АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение Ютта

ладно. напишу завтра МС смс-ку - спрошу
Алена, а луна растущая сегодня - всё должно в рост хорошо идти

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

девчата глянте! какие детки бывают dude
w w w.youtube.com/watch?v=hbAWL-cre1E
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

АленаS писал(а):девчата глянте! какие детки бывают dude
w w w.youtube.com/watch?v=hbAWL-cre1E
да уж!!! повезло родителям! [lol]

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Девочки! Инфа из дружеского топика ) :
в это воскресенье - 4 декабря 2011 г. в Казанском Храме Новодевичьего монастыря в 15.00 состоится молебен о даровании детишек!

(каждое первое воскресенье месяца)

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девы не поверите, я тоже без света пол вечера просидела [lol] Но у мменя прозаичный ужин при сввечах был :( ... это не завтрак ;)
Алена - на свадебку !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина - молодец! Столько планов! А там уже и до заветной мечты рукой подать!!!! dude
Ириса, Генриетта - на поход к СА! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Оля-Олененок, ХГЧ у меня 6.12. но я его сдам 4 пожалуй)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ФРИК-аделька писал(а):Оля-Олененок, ХГЧ у меня 6.12. но я его сдам 4 пожалуй)
А 4го то не рано???????? :think:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем Приветик!!!!!
Фрик тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию!!!!!!!!!!!
Девочки всем на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я наконец дождалась машинку!!!! Правда два дня покаталась и поехала в салон балансировать колеса!!!! И теперь с салоном ругаюсь!!! Такие козлы блин!!!! Реально нас за дураков держат!!!!
Персональный чих от Ютты

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Veta211 писал(а):Девочки всем Приветик!!!!!
Я наконец дождалась машинку!!!! Правда два дня покаталась и поехала в салон балансировать колеса!!!! И теперь с салоном ругаюсь!!! Такие козлы блин!!!! Реально нас за дураков держат!!!!
поздравляю! что за салон?

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Ютта писал(а):
Veta211 писал(а):Девочки всем Приветик!!!!!
поздравляю! что за салон?
Лэнд ровер на школьной!!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!!!!
Пока не могу нарадоваться машинкой:) мне на месяц задержали! Камеры заднего вида нет!!!!это блин в машине за 4 ляма!!!!! Притом что я отчитливо помню что она в штатке!!!!! И это только мелочи!!! То что сегодня мастер ляпнул!!!! Девочки что на джипе по бардюру ездить нельзя развал сразу полетит!!!! figase figase figase figase figase figase figase
Персональный чих от Ютты

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Арин, ну вроде как 8 ДПП. тестов я уже боюсь как огня. просто 6.12. я уже к Смородине записалась, типа искать причины неудачи. :-D (сумасшедшая, да да) у нее окошко только на эти даты было.
Юточка, спасибо за инфу про молебен, как раз возле дома, обязательно схожу help help help девочки, спасибо за кулачки, лежу, молюсь, верю в моих крошек, вот был бы радостный сюрприз к приезду мужа help

Вета, поздравляю с машинкой, я тоже свою жду не дождусь, но она только в апреле приедет :( а сейчас я пока на старом джипе мужа езжу (свою расколотила еще во втором криопротике) и спокойно залажу на бордюр если мне это необходимо.

сегодня звонила СА. ужасно тянет живот, и так каждый раз... ношпа и папаверин не помогает,лежу пластом. в среду поползу сдавать д димер, гомоцистеин, заодно прогестерон с эстрадиолом сдам. посмотрим что там.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ВСЕМ доброго утра!

я про машинку ничего не скажу..... :-D (в протоколе...)

всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена, я сегодня "сделала" себе положительный тест - протестировала мочу наутро после укола хорагона [lol] [lol] [lol]

буду на него смотреть - и визуализировать! [lol]

я такого никогда не видела! )

Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Алена, отличный урожай! держу кулачки дальше @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Всем доброго утра!
Ютта, прикольно про тест. у меня носочки под подушкой детские заныканы, тоже визуализирую. ну и плюс "кенгуру" перед подсадкой, какие там вещички красивушные, ой только бы все получилось help
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

ФРИК-аделька писал(а):Арин, ну вроде как 8 ДПП. тестов я уже боюсь как огня. просто 6.12. я уже к Смородине записалась, типа искать причины неудачи. :-D (сумасшедшая, да да) у нее окошко только на эти даты было.
Юточка, спасибо за инфу про молебен, как раз возле дома, обязательно схожу help help help девочки, спасибо за кулачки, лежу, молюсь, верю в моих крошек, вот был бы радостный сюрприз к приезду мужа help

Вета, поздравляю с машинкой, я тоже свою жду не дождусь, но она только в апреле приедет :( а сейчас я пока на старом джипе мужа езжу (свою расколотила еще во втором криопротике) и спокойно залажу на бордюр если мне это необходимо.

сегодня звонила СА. ужасно тянет живот, и так каждый раз... ношпа и папаверин не помогает,лежу пластом. в среду поползу сдавать д димер, гомоцистеин, заодно прогестерон с эстрадиолом сдам. посмотрим что там.
Да апрель это круто!!! Правда я свою ждала пол года, а я свой предыдущий отдала папе своему:)
Я думаю что живот у тебя болит потому что масики крепятся там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра девочки иду на узи!!! 5 день стимуляции будет , как думаете будет уже понятно когда пункцию делать? Может кровушку на что сдать?
Персональный чих от Ютты

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Всем доброе утро и хорошего дня!!! obnimalka
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро!!! obnimalka
Всем кто в протоколе удачи, чтобы были только положительные тесты и трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вчера еле дозвонилась до СА, в итоге ни о чем с ним не проконсультировалась, сама сегодня приняла первую таблеточку прогиновы, уже на 100% уверена что у меня М, сегодня буду опять ему звонить. Он мне сказал поймать момент когда эндометрий будет совсем тонюсенький, что он имел в виду? :shock: БА назначил мне прогинову с 1 д.ц. по 3 таблетки в день. Вот теперь гоняю уме правильно ли я сделала что начала пить таблетки :angry:

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
Аллегра писал(а):Вчера еле дозвонилась до СА, в итоге ни о чем с ним не проконсультировалась, сама сегодня приняла первую таблеточку прогиновы, уже на 100% уверена что у меня М, сегодня буду опять ему звонить. Он мне сказал поймать момент когда эндометрий будет совсем тонюсенький, что он имел в виду? :shock: БА назначил мне прогинову с 1 д.ц. по 3 таблетки в день. Вот теперь гоняю уме правильно ли я сделала что начала пить таблетки :angry:
я и не стала звонить о;)
Аллегра, все у тебя нормуль, если уверенна, что это М, то пей прогинову и иди к БА! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Слишком много думать, иногда то же не айс! ;)
Veta211 писал(а): я завтра девочки иду на узи!!! 5 день стимуляции будет , как думаете будет уже понятно когда пункцию делать? Может кровушку на что сдать?
по идеи да ;)
Ютта писал(а):Алена, я сегодня "сделала" себе положительный тест - протестировала мочу наутро после укола хорагона [lol] [lol] [lol]

ну вот, видишь какая радость support
ФРИК-аделька писал(а):ну вроде как 8 ДПП. тестов я уже боюсь как огня. просто 6.12. я уже к Смородине записалась, типа искать причины неудачи. :-D (сумасшедшая, да да) у нее окошко только на эти даты было.
[.
Фрик, рано ты сдаваться в крио решила, может поздняя имплантация :think: не тотопись.
Veta211 писал(а):Лэнд ровер на школьной!!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!!!!
Пока не могу нарадоваться машинкой:) мне на месяц задержали! Камеры заднего вида нет!!!!это блин в машине за 4 ляма!!!!! Притом что я отчитливо помню что она в штатке!!!!! И это только мелочи!!! То что сегодня мастер ляпнул!!!! Девочки что на джипе по бардюру ездить нельзя развал сразу полетит!!!! figase figase figase figase figase figase figase
поздравляю support
а вот, что касается Ровера по надежности, он не для экстрима, он же паркетник, вот и катайся по асфальту. Не хочу тебя растраивать, но тебя не зря мастер предупредил, они действительно сыпяться и очень дорогие в облуживании.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):Аллегра, все у тебя нормуль, если уверенна, что это М, то пей прогинову и иди к БА! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Слишком много думать, иногда то же не айс! ;)
Алена спасибо, прям успокоила obnimalka Всё теперь я в КРИО support уже и на УЗИ записалась на 10 д.ц.
Господи помоги нам всем забеременеть help help help

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Всем доброго утра!

Какие же долгие эти две недели!!!
Наверное в протоколе эко есть свои эмоциональные стадии, у меня сейчас стадия отрицания, все признаки пропали, живот сдулся, грудь сдулась и перестала болеть, утрик выходит цвета крембрюле, и тишина внизу, эта тишина так пугает help help help Неужели опять пролет? И вроде надо себя на позитив настраивать и верить в успех, но черные мысли лезут и лезут :*-(
Ютта писал(а):ВСЕМ доброго утра!

Алена, я сегодня "сделала" себе положительный тест - протестировала мочу наутро после укола хорагона [lol] [lol] [lol]

Прикольная идея, надо было так же сделать :)
Никогда не видела двух полосок.
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, доброе утро.
Я с понедельника в декретном отпуске support support support support support правда с выбиванием денег проблемы ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> обещали начислить одну сумму, а в итоге.........вообщем довели меня до слез первый раз за всю беременность :( муж меня отругал и сказал дети главное, просто очень обидно, я в этой фирме более 10 лет отработала, правда директор обещал разобраться с бухгалтером, но даже если все уляжется в душу плюнули.
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka берегите своих деток.
Алена и Фрикаделька держим за Вас крепкие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пора переходить на новую ступень страхов и переживаний, и как сказал НВ Только попробуйте не забеременеть ;).
Всем кто в протоколе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии наше беременючее сопливое девчачье
[/URL]
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

АленаS писал(а):все хорошо, приехала домой, щас спать буду! Взяли 10 шт :)
На свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы получились отличники бластоцистики и бластоцисточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Девочки, а у нас еще примета была такая: рисовали на бумаге двух рыбок и клали рисунок под матрац ;) мне мои крестницы,помню, рисовали. ой, а еще удивительная история. Крестница была в гостях (было это незадолго до удачи), нарисовала девочку на бумаге, я прилепила на магнит на холодильник, особо не вглядываясь, а как потом пригляделась, а в животике у этой девочки голова нарисована, типа малышик:-))) во, как крестница визуализировала мне Б.!
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Аллегра писал(а): Алена спасибо, прям успокоила obnimalka Всё теперь я в КРИО support уже и на УЗИ записалась на 10 д.ц.
Господи помоги нам всем забеременеть help help help
Аллегра, ну с Богом! help help help help help на начало КРИО-протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Ammet у меня тоже никаких признаков не было как и 2 предыдущих пролетах, пару дней после подсадки все сдулось, из всех симптомов на 2 день вышел чуть бежевый крайнон и все, результат на линеечке.
Аллегра удачного криопротокола, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
[/URL]
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Добрый день девчата!
Пельмешек с декретным отпуском support support support support support
Ammet, гони черные мысли прочь :gun: , у тебя какой ДПП? Пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта, здорово ты с тестиком придумала dude На завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, молодец что отключаешь голову и строишь столько планов, после отдыха все обязательно получится.
Фрикаделька, только на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, "весело" ты на пункцию собиралась, это хороший знак! С отличным урожаем тебя flowers когда подсадка?
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Маркиска спасибо obnimalka
Пельмешек support спасибо!!! Надо же твой тестик опробовать я ведь его так и не замочила в прошлый раз confusion С выходом в декрет, доходить тебе до положенного срока и легких родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как там твои детишки? как мамочку развлекают? расскажи нам :)

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

еще раз всем спасибо за кулачки flowers
Ammet писал(а):Всем доброго утра!

Наверное в протоколе эко есть свои эмоциональные стадии, у меня сейчас стадия отрицания, все признаки пропали, живот сдулся, грудь сдулась и перестала болеть, утрик выходит цвета крембрюле, и тишина внизу, эта тишина так пугает help help help Неужели опять пролет? И вроде надо себя на позитив настраивать и верить в успех, но черные мысли лезут и лезут :*-(
признаки гиворишь? :think: их может и не быть всю Б! На ХГЧ лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tovoks писал(а):Девочки, а у нас еще примета была такая: рисовали на бумаге двух рыбок и клали рисунок под матрац ;) мне мои крестницы,помню, рисовали. ой, а еще удивительная история. Крестница была в гостях (было это незадолго до удачи), нарисовала девочку на бумаге, я прилепила на магнит на холодильник, особо не вглядываясь, а как потом пригляделась, а в животике у этой девочки голова нарисована, типа малышик:-))) во, как крестница визуализировала мне Б.!
труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает! :-\ надо просто верить и ждать help
пельмешек писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии наше беременючее сопливое девчачье
support support support support support
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает! :-\ надо просто верить и ждать help
Эти события не работают :( Весь протокол ходила в красных труселях и БА на подсадке был без чепчика [lol]

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра писал(а):
АленаS писал(а):труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает! :-\ надо просто верить и ждать help
Эти события не работают :( Весь протокол ходила в красных труселях и БА на подсадке был без чепчика [lol]
а я забила, даже не думаю о приметах, как будет так и будет
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Усем прювет!!!!!!
Пельмешек, поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегра, с началом крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я валяюсь с дикой головной болью :*-( . Грешу на курантил ]:> . У меня внутричерепушное давление и так низкое..... видимо, не подходит он мне. Попробую сделать перерыв в пару дней, а потом на своих выходных пять рискну help

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Всем доброго утра!

Привет !
А какой у тебя ДПП? не хочешь раньше ХГЧ сдать? Я не выдержала , сдала раньше , потом по сроку, успокоилась, но ненадолго. Две недели прошло, даже 17 дней сегодня, а переживания никуда не деваются. Надежда есть потому что ХГЧ высокий, а "отрицание" думает о ВБ, ЗБ и остальных бяках... Жду УЗИ теперь, как раньше ХГЧ.
У меня также было, всё сдулось и ничего не чувствовала. и утрик " кремовый выходил, но после двух уколов прогестерона снова стал белый. Теперь из симптомов живот часто тянет, но терпимо, обхожусь без свечек.
На УЗИ с СБ мне 7 декабря, записалась уже. А сейчас думаю может съездить и раньше сделать , чтобы ПЯ найти? как думаете?
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):
Аллегра писал(а):
а я забила, даже не думаю о приметах, как будет так и будет
я про чепчик не знала а вот ты сейчас написала и вспомнила что он был без него, а так тоже в приметы не верю, чему быть тому не миновать

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Девочки!!!!!! Подскажите пожалуйста а все во время протокола пьют тромбо ас???? А то мне не назначили!!!!! Боюсь!!!! Что надо а я не пью!!!!
Персональный чих от Ютты

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олененок спасибо obnimalka а это по твоей головной боли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: может тебе СА позвонить пожаловаться :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru