[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Победное ЭКО в Астане!!! - Страница 48 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
biata
Задорная первоклашка

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение biata

Далекса,это еще не повод для расстройства .На одном форуме у девушки тоже был такой ХГЧ,ей сказали отменить поддержку.А она упорна принимала все лекарства,через несколько дней все было в ажуре beremchatka .У всех одинаково не бывает.У тебя же не 0,1.ДЕРЖИСЬ!!!
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Одна моя знакомая рассказывала.После первых родов,ей удалили яичник и трубу.Она была в трансе,но жила обычной жизнью.В какой то момент она почувствовала себя плохо,тошнило.При этом шли месячные.Ее отец из трав сделал какую то кашу по старинной медицине,велел три раза в день принимать.Тошнота не проходила.Она пошла гостр-гу.Он ее прямоком отправляет к гинекологу,она дама митинговая,обругала его.Но послушно пошла.Что вы думаете ,четыре месяца беременности.Каша была черного цвета и девочка родилась смуглой ,конечно не из за этого.Но у всех был повод приколоться.Неожиданностей бывает много и запланированного счастья не бывает(так сказал Иполит)Терпение!!!У тебя все получится!!!
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Девочки скажите,когда клеточки берут-это больно?Есть после этого плохие последствия?Сколько времени эта проц.длиться?
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Спасибо девочки, obnimalka но..... так плохо help help help
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

biata писал(а):Девочки скажите,когда клеточки берут-это больно?Есть после этого плохие последствия?Сколько времени эта проц.длиться?
Пункция под общим наркозом 15-20 минут (зависит от количества клеток). Я заснула в кресле и проснулась там же и в палату сама ушла. Ничего не бойся. Я поняла, что самое страшное это низкий ХГЧ.
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Девочки, всем привет!!!
Далекса, милая, не переживай!!! Будем молиться, что б всё получилось! help help help help help help
Ромашка, а у тебя когда день ХГЧ? Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Далекса, родная, тебе очень тяжело сейчас, но надо верить и не опускать руки help

Биата, Далекса все правильно написала про пункцию: наркоз минут 15-20 спишь, и все, после пункции тебе дают чай с печеньками, держат еще в палате час-два, смотрят на УЗИ, если все ОК то отпускают только с сопровождающим. Наркоз был хорошим, никаких отходняков, тошноты, головокружения не было. За день до пункции после 18.00 нельзя есть, а после 24.00 нельзя пить.
потом в течение дня-двух может болеть живот, немного кровит, мне было больно ходить в туалет
иногда после пункции, если берут много клеток, ставят для профилактики капельницу от гиперстимуляции
если взяли много клеток (10 и более) после пункции может начаться синдром гиперстимуляции (гипера)
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Амира, у меня день Х 10.01, спасибо за кулачки
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Я так хочу чтоб Далекса и Ромашки все получилось!!!После полож результата легче будет идти в бой.Вчера муж говорит чтоб я смирилась и ждала внуков.А я вчера ему предложила удочерить.Но мы оба боимся.Да и мне с моей работай никто не разрешит.Соседи будут шушукаться,искать недостатки в воспитании...(мысли в слух)
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

ДАлекса,а ты тесты мочила?
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

biata писал(а):ДАлекса,а ты тесты мочила?
сегодня делала тест- отрицательный
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

ДАлекса,может еще рано?А мес.пошли?Может у тебя есть предчувствие что ты не одна?
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

biata писал(а):ДАлекса,может еще рано?А мес.пошли?Может у тебя есть предчувствие что ты не одна?
Мазня уже 2 дня, уже бы или пошли или перестали мазать, вечно у меня всё ни как у людей. :gun: :gun: :gun:
Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Девочки, привет!
Всех с Новым годом!

ДАлекса, не сдавайся, подержу еще кулачки за тебя help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и заразный апч-хиииии апч-хиииии

Ромашечка, и на тебя призаразнючий апч-хиииии апч-хиииии
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Девочки, а когда после ЭКО идут на КРИО и ещё, стимуляция тоже такая же убойная? confusion confusion confusion
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

[quote="Альфаир"]

ДАлекса, не сдавайся, подержу еще кулачки за тебя help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и заразный апч-хиииии апч-хиииии

Спасибо, дорогая, за поддержку obnimalka Всего тебе и малышам хорошего. flowers flowers flowers
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

ДАлекса,Дмитрий Г уже принимает.Зачем ты так сразу о крио.Девочка выше нос.
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Девушки, доброй всем ночи! С Новым годом! Знаю, что уже поздно, но завтра днем буду на работе, а написать не терпится. Только закончила читать ваш топик, очень помогло мне разобраться. Примите в свои ряды. Мне 29 лет. Есть сын. Пытаюсь вторично забеременеть уже 4 года. Сколько ни обращалась по поводу ЭКО, все толкают на ДЯ, а к этому мы с мужем не готовы. Диагноз - СИЯ, ФСГ (в июле 2010 г. - 95, в октябре 2010 г. - 25), обе трубы непроходимы. Записалась на первичную консультацию к ДГ (АстанаЭкоЛайф). Подскажите, с каким максимальным ФСГ берут в протокол? В этом месяце оформляю кредит, а с суммой еще не определилась. Кто знает фактическую стоимость ЭКО с моим диагнозом? Буду рада любым ответам. И еще: 2011 год объявлен в Казахстане годом матери и ребенка. Давайте же оправдаем его и произведем демографический взрыв :-D
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

biata писал(а):ДАлекса,Дмитрий Г уже принимает.Зачем ты так сразу о крио.Девочка выше нос.
Я знаю, что он принимает, он мне на субботу и назначил повторно ХГЧ.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Lyazzat добро пожаловать obnimalka , у нас дружно, весело и уютно!
Ты такая молодая девушка, и уже СИЯ и донорские клетки предлгают :think:
тебе же удалось снизить ФСГ в несколько раз, как ты его снижала? Может быть получится еще снизить?
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

по поводу стоимости лучше позвонить в клинику и спросить сколько будет стоить с их донором
или можешь сама найти донора, попросить родственницу, подругу - в таком случае придется оплатить ее полное обследование перед ЭКО
на алматинском форуме девушки делали ЭКО с ДЯ, можешь там задать вопрос, чтобы ориентироваться на стоимость
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Девочки, всем привет! У меня мазня стала сильнее и решили поддержку отменить. ДГ почему-то не советует идти на КРИО протокол, а советует в марте сделать опять ЭКО. Даже не знаю что делать, ему -то конечно выгодно, чтобы я в ЭКО опять вложилась. confusion confusion confusion
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

ДАлекса писал(а):Девочки, всем привет! У меня мазня стала сильнее и решили поддержку отменить. ДГ почему-то не советует идти на КРИО протокол, а советует в марте сделать опять ЭКО. Даже не знаю что делать, ему -то конечно выгодно, чтобы я в ЭКО опять вложилась. confusion confusion confusion
ДАлекса, мне кажется, прежде чем отменять, надо сдать хгч. У многих беременюшек была мазня и ничего - уже мамочки ;) Мое мнение, лучше пересдать хгч, а потом уже отменять. У тебя какой ДПП сегодня?
Насчет крио я не согласна с твоим врачом.. зачем опять стимулироваться, если есть криошки?
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Ромашка, как у тебя дела? Тестиками не баловалась? ;)
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Dreamer писал(а): ДАлекса, мне кажется, прежде чем отменять, надо сдать хгч. У многих беременюшек была мазня и ничего - уже мамочки ;) Мое мнение, лучше пересдать хгч, а потом уже отменять. У тебя какой ДПП сегодня?
Насчет крио я не согласна с твоим врачом.. зачем опять стимулироваться, если есть криошки?
на 14ДПП хгч- 2,9, чудес не бывает, сейчас 16ДПП- кровит, но живот почему-то не болит. Насчет КРИО я тоже не согдасна, мы с мужем решили в субботу в клинику съездить и сказать, что хотим КРИО. confusion confusion confusion
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Далекса, а сколько у тебя криошек? в крио процент успеха ниже, чем в свежем протоколе, но многие девочки беременнеют и даже двойней
пусть вам Д.Г. на приеме объяснит конкретные причины, почему он настаивает на свежем протоколе
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Romashka78 писал(а):Далекса, а сколько у тебя криошек? в крио процент успеха ниже, чем в свежем протоколе, но многие девочки беременнеют и даже двойней
пусть вам Д.Г. на приеме объяснит конкретные причины, почему он настаивает на свежем протоколе
Ну он говорит, что в свежем протоколе шансов больше. У нас 4 криошки (хотели 5 но не получилось).
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Да ёжику понятно, что в свежем шансов больше, но если вы с мужем хотите, и ваши криошки хорошего качества, конечно нужно использовать шанс на крио - и финансово легче и для организма нагрузка меньше, и идти можно через цикл кажется
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

ДАлекса, да на 14 дпп хгч маловат, поддержку можно отменить.. Но не расстраивайся, ты умница, все правильно воспринимаешь.. в следующий раз обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я не понимаю тактику ДГ, 4 криошки - это же супер, нужно делать КРИО..
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

ДАЛЕКСА,я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КРИОШКИ.ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРЕЗ ЦИКЛ МОЖНО,ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО,НОВАЯ НАДЕЖДА.СКОЛЬКО ДЕВОЧЕК НА КРИОШКАХ БЕРЕМЕНЕЛИ.МОЖЕТ ОН ХОЧЕТ ПОЛНОСТЬЮ СХЕМУ ПОМЕНЯТЬ?А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО НА ЭКО ИДТИ? РОМАШКА,КАК САМОЧУВСТВИЕ?ТЫ РАБОТАЕШЬ?
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Самочувствие нормальное, немного беспокоит рассройство живота, то бишь диарея, вроде от прогестерона должен закреплять, а у меня что-то наоборот
у меня сейчас заканчивается отпуск, в 10 января выходить на работу, а так не хочется
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

а еще у меня бессонница , с новогодней ночи засыпаю только под утро, вчера почти всю ночь не спала, потом днем немного кемарила, зато сегодня ночью легла в первом часу и дрыхла не просыпаясь до 7 утра, а потом проснулась и ни в одном глазу, утром и днем подремала по часику
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

РОМАШКА,Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ ПОЛУНОЧНИЦА.А ТЫ НЕТ,НЕТ :-D. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ 10.0111г ХГЧ obnimalka obnimalka obnimalka НЕ ПОДВЕДИ,ИНАЧЕ tapok
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ РОМАШКА obnimalka obnimalka obnimalka m&d
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

А ГДЕ ТАС?ЧЕ-ТО ДОЛГО ОТДЫХАЕТ.ЖДЕМс flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru