[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ - Страница 48 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Болтушки 17 РД - НОЯБРЬ

Сообщение Персикоff

Flower82 писал(а):
Персикоff писал(а):Девушки у кого нибудь есть знакомые кто работает в турагенствах? Хочу отдохнуть. И срочно надо вот. Если у кого есть напишите в личку пожалуйста.
Есть удобный сайт, я по нему цены отслеживаю и пару раз летала. Вроде нормально. Здесь на Чиптрип самые выгодные предложения можно найти.
http://community.livejournal.com/cheapt ... редложение
нет там ни чего приемлевого. Цены все теже что и в агенствах. Кажись с отдыхом я проелетела. Я на этом сайте сижу уже вторую неделю. А осталось всего дня что б найти куда съездить.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Симочка, мне кажется, что у тебя прекрасный ХГЧ. Когда ты идешь на УЗИ-то???? Мы очень ждем!!!!! :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златик, как ты себя чувствуешь? Мазня прекратилась? Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера была на разборе! Вместо Н.А. меня приняла Калинина, по-этому никакого разбора-то и не было. Калинина меня в первый раз видела и понятия не имеет, почему у нас не получилось. Зато она меня посмотрела и сказала, что похоже растет ДФ. И... взяла меня в крио протокол в ЕЦ в этом цикле!!!!!!!!!!!!!! Я такого поворота событий никак не ожидала, настроена была на после НГ, а тут.... так сразу! В общем, я согласилась. Записалась на 29 смотреть дорос ли ДФ до О. Вот такие новости! :vermin:
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Всем привет! Сегодня сдала хгч, жду результат после 17.00 как придет напишу.
[/url]
[/url]
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Девочка, всем привет. flowers

Простуда моя не отступает, насморк вообще замучил. Видно зря я сделала промывание носа в больнице, теперь хуже стало. еще 4 процедуры,вот думаю,стоит делать или отменить.

Но есть хоть и радостные новости для меня, вчера была у ОН на УЗИ, видела как бьется сердечко нашей крохи, 6 неделек, еле видно ,конечно, еще, но душу греет!!!!!!!

Симочка ,а у тебя как дела, сходила вчера к ОН?
Златик ждем твоего большого друга, ХГЧ.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки - всем хороших результатов и за всех держу кулачки! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Сегодня еду на УЗИ к ОН - скажет когда будет пункция. У меня сейчас почему-то все признаки овуляции - переживаю, не полопается ли у меня все раньше времени?

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Есть удобный сайт, я по нему цены отслеживаю и пару раз летала. Вроде нормально. Здесь на Чиптрип самые выгодные предложения можно найти.
http://community.livejournal.com/cheapt ... редложение[/quote]
нет там ни чего приемлевого. Цены все теже что и в агенствах. Кажись с отдыхом я проелетела. Я на этом сайте сижу уже вторую неделю. А осталось всего дня что б найти куда съездить.[/quote]

Персикофф, ну каждому свое видно и смотря куда....удачи тебе в поиске
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Златик, держу за тебя и твоих масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогу осилит идущий!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Девочки всем привет! всем удачи и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня была на узи у Калининой фолики растут только их всего 5 штучек(, сказала что пункция будет на след неделе со среды по пятницу, точнее скажет в понедельник на след узи, вот такие то дела.
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Персик,посмотри здесь
самолет
aviasales.ru
отель
booking.com

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, была вчера на узи (Цветочек, я позже была) 1ПЯ, СВД 16,5, что соответствует 4 нед 1 день, то есть оно меньше. :*-( Должно быть 18, я смотрела. Плюс тонус.
Юльчик, с началом нежданного, но обязательно победного протокола!!! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюшечка, вы как? obnimalka obnimalka obnimalka
Сколько еще времени врачи дают? В любом случае роды очень скоро, так что добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златик, на шикарный хгчище!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем! obnimalka obnimalka obnimalka
Pluschka писал(а):Симулькин, хгч не постоянно удваивается....а только в начале.... не переживай...
Плюшик, так у меня самое начало и есть.
Тебе врач-то сказал что-нибудь определенное? Чтобы без диагнозов обошлось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирунчик, obnimalka obnimalka obnimalka
По моему имху любой диагноз, в том числе хр. эндометрит должен быть подтвержден, то есть его ставят после гистеры, ну или пайпель-биопсии. Держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Umkalily, Sindel, и вам кулачки, девочки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Симуль, по моему тоже, но эндик не принимает,все остальное в поряде,буду растить его!По моему от Андрогина хочется много секаса

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ИрунчикКри писал(а):Симуль, по моему тоже, но эндик не принимает,все остальное в поряде,буду растить его!По моему от Андрогина хочется много секаса
:) :) :) Уже хорошо!)))

Слава Богу за все!
Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Симуль, а что О.Н. тебе сказала по поводу ХГЧ и размеров? Она это как-то прокомментировала?
Может я и не права, но ведь у всех все очень индивидуально. И где у одного норма -18, у другого норма - 16,5. И ХГЧ ведь растет!!!!! Отставить панику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Flower82 писал(а):Есть удобный сайт, я по нему цены отслеживаю и пару раз летала. Вроде нормально. Здесь на Чиптрип самые выгодные предложения можно найти.
http://community.livejournal.com/cheapt ... редложение
нет там ни чего приемлевого. Цены все теже что и в агенствах. Кажись с отдыхом я проелетела. Я на этом сайте сижу уже вторую неделю. А осталось всего дня что б найти куда съездить.[/quote]

Персикофф, ну каждому свое видно и смотря куда....удачи тебе в поиске[/quote]
Конечно каждому свое. Просто нет на этом сайте дней тех которые мне нужны для вылета. Да и предложения у них ни как ни дешевле стали. Хотя я там и член клуба уже довольно давно.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Девочки,привет! obnimalka
Всем удачного дня! flowers
naster, звонила вчера в 17, сказали, что окр.врач, болеет. Звонить не раньше 02.12. ничего не подписали. о;) Ты когда будешь звонить?
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Симка Все будет хорошо не переживай. Мало ли что там написано все индивидуально. У кого то больше, а у кого то меньше, это ведь приблизительные цифры. Держу за тебя не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Главное не нервничать малыш все чувствует и тоже переживает.
[/url]
[/url]
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Танюшечк@

АААААААААайААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Мы все там же. Обещали врачу, что родимся 1го декабря. Но это только я обещала, сынулька хочет видимо зиму перезимовать в животике. Ходили на УЗИ сегодня, весим 3700, все хорошо. А врачи мне ничего не говорят,все готово, ждут когда сама решу родить.
Симуль, ты не переживай, все просто должно быть хорошо, все размеры , а уж тем более ХГЧ индивидуальны. Я сама рыдала, когда получила ХГЧ , а он даже не думал удваиваться. результате мы уже воон какие большие.
Затик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ.
Кстати, на днях привезли девочку, она тоже делала ЭКО в 17рд у Егоровой, диагноз- неясное бесплодие 10лет и получилось с 1го раза. Больше, правда, ничего не узнала, т.к. она в этот же день отправилась рожать.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Танюшечка, спасибо за чихи и поддержку, солнышко! obnimalka obnimalka obnimalka
Сынульке привет, и пусть он слишком уж не задерживается, но и торопиться не надо.))) obnimalka obnimalka obnimalka
Златик obnimalka obnimalka obnimalka спасибо!
Стараюсь держать себя в руках. Еще добавлю тебе кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ula писал(а):Симуль, а что О.Н. тебе сказала по поводу ХГЧ и размеров? Она это как-то прокомментировала?
Может я и не права, но ведь у всех все очень индивидуально. И где у одного норма -18, у другого норма - 16,5. И ХГЧ ведь растет!!!!! Отставить панику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, obnimalka obnimalka obnimalka
ОН сказала, что прогностически эта Б имеет больше шансов, чем прошлая. Но если вспомнить, чем закончилась прошлая Б, да и позапрошлая тоже, то картина все равно не самая веселая...
Стараюсь переключаться, чтобы уйти от негатива.

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Девочки пришел результат ХГЧ-328 УРАААА ura
[/url]
[/url]
Натали!!!
Только зачали

Сообщение Натали!!!

Златик! Ура! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

zlatovlacka писал(а):Девочки пришел результат ХГЧ-328 УРАААА ura
Златик, а ты паниковала,масиков заставила тоже понервничать...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support
Кстати, я запамятовала, у тебя там 1 или 2 Э?
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Симка писал(а): ОН сказала, что прогностически эта Б имеет больше шансов, чем прошлая. Но если вспомнить, чем закончилась прошлая Б, да и позапрошлая тоже, то картина все равно не самая веселая...
Стараюсь переключаться, чтобы уйти от негатива.
Симуль, Боженька обязательно в этот раз не обойдет тебя. Растите большими.....
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

1- трехдневочка 8-ми клеточная и 1- бластоциста.
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Златик, отличный результат!!! support support support yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers
УРААААА!!!
На дальнейший рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Flower82 писал(а): Симуль, Боженька обязательно в этот раз не обойдет тебя. Растите большими.....
Спасибо, Цветочек! obnimalka obnimalka obnimalka
Береги детку! :) :) :)

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Девочки спасибо, я вас всех :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
Симка скажи пожалуйста а когда на узи после хгч идти??
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

zlatovlacka писал(а): Симка скажи пожалуйста а когда на узи после хгч идти??
Златик, обычно на 21 дпп. Я была на 20-й. Не переживай, тебе НА все скажет! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Златик ура!!!!! поздравляю!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo yahoo dude dude dude kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Flower82 писал(а):Девчушки, привет.
Я тут шифровалась-шифровалась, но не могу больше молчать, ura .
Само собой получилось перед протоколом, только приехали с отдыха в конце окт.Заранее сделала тест, 1 полоска, 1ноября мне вкололи Диферелин 3,75 и отправили ждать часа Х, чтобы начать криопротокол, а через какое-то время я почуяла неладное с организмом, грудь набухает, стала очень прожорливой, в туалет часто ходить и пошла мазня чуть ранее чем М должны придти. Я решила тест замочить, сразу вылезли две полоски, не передать мое чувство, я чуть в обморок не упала. Побежала 10окт кровь сдавать, вечером пришел результат ХГЧ 327, я звоню ОН так и так, она спросила, к какому знахарю я ходила или мужчину поменяла, так как у нас был МФ, назначила утрик, витамины,папаверин и через неделю сдать повторно ХГЧ. Он уже вырос к тому моменту до 4215. Пошла на узи к ней 17 ноября, видно 1 ПЯ, не меньше 3недель по Узи.ОН успокоила, что диферелин не повлияет на плод, но у меня конечно сомнения все равно остались.Мазня через раз, ставлю папаверин
25нояб идти к ней слушать СБ, но у меня третий день горло болит,гланды воспалены,температурит 37,3 (может от прогестерона), полоскаю каждый час разными настойками, взяла больничный. А сегодня вообще жесть, разбила градусник ,у меня была паника, ревела, мыла полы,пылесосила. Потом только пошла инет читать. Позвонила в разные санчасти, меня вроде успокоили, что проветрить надо и помыть полы неск.раз, Муж приехал, отец следом, вымыли каждый еще полы, выбросила все что контактировало с ртутью.
Короче у меня паника, боюсь как бы все это не повлияло на малыша.
Всем девочкам кулачки на исполнение заветных желаний @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Вот такой длинный рассказ получился
Цветочек от всей души поздравляю тебя солнышко,и очень рада за тебя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Флоренсия , спасибо, за теплую поддержку .!!!!!
В нашем топике по-другому не бывает, одна большая семья,и в горести,и в радости!!!
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем приветик!!!
зашли на вас почихать , к тому же некоторым, как я посмотрю, нужны уже именно мамские ;)
ААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамскими-заразными!!!

девочки, мы добавили мини-фотосессию в Мире confusion

Симуль, продолжаем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Златик, тихонечко support support support support support support support support support
Цветочек, рады за тебя безумно dude dude dude dude dude dude dude dude
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Казик Какие хорошенькие здоровья вам.
[/url]
[/url]
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Казарчик, твои чихи очень заразными оказались для меня support !!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru