Я не знаю про пол. Мне кажется что просто опечатка в другом топике. Мне Алтын бала писала, что они из Казахстана. Поэтому я ответила, что лучше ей у себя сделать гистероскопию.Caro писал(а):Девочки, а вот я в другом топике прочитала, что Алтын бала мужеского пола
не Планетик это мальчикПланетка писал(а):Я не знаю про пол. Мне кажется что просто опечатка в другом топике. Мне Алтын бала писала, что они из Казахстана. Поэтому я ответила, что лучше ей у себя сделать гистероскопию.Caro писал(а):Девочки, а вот я в другом топике прочитала, что Алтын бала мужеского пола
Планетка, специально для тебя повторяюГолубая Фея писал(а):Caro писал(а):ну да, просто отвечаем мы ему как девочке )))Алтын бала писал(а):заметил что у меня тоже появилась зависимость к Пробирке, хотя я парень)))))))))
я тут очень много полезные информации нашел. спрашивал когда мне что то не было понятно, и получил ответы на свои вопросы всегда здесь.
также в меня вселяет надежду support когда кто-то забеременеет и рожает с помощью ЭКО(то есть об этом когда кто-то пишет).
этот сайт очееееееееееееееееень полезный!!!!
хочу "уйти" отсюда только папой)))))Мальчик!
Да уж! И не говориXana писал(а):Во какие есть мужья.
а мы тут ой-ой как Сг заставить сдать.
вот я прям спрошу у своего про гистероскопию, мне кажется он даже не знает что это. хотя я два раза уже делала.
Большинство мужей не знают и половины того, что мы делаем, а как врачу или анализ сделать, то нужно пинками загонятьXana писал(а):Парень-парень.
Но про гистероскопию он для жены спрашивал.
Во какие есть мужья.
а мы тут ой-ой как Сг заставить сдать.
А тут все вопросы человек сам решает, в проблему вникает, врача выбирает.
и это я без грамма сарказма в его адрес.честно-честно.
вот я прям спрошу у своего про гистероскопию, мне кажется он даже не знает что это. хотя я два раза уже делала.
Гигкончик писал(а):Планетулечка-Юлечка спасибки)) бум стараться![]()
![]()
![]()
ТАУНЧИК-ИРУСССЬЬЬКАААА -Диножавричек ти мой дайка я тя позаражаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может тя насильно в ПМЦ привезти ?
))))
![]()
лучше сдай.Элина Rfhzrbyf писал(а):Девочки!всем приветна след.неделе иду на эко наконец-то.все анализы сдала.А вот антимюллеров гормон мне не назначали сдавать...как вы думаете -мож мне самостоятельно его сдать?
Если были операции на яичниках или возраст старше 36, то лучше сдай. Я вот никогда раньше не сдавала, а когда по назначению ЮА сдала, то сразу выяснилось, что мой низкий АМГ и есть причина бесплодия. Спасибо хирургам за этоЭлина Rfhzrbyf писал(а):Девочки!всем приветна след.неделе иду на эко наконец-то.все анализы сдала.А вот антимюллеров гормон мне не назначали сдавать...как вы думаете -мож мне самостоятельно его сдать?
Анют, я уже вполне сносноАнюсикс писал(а):Олесик-солнышко, Как ты себя чувствуешь? И как девахи?Когда на выписку?
Олесик солнце,а я тебе только в личку накаталаОлеся Л писал(а):Анют, я уже вполне сносноАнюсикс писал(а):Олесик-солнышко, Как ты себя чувствуешь? И как девахи?Когда на выписку?
В первый день реально без шуток думала, что умру
И когда мне говорили, что с каждым днем все легче ваще не верила
Девчонки такие сладкие, они таааааак вкусно пахнут
![]()
![]()
Нам вписываться завтра. Я уже хочу скорее домой, хотя тут отлично, конечно, но дома все равно лучше :-P
Ой, ну как же я рада за вас Ань, ты даже не представляешь! Нам на первой страничке тропиках надо ярко написать: из ПМЦ без детей не уходят
Олесик, как же я тебя понимаю! Мне первые четыре дня самой хотелось умереть, желательно побыстрее. Да еще дочка в реанимации, да еще бандаж не налез, а без него реально даже в туалет не встать.Олеся Л писал(а):В первый день реально без шуток думала, что умруИ когда мне говорили, что с каждым днем все легче ваще не верила
![]()
Просто СГ сама по себе удивительная штука. Каждую неделю может быть разная. Она непостоянная! А может Вам ещё раз пересдать? Вдруг ошибка лабы?Тепочка писал(а):девочки спасибо за ответы.....странно как то 2 раза сдавала спермогр.и оба раза повышены лейкоциты....а в третий раз всё ок! как это? мы ничего не принимали ....ничем не лечились...
БедняжечкиCaro писал(а):Олесик, как же я тебя понимаю! Мне первые четыре дня самой хотелось умереть, желательно побыстрее. Да еще дочка в реанимации, да еще бандаж не налез, а без него реально даже в туалет не встать.Олеся Л писал(а):В первый день реально без шуток думала, что умруИ когда мне говорили, что с каждым днем все легче ваще не верила
![]()
Тепочка, привет! У моего мужа достаточно долго были повышены лейкоциты в СГ и посев показывал "роста бактер. м-флоры не получено". И то и другое сдавал в ПМЦ. Потом Таневский назначал лечение по разным схемам и лейкоциты были побеждены в СГ, а в микробиологическом отчете по посеву и чувств. к антиб. было написано "роста аэробной и факультативно-анаэробной флоры нет." Как я понимаю, повышенные лейкоциты в СГ - это не всегда плохой посев. Хотя и в том, и в другом случае сдается один и тот же материал.Тепочка писал(а):Приветики всемдевочки не подскажите муж сдал посев на флору и ач..... но что то такой странный результат инвитро мне на почту прислали,может кто поможет понять.....написали: роста микрофлоры не выявлено, лейкоциты-отсутствуют. микрофлора-отсутствует и всё
мне казалось будет более расширенно всё описано...или это я что то не так понимаю