МЦРМская "шутка" в апреле - зимой малыши в колыбели!

Архив клиник
**Алёнка**
Впервые замужем

Re: МЦРМская "шутка" в апреле - зимой малыши в колыбели!

Сообщение **Алёнка**

kotte писал(а):Мару, а ты в 122 у кого гистеру делаешь? не у Шулико? хвалят очень ее вроде как врача:) а я в МЦРМ у Турлак делаю..АА правда офисную сказал делать, а по-ходу, если что-то найдут (ттт), то дальше будут смотреть. Но все-равно волнуюсь. Даже не за сам процесс, а вдруг что-нибудь найдут страшное...
Думай о хорошем! только о хорошем!!! golova

silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Хорошего всем вечера, дорогие девочки!!!
Светик, Наташенька, радуюсь вашим полосатым тестам!!! support support support Еще пара денечков волнений и flowers flowers flowers !!!
Сироккуш, Шурочка, Люлек, Получится, Валькирюшенька, Еленчик, Такуша, Алиса, Аленушка, Ленчик-бубенчик, Татарочка, Феклочка, Соледад, Мечталочка, Мару и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Про криминальные дела с похищением ЯК - это уж слишком. Прямо сюжет для современного детектива серий, так, на цать!!! Не все клиники репутацию подобным образом марать станут. Сейчас все больше и больше разных центров экошных появляется, уважаемые больницы и клиники в различные квотные и платные программы включаются. Конкуренция растет. А хорошее реноме - приманка для клиентов и, соответственно, для финансового потока. Скорее всего овчинка выделки не стоит. Опозоришься громко один раз. И все пациенты в другие центры убегут. К тому же, пациенты многие зубастыми стали, законы и права свои изучают. Не со всеми связываться в скользких вопросах хочется.
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Привет всем!
Читаю вас с утра , мой беременный мозг и тело 3сутки валяются в постели/имплантацию жду/ с лева 2 стула на одном ноут, на другом куча таблеток, 2 телефона дом и сот, впереди телек, и муж приносящий периодически еду, и я на все это иногда переключаюсь+ котенок с к-м иногда играю, вообщем я только дочитала. figase
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девули, привет! obnimalka
Ну вы даёте!!!про ЯК -это круто! полностью поддерживаю Шурочку(цитировать не буду, тк каждое сказанное слово Истина :) ), Бубенчика(про то, что даже читать стыдно :-\ ) и Сильвочку(про детектив вообще супер! :-D )как перескочили на такой бред с рассказа Валькуши, непонятно...
Светик и Наташа! держите на красивейшие цыферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнка, Шурочка! спасибо, что откликнулись, я так пожалуй и поступлю.Шурёныш! спасибо тебе за персональные чихи!заряжаюсь!!Алёнча, ничего от мамы захватить тебе не надо? я могу obnimalka
Такуша! хорошей поездки! как там твой замечательный племянник? flowers flowers flowers
Фёклушка! трёхзначных тебе симптомов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Синичка! держу за вас с малышастиками!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Синьорита Виктория! я не Еленчик, но ..ахалай-махалай на 1 мая!!!этож красный день календаря, всё будет хорошо dude dude dude
Мару! на лёгкое постройнение тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Капелька!!!на имплантацию 9-месячную!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а как там наша Гала???куда исчезла??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

варюшка писал(а): Алёнка, Шурочка! спасибо, что откликнулись, я так пожалуй и поступлю.Шурёныш! спасибо тебе за персональные чихи!заряжаюсь!!Алёнча, ничего от мамы захватить тебе не надо? я могу obnimalka
Варюшка, мою маму к таким делам даже подпускать нельзя:) в прошлый свой приезд она загрузила коробками с "очень нужными подарками" весь вагон, я еле всё это смогла распихать по кв-ре figase так что остановиться на маленькой передачке - это не для неё:) Да и черешня еще не поспела - так что передавать пока особо нечего:) Но спасибо за предложение:)

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Алёна 2025 писал(а):
варюшка писал(а): Алёнка, Шурочка! спасибо, что откликнулись, я так пожалуй и поступлю.Шурёныш! спасибо тебе за персональные чихи!заряжаюсь!!Алёнча, ничего от мамы захватить тебе не надо? я могу obnimalka
Варюшка, мою маму к таким делам даже подпускать нельзя:) в прошлый свой приезд она загрузила коробками с "очень нужными подарками" весь вагон, я еле всё это смогла распихать по кв-ре figase так что остановиться на маленькой передачке - это не для неё:) Да и черешня еще не поспела - так что передавать пока особо нечего:) Но спасибо за предложение:)
Ну вот опять о черешне, слюнки ажо потекли!!! А у нас сегодня весь день шел снег и всего +1!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Да, девули, весело у вас тут........... :think: Даже дочитывать не стала.
Как хорошо, что есть здравомыслящие люди. Шурочка, мое уважение к тебе бесконечно! obnimalka Ленчик, :-* мне тоже как-то не по себе читать всё это.... Такушик, Алисик, obnimalka obnimalka
Девули, я люблю поспорить (проф. деформация), но НЕ ХОЧУ! Просто не приятно.

Пробирочка, с прошедшим! flowers Ты многое мне дала! Спасибо! Ухожу с тебя с сынулей! :angel:
А со своими любимыми девульками, с кем пройдены эти почти 2 года, мне есть где пообщаться. obnimalka (дискуссия тут ни при чем, так совпало. Как говорится - поболтала, поумничала, пора и честь знать :-D ).
Весенняя (ТТТ), Натусик, Такуша, Милёныш, Павушка, Олюня-потеряшка, Сильвочка,Жужик - "старая гвардия" - (простите, если кого забыла упомянуть), буду заходить, чтобы мысленно поболеть и порадоваться за вас (ТТТ) help , догоняйте нас, девочки! help golova :-* Как-то вы уж очень задержались в пути. :( obnimalka obnimalka
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ДЕВОЧКИ-МЦРМ-очки, УДАЧИ ВАМ!!!!!!! Высылаю вам наших южных аистов aist aist aist aist aist aist aist aist flowers
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Валькирюш, не прими первую часть моего сообщения исключительно на свой счет. golova Ты делай так, как тебе удобнее! И пусть у тебя получится маленькая доченька! :angel:
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Одарка писал(а):Валькирюш, не прими первую часть моего сообщения исключительно на свой счет. golova Ты делай так, как тебе удобнее! И пусть у тебя получится маленькая доченька! :angel:
Спасибо, Одарочка! Растите большими и здоровыми!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Наташа 83 ,Svetik122-68 тихо поздравляю flowers

Dina78 а квотницы приехали откуда с Питера ? а клиника какая?

senoritta victoria Держись dude Р А привет и удачи тебе осталось чуть чуть.

Синичка19 пусть твои малышики крепко вцепятся в мамку. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алёна 2025 надоест дома убираться можешь перебиратся ко мне у меня не очень чисто confusion
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

капелька писал(а): Dina78 а квотницы приехали откуда с Питера ? а клиника какая?
Да, из Питера, делали в СЗОМЦ . У всех брали 10 клеток, подсаживали 3х трехдневочек, на заморозку никого не осталось, ХГЧ- 0 . Это уже 4 человека за 2 последних месяца, еще у двух - ждем завтра ответ. Но то что в указанном центре слабая эмбриология мы уже коллективно пришли к выводу!!!
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Oks@nochka, ivory, варюшка , фекла, Shurochka, sirokko, Ёлка2010 девочки спасибо obnimalka

Ёлка2010 ты чего в скайпе не появляешься? :think:
ivory на борьбу с твоими бяками :gun:
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

капелька - вижу тебя! лежи тихо, и расти малышей! а мы поддержим тебя - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Dina78 писал(а):
капелька писал(а):Да, из Питера, делали в СЗОМЦ . У всех брали 10 клеток, подсаживали 3х трехдневочек, на заморозку никого не осталось, ХГЧ- 0 . Это уже 4 человека за 2 последних месяца, еще у двух - ждем завтра ответ. Но то что в указанном центре слабая эмбриология мы уже коллективно пришли к выводу!!!
Я думаю у вас не правильный вывод, там одна из сильнейших эмбриологий, у нас туда многие хотят, и врач там очень сильная Смирнова,а девочки не первый раз делали? А в 122 у вас кто-нибудь был ? Я там встретила из Архангельска, Северодвинска и Екатеренбурга и все делали первый раз странное совпадение? Пусть у этих двух девочек ХГЧ будет трех или четырех значным aist
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Chandel писал(а):капелька - вижу тебя! лежи тихо, и расти малышей! а мы поддержим тебя - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И я тебя вижу flowers
Спасибочки confusion
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Chandel как проходят твои мониторинги или ты их забросила :think:
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

фекла писал(а):Привет красавицы obnimalka
Вот я и дома УРА!!! сегодня целый день воляюсь и как пологается выискиваю симптомы beremchatka но организм как всегда молчит и молчит ;)
И я себя так же глупо виду :think: сегодня показалась кольнуло позвола мужа уговаривать деток остаться с нами. confusion

Алиса28, Алёна 2025 да мне перенесли двух 3х дневок, а потом одну 5 дневку,теперь у меня их трое help я давно хотела двойной перенос, по данным Японии двойной перенос дает больше шансов забеременнеть, первые эмбрионы как бы подготавливают постельку для вторых, делают его исключительно по просьбе трудящихся. dude
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

капелька писал(а):Chandel как проходят твои мониторинги или ты их забросила :think:
Доброе утро всем! obnimalka
Нет, Капелька, не забросила.......мониторю........пока наблюдаю........по истечении 3 месяца вышлю А.А. все данные, пусть решает, что делать со мной. Пока ничего определенного.
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Привет, дорогие болтушки!
Всех с наступившими длинными выходными flowers
Сеньоритта, и от меня принимай волшебный ахалай-махалай, последние монстрики у Виктории вызывай!
Светик, Наташа, радуюсь тестикам вместе с вами flowers flowers Нисколечко не сомневаюсь! И накидываю вам на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фёкла, Капелька, Синичка, догоняйте девчонок!
Варюшка, по твоей кисте :gun: :gun: :gun: Чтоб ниччччего не осталось!
Алёна, тебе уже назначили что-нибудь принимать перед протиком? Как эндик готовишь? thumbsup thumbsup thumbsup это тебе предпротокольные!
Чандел, пусть фоллики будут красивенькие thumbsup thumbsup thumbsup
Одарочка, Владимиру приветик {baby} Как ваши пуки?
Валькирюш, вам скорейшей весны с аистами aist aist aist
Мари, Котте, на успешную гистеру вам, девочки thumbsup thumbsup thumbsup
Всех-всех-всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! support support support

Сделала с утра тест он стал ярче. Муж повёз на дачу меня подышать свежим воздухом, посмотрю может цветочки взошли какие нибудь. Всем удачного дня!!! aist golova kachaem flowers
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Здрасте вам,болтушки.
В этой суете и дискуссиях так никто и не придумал название майского топика?
Светик,береги себя!
Всем кулачки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы чет испугались пробку у границы и поездку отменили.Так что у меня сегодня другие планы.
Варюшка,племяшка у меня суперский,маме правда нервишки треплет,ну а я-то только играюсь,так что мне только приятности достаются. ;)
Одарочка,я с тобой не прощаюсь.
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Наташа 83
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа 83

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Я сегодня АА позвонила как он и говорил, он сказал отменить Метипред, а я начиталась что бросать его резко нельзя. вот очкую, не знаю как быть. доверится АА или еще раз у него уточнить. правда не хочу лишний раз надоедать. Не знаете случайно, не случится ли чего? я принимала по 1 таблетке утром в течении месяца
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки, всем привет.
Весенняя поздравляю flowers flowers flowers с такой чудесной циферкой, добавляю на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Фекла, Капелька на пригревание ваших масиков на все 8,5 мес. thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа, Светик flowers beremchatka , на финальные циферки thumbsup thumbsup thumbsup
Мару тебе на удачную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup
Алена obnimalka у тебя когда протокол?
С.Виктория, Марусик, Сирокко, Шурочка, Ленчик, Валькирия, Такая, Алиса, Пава, Елка, Одарочка всех obnimalka
Я вчера была у Э.В. и завтра-послезавтра начинаю свой победный протокол yahoo , вчера накупила первую порцию менопура.
Наташа 83
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа 83

Я вчера была у Э.В. и завтра-послезавтра начинаю свой победный протокол yahoo , вчера накупила первую порцию менопура.[/quote]

Поздравляю!А почему время начала протокола такое неопределенное "завтра-послезавтра"?
lena302
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Наташа83 у меня был метипред после пункции и до теста, АА мне его отменил сразу, так что слушайся врача))))
Всем удачи!!!!!!
Наташа 83
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа 83

lena302 писал(а):Наташа83 у меня был метипред после пункции и до теста, АА мне его отменил сразу, так что слушайся врача))))
Всем удачи!!!!!!
Спасибо!

Ох девочки у меня новые переживания. Сейчас обнаружила светло-коричневые выделения. Сегодня по идее должны быть М. Надеюсь что пройдет. Выпила 2 ношпины и лежу на диване боюсь шевелится.
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Наташа 83 писал(а):
lena302 писал(а):Наташа83 у меня был метипред после пункции и до теста, АА мне его отменил сразу, так что слушайся врача))))
Всем удачи!!!!!!
Спасибо!

Ох девочки у меня новые переживания. Сейчас обнаружила светло-коричневые выделения. Сегодня по идее должны быть М. Надеюсь что пройдет. Выпила 2 ношпины и лежу на диване боюсь шевелится.

Наташа метипред это противовоспалительное средство мне его тоже назначили после пункции и до теста до 3 мая. Так что отменяй не бойся. А вот выделения это не есть хорошо, здесь девочки опытные пусть подскажут.
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Девочки,метрипред не противовоспалительное средство. Это для того,чтобы произошла имплантация. ;)
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Получится писал(а):Девочки,метрипред не противовоспалительное средство. Это для того,чтобы произошла имплантация. ;)
Противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное. Влияет на все фазы воспаления. Стабилизируя мембраны лизосом, уменьшает выход лизосомальных ферментов, угнетает синтез гиалуронидазы, проницаемость капилляров и образование воспалительного экссудата, улучшает микроциркуляцию, снижает продукцию лимфокинов в лимфоцитах и макрофагах, тормозит миграцию макрофагов, процессы инфильтрации и грануляции, подавляет высвобождение эозинофилами медиаторов воспаления, уменьшает продукцию коллагена и мукополисахаридов, активность фибробластов.

Я так поняла это после пункции чтобы не случилось воспаления,там же проколы были.
Получится
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".

Сообщение Получится

А мне врач говорил,что метипред назначают в ЭКО конкретно для того,чтобы организм не отторг эмбрион как чужеродного агента! ;)
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Наташ, не расстраивай себя и того, кто сейчас внутри тебя уютно устроился и обживается в новом домике. Метипред назначается, чтобы немного подавить реакцию иммунной системы, которая в наших делах может быть направлена на устранение чужеродного объекта (эмбриончика). Действительно его нельзя резко отменять, но только в тех случаях, когда человек принимает большие дозы этого лекарства (это гораздо больше 1 таблетки). А выделения могут быть в дни предполагаемых монстров в первые месяцы и нормальной беременности (набери в интернете "первые признаки беременности", вылезет куча сайтов, где сможешь прочитать про эти дела). Все у вас идет хорошо!!!!
Одарочка, flowers , заходи к нам хоть иногда. Владимир пусть и дальше радует свою замечательную мамочку!!!!
Татакольчик, если эти мерзкие М не придут сегодня, то я тоже 3-го скорее всего начну протокол у Э.В.
Капелька, Светик, Синичка, Феклочка и все остальные протокольщицы, вам много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Получится писал(а):А мне врач говорил,что метипред назначают в ЭКО конкретно для того,чтобы организм не отторг эмбрион как чужеродного агента! ;)
Да фиг его знает это я сама так решила судя по инструкции, лишь бы на пользу было!!
Наташа 83
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа 83

АА назначил мне метипред по результатам анализа на тестостерон - он был немного повышен. я так поняла что я его принимала для снижения уровня мужских гормонов.

Выделения у меня темнеют. поэтому думаю что хорошего мало. ну что ж будь что будет. чего боялась оно и случилось так мне и надо. :*-(
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Наташа 83, а ты в динамике не сдавала ХГЧ?
Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

Наташа 83 писал(а):АА назначил мне метипред по результатам анализа на тестостерон - он был немного повышен. я так поняла что я его принимала для снижения уровня мужских гормонов.

Выделения у меня темнеют. поэтому думаю что хорошего мало. ну что ж будь что будет. чего боялась оно и случилось так мне и надо. :*-(
АА и без тестостерона назначает метипред. Наташа.я бы посоветовала тебе увеличить дозу дюфа или утрика(что ты принимаешь?) и успокоиться. Выделения ни о чём плохом не говорят,нас ведь даже АА об этом предупреждает всегда! ;) Не переживай раньше времени! Поверь "Знатоку Получиццо!" [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru