Хома, привет!хомочка писал(а): люди оплачивают заранее обреченные эмбрионы????? Я просто в а....е.![]()
Все-таки удачи есть... А увозить эмбриончики до заморозки, я думаю, нельзя, как и доплачивать. Можно, конечно, уточнить, но...
Хома, привет!хомочка писал(а): люди оплачивают заранее обреченные эмбрионы????? Я просто в а....е.![]()
Сим, увозить конечно это я сдуру написала, а про доплату- надо узнать. Но это же бред- надеяться на русский авось, понимая что у женщины последняя попытка, последние эмбрионы ( причем у многих выкачанные на дифферелине с угрозой блокировки яйчников и климакса) и не дать шанс улучшить условия заморозки за свой счет. По логике- программа должна помогать демографии и ее цель тратить финансы и получать результат- и почему не разрешить оплачивать самим то, что не в состоянии оплачивать бюджет- если мы все действуем в одном направлении и с одной целью. Наверно это надо решать через вышестоящие инстанции. Но вопрос наболевший и душетрепещущий. К тому же - ладно бы это было исключение из правил. А у нас получается что это норма - а исключение из правил хорошая разморозка.Симка писал(а):Хома, привет!хомочка писал(а): люди оплачивают заранее обреченные эмбрионы????? Я просто в а....е.![]()
![]()
![]()
![]()
Все-таки удачи есть... А увозить эмбриончики до заморозки, я думаю, нельзя, как и доплачивать. Можно, конечно, уточнить, но...
Конечно удачи есть- опять же для этого надо чтобы эмбрионы разморозились- вот о чем мы говорим! О качестве заморозки разморозки!Временно недоступна писал(а):Да, Сим, удачки крио есть. Вот на прошлой неделе знакомая знакомых (39 лет) крио 5 дневки удачка. Справимся !
Боюсь, что так.хомочка писал(а): К тому же - ладно бы это было исключение из правил. А у нас получается что это норма - а исключение из правил хорошая разморозка.
Симуль, а платники какую заморозку получаеют? Такую же как и мы? Просто если для платников есть хор среды- можно же у них их купить, чтобы сделать хор заморозку. Или вообще где нибудь купить для себя, кто хочет. Ведь лекарства мы доп покупаем за свой счет....Симка писал(а):Боюсь, что так.хомочка писал(а): К тому же - ладно бы это было исключение из правил. А у нас получается что это норма - а исключение из правил хорошая разморозка.![]()
Но, Хом, по деньгам перевозка, заморозка путем витрификации, далее перенос - это практически платный протокол в обычной платной клинике. Не у всех есть эти средства. И вообще, как я понимаю, тут позиция чиновников такая: либо идите куда хотите и платите деньги, либо вот вам то, что мы предоставляем бесплатно. И ничего доплачивать и дополучать нельзя: все квотницы должны быть в равных условиях. Не нравится - иди плати в коммерческой клинике.
По-моему, ни на какие уступки они не пойдут. Слишком много юридических тонкостей может возникнуть. Как бы уж совсем эту лавочку не прикрыли, и на том спасибо!
А на дорогие среды и продвинутые технологии я бы не рассчитывала... Мне кажется, уже есть тенденция к ухудшению ситуации, какие витрификации???
Остается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и надеяться на лучшее.
Хом, я понятия не имею, какую заморозку получают платники. Но, знаешь, не удивлюсь, если и для платников никакой витрификации нет. Она вообще не везде, прямо скажем.хомочка писал(а): Симуль, а платники какую заморозку получаеют? Такую же как и мы? Просто если для платников есть хор среды- можно же у них их купить, чтобы сделать хор заморозку. Или вообще где нибудь купить для себя, кто хочет. Ведь лекарства мы доп покупаем за свой счет....
Привет, реалити!реалити писал(а):Привет девочки! Я сейчас собираю все анализы на квоту в 17 РД у нас ЖФ(отсутствие труб)Подскажите, сколько примерно по времени ждать после подачи документов и начала протокола.Это будет наш 3-й протокол(1-й в 17 РД),не считая крио, т.к.эмбриончик не разморозился....
Считается, что после гистеры лучше сразу в протокол идти...реалити писал(а):вообще про краснуху раньше ничего не говорили....спрошу у своей Г в ЖК..Я из СВАО, Бутырский район. Вот еще хочу гистеру сделать перед протоколом, вдруг что-то подлечить придется.
Ты имеешь ввиду в 17-м? В 17-м, насколько я понимаю, по показаниям. Обычно перед вторым свежим протоколом, если до него дошло. Но у тебя уже за плечами два свежих протокола, так что твоя ситуация не самая рядовая, скажем так... Наверное, будут смотреть на картину вцелом, какие доп. обследования были, с какими результатами и т. д.реалити писал(а):Симка, спасибо!!!!!!А вообще гистеру только по показаниям делают?Если на лапаре ничего не обнаружили, будут ли вообще ее делать?
Ужасно тяжело это все!реалити писал(а):Когда я пошла в 1-й протокол были еще обе трубы целые и проходимые, после 1эко август 20009-внематочная хгч на 9дпп 13,6 потом каждые 2 дня удваивался...трубу удалили, вторая проходима, все ок!отался один крио,собралась за ним-обнаружили гидрос в оставшейся трубе-в декабре лапара, пришла в фврале-криошка не разморозился.В марте свежий протокол, взяли всеог 4 клеточки, получили 1эмбр., подсадили на второй день, хгч на 12дпп 3,5 пролет.....вот и иду теперь в 17рд бз труб
Хомочка приветики я с тобой полностью согласна...на счет заморозки.хомочка писал(а): Если есть показания к гистере- можно сделать ее перед протоколом. Если нет- зачем туда лезть, тем более имплантация была ранее. Тянуть время смысла нет по моему- за это время все равно не расслабишься, а будешь ждать протокола, и потом с нашими программами беспл и наличием лекарств всякое может случится. Ты все равно это все переживешь! И начнешь все с начала! Вот не слушаешь старую мудрую тетю- про соду не забывай- и все у вас и так получится! Ты нас не бросай, мы тебя ждем.......
Евгеш, длительность хранения на качество не влияет. здесь дело в способе заморозки.
Сим, имени не спросила, как-то не пришло мне вообще в голову в такой момент. Но описание внешности проитивоположное. Обычная женщина, со спокойной внешностью. Приятная. Сочувственно мне все это объясняла. А Надькин еще про какую-то девочку- эмбриолога рассказывала. В плеере. Такую я не видела.Симка писал(а): Утють, а как зовут эмбриолога? Это не такая привлекательная женщина с густо накрашенными длинными ресницами?Зеленоглазая, по-моему...