[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши - Страница 48 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши

Архив клиник
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Случилось!!!! Медика,МАГ!!!!!
Благодарил (а): 58 раз

Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши

Сообщение ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА

Доброго дня всем!!! Девочки, кто уже с опытом за плечами,хочу совет ваш услышать,скоро вступаю в свой длинный первый самый (изабеременительно последний) :flowerfacepink: протокол, 25 или 26 уже начнём, так вот, что кушать в профилактику гиперы, что из витаминов, заранее благодарю! :obnimalka:
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА
Задорная первоклашка

Сибирская кошка писал(а):Привет, я новенькая! нахожусь вначале длинного протокола у МАГа. Галя (его помощница) сказала мне на след прием иметь с собой энную сумму для выкупа препаратов для стимуляции. Подскажите обязательно ли у них приобретать препараты, или можно отказаться и купить в аптеке?
Приветик, я тоже в начале пути, только я по ОМС, и поэтому не отвечу на твой вопрос,но все же давай дружить :obnimalka: у тебя какого числа начало протокола?
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Сибирская кошка писал(а):Привет, я новенькая! нахожусь вначале длинного протокола у МАГа. Галя (его помощница) сказала мне на след прием иметь с собой энную сумму для выкупа препаратов для стимуляции. Подскажите обязательно ли у них приобретать препараты, или можно отказаться и купить в аптеке?
Сибирская кошка привет. Конечно можно в аптеке, через справочную смотри и ориентируйся. ссылку в личку брошу.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):Доброго дня всем!!! Девочки, кто уже с опытом за плечами,хочу совет ваш услышать,скоро вступаю в свой длинный первый самый (изабеременительно последний) :flowerfacepink: протокол, 25 или 26 уже начнём, так вот, что кушать в профилактику гиперы, что из витаминов, заранее благодарю! :obnimalka:
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА на первой страничке есть инфа по гипере, хотя мне не очень это помогает, если уж суждено, то накрывает нормально((((((( капельницы вроде как помагают (но это уже когда она накроет), мне правда не разу не ставили.
Юля@Я
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Наташа_Кемерово писал(а):ЮляЯ, с экватором тебя, вчера не поздравила confusion Как себя чувствуешь?
Ты какую инфу сейчас соберешь, про покупки и врачей, сохрани пожалуйста или где-нибудь пристрой, а то скоро (надеюсь) понадобится, мне и другим девочкам и начнем вопросы по кругу задавать :trollsmile:
Спасибо Наташ!!!!
Да вроде чувствую себя нормально. Но сегодня в ЖК прям до слез расстроилась биохимия и общ. анализ крови почти идеальные а сахар повысился до 6.9. :( врач начала ругать, Что сладенькое ЛОПАЕТЕ. Да если бы, с первых дней беременности количество съеденных мной сладостей поместится на пальцах рук. Вообще не хочу. И с чего тогда ???? Я ем то овощи да фрукты, два раза в неделю заставляю себя кушать творог и раз в неделю мясо, ну не хочу я больше. Помидоры, кабачки, тыква и пр. овощи лопаю с удовольствием могу с черным хлебом, белый в нашей семье не едят в принципе. Неужели это с фруктов так .............. если не есть их то я вообще с ума сойду единственная радость осталась. Благо на завтра было свободное место у Бутвина, записалась иду. Пусть решает что делать. :think:
Всю инфу полученную от девочек обязательно сохраню, но что то наши мамочки и бывалые беременюшки не спешат раскрывать секреты.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):Доброго дня всем!!! Девочки, кто уже с опытом за плечами,хочу совет ваш услышать,скоро вступаю в свой длинный первый самый (изабеременительно последний) :flowerfacepink: протокол, 25 или 26 уже начнём, так вот, что кушать в профилактику гиперы, что из витаминов, заранее благодарю! :obnimalka:
ЛЮДМИЛА пусть протокол будет обязательно беременным :baby2: :baby2:
По поводу гиперы, у меня в каждом проте она была в третьем победном особенно накрыло, пришлось капаться в Медике. Особых рецептов нет, обильное питье не менее 2 литров в день воды, клюквенный морс, белковая пища, белковый коктейль Нутризон (в аптеке), его можно начинать пить уже в процессе стимуляции т.к. белок отлично влияет на качество клеточек.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Сибирская кошка писал(а):И подскажите (в лс) где покупаете препараты, в частности Декапептил, Менопур, Гонал. Может есть какой нибудь способ подешевле приобретать?
Сибирская кошка Добро пожаловать к нам :happyclapping: :flowerfacepink:
По препаратам тебе ромашка// все очень правильно расписала, я во все свои протоколы лекарства покупала именно через этот сайт. Очень удобно. А в клинике ты их брать не обязана, да и как правило они дороже там значительно.
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА
Задорная первоклашка

Юля@Я писал(а):
ЛЮДМИЛА пусть протокол будет обязательно беременным :baby2: :baby2:
По поводу гиперы, у меня в каждом проте она была в третьем победном особенно накрыло, пришлось капаться в Медике. Особых рецептов нет, обильное питье не менее 2 литров в день воды, клюквенный морс, белковая пища, белковый коктейль Нутризон (в аптеке), его можно начинать пить уже в процессе стимуляции т.к. белок отлично влияет на качество клеточек.
А витамины какие ,я пью элевит, кальцемин, ...
Т.е.в самом начале, при блокаде, гипера не начинается,а вот уже при стимуляции -да.,и вот когда начнут стимулировать начинать пить нутризон и много воды, да?или ждать симптомы, потому что вдруг обойдет)))) :flowerfacepink:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):А витамины какие ,я пью элевит, кальцемин, ...
Т.е.в самом начале, при блокаде, гипера не начинается,а вот уже при стимуляции -да.,и вот когда начнут стимулировать начинать пить нутризон и много воды, да?или ждать симптомы, потому что вдруг обойдет)))) :flowerfacepink:
При стимуляции пей белковую смесь Нутризон (улучшишь качество растущих клеточек), воды пока столько сколько привыкла пить. Первая волна гиперы может наступить после пункции. Вторая как правило уж после подсадки. Но и то не факт что она у тебя будет. У меня в последний раз взяли 20 клеток и еще у одной девочки с которой были на пункции тоже 20. Но у меня гипера началась на следующий день, а у нее ее так и не было. Это все ОООООООООчень индивидуально. Гиперы бояться в протокол не ходить :trollsmile:
Витамины какие хочешь такие и пей. Тут кому что нравится.
Inna2709
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Inna2709

Сибирская кошка писал(а):И подскажите (в лс) где покупаете препараты, в частности Декапептил, Менопур, Гонал. Может есть какой нибудь способ подешевле приобретать?
Я всегда смотрела на сайте 009 ам - это аптечная сеть по области, выбираешь Новокузнецк. забиваешь название лекарств и выходит список аптек от самой дешевой до самой дорогой. Я чаще всего брала на Дружбы, 69, но не всегда все есть. А на Бардина, 1, которую рекомендуют в Медике есть и всегда (по крайней мере, когда я узнавала), но там дороже. У этой аптеки зато есть плюс - она круглосуточная и недалеко от Медики.
Inna2709
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Inna2709

Inna2709 писал(а):
Я всегда смотрела на сайте 009 ам - это аптечная сеть по области, выбираешь Новокузнецк. забиваешь название лекарств и выходит список аптек от самой дешевой до самой дорогой. Я чаще всего брала на Дружбы, 69, но не всегда все есть. А на Бардина, 1, которую рекомендуют в Медике есть и всегда (по крайней мере, когда я узнавала), но там дороже. У этой аптеки зато есть плюс - она круглосуточная и недалеко от Медики.
Сейчас почитала - уже много ответов на этот вопрос было :trollsmile:
DARYSHKAA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение DARYSHKAA

Девочки,спасибо каждой из вас отдельно за вашу поддержку и веру в меня и моих деток!Но видать не в этот раз....ХГЧ 8,82.Маг сказал поддержку не отменять,а сделать тест и позвонить ему завтра,но я думаю то это уже все!Наверное сдам еще анализ либо в субботу,либо в понедельник!Для успокоения души!!!!
Татьяна2409
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Татьяна2409

DARYSHKAA писал(а):Девочки,спасибо каждой из вас отдельно за вашу поддержку и веру в меня и моих деток!Но видать не в этот раз....ХГЧ 8,82.Маг сказал поддержку не отменять,а сделать тест и позвонить ему завтра,но я думаю то это уже все!Наверное сдам еще анализ либо в субботу,либо в понедельник!Для успокоения души!!!!
Дарьюшка, миленькая, держись и не теряй совсем надежду) ведь чудес еще никто не отменял flowers
Oksasnak
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oksasnak

DARYSHKAA , будем верить в чудо и надеяться :obnimalka:
Oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачий 100% работающий для Oksasnak
Бурма: Апчххххиииии на тебя мальчуковым, как раз из единственной клеточки в ЕЦ получившимся.
Оксана73:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ,апппппччччхи,апппппччччхи на тебя :loudlaff:
Oksasnak
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oksasnak

ella2202 писал(а):
Лексашка писал(а):Девочки всем привет! Эля, сегодня хотела заказать иноферт, пропить перед протоколом, а не тут-то было, ты последний забрала и заказать его пока никак, конфисковали его по непонятным причинам, теперь буду ждать, может скоро появится
ЛЕКСАША ПРИВЕТ, :happyclapping: ....ВОТ ЭТО НОВОСТИ.... :think: я забрала тот который у них был, а еще один они заказали и привезли, потом мне звонили я не успела вторую упаковку у них забрать и к ним пришел клиент за ним и мне при этом клиенте звонили и спрашивали буду не буду забирать... я сказала что продавайте а потом еще у вас закажу через месяц...может в другую аптеку позвонить. иногда им не грузят, так как поставщикам должны, а нам говорят про снятие препаратов и тому подобное.
Заинтересовали вы меня сегодня этим иноферт, а конкретно витамином В8. Почитала про него и поняла, что мне тоже надо :think: Вам его назначали? И я так и не нашла в каких препаратах он ещё содержится.
Oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачий 100% работающий для Oksasnak
Бурма: Апчххххиииии на тебя мальчуковым, как раз из единственной клеточки в ЕЦ получившимся.
Оксана73:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ,апппппччччхи,апппппччччхи на тебя :loudlaff:
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Дашуля, golova не отчаивайся! :kissinglips:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Оксана73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Оксана73

Дашенька,8 не 0.Поддержку не отменяй.Позднюю имплантацию ни кто не отменял.

Девочки,кому ни будь назначали в длинном протоколе,во время блокады дивигель с декапептилом. Что то я не пойму,в инструкции четко написано,что декапептил ЗАПРЕЩЕНО принимать эстрогеносодержащие препараты.
[url=http://club-mam.com/line/]
Silina
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Азарова , Маг
ЗПЦ Ю.Ю.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ Ю.Ю.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Silina

У меня при гипере ко всему сказанному Ю.Ю. добавила укол фраксипарина 0,3 2 раза в день, но это уже когда она наступила. Я для профилактики пила белковую смесь, но гипера все равно была )))
ella2202
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)

Сообщение ella2202

ДАША Я ЕЩЕ ВЕРЮ В ЧУДО!! :aist: ОН ДОЛЖЕН ПРИЛЕТЕТЬ!!! help

Oksasnak :happyclapping: ИНОФЕРТ ни кто не назначал, про него Лексаша информацию нашла, ей спасибо ОГРОМНОЕ!!!! а я когда ходила на прием к МАГу про этот препарат спрашивала, можно или нет нужно или не нужно. МАГ ...сразу в интернет залез почитал про него...где то вычитал фразу "при облысении" :loudlaff: :laughing: поржал надо мной, САМО то!! как раз для тебя!!! :loudlaff: сказал он мне, и еще что вообще про него не слышал, посмотрел состав, и как то с улыбкой сказал ну попей, если хочешь, страшного в нем ничего нет, фолька там да витамин В. Ну я и купила коробочку. Стоит в магазине 600 рублей.

ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА thumbsup thumbsup thumbsup на беременительный протокол!!! не подкачай!!!

Юля@Я »
:obnimalka: с экватором тебя!!! вот время то летит!!! :maracas: не заметишь как уже сынулю на руках будешь из роддома выносить. По поводу роддома, ты как сама планируешь или КС? могу только про 1-ый рассказать, потому что лежала с 23 недель по 38-ю там, и в родовой побывала пару суток. в общем маленько знаю про него. У меня было КС планово БЕСПЛАТНО. но можно заплатить 30 тысяч, типа платное КС, смысла не вижу все тоже самое, разницы никакой. более подробно могу по телефону, много писать ....

идем за братиком и сестренкой!
от Юля@Я: как и обещала тебе мой свеженький АпЧИХ
Оленька86: и на тя тоже АПЧЧХИИ двойняшковое счастливое!!
от ЕВТЮХИНА ЛЮДА персональное ааапчхии суперзаразное ,и очень приставучее!!!!!
Лексашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лексашка

В составе иноферта витамин В8(инозитол), про него можно почитать в википедии, еще он входит в состав комплексов для спортсменов, нужно смотреть, чтоб было его там от 1 до 4 грамм, иначе нет смысла его пить. Даша, очень жаль...
Silina
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Азарова , Маг
ЗПЦ Ю.Ю.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ Ю.Ю.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Silina

Дашенька, держись! Я тоже верю в чудеса. Если Маг сказал сделать тест, значит есть еще шанс хоть и маленький, но надеюсь он твой help
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Юля@я с экватором тебя! Я рожала в 1-ом. Лежала до родов там 2 раза. Скажу что всё зависит от твоего настроя ко всему. Как и везде есть + и -. Вспоминаю всё с настольгией, может из-за того что там Танюшка лежала. С девчонками с палаты общаемся до сих пор. Родыбыли КС, поэтому дежурный врач сделал своё дело, они КС закрытыми глазами делают, поэтому не вижу смысла платить. Мне повезло очень понравилась бригада, доктора звали Сергей и помогала Ольга. Фамилий и отчеств не знаю. Понравилась бригада мед.сестёр из интенсивной терапии, отнеслись ко мне с добром и так мне помогли, так как пришлось вливать плазму из-за большой потери крови и мне было очень плохо, давление сильно упало. Доктора сделали дело и ушли, а меня из операционной долго не вывозили так как боялись. Так девчонки мне и хлористый и укутывали меня и что только не делали и за это я не платила не копейки. А потом лежала в интенсивной и привезли девочку тоже прооперированную но уже другая бригада, так её трясёт, она говорит что мне холодно, а те даже не накрыли её и что то там накричали на неё. Поэтому тут сложно что то советовать, как повезёт. Можешь доктору заплатить и в итоге нарваться на таких мед.сестёр. А про то как дальше лежала с малышами, то доктора одного не было были дежурные так как были новогодние праздники. Тоже на кого попадёшь. Были такие и бутылочку носили в палату для малышей и были такие что самой одновременно двоих малышей приходилось тащить в другой конец коридора, а мед.сестра с криком ещё, что так долго. Я сама ели ещё ходила, ноги разборобанила так, что ни в одни тапочки не могла их засунуть и 6 кг на себе нести, когда сама ещё ели ходишь. А про выписку вообще молчу... всё бегом и ни улыбнулась даже мед.сестра, которая заворачивала деток. Но это отдельная история. А про естественные роды, там тоже доктор только контролирует, а ты с аккушеркой рожаешь, на сколько я знаю. Видишь так как я знала, что у меня КС будет, я не заморачивалась. Знала, что в любом случае они сделают всё что от них зависит. Знаю что этому доктору который меня оперировал тоже деньги платят и хотят рожать только у него. Он и правда умничка, очень всё аккратно сделал. Что там внутри не знаю, снаружи не плохо. Вот как то так. При естественных родах конечно всё по другому. Мне честно было жалко деньги платить, им государство платит за каждую. А про магазины. Кроватку, комод с пелинальным столиком и бортики на кроватку, матрас покупала в Ричфемили. А коляску заказывала в интернет магазине Викимаркет. Мне понравилось и доставили как обещали и не дорого вышло. Кроватки у нас с маятником очень удобно, но сейчас не спим в них так как на тите и удобней на диване деток положить и если что ложусь то к одному, то к другому это днём, а ночью спят со мной по обе стороны, так как ночью надо кормить, чтобы сохранить грудное вскармливание. Писала с ошибками так как торопилась, сильно не критикуйте.
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Оксана73 писал(а):Дашенька,8 не 0.Поддержку не отменяй.Позднюю имплантацию ни кто не отменял.

Девочки,кому ни будь назначали в длинном протоколе,во время блокады дивигель с декапептилом. Что то я не пойму,в инструкции четко написано,что декапептил ЗАПРЕЩЕНО принимать эстрогеносодержащие препараты.
у меня был , только не на блокаде, на блокаде у меня прогик был, а уже в стимуляции с 5 дня цикла назначили 0,5г, ну и декапептил был 0,5 шприца
Оксана73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Оксана73

pomaschka// писал(а):
Оксана73 писал(а):Дашенька,8 не 0.Поддержку не отменяй.Позднюю имплантацию ни кто не отменял.

у меня был , только не на блокаде, на блокаде у меня прогик был, а уже в стимуляции с 5 дня цикла назначили 0,5г, ну и декапептил был 0,5 шприца
Ромашка ,в том то и дело,что когда уже стимуляция и мне добавляли если несоответствие роста фоликов и эндика,а тут что то новенькое для меня :think: .Дюфастон тоже выписал пить сейчас,в итоге на блокаде :дюфастон 2х2,дивигель 1 и декапептил по 1 + ангиовит и омегу .Может все таки найдется кто-нибудь с такой схемкой ,которая еще и беременностью закончилась :trollsmile:

Юличка,вчера звонила тебе и даже не поздравила тебя с ЭКВАТОРОМ- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rabbitswinging: Прости меня confusion .Спасибо тебе за поддержку и советы :inlove: flowers А на счет сахара,может в инете посмотреть продукты которые снижают сахар и которые можно во время беременности кушать.
[url=http://club-mam.com/line/]
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Девочки всем привет :privet2:

Дашуля милая ты обязательно станешь мамочкой, я в этом просто уверена. Все кто сюда приходит рано или поздно обретают это счастье. Ты главное борись и не опускай руки. :kissinglips:

Оксана73 tapok tapok tapok мы ч тобой разговаривали на эту тему, не пытайся понять и разобраться в назначениях Мага, не стоит. Просто доверься и плыви по течению. А оно в этот раз обязательно вынесет тебя в ОКЕАН мамского счастья :baby2:

Девочки ella2202 и Настена спасибо вам огромное :obnimalka: . Я вот тоже склоняюсь больше к бесплатным родам, тем более в моем случае это будет КС. Правильно Настена пишет ты можешь заплатить врачу, а при этом мед. сестры окажутся суч...ми (простите за бедность речи). Но в любом случае буду думать еще :think: . ella2202 тебе обязательно наберу немного позже надо для себя понять что вообще я хочу и вопросы записать. Пока в голове полная каша. :flowerfacepink:

Девочки про ИНОФЕРТ добавлю, сама не принимала, но читаю Красноярск там просто повально ВСЕ на нем, причем принимают уже в будучи в протоколе даже, и дозы то какие ОГРОМные некоторым аж по 4 пакета в день доктора прописывают. Тоже читала про него мне понравился препарат, если бы сейчас готовилась к проту обязательно бы начала его принимать. :trollsmile:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Оксана73 писал(а): Ромашка ,в том то и дело,что когда уже стимуляция и мне добавляли если несоответствие роста фоликов и эндика,а тут что то новенькое для меня :think: .Дюфастон тоже выписал пить сейчас,в итоге на блокаде :дюфастон 2х2,дивигель 1 и декапептил по 1 + ангиовит и омегу .Может все таки найдется кто-нибудь с такой схемкой ,которая еще и беременностью закончилась :trollsmile:

Юличка,вчера звонила тебе и даже не поздравила тебя с ЭКВАТОРОМ- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rabbitswinging: Прости меня confusion .Спасибо тебе за поддержку и советы :inlove: flowers А на счет сахара,может в инете посмотреть продукты которые снижают сахар и которые можно во время беременности кушать.
Оксана по твоему случаю думаю скорее всего почему было назначение дюфа и дивигеля, скорее всего для того чтобы ты не ждала еще 2-3 нед. своих месяков. Сколько по узи вчера был эдометрий?! Скорее всего не очень большой, и дюф также, дабы не вызвать задержку. Он же знает что ты только что после гистеры, а после нее бывают и сбои, так воты чтобы ты не колола декапептил до "Еврейской ПАСХИ" пропьешь и помажешь эти препараты и пойдут они родимые без задержек и в срок.
DARYSHKAA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение DARYSHKAA

Девочки,все спасибо за поддержку :heartsmile: Я вас obnimalka :inlove:
Подскажите,пожалуйста какие анализы мне можно сдать?что проверить?что попить?Чтоб узнать причину неудачи)Я так понимаю имплантация была,значит что-то пошло не так....а вот что?хочется выяснить,чтоб в следующий раз идти подготовленной!)
Юленька,с экватором тебя моя хорошая :obnimalka: У меня сестер через месяц рожать,так мы с ней уже всего столько понакупили)Все такое малюсенькое,красивое)У меня желание было скупать просто все,но она меня вовремя останавливала :trollsmile: У нее кстати тоже будет мальчик! :trollsmile:
Olga1978
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маг(длинный протокол),Л.В.В(короткий протокол),крио
Где было удачное ЭКО: совсем скоро будет!!!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Olga1978

Я тоже в июне была в длинном протоколе у Мага,но все лекарства выкупала в аптеке на Барвина,1
Я верю,что совсем скоро я во второй раз стану мамой,и у моего сына скоро будет братик или сестренка!!!!
Olga1978
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маг(длинный протокол),Л.В.В(короткий протокол),крио

Сообщение Olga1978

Я тоже в июне была в длинном протоколе у Мага,но все лекарства выкупала в аптеке на Барвина,1
Я верю,что совсем скоро я во второй раз стану мамой,и у моего сына скоро будет братик или сестренка!!!!
Olga1978
Задорная первоклашка

Сообщение Olga1978

Olga1978
Задорная первоклашка

Сообщение Olga1978

Olga1978
Задорная первоклашка

Сообщение Olga1978

Я в Новокузнецке на Барвина.1 покупала мне сам Маг там рекомендовал покупать....
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Даш совсем не факт что имплантация была (только не обижайся), вообще врачи говорят, что однозначно можно сказать была ли имплантация если хгч был выше 25 ед. В твоем случае это мог быть хвост от уколов. Но мне кажется это не самое главное сейчас. Тебе сейчас месяца три точно нужно отдохнуть прежде чем начинать что то, т.к. анализы в любом случае сейчас будут не информативны. Я не знаю какой у тебя диагноз изначально, какие клетки получаете в протоколе, что у мужа по диагнозу, как происходит оплодотворение (эко или икси), что с эндометрием ? Может еще какие сопутствующие заболевания?!
Сибирская кошка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Сибирская кошка

ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):
Приветик, я тоже в начале пути, только я по ОМС, и поэтому не отвечу на твой вопрос,но все же давай дружить :obnimalka: у тебя какого числа начало протокола?
Колю с 19 числа Декапептил, В конце следующей недели иду на прием за назначениями дальнейшими. У меня назрел еще один вопрос: не успеваю до приема( а на нем мне должны расписать уколы ФСГ) пройти узи почек и щитовидки и получить справку от терапевта, как быть :think: ?
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Кошка, у вас еще неделя впереди, можно пешком до китайской границы и обратно смотаться, а уж узи сделать вообще препятствий не вижу, тем более не надо к циклу подстраиваться! :think:
Даша, вот расстроилась я, правда... :( будет на твоей улице праздник, не переживай! многим не везло долго, но рано или поздно ЭТО случается! обнимаю тебя, дружочек!
и еще.. я очень скучаю по нашему старому домику...
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru