АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
ладно. напишу завтра МС смс-ку - спрошу
Алена, а луна растущая сегодня - всё должно в рост хорошо идти
Алена, а луна растущая сегодня - всё должно в рост хорошо идти
девчата глянте! какие детки бывают
w w w.youtube.com/watch?v=hbAWL-cre1E
- Ютта
- Впервые замужем
да уж!!! повезло родителям!АленаS писал(а):девчата глянте! какие детки бывают![]()
- Ютта
- Впервые замужем
Девочки! Инфа из дружеского топика ) :
в это воскресенье - 4 декабря 2011 г. в Казанском Храме Новодевичьего монастыря в 15.00 состоится молебен о даровании детишек!
(каждое первое воскресенье месяца)
в это воскресенье - 4 декабря 2011 г. в Казанском Храме Новодевичьего монастыря в 15.00 состоится молебен о даровании детишек!
(каждое первое воскресенье месяца)
Девы не поверите, я тоже без света пол вечера просидела
Но у мменя прозаичный ужин при сввечах был
... это не завтрак
Алена - на свадебку !!!
Арина - молодец! Столько планов! А там уже и до заветной мечты рукой подать!!!!
Ириса, Генриетта - на поход к СА!

Алена - на свадебку !!!
Арина - молодец! Столько планов! А там уже и до заветной мечты рукой подать!!!!
Ириса, Генриетта - на поход к СА!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Оля-Олененок, ХГЧ у меня 6.12. но я его сдам 4 пожалуй)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
А 4го то не рано????????ФРИК-аделька писал(а):Оля-Олененок, ХГЧ у меня 6.12. но я его сдам 4 пожалуй)
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем Приветик!!!!!
Фрик тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию!!!!!!!!!!!
Девочки всем на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я наконец дождалась машинку!!!! Правда два дня покаталась и поехала в салон балансировать колеса!!!! И теперь с салоном ругаюсь!!! Такие козлы блин!!!! Реально нас за дураков держат!!!!
Я наконец дождалась машинку!!!! Правда два дня покаталась и поехала в салон балансировать колеса!!!! И теперь с салоном ругаюсь!!! Такие козлы блин!!!! Реально нас за дураков держат!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
поздравляю! что за салон?Veta211 писал(а):Девочки всем Приветик!!!!!
- Veta211
- Трудный подросток
Лэнд ровер на школьной!!!!!!Ютта писал(а):поздравляю! что за салон?Veta211 писал(а):Девочки всем Приветик!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!!!!
Пока не могу нарадоваться машинкой:) мне на месяц задержали! Камеры заднего вида нет!!!!это блин в машине за 4 ляма!!!!! Притом что я отчитливо помню что она в штатке!!!!! И это только мелочи!!! То что сегодня мастер ляпнул!!!! Девочки что на джипе по бардюру ездить нельзя развал сразу полетит!!!!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Арин, ну вроде как 8 ДПП. тестов я уже боюсь как огня. просто 6.12. я уже к Смородине записалась, типа искать причины неудачи.
(сумасшедшая, да да) у нее окошко только на эти даты было.
Юточка, спасибо за инфу про молебен, как раз возле дома, обязательно схожу
девочки, спасибо за кулачки, лежу, молюсь, верю в моих крошек, вот был бы радостный сюрприз к приезду мужа
Вета, поздравляю с машинкой, я тоже свою жду не дождусь, но она только в апреле приедет
а сейчас я пока на старом джипе мужа езжу (свою расколотила еще во втором криопротике) и спокойно залажу на бордюр если мне это необходимо.
сегодня звонила СА. ужасно тянет живот, и так каждый раз... ношпа и папаверин не помогает,лежу пластом. в среду поползу сдавать д димер, гомоцистеин, заодно прогестерон с эстрадиолом сдам. посмотрим что там.
Юточка, спасибо за инфу про молебен, как раз возле дома, обязательно схожу
Вета, поздравляю с машинкой, я тоже свою жду не дождусь, но она только в апреле приедет
сегодня звонила СА. ужасно тянет живот, и так каждый раз... ношпа и папаверин не помогает,лежу пластом. в среду поползу сдавать д димер, гомоцистеин, заодно прогестерон с эстрадиолом сдам. посмотрим что там.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Ютта
- Впервые замужем
ВСЕМ доброго утра!
я про машинку ничего не скажу.....
(в протоколе...)
всем мои

Алена, я сегодня "сделала" себе положительный тест - протестировала мочу наутро после укола хорагона
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
буду на него смотреть - и визуализировать!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я такого никогда не видела! )
я про машинку ничего не скажу.....
всем мои
Алена, я сегодня "сделала" себе положительный тест - протестировала мочу наутро после укола хорагона
буду на него смотреть - и визуализировать!
- Tovoks
- Девица на выданье
Алена, отличный урожай! держу кулачки дальше @@@@@@@@@@@@@@@@ 
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Всем доброго утра!
Ютта, прикольно про тест. у меня носочки под подушкой детские заныканы, тоже визуализирую. ну и плюс "кенгуру" перед подсадкой, какие там вещички красивушные, ой только бы все получилось
Ютта, прикольно про тест. у меня носочки под подушкой детские заныканы, тоже визуализирую. ну и плюс "кенгуру" перед подсадкой, какие там вещички красивушные, ой только бы все получилось
- Veta211
- Трудный подросток
Да апрель это круто!!! Правда я свою ждала пол года, а я свой предыдущий отдала папе своему:)ФРИК-аделька писал(а):Арин, ну вроде как 8 ДПП. тестов я уже боюсь как огня. просто 6.12. я уже к Смородине записалась, типа искать причины неудачи.(сумасшедшая, да да) у нее окошко только на эти даты было.
Юточка, спасибо за инфу про молебен, как раз возле дома, обязательно схожу![]()
![]()
девочки, спасибо за кулачки, лежу, молюсь, верю в моих крошек, вот был бы радостный сюрприз к приезду мужа
![]()
Вета, поздравляю с машинкой, я тоже свою жду не дождусь, но она только в апреле приедета сейчас я пока на старом джипе мужа езжу (свою расколотила еще во втором криопротике) и спокойно залажу на бордюр если мне это необходимо.
Я думаю что живот у тебя болит потому что масики крепятся там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра девочки иду на узи!!! 5 день стимуляции будет , как думаете будет уже понятно когда пункцию делать? Может кровушку на что сдать?
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Доброе утро!!!
Всем кто в протоколе удачи, чтобы были только положительные тесты и трехзначный ХГЧ
Вчера еле дозвонилась до СА, в итоге ни о чем с ним не проконсультировалась, сама сегодня приняла первую таблеточку прогиновы, уже на 100% уверена что у меня М, сегодня буду опять ему звонить. Он мне сказал поймать момент когда эндометрий будет совсем тонюсенький, что он имел в виду?
БА назначил мне прогинову с 1 д.ц. по 3 таблетки в день. Вот теперь гоняю уме правильно ли я сделала что начала пить таблетки 
Всем кто в протоколе удачи, чтобы были только положительные тесты и трехзначный ХГЧ
Вчера еле дозвонилась до СА, в итоге ни о чем с ним не проконсультировалась, сама сегодня приняла первую таблеточку прогиновы, уже на 100% уверена что у меня М, сегодня буду опять ему звонить. Он мне сказал поймать момент когда эндометрий будет совсем тонюсенький, что он имел в виду?
привет девули
Аллегра, все у тебя нормуль, если уверенна, что это М, то пей прогинову и иди к БА!
Слишком много думать, иногда то же не айс!
не тотопись.
а вот, что касается Ровера по надежности, он не для экстрима, он же паркетник, вот и катайся по асфальту. Не хочу тебя растраивать, но тебя не зря мастер предупредил, они действительно сыпяться и очень дорогие в облуживании.
я и не стала звонитьАллегра писал(а):Вчера еле дозвонилась до СА, в итоге ни о чем с ним не проконсультировалась, сама сегодня приняла первую таблеточку прогиновы, уже на 100% уверена что у меня М, сегодня буду опять ему звонить. Он мне сказал поймать момент когда эндометрий будет совсем тонюсенький, что он имел в виду?БА назначил мне прогинову с 1 д.ц. по 3 таблетки в день. Вот теперь гоняю уме правильно ли я сделала что начала пить таблетки
Аллегра, все у тебя нормуль, если уверенна, что это М, то пей прогинову и иди к БА!
по идеи даVeta211 писал(а): я завтра девочки иду на узи!!! 5 день стимуляции будет , как думаете будет уже понятно когда пункцию делать? Может кровушку на что сдать?
ну вот, видишь какая радость supportЮтта писал(а):Алена, я сегодня "сделала" себе положительный тест - протестировала мочу наутро после укола хорагона![]()
![]()
Фрик, рано ты сдаваться в крио решила, может поздняя имплантацияФРИК-аделька писал(а):ну вроде как 8 ДПП. тестов я уже боюсь как огня. просто 6.12. я уже к Смородине записалась, типа искать причины неудачи.(сумасшедшая, да да) у нее окошко только на эти даты было.
[.
поздравляю supportVeta211 писал(а):Лэнд ровер на школьной!!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!!!!
Пока не могу нарадоваться машинкой:) мне на месяц задержали! Камеры заднего вида нет!!!!это блин в машине за 4 ляма!!!!! Притом что я отчитливо помню что она в штатке!!!!! И это только мелочи!!! То что сегодня мастер ляпнул!!!! Девочки что на джипе по бардюру ездить нельзя развал сразу полетит!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот, что касается Ровера по надежности, он не для экстрима, он же паркетник, вот и катайся по асфальту. Не хочу тебя растраивать, но тебя не зря мастер предупредил, они действительно сыпяться и очень дорогие в облуживании.
- Аллегра
- Девица на выданье
Алена спасибо, прям успокоилаАленаS писал(а):Аллегра, все у тебя нормуль, если уверенна, что это М, то пей прогинову и иди к БА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слишком много думать, иногда то же не айс!
![]()
Господи помоги нам всем забеременеть
- Ammet
- Веселая дошкольница
Всем доброго утра!
Какие же долгие эти две недели!!!
Наверное в протоколе эко есть свои эмоциональные стадии, у меня сейчас стадия отрицания, все признаки пропали, живот сдулся, грудь сдулась и перестала болеть, утрик выходит цвета крембрюле, и тишина внизу, эта тишина так пугает
Неужели опять пролет? И вроде надо себя на позитив настраивать и верить в успех, но черные мысли лезут и лезут
Никогда не видела двух полосок.
Наверное в протоколе эко есть свои эмоциональные стадии, у меня сейчас стадия отрицания, все признаки пропали, живот сдулся, грудь сдулась и перестала болеть, утрик выходит цвета крембрюле, и тишина внизу, эта тишина так пугает
Прикольная идея, надо было так же сделатьЮтта писал(а):ВСЕМ доброго утра!
Алена, я сегодня "сделала" себе положительный тест - протестировала мочу наутро после укола хорагона![]()
![]()
Никогда не видела двух полосок.
Девочки, доброе утро.
Я с понедельника в декретном отпуске support support support support support правда с выбиванием денег проблемы
обещали начислить одну сумму, а в итоге.........вообщем довели меня до слез первый раз за всю беременность
муж меня отругал и сказал дети главное, просто очень обидно, я в этой фирме более 10 лет отработала, правда директор обещал разобраться с бухгалтером, но даже если все уляжется в душу плюнули.
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек
берегите своих деток.
Алена и Фрикаделька держим за Вас крепкие кулачки
пора переходить на новую ступень страхов и переживаний, и как сказал НВ Только попробуйте не забеременеть
.
Всем кто в протоколе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии наше беременючее сопливое девчачье
Я с понедельника в декретном отпуске support support support support support правда с выбиванием денег проблемы
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек
Алена и Фрикаделька держим за Вас крепкие кулачки
Всем кто в протоколе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии наше беременючее сопливое девчачье
- Ammet
- Веселая дошкольница
На свадебкуАленаS писал(а):все хорошо, приехала домой, щас спать буду! Взяли 10 шт![]()
- Tovoks
- Девица на выданье
Девочки, а у нас еще примета была такая: рисовали на бумаге двух рыбок и клали рисунок под матрац
мне мои крестницы,помню, рисовали. ой, а еще удивительная история. Крестница была в гостях (было это незадолго до удачи), нарисовала девочку на бумаге, я прилепила на магнит на холодильник, особо не вглядываясь, а как потом пригляделась, а в животике у этой девочки голова нарисована, типа малышик:-))) во, как крестница визуализировала мне Б.!
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Аллегра, ну с Богом!Аллегра писал(а): Алена спасибо, прям успокоилаВсё теперь я в КРИО support уже и на УЗИ записалась на 10 д.ц.
Господи помоги нам всем забеременеть![]()
![]()
Ammet у меня тоже никаких признаков не было как и 2 предыдущих пролетах, пару дней после подсадки все сдулось, из всех симптомов на 2 день вышел чуть бежевый крайнон и все, результат на линеечке.
Аллегра удачного криопротокола, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
Аллегра удачного криопротокола, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Добрый день девчата!
Пельмешек с декретным отпуском support support support support support
Ammet, гони черные мысли прочь
, у тебя какой ДПП? Пусть все будет хорошо
Ютта, здорово ты с тестиком придумала
На завтра тебе
Арина, молодец что отключаешь голову и строишь столько планов, после отдыха все обязательно получится.
Фрикаделька, только на положительный результат
Алена, "весело" ты на пункцию собиралась, это хороший знак! С отличным урожаем тебя
когда подсадка?
Пельмешек с декретным отпуском support support support support support
Ammet, гони черные мысли прочь
Ютта, здорово ты с тестиком придумала
Арина, молодец что отключаешь голову и строишь столько планов, после отдыха все обязательно получится.
Фрикаделька, только на положительный результат
Алена, "весело" ты на пункцию собиралась, это хороший знак! С отличным урожаем тебя
- Аллегра
- Девица на выданье
Маркиска спасибо
Пельмешек support спасибо!!! Надо же твой тестик опробовать я ведь его так и не замочила в прошлый раз
С выходом в декрет, доходить тебе до положенного срока и легких родов
Как там твои детишки? как мамочку развлекают? расскажи нам 
Пельмешек support спасибо!!! Надо же твой тестик опробовать я ведь его так и не замочила в прошлый раз
еще раз всем спасибо за кулачки
их может и не быть всю Б! На ХГЧ лови
надо просто верить и ждать
признаки гиворишь?Ammet писал(а):Всем доброго утра!
Наверное в протоколе эко есть свои эмоциональные стадии, у меня сейчас стадия отрицания, все признаки пропали, живот сдулся, грудь сдулась и перестала болеть, утрик выходит цвета крембрюле, и тишина внизу, эта тишина так пугает![]()
![]()
Неужели опять пролет? И вроде надо себя на позитив настраивать и верить в успех, но черные мысли лезут и лезут
![]()
труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает!Tovoks писал(а):Девочки, а у нас еще примета была такая: рисовали на бумаге двух рыбок и клали рисунок под матрацмне мои крестницы,помню, рисовали. ой, а еще удивительная история. Крестница была в гостях (было это незадолго до удачи), нарисовала девочку на бумаге, я прилепила на магнит на холодильник, особо не вглядываясь, а как потом пригляделась, а в животике у этой девочки голова нарисована, типа малышик:-))) во, как крестница визуализировала мне Б.!
support support support support supportпельмешек писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии наше беременючее сопливое девчачье
- Аллегра
- Девица на выданье
Эти события не работаютАленаS писал(а):труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает!надо просто верить и ждать
![]()
а я забила, даже не думаю о приметах, как будет так и будетАллегра писал(а):Эти события не работаютАленаS писал(а):труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает!надо просто верить и ждать
![]()
Весь протокол ходила в красных труселях и БА на подсадке был без чепчика
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Усем прювет!!!!!!
Пельмешек, поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка,
Ютта, на завтра
Аллегра, с началом крио
А я валяюсь с дикой головной болью
. Грешу на курантил
. У меня внутричерепушное давление и так низкое..... видимо, не подходит он мне. Попробую сделать перерыв в пару дней, а потом на своих выходных пять рискну 
Пельмешек, поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка,
Ютта, на завтра
Аллегра, с началом крио
А я валяюсь с дикой головной болью
-
Indiga
- Пока в пеленках
Всем доброго утра!
Наверное в протоколе эко есть свои эмоциональные стадии, у меня сейчас стадия отрицания, все признаки пропали, живот сдулся, грудь сдулась и перестала болеть, утрик выходит цвета крембрюле, и тишина внизу, эта тишина так пугает![]()
![]()
![]()
Привет !
А какой у тебя ДПП? не хочешь раньше ХГЧ сдать? Я не выдержала , сдала раньше , потом по сроку, успокоилась, но ненадолго. Две недели прошло, даже 17 дней сегодня, а переживания никуда не деваются. Надежда есть потому что ХГЧ высокий, а "отрицание" думает о ВБ, ЗБ и остальных бяках... Жду УЗИ теперь, как раньше ХГЧ.
У меня также было, всё сдулось и ничего не чувствовала. и утрик " кремовый выходил, но после двух уколов прогестерона снова стал белый. Теперь из симптомов живот часто тянет, но терпимо, обхожусь без свечек.
На УЗИ с СБ мне 7 декабря, записалась уже. А сейчас думаю может съездить и раньше сделать , чтобы ПЯ найти? как думаете?
- Аллегра
- Девица на выданье
я про чепчик не знала а вот ты сейчас написала и вспомнила что он был без него, а так тоже в приметы не верю, чему быть тому не миноватьАленаS писал(а):а я забила, даже не думаю о приметах, как будет так и будетАллегра писал(а):Эти события не работаютАленаS писал(а):труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает!надо просто верить и ждать
![]()
Весь протокол ходила в красных труселях и БА на подсадке был без чепчика
- Veta211
- Трудный подросток
Девочки!!!!!! Подскажите пожалуйста а все во время протокола пьют тромбо ас???? А то мне не назначили!!!!! Боюсь!!!! Что надо а я не пью!!!!
- Аллегра
- Девица на выданье
Олененок спасибо
а это по твоей головной боли
может тебе СА позвонить пожаловаться 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00