Всем здоровья, девочки! aist
вочки, всем привет!!!
Вот наконец-то решилась вам написать!! Возьмите меня к себе плиз!!!
Вот вкратце моя история: началось все в 2007( мне тогда было 25, сейчас 29), мы с мужем решили, что нам просто жуть как нужен малыш. 2008- полосатый тест, но увы внематочная беременность.Лапора, трубу сохранили, я сначала радовалась, но потом оказалось зря, труба стала нефункциональной
Далее тяжело морально и физически восстанавливаюсь. 2009- попадаю в больницу с воспалением(жуткие боли и температура 39).Опять лапора, оказалось обе трубы в спайках и с гидросами, спайки рассекли, воспаление сняли, сказали быстро беременеть.2010- воспаление рецидивирует, на этот раз обошлось без операции, врач надеялся, что вся кака из труб сама уйдет, но не тут то было...
В это же время в моей больничке, где я лечилась открывается Центр ЭКО. Мой врач говорит, хочешь ребенка, время не тяни, удаляй трубы, они уже пользы не принесут, а только являются источником инфекций
(я в шоке, как это? взять и удалить ??
)и на ЭКО, сказал что мой случай подходит под условия квоты. Далее встреча с врачом репродуктологом, (кстати, нам оч повезло, т.к. количество квот ограничено и на второй день работы центра мы уже были 22-е в очереди) она сказала, что не возьмет меня, пока я не удалю эти злосчастные трубы.Одному Богу известно, как мне далось это решение. Кстати,от нее же(от врача) я узнала о пробирке,заходила сюда каждый день и видела у скольких девочек такие же проблемы, я читала, читала, читала...И наконец решилась, в феврале я осталась без труб.Врач сказала, что как минимум через 5-6 циклов после операции в протокол. Назначила мне 2 цикла ОК+фолиевая+витамин Е+актовегин после этого еще 2 цикла дюфастон+фолиевая+витамин Е+актовегин.Сейчас я нахожусь на стадии сдачи анализов (жду 1-5 дня цикла для анализа на гормоны) Потом пью последний раз дюфастон и на 1-2 д.ц. к врчу на прием.Но так и не поняла это будет уже начало протокола или нет??? Кстати в дополнении ко всем напастям у меня часто киста бывает, а врач сказала, что в таком случае протокол переносится
И вообще я до сих пор не могу поверить, что это все происходит со мной....Как только подумаю, я же без труб
, надежда только на ЭКО, а вдруг не получится
Стараюсь настраивать себя на позитив, но боюсь радоваться раньше времени, боюсь спугнуть свое счастье. Я вообще такая невезучая по жизни
Но все же осмеливаюсь изредка украдкой помечтать о чуде aist и даже о двойном dai2
Короче мысли набекрень
Девочки, миленькие, кто еще собирается в протокол в августе, давайте вместе готовиться.Вместе легче поддерживать друг друга
и радоваться победам
, а они у нас у всех обязательно будут!!!! Желаю всем крепкого здоровья, больших пузиков
и никогда не вешать нос!! А еще администрации сайта большущий респект 

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Девочки, миленькие, кто еще собирается в протокол в августе, давайте вместе готовиться.Вместе легче поддерживать друг друга

Ну вот, я от волнения написала не Девочки, а вочки, кошмар!!!
извиняйте, нервы... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Фуни
- Девица на выданье
буду держать за тебякрутышка писал(а):вочки, всем привет!!!![]()
Вот наконец-то решилась вам написать!! Возьмите меня к себе плиз!!!
Вот вкратце моя история: началось все в 2007( мне тогда было 25, сейчас 29), мы с мужем решили, что нам просто жуть как нужен малыш. 2008- полосатый тест, но увы внематочная беременность.Лапора, трубу сохранили, я сначала радовалась, но потом оказалось зря, труба стала нефункциональной
Далее тяжело морально и физически восстанавливаюсь. 2009- попадаю в больницу с воспалением(жуткие боли и температура 39).Опять лапора, оказалось обе трубы в спайках и с гидросами, спайки рассекли, воспаление сняли, сказали быстро беременеть.2010- воспаление рецидивирует, на этот раз обошлось без операции, врач надеялся, что вся кака из труб сама уйдет, но не тут то было...
В это же время в моей больничке, где я лечилась открывается Центр ЭКО. Мой врач говорит, хочешь ребенка, время не тяни, удаляй трубы, они уже пользы не принесут, а только являются источником инфекций
(я в шоке, как это? взять и удалить ??
)и на ЭКО, сказал что мой случай подходит под условия квоты. Далее встреча с врачом репродуктологом, (кстати, нам оч повезло, т.к. количество квот ограничено и на второй день работы центра мы уже были 22-е в очереди) она сказала, что не возьмет меня, пока я не удалю эти злосчастные трубы.Одному Богу известно, как мне далось это решение. Кстати,от нее же(от врача) я узнала о пробирке,заходила сюда каждый день и видела у скольких девочек такие же проблемы, я читала, читала, читала...И наконец решилась, в феврале я осталась без труб.Врач сказала, что как минимум через 5-6 циклов после операции в протокол. Назначила мне 2 цикла ОК+фолиевая+витамин Е+актовегин после этого еще 2 цикла дюфастон+фолиевая+витамин Е+актовегин.Сейчас я нахожусь на стадии сдачи анализов (жду 1-5 дня цикла для анализа на гормоны) Потом пью последний раз дюфастон и на 1-2 д.ц. к врчу на прием.Но так и не поняла это будет уже начало протокола или нет??? Кстати в дополнении ко всем напастям у меня часто киста бывает, а врач сказала, что в таком случае протокол переносится
И вообще я до сих пор не могу поверить, что это все происходит со мной....Как только подумаю, я же без труб
, надежда только на ЭКО, а вдруг не получится
Стараюсь настраивать себя на позитив, но боюсь радоваться раньше времени, боюсь спугнуть свое счастье. Я вообще такая невезучая по жизни
Но все же осмеливаюсь изредка украдкой помечтать о чуде aist и даже о двойном dai2
Короче мысли набекрень
![]()
Девочки, миленькие, кто еще собирается в протокол в августе, давайте вместе готовиться.Вместе легче поддерживать друг другаи радоваться победам
, а они у нас у всех обязательно будут!!!! Желаю всем крепкого здоровья, больших пузиков
и никогда не вешать нос!! А еще администрации сайта большущий респект

-
- Только зачали
Всем привет девченки, принимайте меня!
крутышка, у меня тоже в августе протокол, ситуация такая же труб нет, ну у нас тут ещё и в маленьком городке врачей нет которые могли бы мне что то подсказать, так что благодоря пробирке я узнала что трубы с гидросом большая помеха для эко, и сама пошла на этот шаг, а ещё у меня хр.эндометрит, его я пролечила вроде. А насчет мыслей, тех самых негативных, так я тоже не знаю что с ними делать...Давай объединяться и думать только о хорошем, что всё будит у нас сразу!
крутышка, у меня тоже в августе протокол, ситуация такая же труб нет, ну у нас тут ещё и в маленьком городке врачей нет которые могли бы мне что то подсказать, так что благодоря пробирке я узнала что трубы с гидросом большая помеха для эко, и сама пошла на этот шаг, а ещё у меня хр.эндометрит, его я пролечила вроде. А насчет мыслей, тех самых негативных, так я тоже не знаю что с ними делать...Давай объединяться и думать только о хорошем, что всё будит у нас сразу!
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
Привет! я тоже новенькая, готовлюсь к длинному протоколу, пью ОК, врач сказала на 21 день м.ц. приехать к ней..... Ничего не знаю, на пробике недавно, информации море, теряюськрутышка писал(а):Девочки, миленькие, кто еще собирается в протокол в августе, давайте вместе готовиться.Вместе легче поддерживать друг другаи радоваться победам
, а они у нас у всех обязательно будут!!!!
- Elektra
- Впервые замужем
Милая Крутышка, не волнуйся. Тяжело тебе, я вижу.
Я думаю, тебе сказали трубы удалить, чтобы не было еще одной внематочной беременности.
Кстати отсутствие труб и поликистоз - самые легкие диагнозы для эко. Получится с первого раза!!!!
Ты готовишься к длинному?? У меня был один единственный удачный протокол (длинный). Боялась кист, ничего, эндометрий вырос хороший.
После лапары один яишник изрезанный, но на гонале и он тоже сработал. Так что главное, чтобы спермики были и клеточки у тебя созрели.
Все у тебя получится с первого раза!

Я думаю, тебе сказали трубы удалить, чтобы не было еще одной внематочной беременности.
Кстати отсутствие труб и поликистоз - самые легкие диагнозы для эко. Получится с первого раза!!!!
Ты готовишься к длинному?? У меня был один единственный удачный протокол (длинный). Боялась кист, ничего, эндометрий вырос хороший.
После лапары один яишник изрезанный, но на гонале и он тоже сработал. Так что главное, чтобы спермики были и клеточки у тебя созрели.
Все у тебя получится с первого раза!

Девочки, как хорошо, что вы откликнулись!!
Funni, спасибо за поддержку!!
А какие условия для федеральной квоты? И чем она от обычной отличается? Прости за вопрос, какая у тебя причина пролета??
Ты главное не отчаивайся, все у тебя будет, это всего лишь дело времени, и квоту дадут и детки твои уже в пути aist aist aist
Ну невозможно как время тянется
,быстрее бы уже в первый и победный протокольчик support support support
Алёночка87, ты обязательно отпишись, когда 21 день наступит, как все пройдет
!! А мне врач сказала на 1-2 день прийти.
А я вот от волнения даже забыла спросить у врача какой у меня протокол
, но почитала пробирку и сделала вывод, что наверно короткий, т.к. велено было прийти на 1-2 д.ц.У меня мультифоликулярные яичники, вроде рекомендуют в таком случае короткий протокол
Желаю здоровья тебе и твоему будущему 

Funni, спасибо за поддержку!!

Вероника, а ты из какого города?? И какой у тебя протокол будет?? А мысли негативные надо гнать подальше и думать только о том, чтобы поскорее ужеВероника Викт писал(а):Всем привет девченки, принимайте меня!

Алёночка87, ты обязательно отпишись, когда 21 день наступит, как все пройдет

Elektra, очень очень рада, что у тебя с первого раза все получилось support support support Буду ровняться на тебяElektra писал(а):Милая Крутышка, не волнуйся. Тяжело тебе, я вижу.
Все у тебя получится с первого раза!![]()
![]()
![]()

- Алёночка87
- Веселая дошкольница
вторник это будет, 12 число....крутышка писал(а): Алёночка87, ты обязательно отпишись, когда 21 день наступит, как все пройдет!! А мне врач сказала на 1-2 день прийти.
- Фуни
- Девица на выданье
крутышка,причину незнает никто пока,буду пробовать выяснять,но думаю не хватило поддержки т.к. все было отлично.
по поводу федеральной квоты узнала нам выделяют или москву или питер,мы решили в питер,надо взять направление от врача,сдать анализы необходимые и с документами в министерство здравоохранения,там отправляют ваши документы и через 10 дней ответ,ну и дальше записываешься к врачу и в бой
по поводу федеральной квоты узнала нам выделяют или москву или питер,мы решили в питер,надо взять направление от врача,сдать анализы необходимые и с документами в министерство здравоохранения,там отправляют ваши документы и через 10 дней ответ,ну и дальше записываешься к врачу и в бой

- Алёночка87
- Веселая дошкольница
вчера заисалась на прием на вторник, анализы все собрла, будут УЗИ делатьАлёночка87 писал(а):вторник это будет, 12 число....крутышка писал(а): Алёночка87, ты обязательно отпишись, когда 21 день наступит, как все пройдет!! А мне врач сказала на 1-2 день прийти.
- Milenas
- Трудный подросток
Девочки, всем привет
Хотела бы вас всех поддержать, вы все молодцы, что в свой первый протокол идете не в слепую, а подготовленные нашей замечательной ПРОБИРКОЙ
Это очень важно на самом деле, есть с кем посоветоваться, у кого пораспросить про нюансы. Врачи очень многого не говорят. Я сама сейчас в своем первом (надеюсь единственном) протоколе, жду дня Х, мониторю гормошки. Самое главное - это уверенность в своей победе, только позитивные мысли в голове, доверие своему врачу, ну и маленькие хитрости, например пироксикам по 1 табл. за день до переноса, в день переноса и на след.день после переноса (с ним эмбриончики лучше имплантируются), еще запастись ношпой и папаверином (свечи в попу) - если будет тянуть живот, сразу принять меры и их себе вставить (расслабляют матку, снимают тонус), а чтобы избежать гиперы (если много фоликов созреет) - пейте клюквенный морс (очень хорошо помогает)+белковая диета (никаких углеводов, только мясо, рыба, творог)+капельницы (если чувствуете, что живот сильно раздувает, требуйте, чтобы их вам назначили). А про отсутствие труб - не переживайте, наоборот хорошо, что их нет, во-первых отсутствует риск внематочной бер. (а при ЭКО он довольно велик), во-вторых при многочисленных спайках из труб выделяется жидкость в матку, которая губит эмбрионы
И я много знаю примеров (от девочек с сайта), у которых были многочисленные неудачные попытки ЭКО именно из-за непроходимых труб, а после их удаления - сразу наступала долгожданная беременность support Так что всем удачи и только победных протоколов dai2

-
- Девица на выданье
Девочки, у кого был длинный протокол, как вы себя чувствовали на приёме ОК? Я пью "Фемоден", но чувствую себя постоянно разбитой, усталой и слабость постоянный мой спутник
В первый день я выпила таблетку на голодный желудок (сама виновата, конечно), но потом меня ночью рвало и после этого уже 5-ый день слабость и т.д. Радует, что не рвёт больше хоть.
Может эти ОК мне не подходят, но сделать ничего нельзя, мне ещё 2 недели их пить надо

Может эти ОК мне не подходят, но сделать ничего нельзя, мне ещё 2 недели их пить надо

- Алёночка87
- Веселая дошкольница
я полгода на Жанине (после гистероскопии) - таких проблем не было, может надо врачу сказать?ЛетняяФифа писал(а):Девочки, у кого был длинный протокол, как вы себя чувствовали на приёме ОК? Я пью "Фемоден", но чувствую себя постоянно разбитой, усталой и слабость постоянный мой спутникВ первый день я выпила таблетку на голодный желудок (сама виновата, конечно), но потом меня ночью рвало и после этого уже 5-ый день слабость и т.д. Радует, что не рвёт больше хоть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00