Пусть уже рассекретится поскорее малышик!!
У нас тоже тонус
arina111 писал(а):С самого утра болит голова, настроение какое тои решила чуть поднять себе настроение, поехала накупила всяких цветочков на балкон! Теперь сижу, любуюсь!!!!!!!
да, мне тоже нравится он, вот только никто не говорил про рассасыватьКнопик писал(а):Цветочек!Я метацин принимал с 5нед и т только недавно на генипрал перевестись сгласилась...мне о очень нра....его нужно рассасывать я по 1тб 3раза в день ВСЕГДА!оворили можно до 6тб в день.....
Приветик!!!!!!katipo писал(а):Привет,девочки.
Так у вас тут позитивно)))
Разрешите присоединиться.
У меня было 3 попытки у НВ(надо подправить статистику,там указаны только 2), увы неудачные.
Сейчас по квоте попала к КЮ и он назначил мне совсем другую схему стимуляции, НВ говорил, что первые 6 дней дозу ни вкоем случае нельзя менять, а КЮ назначил в первые 2 дня по 225МЕ, в последующ по 150МЕ.
Как считаете? Нормально?
skovelyata писал(а):arina111 писал(а):С самого утра болит голова, настроение какое тои решила чуть поднять себе настроение, поехала накупила всяких цветочков на балкон! Теперь сижу, любуюсь!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот-вот плохому настроению!!!!!
Цветочек, спасибо за такие классные чихи!!!!!!!flower писал(а):Ариша, ты чего-то грустишь?? Давай настроение поднимай! А цветочки - это хорошо!![]()
АПЧХИИИИИ и АПЧХИИИИИ на тебя!![]()
Katipo, привет и добро пожаловать!Про схему не подскажу, мне кажется тут только врач решает...
Ариша, держим кулачки на отличный результат!!arina111 писал(а):Завтра уже на ХГЧ![]()
![]()
![]()