Marmishka писал(а):
Багира, спасибочки!!!

На квиксе насморк меньше сделался и дышать стала :-)
Marmishka, я очень рада, что помогло!!! Набирайся здоровья и готовь уютный домик своим деточкам! Держим кулачки

на отлично свадебку!!!
Девочки, может кому интересно. Мне вчера позвонили по поводу очереди. Хотеои пригласить на 15-й год и уточнили почему я писала заявление о переносе в конец очереди. В общем из 1573 я стала 2238-й. Сказали, не пугаться цыфрам, позвонить в январе и июне, и уточнить свой номер. Т.к. очередь все время меняется и количество квот увеличивается. Так что, кто ждет свой черед, звоните и тоже уточняйте.
По поводу ПЦ. Я в 11-м была на гистере. Утром пришла, после обеда ушла. Спала долго после наркоза. Со мной в палате девочка была. Смотрю она спит, думаю я тоже ни куда не тороплюсь :loudlaff: Так с ней часов до трех валялись. Хотя никакого дискомфорта от наркоза да и от самой процедуры не припомню.
В 12-м МА также с врачебной комиссмей отправляла на лапору. Врач Колесников. Но после операции в палату пришла Губченко МА. Как оказалось она оперировала, а ЮН асестировал. Там не ординарная была ситуация. Предполагалось новообразование. Слава Богу ошибка диагностики. Впечатление от всего отличное. От наркоза легко отошла. Сегодня положили. Завтра операция. И еще день или два. Уже не помню. Оба раза я сразу к МА ходила и лечение мне она назначала. Я считаю, ради такого счастья, что сейчас спит у меня на ручках, причмокивая сисю, и не на такое готов))) А у Врачей нет пола. Так что решайтесь девочки, пусть у вас все получится!!!