[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы - Страница 48 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Архив клиник
Weliczka
Только зачали

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Weliczka

Девочки, спасибо, что откликнулись. Дело в том, что есть перечень обязательных анализов с которыми мы и явимся на прием.Я написала врачу на сайт,но личного контакта не было.Он мне сказал,точнее написал, что с перечисленными анализами на прием на 1-3 день цикла(в перечне гормоны все есть, в том числе и те, что на 1-3 день сдаются)-это и будет ввод в протокол.
Weliczka
Только зачали

Сообщение Weliczka

Вот, что написали мне.Для этого Вам необходимо записаться на прием к врачу репродуктологу и вместе с результатами всех необходимых обследований приехать в Клинику за семь дней до начала очередной менструации или на 1-2 день цикла.
В этом случае Вы в тот же день начнете лечение. И через три недели лечение будет завершено переносом эмбрионов.
Обратите внимание на то, что, в цикле (в котором вы планируете приехать) необходимо предохраняться от беременности. С целью контрацепции можно применять презервативы.С собой необходимо привезти следующие результаты обследования:и там перечень.
Tan4ik777
Пока в пеленках

Сообщение Tan4ik777

Marivel писал(а):
Tan4ik777 писал(а):Девчёночки привет. Я подскажите. Что надо брать из вещей с собой в протокол.
Привет! А вы протокол где будете проходить? :think: Колоть уколы Вы ведь дома будете! :doctor: . Или я ошибаюсь???
Мы будем в Ростове. Насчёт уколов я думаю дома. А насчет лекарств я что-то никак не пойму. Они ведь должны свои давать. Или нет?

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ-ЗАРАЗНЮЧЕ-БЕРЕМЕНЮЧИЕ (ОТ ЛУЧКА)
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Marivel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АСКОН-Медквадрат
Где было удачное ЭКО: АСКОН-Медквадрат
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Marivel

thumbsup Tan4ik777 Привет, Все уколы и таблетки закупаешь самостоятельно, но есть клиники, которые предлагают свои лекарства, это входит в их программу (цена процедуры соответственно увеличивается)! На удачный протокол Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tan4ik777
Пока в пеленках

Сообщение Tan4ik777

Marivel писал(а):thumbsup Tan4ik777 Привет, Все уколы и таблетки закупаешь самостоятельно, но есть клиники, которые предлагают свои лекарства, это входит в их программу (цена процедуры соответственно увеличивается)! На удачный протокол Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Marivel, мы по квоте. Наверное это ко мне не относится. По крайней мере мне бы так хотелось. И всем хочушечкам желаю aist sperm beremchatka [baby]

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ-ЗАРАЗНЮЧЕ-БЕРЕМЕНЮЧИЕ (ОТ ЛУЧКА)
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Ленусичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленусичка

Девочки, готовлюсь к ЭКО, сдаю анализы. Подскажите пожалуйста очень важно, после двух лапороскопий и воспаления левого яичника на УЗИ обранужено около яичника спайки, по ощущениям у меня идет тянучесть в ногу слевой стороны. Как вы думаете с такими спайками возьмут в протокол? Или вообще всё должно быть идеально? Что делать?
Marivel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АСКОН-Медквадрат
Где было удачное ЭКО: АСКОН-Медквадрат
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Marivel

Tan4ik777 Я желая Вам огромной удачи и главное терпения в нашем нелегком деле!!! flowers
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девочки!!! А кто делал эко в Ава Петер по квоте, расскажите пож-та.В октябре мне нужно будет ехать(я думаю на консультацию).А что дальше? Когда сама процедура?
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Галчёнок вот этемка про Аву, спроси там у девочек viewtopic.php?f=120&t=33350&start=105
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь делал эко на Севастопольском с Декабря 2010года по квоте? :think:
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Рыбка!! Огромное спасибо тебе за адрес!!! Ты суперрррр!!!
Irishka0130
Только зачали

Сообщение Irishka0130

Девчонки, приветик! Я тоже собираюсь на первое самое победное ЭКО(и надеюсь последнее).Я в восторге от этого сайта!!! support support support столько полезной информации-голова идет кругом :think: Я думаю с вами будет легче подготовиться и все пройти спокойно с вашей поддержкой.Протокол обещают в июле в Ростове-на-Дону по квоте.Мне 35 лет.Б.не было, брожу по врачам уже долгих 10 лет.Принимайте в свои ряды. obnimalka
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Irishka0130 писал(а):Девчонки, приветик! Я тоже собираюсь на первое самое победное ЭКО(и надеюсь последнее).Я в восторге от этого сайта!!! столько полезной информации-голова идет кругом Я думаю с вами будет легче подготовиться и все пройти спокойно с вашей поддержкой.Протокол обещают в июле в Ростове-на-Дону по квоте.Мне 35 лет.Б.не было, брожу по врачам уже долгих 10 лет.Принимайте в свои ряды.
Иришка,добро пожаловать и удачи тебе в протоколе.и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Ленусичка писал(а):Девочки, готовлюсь к ЭКО, сдаю анализы. Подскажите пожалуйста очень важно, после двух лапороскопий и воспаления левого яичника на УЗИ обранужено около яичника спайки, по ощущениям у меня идет тянучесть в ногу слевой стороны. Как вы думаете с такими спайками возьмут в протокол? Или вообще всё должно быть идеально? Что делать?
Ленусичка,а первичная консультаця была?Врач всё скажет на ней.А трубы не удалены?
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

вот нам и сделали перенос двух трехдневных отличных эмбриончиков {baby} {baby} ,ждем теперь дня Х help так хочется через две недели прокричать ura
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

Funi, рада за вас! support Искренне желаю удачи, чтобы детки прижились!!! Чтобы стали мамой здоровеньких малышей!!! kachaem {baby} {baby} {baby} А как долго вы готовились к протоколу? Сколько по времени примерно заняли все обследования? Вы по квоте? Я сдаю все анализы уже с февраля... И кажется им нет ни конца и не края... :think:
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

MARINESSA/ писал(а):Funi, рада за вас! support Искренне желаю удачи, чтобы детки прижились!!! Чтобы стали мамой здоровеньких малышей!!! kachaem {baby} {baby} {baby} А как долго вы готовились к протоколу? Сколько по времени примерно заняли все обследования? Вы по квоте? Я сдаю все анализы уже с февраля... И кажется им нет ни конца и не края... :think:
с июля прошлого года,по квоте да,когда приехали нам сказали на этот год квоты закончились и только на слеующий,вот мы пока лечились да сдавали все анализы,и уже должны были попасть на комиссию в феврале,но у милого СГ очень плохая и нам не поставили допуск,а в апреле вот прошли комссию и начали протокол в мае!Так что наберитесь терпения и удачки вам thumbsup aist
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

Funi, спасибо!
Иринка Гурьева
Только зачали

Сообщение Иринка Гурьева

Всем привет! Очень и очень нужна ваша помощь... У меня ЭКО+ИКСИ,к тому же яйцеклетки не мои,а донора. Вот уже в субботу я с мужем должны ехать для сдачи спермы и соответственно во вторник на подсадку,но,сегодня с утра у меня начались месячные...позвонила в Центр,сказали,перезвонят после обеда,а я места себе не нахожу :( ....вообще не представляю,что может быть... Помогите,пожалуйста! Может у кого-то были такие ситуации
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

Иринка Гурьева писал(а):Всем привет! Очень и очень нужна ваша помощь... У меня ЭКО+ИКСИ,к тому же яйцеклетки не мои,а донора. Вот уже в субботу я с мужем должны ехать для сдачи спермы и соответственно во вторник на подсадку,но,сегодня с утра у меня начались месячные...позвонила в Центр,сказали,перезвонят после обеда,а я места себе не нахожу :( ....вообще не представляю,что может быть... Помогите,пожалуйста! Может у кого-то были такие ситуации
К сожалению ничем не могу помочь, я не знаю...Как у вас дела?Что вам сказали в центре?
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

Девочки, простите, если не по теме, но мне очень нужен совет! Я никак не выйду из состояния искусственной менопаузы, вот уже 35 день после последнего укола декапептила депо, а месячных нет...Мне 29 кровь назначили на гормоны сдавать, врач уверена была, что цикл восстановится, но увы...Что делать? Спросила врача, возможно ли ускорить процесс, сказала, что нет...Может у кого было подобное? Я начиталась в интернете отзывов...ужас! Перспективка еще та...Девочки по полгода ждут! Я уже по несколько раз сдала все анализы, надеялась, что летом после последнего анализа (кариотип) я буду ближе хотя бы на шаг к заветной процедуре...А тут этот невосстановленный цикл...Да, по новой к терапевту направили...гастрит...Ну и что? Можно подумать все беременные без гастрита...Кажется что просто уже придираются...Да уж, ожиданье правда хуже тяжких мук... :*-(
Всем здоровья, девочки! aist
крутышка
Только зачали

Сообщение крутышка

вочки, всем привет!!! :) obnimalka Вот наконец-то решилась вам написать!! Возьмите меня к себе плиз!!! о;) Вот вкратце моя история: началось все в 2007( мне тогда было 25, сейчас 29), мы с мужем решили, что нам просто жуть как нужен малыш. 2008- полосатый тест, но увы внематочная беременность.Лапора, трубу сохранили, я сначала радовалась, но потом оказалось зря, труба стала нефункциональной :( Далее тяжело морально и физически восстанавливаюсь. 2009- попадаю в больницу с воспалением(жуткие боли и температура 39).Опять лапора, оказалось обе трубы в спайках и с гидросами, спайки рассекли, воспаление сняли, сказали быстро беременеть.2010- воспаление рецидивирует, на этот раз обошлось без операции, врач надеялся, что вся кака из труб сама уйдет, но не тут то было... :( В это же время в моей больничке, где я лечилась открывается Центр ЭКО. Мой врач говорит, хочешь ребенка, время не тяни, удаляй трубы, они уже пользы не принесут, а только являются источником инфекций ]:> (я в шоке, как это? взять и удалить ?? figase )и на ЭКО, сказал что мой случай подходит под условия квоты. Далее встреча с врачом репродуктологом, (кстати, нам оч повезло, т.к. количество квот ограничено и на второй день работы центра мы уже были 22-е в очереди) она сказала, что не возьмет меня, пока я не удалю эти злосчастные трубы.Одному Богу известно, как мне далось это решение. Кстати,от нее же(от врача) я узнала о пробирке,заходила сюда каждый день и видела у скольких девочек такие же проблемы, я читала, читала, читала...И наконец решилась, в феврале я осталась без труб.Врач сказала, что как минимум через 5-6 циклов после операции в протокол. Назначила мне 2 цикла ОК+фолиевая+витамин Е+актовегин после этого еще 2 цикла дюфастон+фолиевая+витамин Е+актовегин.Сейчас я нахожусь на стадии сдачи анализов (жду 1-5 дня цикла для анализа на гормоны) Потом пью последний раз дюфастон и на 1-2 д.ц. к врчу на прием.Но так и не поняла это будет уже начало протокола или нет??? Кстати в дополнении ко всем напастям у меня часто киста бывает, а врач сказала, что в таком случае протокол переносится :*-( И вообще я до сих пор не могу поверить, что это все происходит со мной....Как только подумаю, я же без труб figase , надежда только на ЭКО, а вдруг не получится :shock: Стараюсь настраивать себя на позитив, но боюсь радоваться раньше времени, боюсь спугнуть свое счастье. Я вообще такая невезучая по жизни :( Но все же осмеливаюсь изредка украдкой помечтать о чуде aist и даже о двойном dai2 о;) Короче мысли набекрень :vermin:
Девочки, миленькие, кто еще собирается в протокол в августе, давайте вместе готовиться.Вместе легче поддерживать друг друга golova и радоваться победам yahoo , а они у нас у всех обязательно будут!!!! Желаю всем крепкого здоровья, больших пузиков beremchatka и никогда не вешать нос!! А еще администрации сайта большущий респект flowers
крутышка
Только зачали

Сообщение крутышка

Ну вот, я от волнения написала не Девочки, а вочки, кошмар!!! [lol] извиняйте, нервы... [lol]
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

крутышка писал(а):вочки, всем привет!!! :) obnimalka Вот наконец-то решилась вам написать!! Возьмите меня к себе плиз!!! о;) Вот вкратце моя история: началось все в 2007( мне тогда было 25, сейчас 29), мы с мужем решили, что нам просто жуть как нужен малыш. 2008- полосатый тест, но увы внематочная беременность.Лапора, трубу сохранили, я сначала радовалась, но потом оказалось зря, труба стала нефункциональной :( Далее тяжело морально и физически восстанавливаюсь. 2009- попадаю в больницу с воспалением(жуткие боли и температура 39).Опять лапора, оказалось обе трубы в спайках и с гидросами, спайки рассекли, воспаление сняли, сказали быстро беременеть.2010- воспаление рецидивирует, на этот раз обошлось без операции, врач надеялся, что вся кака из труб сама уйдет, но не тут то было... :( В это же время в моей больничке, где я лечилась открывается Центр ЭКО. Мой врач говорит, хочешь ребенка, время не тяни, удаляй трубы, они уже пользы не принесут, а только являются источником инфекций ]:> (я в шоке, как это? взять и удалить ?? figase )и на ЭКО, сказал что мой случай подходит под условия квоты. Далее встреча с врачом репродуктологом, (кстати, нам оч повезло, т.к. количество квот ограничено и на второй день работы центра мы уже были 22-е в очереди) она сказала, что не возьмет меня, пока я не удалю эти злосчастные трубы.Одному Богу известно, как мне далось это решение. Кстати,от нее же(от врача) я узнала о пробирке,заходила сюда каждый день и видела у скольких девочек такие же проблемы, я читала, читала, читала...И наконец решилась, в феврале я осталась без труб.Врач сказала, что как минимум через 5-6 циклов после операции в протокол. Назначила мне 2 цикла ОК+фолиевая+витамин Е+актовегин после этого еще 2 цикла дюфастон+фолиевая+витамин Е+актовегин.Сейчас я нахожусь на стадии сдачи анализов (жду 1-5 дня цикла для анализа на гормоны) Потом пью последний раз дюфастон и на 1-2 д.ц. к врчу на прием.Но так и не поняла это будет уже начало протокола или нет??? Кстати в дополнении ко всем напастям у меня часто киста бывает, а врач сказала, что в таком случае протокол переносится :*-( И вообще я до сих пор не могу поверить, что это все происходит со мной....Как только подумаю, я же без труб figase , надежда только на ЭКО, а вдруг не получится :shock: Стараюсь настраивать себя на позитив, но боюсь радоваться раньше времени, боюсь спугнуть свое счастье. Я вообще такая невезучая по жизни :( Но все же осмеливаюсь изредка украдкой помечтать о чуде aist и даже о двойном dai2 о;) Короче мысли набекрень :vermin:
Девочки, миленькие, кто еще собирается в протокол в августе, давайте вместе готовиться.Вместе легче поддерживать друг друга golova и радоваться победам yahoo , а они у нас у всех обязательно будут!!!! Желаю всем крепкого здоровья, больших пузиков beremchatka и никогда не вешать нос!! А еще администрации сайта большущий респект flowers
буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup т.к. сама в такой же ситуации (в смысле того что труб нет и только эко,а еще у нас и МФ впридачу),но я уже квоту ЭКО использовала буду стараться выбить федеральную теперь т.к. без деток ну просто мрак :(
Вероника Викт
Только зачали

Сообщение Вероника Викт

Всем привет девченки, принимайте меня!
крутышка, у меня тоже в августе протокол, ситуация такая же труб нет, ну у нас тут ещё и в маленьком городке врачей нет которые могли бы мне что то подсказать, так что благодоря пробирке я узнала что трубы с гидросом большая помеха для эко, и сама пошла на этот шаг, а ещё у меня хр.эндометрит, его я пролечила вроде. А насчет мыслей, тех самых негативных, так я тоже не знаю что с ними делать...Давай объединяться и думать только о хорошем, что всё будит у нас сразу!
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

крутышка писал(а):Девочки, миленькие, кто еще собирается в протокол в августе, давайте вместе готовиться.Вместе легче поддерживать друг друга golova и радоваться победам yahoo , а они у нас у всех обязательно будут!!!!
Привет! я тоже новенькая, готовлюсь к длинному протоколу, пью ОК, врач сказала на 21 день м.ц. приехать к ней..... Ничего не знаю, на пробике недавно, информации море, теряюсь
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Милая Крутышка, не волнуйся. Тяжело тебе, я вижу.
Я думаю, тебе сказали трубы удалить, чтобы не было еще одной внематочной беременности.
Кстати отсутствие труб и поликистоз - самые легкие диагнозы для эко. Получится с первого раза!!!!
Ты готовишься к длинному?? У меня был один единственный удачный протокол (длинный). Боялась кист, ничего, эндометрий вырос хороший.
После лапары один яишник изрезанный, но на гонале и он тоже сработал. Так что главное, чтобы спермики были и клеточки у тебя созрели.
Все у тебя получится с первого раза! obnimalka obnimalka obnimalka

golova

крутышка
Только зачали

Сообщение крутышка

Девочки, как хорошо, что вы откликнулись!! obnimalka
Funni, спасибо за поддержку!! flowers А какие условия для федеральной квоты? И чем она от обычной отличается? Прости за вопрос, какая у тебя причина пролета?? :( Ты главное не отчаивайся, все у тебя будет, это всего лишь дело времени, и квоту дадут и детки твои уже в пути aist aist aist
Вероника Викт писал(а):Всем привет девченки, принимайте меня!
крутышка, у меня тоже в августе протокол, ситуация такая же труб нет, ну у нас тут ещё и в маленьком городке врачей нет которые могли бы мне что то подсказать, так что благодоря пробирке я узнала что трубы с гидросом большая помеха для эко, и сама пошла на этот шаг, а ещё у меня хр.эндометрит, его я пролечила вроде. А насчет мыслей, тех самых негативных, так я тоже не знаю что с ними делать...Давай объединяться и думать только о хорошем, что всё будит у нас сразу!
Вероника, а ты из какого города?? И какой у тебя протокол будет?? А мысли негативные надо гнать подальше и думать только о том, чтобы поскорее уже beremchatka beremchatka beremchatka Ну невозможно как время тянется help ,быстрее бы уже в первый и победный протокольчик support support support
Алёночка87, ты обязательно отпишись, когда 21 день наступит, как все пройдет :doctor: !! А мне врач сказала на 1-2 день прийти.
Elektra писал(а):Милая Крутышка, не волнуйся. Тяжело тебе, я вижу.
Я думаю, тебе сказали трубы удалить, чтобы не было еще одной внематочной беременности.
Кстати отсутствие труб и поликистоз - самые легкие диагнозы для эко. Получится с первого раза!!!!
Ты готовишься к длинному?? У меня был один единственный удачный протокол (длинный). Боялась кист, ничего, эндометрий вырос хороший.
После лапары один яишник изрезанный, но на гонале и он тоже сработал. Так что главное, чтобы спермики были и клеточки у тебя созрели.
Все у тебя получится с первого раза! obnimalka obnimalka obnimalka
golova
Elektra, очень очень рада, что у тебя с первого раза все получилось support support support Буду ровняться на тебя kachaem А я вот от волнения даже забыла спросить у врача какой у меня протокол [lol] , но почитала пробирку и сделала вывод, что наверно короткий, т.к. велено было прийти на 1-2 д.ц.У меня мультифоликулярные яичники, вроде рекомендуют в таком случае короткий протокол :think: Желаю здоровья тебе и твоему будущему {baby}
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

крутышка писал(а): Алёночка87, ты обязательно отпишись, когда 21 день наступит, как все пройдет :doctor: !! А мне врач сказала на 1-2 день прийти.
вторник это будет, 12 число....
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

крутышка,причину незнает никто пока,буду пробовать выяснять,но думаю не хватило поддержки т.к. все было отлично.
по поводу федеральной квоты узнала нам выделяют или москву или питер,мы решили в питер,надо взять направление от врача,сдать анализы необходимые и с документами в министерство здравоохранения,там отправляют ваши документы и через 10 дней ответ,ну и дальше записываешься к врачу и в бой beremchatka
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

Алёночка87 писал(а):
крутышка писал(а): Алёночка87, ты обязательно отпишись, когда 21 день наступит, как все пройдет :doctor: !! А мне врач сказала на 1-2 день прийти.
вторник это будет, 12 число....
вчера заисалась на прием на вторник, анализы все собрла, будут УЗИ делать
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Девочки, всем привет flowers Хотела бы вас всех поддержать, вы все молодцы, что в свой первый протокол идете не в слепую, а подготовленные нашей замечательной ПРОБИРКОЙ kachaem Это очень важно на самом деле, есть с кем посоветоваться, у кого пораспросить про нюансы. Врачи очень многого не говорят. Я сама сейчас в своем первом (надеюсь единственном) протоколе, жду дня Х, мониторю гормошки. Самое главное - это уверенность в своей победе, только позитивные мысли в голове, доверие своему врачу, ну и маленькие хитрости, например пироксикам по 1 табл. за день до переноса, в день переноса и на след.день после переноса (с ним эмбриончики лучше имплантируются), еще запастись ношпой и папаверином (свечи в попу) - если будет тянуть живот, сразу принять меры и их себе вставить (расслабляют матку, снимают тонус), а чтобы избежать гиперы (если много фоликов созреет) - пейте клюквенный морс (очень хорошо помогает)+белковая диета (никаких углеводов, только мясо, рыба, творог)+капельницы (если чувствуете, что живот сильно раздувает, требуйте, чтобы их вам назначили). А про отсутствие труб - не переживайте, наоборот хорошо, что их нет, во-первых отсутствует риск внематочной бер. (а при ЭКО он довольно велик), во-вторых при многочисленных спайках из труб выделяется жидкость в матку, которая губит эмбрионы :( И я много знаю примеров (от девочек с сайта), у которых были многочисленные неудачные попытки ЭКО именно из-за непроходимых труб, а после их удаления - сразу наступала долгожданная беременность support Так что всем удачи и только победных протоколов dai2
Maxapka
Веселая дошкольница

Сообщение Maxapka

Milenas Спасибо тебе за поддержку и тебе удачи.
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Девочки, у кого был длинный протокол, как вы себя чувствовали на приёме ОК? Я пью "Фемоден", но чувствую себя постоянно разбитой, усталой и слабость постоянный мой спутник :-\ В первый день я выпила таблетку на голодный желудок (сама виновата, конечно), но потом меня ночью рвало и после этого уже 5-ый день слабость и т.д. Радует, что не рвёт больше хоть.
Может эти ОК мне не подходят, но сделать ничего нельзя, мне ещё 2 недели их пить надо :-\
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

ЛетняяФифа писал(а):Девочки, у кого был длинный протокол, как вы себя чувствовали на приёме ОК? Я пью "Фемоден", но чувствую себя постоянно разбитой, усталой и слабость постоянный мой спутник :-\ В первый день я выпила таблетку на голодный желудок (сама виновата, конечно), но потом меня ночью рвало и после этого уже 5-ый день слабость и т.д. Радует, что не рвёт больше хоть.
Может эти ОК мне не подходят, но сделать ничего нельзя, мне ещё 2 недели их пить надо :-\
я полгода на Жанине (после гистероскопии) - таких проблем не было, может надо врачу сказать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru