Привет, мои дорогие болтушки!
фекла писал(а):спасибо Шурочка

, а сколько стоит эта процедура у вас?

Феклушка, а стоит так же, как и восковая депиляция зоны бикини - 1500р. - это в салоне, куда я хожу
~$oulle$$~ писал(а):Девулечки вы меня наверное уже из виду потеряли))))
Шурочка какие вы уже большие ! Смотрела фотки просто прелесть ! Тебе очень идет пузик!
Аська, я тебя помню прекрасно!

Разве забудешь такой сгусток позитивной энергии

Спасибо за комплименты!))) Обязательно приходи 23.04 в Швабский домик!
Айвори, А.А. имел в виду пайпель-биопсию эндометрия - это амбулаторная процедура - делается прямо на приеме врача, анестезия не требуется - очень тонкий катетер с поршнем и маааленьким сосудом на конце (этот инструмент и называется "пайпель" по имени создателя) вводится через ШМ в матку и берется кусочек эндометрия на анализ. Стоит забор в Питере около 2500р., плюс за анализ биоптата - это уже зависит от того, что искать. Все анализы, перечисленные на сайте, сдавать совершенно ни к чему - нужно с доктором решить, что по показаниям тебе требуется исследовать. Удачи!
Короночка, как ВЫ?
Люлек, выздоравливай быстрее!!!
Takaya писал(а):Шурочка,спасибо за комплименты,но давненько ты меня не видела,ни в одни джинсы не влезаю,едва выше колена могу натянуть. Вот что сделала со мной моя страсть к кулинарии,правда столько новых рецептов тортиков испробовала за зиму
ВОТ! А я тебя почему не видела? Потому, что ты на встречки не ходишь и в гости не приезжаешь! Исправляйся срочно!
Оленька 80, ждем завтрашних 17.00 вместе с тобой!
Неонаточка, на 3-значный ХГЧ
АПЧХИИИ!!! Я тебя пустила в группу
Соледад, выздоравливай быстрее!!!
Димуля хорошо, спасибо, только сегодня, пока гуляли, ему бандаж надавил, видать, так он в отместку растопытился поперек - ох, мамке досталось
Алисонька, на скрининг

Береги ВАС!!!
Светлая Л, хорошие новости! На чистенькую гистологию!

На счет приезда за 2 дня до М - напиши А.А. на всяк случай! А от Пулково ходят автобусы и маршрутки до ст.м. "Московская", а оттуда до ст.м. "Невский пр." и пересадка на "Гостиный двор" - а оттуда до ст.м. "Василеостровская"
Диночка, на 02.04
Нюточка, на нормализацию анализов

Не плачь, кисонька
Синичка, Аленка, Гала, Капелюша, Леля2010, Валькирочка, Елочка, Еленчик, Светик
Сегодня последний день месяца!!! Есть предложения от
Катюшеньки нашей:
1. МЦРМская шутка в апреле - зимой малыши в колыбели!
2. В МЦРМ не шутят в апреле: к зиме обещают малышей в колыбели!
3. Беременность апрельская в МЦРМ – дело житейское и без проблем!
4. Без промедленья и без проблем в апреле беременеем в МЦРМ!
5. Беременное счастье 40-42 недели дарит МЦРМ в апреле!
6. Всерьез и на самом деле беременеют в МЦРМ в апреле!
Голосуем! support