КульМуля писал(а):Девочки мы родились! 17 числа ПКС, мальчик 3900, 54 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ-ГЕРОИНЮ С НОВЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!
З@я писал(а):По сапожкам: купила Скандию, и че-то вчера (первый холодный день гуляний) мне показалось по приходу домой, что ножки у нас холодные были

мы ж бегаем мало, может я зря мембрану купила? Неужели она ВООБЩЕ не греет если не двигаться?

Выводы пока делать не буду. Один раз - не опыт
И еще, от непроходящих месяц соплей мне помогли пластыри "Сопелка", приклеиваются на одежду или на кроватку на ночь, два дня и месяц мучений позади. Посоветовала подруге - сегодня спасибо говорила

Может попробуйте, кто мучается.
А моим чего-то совсем никак с этой сопелкой. Каланхоэ капала…. Больше всех возмущался и вырывался папа.
Про зимнюю обувь – у нас уже минус на улице и снег. Пока лужи и мокрый снег – ходили в Антилопе на меху поверх тонкого носочка, теплые. Демары пока одевали два раза (как раз из-за слякости). Ноги у Тимки прохладные, но это всегда, а у Маратоса – как печка (он, наверно, и в осенних ботах мог бы топать). Валенки смотрела. Те, которые без подошвы – на одного налезли только на 3 размера больше (в голяшке не лезет), другой идти в них не смог. Те, которые с подошвой и замком уж очень тонкие какие-то. Унты, наверно, хорошие, но тоже на того, кому нужнее, не налезли.
Засада вот с тем, что на руки пялить. Перчаток кладу в коляску по 3-4 пары, меняю по мере увазюкивания (т.е. 5 раз Марату, один раз Тимке). Но в них уже холодно. Рукавицы-с покрытием из плащевки с таким трудом надеваются, жесть, и так быстро народом снимаются…. Те, которые на липучках – хорошо одеваются, но супер быстро некоторыми в грязи угваздываются (тут снег вроде вырал, так Марат как собачонка начал рыть его, пока до земли не дорылся и не увазюкал-таки рукавицы радостно). Те, которые с Реймой-Керри продаются, как-то вроде рано – у них сильно высокая часть, которая на предплечья, внутрь не спрячешь (и так народ в зимних комбезах, как игроки в «Больших гонках» выглядит).
JuliaSS, вы такие большииииииие!

Я тоже боюсь за телевизор, стоящий на низкой тумбе. Как-то сняла Тимку, который сидел на ней нога на ногу, пошла мужу сказать про это. Возвращаюсь - а он уже стоит, держится за верхний край телевизора и тягает его туда-сюда азартно. Пока спасает забор-заграждение. Не в смысле, что он загораживает – его по всей квартире таскают и с двух сторон как макаки в клетке, трясут с боевым кличем Тарзана
Малышка, и где тут у дочи маловолосье????

Про глаза молчу, все уже сказали. Ну и….это…. чемодан пошла собирать, ща приеду сына воровать, шоб в замуж пойтить за него. :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Мария78, твои видео прям воодушевляют, что когда-то и мои что-то начнут понимать и что-то делать (ну или в случае с мелкой врединой, наверно, еще больше пакостить?)