если получится я приеду на встречуLarik78 писал(а):...если кого забыла или кто тоже присоединяется - пишите.Mea, Zafka, Олеся, Patita, Блэки, le_lik, Lisishe, Flymama и еще девочки, если кого забыла, простите
В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Вот Таневский моему сказал что можно красное сухое вино и крепкие благо родные напитки, но тоже конечно в меру! И он прям вчера у меня сказал, что все, приво перестал пить вообще! Я аж переспрасилаFlymama писал(а):m@link@, ну ясно, тогда здорово))) ага, они зреют долго.....Мой тоже пиво обожал!!!!!! Я ему около полугода читала лекции про пиво, что там женский гормон, что чуть позже живот вырастет, полысеешь и мужское достоинство будет потихоньку превращаться в женское, и вот чудо, пиво вообще не пьет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: иногда только коньячок

- Paprica
- Девица на выданье
Нюсяш, вы там с малышом не балуйте, поскорее выздоравливайте
m@link@, слава Богу, что созрел, а то мужчины вообще в этом плане плохо соображают, думают, что они эксклюзивные, это у других проблемы и им нельзя, а им самим все можно: и пиво, и курить сколько хочешь
Я вот как только серьезно решила планировать беременность, то сразу бросила курить, а муж даже не собирается бросать, врет, что выкуривает не больше 10 сигарет в день, а я же вижу в выходные сколько у него уходит
Marquesa, вот и у меня состояние изменчивое и нестабильное. То кажется, что опять не получилось, то хочется тест замочить, но страшно не увидеть вторую полоску. Всеми ночами снятся анализы на гормоны и д-димер
Вчера эстрадиол вырос, а прогестерон упал, вчера яичники сильно болели, а сегодня нет, пузо торчит, хожу как дура: при встрече с сотрудниками вкоридоре на работе, втягиваю живот. Но живот у меня во всех протоколах был большой - для меня это не показатель. Грудь набухшая и болит - тоже как всегда. Сегодня до обеда подташнивало и голова кружится, но это может погода меняется, короче крышу начинает сносить 

m@link@, слава Богу, что созрел, а то мужчины вообще в этом плане плохо соображают, думают, что они эксклюзивные, это у других проблемы и им нельзя, а им самим все можно: и пиво, и курить сколько хочешь

Marquesa, вот и у меня состояние изменчивое и нестабильное. То кажется, что опять не получилось, то хочется тест замочить, но страшно не увидеть вторую полоску. Всеми ночами снятся анализы на гормоны и д-димер

- m@link@
- Заводная старушенция
Паприка мужчины- большие дети! Такое вранье просто смешно
ну это же надо вам обоим и взять на себя ответственность за свое здоровье им вообще трудно. Конечно он то мужик, это вот у других из-за курения портится сперма и от алкоголя, а я индивид! Мой курить бросил после свадьбы, сейчас может трубку выкурить в компании пару раз в месяц, но от сигарет точно отошел. Видимо им просто становиться страшно и что- то щелкает, когда видят что годы идут а ни фига не выходит, но надо чтоб прошли эти годы
а то как до жирафов
А насчет переживаний твоих, подумай что ты сейчас можешь сделать, чтоб изменить интуицию, прям по пунктам. Такой разбор снимает Тревожность и дает ясность

А насчет переживаний твоих, подумай что ты сейчас можешь сделать, чтоб изменить интуицию, прям по пунктам. Такой разбор снимает Тревожность и дает ясность

- Marquesa
- Девица на выданье
Ой, девочки, может кому-то и помогает отказ от курения улучшить сперму, но, например, в нашем случае этого не произошло. Она не то что лучше не стала, стала хуже. Так что не знаю, имеет ли смысл так сильно долбать мужчин по этому поводу? Мне кажется, гораздо большее значение имеет стресс, а учитывая нашу неспокойную жизнь, кури - не кури...
Паприка, а хгч ты когда планируешь сдавать?
А я опять не помню выпила сегодня вессел дуэ или нет.

Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Miranda82
- Трудный подросток
Marquesa вообще плохо резко бросать, т.к. может и здоровье ухудшиться, по себе помню..........а насчет твоей памяти, будем считать что это признакMarquesa писал(а):Ой, девочки, может кому-то и помогает отказ от курения улучшить сперму, но, например, в нашем случае этого не произошло. Она не то что лучше не стала, стала хуже. Так что не знаю, имеет ли смысл так сильно долбать мужчин по этому поводу? Мне кажется, гораздо большее значение имеет стресс, а учитывая нашу неспокойную жизнь, кури - не кури...

- Marquesa
- Девица на выданье
Miranda82, я сама очень долго и много курила и могу долго на эту тему дискутировать. Я считаю, что курить на 2 сигареты в день меньше можно еще два года.
Здесь может быть только один вариант - принять решение и просто перестать курить. А плохо тебе при этом или хорошо идет от головы. Я уже давно бросила, но для меня до сих пор самый кошмарный сон тот, в котором я курю. 
Спасибо за кулачки!

Спасибо за кулачки!

Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Miranda82
- Трудный подросток
у тоже бросила 10 лет назад, можно сказать меня мой муж поставил перед выбором - ОН или сигареты))))))))))) но могу сказать одно,что когда смотрю на сигареты думаю неужели я курила когда то, а запах дыма у меня вызывет какой то рвотный рефлекс я задыхаться начинаю, вообщем курить больше точно никогда не буду в этом я увереннаMarquesa писал(а):Miranda82, я сама очень долго и много курила и могу долго на эту тему дискутировать. Я считаю, что курить на 2 сигареты в день меньше можно еще два года.Здесь может быть только один вариант - принять решение и просто перестать курить. А плохо тебе при этом или хорошо идет от головы. Я уже давно бросила, но для меня до сих пор самый кошмарный сон тот, в котором я курю.
Спасибо за кулачки!

- Miranda82
- Трудный подросток
Ларик, я тебя вижу
а ты Сафке не звонила, куда она пропала, на встречу придет?

- Larik78
- Впервые замужем
Миранда, привет!
Нет, safke не звонила. Она вся в работе, у них начальница вернулась из командировки и они плотно работают с утра до вечера. Надеюсь, она скоро выйдет на связь и присоединится к нашей теплой компании.

Нет, safke не звонила. Она вся в работе, у них начальница вернулась из командировки и они плотно работают с утра до вечера. Надеюсь, она скоро выйдет на связь и присоединится к нашей теплой компании.

- Marquesa
- Девица на выданье
Миранда, аналогично. И еще мне очень неприятно, что от меня столько лет воняло, а я этого не понимала.
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Gismo
- Впервые замужем
Flymama да, одной - эви все
Ola-la, Larik - ПМЦ и ЦИР это конечно здорово - но мне ж еще на работу надо было успеть, а это все очень далеко от меня) я и так чуть не опоздала - в близжайщем инвитро не работал компьютер, все писали от руки и сидела ужасная очередь, пришлось ехать в другое.. ну ничего, осталось 3 часа.. Но я думаю там ничего хорошего не будет( эх, как ж не хочется снова стимуляцию..
Ola-la, Larik - ПМЦ и ЦИР это конечно здорово - но мне ж еще на работу надо было успеть, а это все очень далеко от меня) я и так чуть не опоздала - в близжайщем инвитро не работал компьютер, все писали от руки и сидела ужасная очередь, пришлось ехать в другое.. ну ничего, осталось 3 часа.. Но я думаю там ничего хорошего не будет( эх, как ж не хочется снова стимуляцию..
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки

- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, я тоже курила и бросили мы разом с мужем вместе, когда решили, что начинаем планировать детей. И не поверите, но я бросила легко. Без всяких по слабее, и сократить количество.... Либо бросаешь либо нет. И когда говорят, что забеременнев, нельзя резко бросать по мне так полный идиотизм! Т.е. женщина сознательно перекрывает воздух своему малышу, потому что резко бросить нельзя? По мне так полный бред. Кроме того, что вечная одышка и запах, который не выводится ничем, так ещё и дым в котором дышать и правда нечем. Поэтому желаю всем нам, девочки и нашем мужьям в первую очередь бросать эту вредную для всего организма привычку и дышать полной грудью
А я вот пришла из гемотеста.... мне понравилось что мазки можно сдавать в этом отделении. и дешевле что-то не выходит чем инвитро
Сейчас ещё раз пересчитаю

А я вот пришла из гемотеста.... мне понравилось что мазки можно сдавать в этом отделении. и дешевле что-то не выходит чем инвитро

- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Нюсяшечка!держу за тебя кулачища!!!!!пусть всё будет хорошо!!!!!!Нюсяша писал(а):девочкИ всем приветик!!!еле вас нашламы лежим в больничке,

- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
я возможно тоже смогу,но пока под ?????? но Очень хочуууууууууууууLarik78 писал(а):m@linka, напишу девчат, кто хотел придти на встречу:
место давайте в ЛС, у кого какие предложения.

- m@link@
- Заводная старушенция
чёт я посчитала, и в гемотесте получилось дороде почти на 300р
со скидкой. Потому что в инвитро скидку на всю сумму делают, а в гемо после 5000р.... так что я кровь в инвитро всё же сдам, а пцр в гемо. думаю так 

- Miranda82
- Трудный подросток
m@link@ я вот тоже высчитывала где мне дешевле гормоны сдать, короче по моим подсчетам выиграла 100рm@link@ писал(а):чёт я посчитала, и в гемотесте получилось дороде почти на 300рсо скидкой. Потому что в инвитро скидку на всю сумму делают, а в гемо после 5000р.... так что я кровь в инвитро всё же сдам, а пцр в гемо. думаю так

- m@link@
- Заводная старушенция
да в том то и дело что инвтитро край на следующий день присылают, а у гемо сроки по 5 дней. И я считаю вместе с гемостазом РВ ВИЧ и антитела к резус фактору. Получается почти 10 тысчMiranda82 писал(а):m@link@ я вот тоже высчитывала где мне дешевле гормоны сдать, короче по моим подсчетам выиграла 100рm@link@ писал(а):чёт я посчитала, и в гемотесте получилось дороде почти на 300рсо скидкой. Потому что в инвитро скидку на всю сумму делают, а в гемо после 5000р.... так что я кровь в инвитро всё же сдам, а пцр в гемо. думаю так
и ждала 2 дня, в инвитро всегда в этот день на маил уже результаты присылают.........короче поняло одно что везде есть и "+" и "-" и хорошо всегда там где нас нет
- Gismo
- Впервые замужем
Пришел хгч.. 6. Зря отменила поездку(
удачи тебе

- Miranda82
- Трудный подросток
Gismo очень жаль.................крепись дружокGismo писал(а):Пришел хгч.. 6. Зря отменила поездку(

- Larik78
- Впервые замужем
Gismo, значит была ББ, это маленькая, конечно, неутешительная, но победа. уже небольшой шажок. крепись, дорогая 

- Larik78
- Впервые замужем
m@linka, я мониторила весь гемостаз, димер, гормоны и т.д. в гемо, у них на сайте в личном кабинете все начинает появляться уже после 17.00 в тот же день. а скидка у них есть - социальная сеть, говоришь пароль "друг" и скидка 10% в любой день. рв и вич сдавала вот перед госпитализацией - сдала в субботу и в субботу все прислали. но это имхо, конечно )))) в инвитро выходило дороже.
- Нюсяша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки,спасибо всем за теплые слова!!!
Ларик,ты молодчинка!!! У тебя обязательно все получится,съездишь отдохнешь,зарядишься и за деткой(детками)
Сафка,ты куда пропала??? мы переживаем
Гисмо держись....
Девочки,кто ожидает ХГч всем вам на трехзначный
Marquesa ты тестики не мочила??? мы за тебя держим с масиком кулачки
А мы пришли домой на выходные,дома хорошо...правда нас ни кого не отпустили...

Ларик,ты молодчинка!!! У тебя обязательно все получится,съездишь отдохнешь,зарядишься и за деткой(детками)
Сафка,ты куда пропала??? мы переживаем

Девочки,кто ожидает ХГч всем вам на трехзначный

Marquesa ты тестики не мочила??? мы за тебя держим с масиком кулачки

А мы пришли домой на выходные,дома хорошо...правда нас ни кого не отпустили...

- m@link@
- Заводная старушенция
Ларис, так фишка в том, что скидка будет от 5 тысяч! Т.е. если анализы на 10т.р., то скидка считается после 5тысяч. Я к ним сегодня зашла, а они считали долго что-то...и скидку толком не могли посчитать, а я вот теперь наверное мужа дождусь чтоб он всё посчитал, я в математике вообще не бум бумLarik78 писал(а):m@linka, я мониторила весь гемостаз, димер, гормоны и т.д. в гемо, у них на сайте в личном кабинете все начинает появляться уже после 17.00 в тот же день. а скидка у них есть - социальная сеть, говоришь пароль "друг" и скидка 10% в любой день. рв и вич сдавала вот перед госпитализацией - сдала в субботу и в субботу все прислали. но это имхо, конечно )))) в инвитро выходило дороже.

- UmkaLily
- Трудный подросток
m@link@ - мне всегда дают скидку от любой суммы. Например, я если сдаю в понедельник, то действует скидка Соцсети 10% + скидка Понедельник 10%. Итого с любой суммы дают скидку 20%!!! А в обычный день я приям распечатываю со скидкой Соцсети 10%-й. 

- Marquesa
- Девица на выданье
m@link@, скидки суммируются. Хочешь еще дешевле - иди в Эфис, но там не быстро.
Гисмо, держись.
Нюсяша, не мочила... не думаю, что он меня порадует...
Гисмо, держись.

Нюсяша, не мочила... не думаю, что он меня порадует...
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- m@link@
- Заводная старушенция
Ой девочки, вы прям обрадовали меня!!!!
Тогда мож и правда попробую в гемо сдать. тем более что ПЦП точно туда

- Larik78
- Впервые замужем
m@linka, возвращаюсь к литеху - цены ниже, чем в гемо, на сайте все появляется тоже в тот же день. но в выходные возможны задержки. а про гемо - все точно )))
а в эфисе для беременных д-димер совсем привлекательно стоит )))
- Olla-la
- Трудный подросток
Gismo, дорогая, очень жальGismo писал(а):Пришел хгч.. 6. Зря отменила поездку(

Gismo, а у тебя криошки остались?
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Gismo
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за поддержку!
Olla-la у меня хгч был 11дпп 3.6, 13дпп 9, 15дпп 6. То есть видимо была поздняя имплантация, но сорвалась..
Криошек нет - это как раз и были единственные две криошки (свежего переноса у меня не было).
Ага, отменяю поддержку и придут месячные
Olla-la у меня хгч был 11дпп 3.6, 13дпп 9, 15дпп 6. То есть видимо была поздняя имплантация, но сорвалась..
Криошек нет - это как раз и были единственные две криошки (свежего переноса у меня не было).
удачи тебе

- Paprica
- Девица на выданье
Gismo, жалко как...все-таки небольшая надежда была... Когда теперь планируешь?
Marquesa, пока не решила, посмотрю по состоянию. В понедельник хочу еще раз гормоны сдать, может решусь, будет 8дпп. А ты когда? Тесты будешь делать?Marquesa писал(а):Паприка, а хгч ты когда планируешь сдавать?
- m@link@
- Заводная старушенция
Ларис да я специально куда то анализы сдавать не поеду, у меня инвитро, немо и ситилаб рядом. Про последнюю вообще ничего не знаю, а в вот в гемо попробую. Но буду иметь ввиду, я тож когда была в прошлый раз Б раза 3 д-димер сдавала, мож и правда будет в Эфисе мониторить выгоднееLarik78 писал(а):m@linka, возвращаюсь к литеху - цены ниже, чем в гемо, на сайте все появляется тоже в тот же день. но в выходные возможны задержки. а про гемо - все точно )))
- Olla-la
- Трудный подросток
Gismo, очень, очень жаль, что нет снежинок..... Это значит, что нужен свежий протокол, но ты не расстраивайся, сейчас может отдохнешь, и с новыми силами в победный протокол!!!!!Gismo писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!

А сколько у тебя было клеточек изначально? И и на какой день тебе заморозили 2 эмбриончика?
Gismo, ты держись,

- Olla-la
- Трудный подросток
Девочки, у меня к вам вопрос - а у двухдневчек шансы хорошие? Или все таки ниже, чем у трехднев. ?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
насчет табака и алкоголя предлагаю лекцию профессора Жданова.
очень СИЛЬНАЯ лекция которая когда-либо я слушал
http://www.youtube.com/watch?v=O0xPo30Kz90
там несколько частей. это первая часть. посмотрите, будете плакать..
очень СИЛЬНАЯ лекция которая когда-либо я слушал
http://www.youtube.com/watch?v=O0xPo30Kz90
там несколько частей. это первая часть. посмотрите, будете плакать..
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00