Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: Болтушки 17 РД - МАЙ

Сообщение Симка

хомочка писал(а): люди оплачивают заранее обреченные эмбрионы????? Я просто в а....е. ]:> ]:>
Хома, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Все-таки удачи есть... А увозить эмбриончики до заморозки, я думаю, нельзя, как и доплачивать. Можно, конечно, уточнить, но... :-\

Слава Богу за все!
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Да, Сим, удачки крио есть. Вот на прошлой неделе знакомая знакомых (39 лет) крио 5 дневки удачка. Справимся !
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):
хомочка писал(а): люди оплачивают заранее обреченные эмбрионы????? Я просто в а....е. ]:> ]:>
Хома, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Все-таки удачи есть... А увозить эмбриончики до заморозки, я думаю, нельзя, как и доплачивать. Можно, конечно, уточнить, но... :-\
Сим, увозить конечно это я сдуру написала, а про доплату- надо узнать. Но это же бред- надеяться на русский авось, понимая что у женщины последняя попытка, последние эмбрионы ( причем у многих выкачанные на дифферелине с угрозой блокировки яйчников и климакса) и не дать шанс улучшить условия заморозки за свой счет. По логике- программа должна помогать демографии и ее цель тратить финансы и получать результат- и почему не разрешить оплачивать самим то, что не в состоянии оплачивать бюджет- если мы все действуем в одном направлении и с одной целью. Наверно это надо решать через вышестоящие инстанции. Но вопрос наболевший и душетрепещущий. К тому же - ладно бы это было исключение из правил. А у нас получается что это норма - а исключение из правил хорошая разморозка.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Временно недоступна писал(а):Да, Сим, удачки крио есть. Вот на прошлой неделе знакомая знакомых (39 лет) крио 5 дневки удачка. Справимся !
Конечно удачи есть- опять же для этого надо чтобы эмбрионы разморозились- вот о чем мы говорим! О качестве заморозки разморозки! :(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

хомочка писал(а): К тому же - ладно бы это было исключение из правил. А у нас получается что это норма - а исключение из правил хорошая разморозка.
Боюсь, что так. :(
Но, Хом, по деньгам перевозка, заморозка путем витрификации, далее перенос - это практически платный протокол в обычной платной клинике. Не у всех есть эти средства. И вообще, как я понимаю, тут позиция чиновников такая: либо идите куда хотите и платите деньги, либо вот вам то, что мы предоставляем бесплатно. И ничего доплачивать и дополучать нельзя: все квотницы должны быть в равных условиях. Не нравится - иди плати в коммерческой клинике.
По-моему, ни на какие уступки они не пойдут. Слишком много юридических тонкостей может возникнуть. Как бы уж совсем эту лавочку не прикрыли, и на том спасибо!
А на дорогие среды и продвинутые технологии я бы не рассчитывала... Мне кажется, уже есть тенденция к ухудшению ситуации, какие витрификации???
Остается help help help help help help help и надеяться на лучшее.

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):
хомочка писал(а): К тому же - ладно бы это было исключение из правил. А у нас получается что это норма - а исключение из правил хорошая разморозка.
Боюсь, что так. :(
Но, Хом, по деньгам перевозка, заморозка путем витрификации, далее перенос - это практически платный протокол в обычной платной клинике. Не у всех есть эти средства. И вообще, как я понимаю, тут позиция чиновников такая: либо идите куда хотите и платите деньги, либо вот вам то, что мы предоставляем бесплатно. И ничего доплачивать и дополучать нельзя: все квотницы должны быть в равных условиях. Не нравится - иди плати в коммерческой клинике.
По-моему, ни на какие уступки они не пойдут. Слишком много юридических тонкостей может возникнуть. Как бы уж совсем эту лавочку не прикрыли, и на том спасибо!
А на дорогие среды и продвинутые технологии я бы не рассчитывала... Мне кажется, уже есть тенденция к ухудшению ситуации, какие витрификации???
Остается help help help help help help help и надеяться на лучшее.
Симуль, а платники какую заморозку получаеют? Такую же как и мы? Просто если для платников есть хор среды- можно же у них их купить, чтобы сделать хор заморозку. Или вообще где нибудь купить для себя, кто хочет. Ведь лекарства мы доп покупаем за свой счет....
реалити
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: 17 рд

Сообщение реалити

Привет девочки! Я сейчас собираю все анализы на квоту в 17 РД у нас ЖФ(отсутствие труб)Подскажите, сколько примерно по времени ждать после подачи документов и начала протокола.Это будет наш 3-й протокол(1-й в 17 РД),не считая крио, т.к.эмбриончик не разморозился....
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

хомочка писал(а): Симуль, а платники какую заморозку получаеют? Такую же как и мы? Просто если для платников есть хор среды- можно же у них их купить, чтобы сделать хор заморозку. Или вообще где нибудь купить для себя, кто хочет. Ведь лекарства мы доп покупаем за свой счет....
Хом, я понятия не имею, какую заморозку получают платники. Но, знаешь, не удивлюсь, если и для платников никакой витрификации нет. Она вообще не везде, прямо скажем.
Как бы это уточнить? :think:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

реалити писал(а):Привет девочки! Я сейчас собираю все анализы на квоту в 17 РД у нас ЖФ(отсутствие труб)Подскажите, сколько примерно по времени ждать после подачи документов и начала протокола.Это будет наш 3-й протокол(1-й в 17 РД),не считая крио, т.к.эмбриончик не разморозился....
Привет, реалити! flowers flowers flowers
Точных сроков нет, ситуация меняется, поток пациенток сейчас больше стал, тем более в июле 17-й закроется на мойку. Но практика показывает,что возрастных женщин, вроде меня, долго не муражат.
У тебя с краснухой все в порядке? А то три месяца ждать после прививки. :-\ Ты из какого округа?

Слава Богу за все!
реалити
Пока в пеленках

Сообщение реалити

вообще про краснуху раньше ничего не говорили....спрошу у своей Г в ЖК..Я из СВАО, Бутырский район. Вот еще хочу гистеру сделать перед протоколом, вдруг что-то подлечить придется.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

реалити писал(а):вообще про краснуху раньше ничего не говорили....спрошу у своей Г в ЖК..Я из СВАО, Бутырский район. Вот еще хочу гистеру сделать перед протоколом, вдруг что-то подлечить придется.
Считается, что после гистеры лучше сразу в протокол идти... :think:

Слава Богу за все!
реалити
Пока в пеленках

Сообщение реалити

Симка, спасибо!!!!!! flowers А вообще гистеру только по показаниям делают?Если на лапаре ничего не обнаружили, будут ли вообще ее делать?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

реалити писал(а):Симка, спасибо!!!!!! flowers А вообще гистеру только по показаниям делают?Если на лапаре ничего не обнаружили, будут ли вообще ее делать?
Ты имеешь ввиду в 17-м? В 17-м, насколько я понимаю, по показаниям. Обычно перед вторым свежим протоколом, если до него дошло. Но у тебя уже за плечами два свежих протокола, так что твоя ситуация не самая рядовая, скажем так... Наверное, будут смотреть на картину вцелом, какие доп. обследования были, с какими результатами и т. д.
А у тебя хгч был нулевой в тех протоколах?

Слава Богу за все!
реалити
Пока в пеленках

Сообщение реалити

Когда я пошла в 1-й протокол были еще обе трубы целые и проходимые, после 1эко август 20009-внематочная хгч на 9дпп 13,6 потом каждые 2 дня удваивался...трубу удалили, вторая проходима, все ок!отался один крио,собралась за ним-обнаружили гидрос в оставшейся трубе-в декабре лапара, пришла в фврале-криошка не разморозился.В марте свежий протокол, взяли всеог 4 клеточки, получили 1эмбр., подсадили на второй день, хгч на 12дпп 3,5 пролет..... :( вот и иду теперь в 17рд бз труб :(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

реалити писал(а):Когда я пошла в 1-й протокол были еще обе трубы целые и проходимые, после 1эко август 20009-внематочная хгч на 9дпп 13,6 потом каждые 2 дня удваивался...трубу удалили, вторая проходима, все ок!отался один крио,собралась за ним-обнаружили гидрос в оставшейся трубе-в декабре лапара, пришла в фврале-криошка не разморозился.В марте свежий протокол, взяли всеог 4 клеточки, получили 1эмбр., подсадили на второй день, хгч на 12дпп 3,5 пролет..... :( вот и иду теперь в 17рд бз труб :(
Ужасно тяжело это все! :( :( :(
Но теперь должно обязательно получиться, есть же какая-то справедливость, должна быть! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Приветики девчоночки…… как то грустно сегодня…. вот читаю и у самой слезы наворачиваются. :*-(
Тут вывод один ....нельзя откладывать на долго крио что бы не рисковать...чем дольше наши эмбриончики лежат на заморозке тем меньше шансов...а вообще у кого как -но лучше не затягивать этот процесс....но кто же знал что так будет...все таки надеемся на лучшее а тут вот так.
Утють держись малышь...я представляю что ща твориться у тебя.
Утють а может тебе ща если так вышло то на гистеру напроситься и попробовать ИИ или если не хочешь на ИИ то перед вторым протоколом гистера ..посмотришь на всякий случай что в матке? Хотя лучше в твоем случае после лапары на ИИ пойти- попробовать еще раз ….а потом если не дай бог не получится то в протокол :think: .
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки, вернулась с работы,наши Атриум на лето оформляют- красиво будет- чайки, лодки, круги спасательные))))

Сижу, пью вино, не смотря на отваливающуюся печенку, так как уж слишком грустно...... :(

Утечка, не мне конечно советовать, но вставлю свои 3 копейки. Я бы пошла, на твоем месте сразу в свежий протокол- во первых у тебя организм насыщен Литами и ИГ- жаль будет, если с течением времени этот эффект потеряется. Если есть показания к гистере- можно сделать ее перед протоколом. Если нет- зачем туда лезть, тем более имплантация была ранее. Тянуть время смысла нет по моему- за это время все равно не расслабишься, а будешь ждать протокола, и потом с нашими программами беспл и наличием лекарств всякое может случится. Ты все равно это все переживешь! И начнешь все с начала! Вот не слушаешь старую мудрую тетю- про соду не забывай- и все у вас и так получится! Ты нас не бросай, мы тебя ждем.......

Евгеш, длительность хранения на качество не влияет. здесь дело в способе заморозки.
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

хомочка писал(а): Если есть показания к гистере- можно сделать ее перед протоколом. Если нет- зачем туда лезть, тем более имплантация была ранее. Тянуть время смысла нет по моему- за это время все равно не расслабишься, а будешь ждать протокола, и потом с нашими программами беспл и наличием лекарств всякое может случится. Ты все равно это все переживешь! И начнешь все с начала! Вот не слушаешь старую мудрую тетю- про соду не забывай- и все у вас и так получится! Ты нас не бросай, мы тебя ждем.......

Евгеш, длительность хранения на качество не влияет. здесь дело в способе заморозки.
Хомочка приветики я с тобой полностью согласна...на счет заморозки.
По поводу гистеры …вот у Казарочки на сколько я поняла что тоже не было показаний в гистере и в крио у нее была имплантация…. а ей сделали гистеру перед протоколом...и у меня к гистере показаний никаких нету ….но как НА говорит что мол надо сделать гистеру посмотреть и подготовить матку для следующего переноса в протоколе...так что если была имплантация и не вышло- значит что то пошло не так ...я считаю нужно на всякий случай проверить матку и подготовить ее к следующему переносу.
[/url]
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Девченочки всем привет! flowers

Утютька привет милая golova , очень жаль что с криошками так получилась, никакие слова утешения конечно сейчас не помогут, пока все в себе это не переваришь. Все обязательно получится рано или поздно, конечно нам всем хочется чтобы это было побыстрее, но к сожалению здесь мы наверное бессильны. Так что держись друг, все обязательно получится flowers

Всем девченки удачи!
Временно недоступна держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Утютька солнышко мое любимое скорблю вместе с тобой.. golova golova golova даже не ожидала что так...пипец...ты держись... свежий у тебя точно будет удачный... :-* :-* :-*

только вернулась...а тут такие новости :*-( :*-( :*-(
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Утютька

Че-то я, девочки, реально все восприняла, как будто мои дети умерли, а не эмбрионы. :*-( Я как вам написала, спать легла, т.к. всю ночь и до 14.00 я не спала.
Жень, от длительности заморозки(в смысле сколько эмбрионы томятся в ожидании крио) ничего не зависит. Они могут хранится десятилетиями и при хорошем раскладе при нормальных условиях нормально размораживаться. Вообще я до сих пор в шоке. У меня ведь сильные эмбрионы были. Класса АА! Морула похуже, но даже она разморозиться смогла, в отличие от бластоцисты класса АА, который погиб "не приходя в сознание".
Девочки, я боюсь и не хочу идти в ближайшее время в протокол. У меня еще есть пару месяцев, пока трубы проходимы (я надеюсь). Пойду на ИИ, чтобы потом не кусать локти, что потеряла драгоценное время на протокол, когда трубы были проходимы. Вот как в этом цикле получилось. Лучше бы я на ИИ пошла или втихоря перестраховалась и сделала бы ИИ у Хасиговой.
Я задам вопрос Н.А. относительно способов заморозки и сред, которые используются в платных протоколах. Мне самой это интересно. Я бы осталась потом у Н.А. (если вторая попытка окажется неудачной) и делала бы платно, но для этого я должна быть уверенна, что до 6-ти дней доращивать мои эмбрики не будут и среды мне предоставят нормальные.
Но лит и ИГ капать больше не буду. Вот смешно, все эти месяцы после лапары у меня так и не дошло до попытки оплодотворения. Т.е. ИИ срывалось 2 раза из-за дебильности врачихи, и вот третий - крио это...
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Да, Утечка! Но если АА не размораживаются, о чем вообще говорить. Что то здесь не так. Что у н ас все таки за эмбриолог? Какие то сплошные косяки с эмбриологией, то из кучи эмбрионов на заморозку ничего не остается, то до 6 дня доращивают, то они не размораживаются. Ну не может быть что дело только в методе заморозки! Так проще всего сказать. Но самое ужасное- что никак на это не повлияешь..... :(
Утечка держись! Конечно делай как тебе сердце подсказывает! Но посоветуйся еще с НА. Когда твой муж приезжает? Тебе сейчас очень нужна поддержка!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

[quote="Утютька"]Жень, от длительности заморозки(в смысле сколько эмбрионы топятся в ожидании крио) ничего не зависит. Они могут хранится десятилетиями и при хорошем раскладе при нормальных условиях нормально размораживаться. Вообще я до сих пор в шоке. У меня ведь сильные эмбрионы были. Класса АА! Морула похуже, но даже она разморозиться смогла, в отличие от бластоцисты класса АА, который погиб "не приходя в сознание".

Утють да в том то и дело что у тебя они были отличного качества… а вообще так недолжно было случиться …..всегда замораживают и у всех храниться и размораживается нормально…. а тут в 17 с этим слабовато к сожалению … но в нашем случае в 17роддоме с крио оттягивать нельзя....я сама боюсь в следующий протокол идти...ну уж очень боюсь...а деваться то куда...в твоем случае можно пока трубы проходимы попробовать ИИ а то если затормозить то потом на ИИ может случиться не дай бог внематочная и что потом- протокола бесплатного уже не будет и труб на ИИ можно не дай бог лишится...ты ж сама знаешь что трубы после лапары в сроки уложены ...чем дольше ждешь тем больше риску на ИИ получить внематочную….так что тут Утють ты сто раз взвесь все и делай так как ты считаешь будет лучше для себя…все обязательно получится flowers
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Спасибо, Хомусь! Мне кажется еще причина в том, что у меня были пятидневки. Т.е. лучше бы у меня в заморозке были трехдневки, они по всем показателями имеют больше шансов на реабилитацию после разморозки. Для пятидневок само доращивание вне организма матери уже довольно сложная операция. Т.е. и так доращиваются сильнейшие
Зато хоть сделала себе праздник - клизму))) А то от лекарств что ли запор такой мучал несколько дней (я извиняюсь). Нет худа без добра))))
Жень, а то, что сейчас бы лучше в протокол пока литы и иг действуют - так они действуют ведь недолго. У ИГ срок действия 30 дней, литы тоже кратковременный эффект имеют на Опарина. Мне их каждый месяц подкалывать приходилось. ВОбщем по 11 тысяч 2,5 месяца. :(
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки как вставить фотографию?Хочу немного разрядить обстановку и вставить фото моей кошки бывшей.)))

Уть, запоры от прогика)))
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Хом, точно от прогика. Как только начала его употреблять сразу и заткнулось там)))) Сейчас хоть человеком себя почувствовала. А то даже аппетита не было(((( Я чтобы не ходить с прокладками, утрик заменила на 2 таблы дюфа.
А фотку вставить - там внизу сообщения будет значек вложение. Выбираешь из компа фотку и вставляешь. ;)
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

[quote="Утютька"
Жень, а то, что сейчас бы лучше в протокол пока литы и иг действуют - так они действуют ведь недолго. У ИГ срок действия 30 дней, литы тоже кратковременный эффект имеют на Опарина. Мне их каждый месяц подкалывать приходилось. ВОбщем по 11 тысяч 2,5 месяца. :([/quote]
Утють тут конечно у тебя дилемма и тут страх и там ….да и еще эти ЛИТы и ИГ...так тебе нужно сразу ща принимать решение так как впереди мойка и нужно определить какой будет протокол короткий или длинный ато можешь до мойки не успеть и можешь пропустить момент ща и пролететь с протоколом если не успеешь до мойки и НА отправить на август-сентябрь….. а до этого времени если есть конечно деньги и ИИ сделать можно..так что решать сейчас..а НА что вообще говорит по поводу следующего протокола -учитывая твою ситуацию?
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Уть- так теперь мне размер не пропускает. А у меня меньше 525 не делается- как сделать размер меньше. Темный лес)))
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симка писал(а): Утють, а как зовут эмбриолога? Это не такая привлекательная женщина с густо накрашенными длинными ресницами? :think: Зеленоглазая, по-моему...
Сим, имени не спросила, как-то не пришло мне вообще в голову в такой момент. Но описание внешности проитивоположное. Обычная женщина, со спокойной внешностью. Приятная. Сочувственно мне все это объясняла. А Надькин еще про какую-то девочку- эмбриолога рассказывала. В плеере. Такую я не видела. :-\

Жень, раньше мойки я не хочу в протокол это точно. ИИ мне будет врач делать бесплатно (это районная консультация "Семья и брак"). Н.А. сама предлагала до крио сделать мне у них ИИ. Но , думаю, для них нужно кучу анализов сдать, а Хасигова только мазок требовала, все остальное (бакпосев спермы я у них сдала и проба Шуварского тоже у нее).
А срок по трубам после лапары у меня истечет к августу. В августе (получается ровно год после 1-го протокола) пойду к Н.А. Да и в отпуске я буду)
Н.А. не было сегодня, Григорян предложила в следующем цикле в протокол. :shock: Но у меня нет на это ни сил ни желания. Я такие вещи предпочитаю не впопыхах делать. Приду на 5-6 дц к Н.А. - поговорим обо всем, может и гистеру выпрошу к следующему протоколу (к августу-сентябрю). Я тоже думаю, может и не в совпадениях дело было. а в эндометрии или еще в чем. Эх, жалко, что Штыров гистеру не делает, так бы за раз бы с лапарой и прогистерилась тогда.
А вы в курсе, что каждый наркоз отбирает 5 лет жизни? Я это услышала от соседки по палате, у нее дядя анастезиолог - вот он ей поведал. Ндяяя, 10 лет жизни у меня уже отнято))))))) Интересно - наркоз на пункции можно считать? Тогда 15... figase [lol]

Хом, это ты на компе уменьшить размер должна. У меня, к примеру фотки просматриваются на программе Майкрософт оффис пикчер менеджер. Так там , я нажимаю на панель сверху - изменить рисунок, далее справа колоночка появляется и там нажимаю на функцию изменение размера или сжатие рисунка.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Иногда возникает в голове мысль, что на нас порча или проклятье какое-то. Моя сестра родная 10 лет родить не могла. Несколько выкидышей пережила. Так что уже обо всем думаю. ]:> :(
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Утють так я думала что ты ИИ делаешь платно и ЛИТЫ и ИГ вот и получается сумма...ну если не хочешь рисковать то конечно же гистера перед протоколом не помешает в августе и сразу же в протокол… а до протокола ты ИИ можешь 2раза сделать...бесплатно же все таки
Утють ты еще раз взвесь и подумай что для тебя лучше.
На счет проклятия я не думаю…как мне врач после лапары говорил мол ты расслабься и все получиться…… не думай о том что бы поскорей забеременеть и привел пример- вот у пьяни и даже у конченых наркоманов получается а ты мол все думаешь что у тебя не получится..
Я тут в ЖК разговорилась с девчонкой…. так она много лет не могла забеременеть и все они лечились –вернее мужа лечили ..так вот она сказала -как только мы перестали носить в клинику баночки со спермой так я и забеременела- вот ща сижу уже второго скоро рожать.
Утютька мы слишком заморочены на счет беременности….
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Уть- у меня техника в руках дикаря. Я уменьшаю- до минимума- но этот размер все равно сюда не проходит. Мужа придет - разберется!

Ну не печалься, проживешь не 150, а 135 лет [lol] А когда у тебя спектакль? Я вот тоже на счет порчи уже заморачиваюсь- но толку то- еще и туда наобум денег носить. Если бы кто гарантию дал?! [lol] Вот мне тут теперь китайца чудодейственного советуют- от него типо ( ну не в прямом смысле)- все беременеют))))) Хоть жребий кидай- куда деньги нести! Хотя я про рефлексотерапию много хорошего слышала! flowers Вот, мне кажется, было бы справедливым, сначала получить результат- то бишь беременность- а потом уже и деньги брать за оказанные услуги! А то так можно и звезду с неба обещать, только деньги давай! [lol]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жень, в том-то и дело - в этом месяце я вообще была расциклена - все равно не помогло. Но, наверное, настоящее расцикливание произойдет тогда, когда мы вообще перестанем в 17 РД ходить и делать эко?
Хорошо слышать истории про расцикливание и неожиданную Б - особенно про тех, у кого по крайней мере трубы есть и они не запаяны. Так что бабушка на двое сказала. Наслышана я, надоели эти истории. Пусть они действуют на тех, у кого другие проблемы в бесплодии.

Хом, были бы деньги можно было бы и на чудесных китайцев сомнительных и повитух - благо выбор даже есть.
я все ж с Матроны начну. [lol] Она сегодняшним днем наказала меня, за то, что я так и не съездила к ней. И это после того вещего сна, когда она ко мне пришла... :(
А про сестру мою и меня - думаю мы за грехи предков расплачиваемся, карма. наверное семейная. Еще на маму собственную грешу. confusion Сложная она у нас, энергетика у нее тяжелая, проклятья насылала в пылу ругани. Так что видимо наслоилось, на меня в особенности, у сестры хоть с трубами было в порядке и она могла сама беременеть. Выносить смогла только на убойных дозах дюфа, который высылали родители, когда были заграницей. В России он стоил в 1999 г. баснословные деньги. Вот ей сейчас 40, сыну 10. А у меня, наверное, вообще будет охрененная разница в возрасте с ребенком.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Мне тоже эти все расцикливания не помогли- я вообще до 33 и не напрягалась как то, с 33 трех начала по ИИ бегать, дальше больше, к тому же я до прошлого года- каждый год по шесть мес в Бердянске проводила- а там уж никакой медицины и в помине нет- расслаблялась расслаблялась- да что то результата так и нет.теперь Эко - и все причины сомнительные- полип- 0,7- который везде пишут не мешает, да эндометрит- который никак не проявляется, я уж молчу что после гистеры через 2 нед эндик 13 успел нарости))) У меня тоже очень сложные отношения с мамой и она тоже мне такое по этому поводу говорит иногда, что ни в одни ворота не лезет. Да и с кармой не все в порядке. Но что с этим делать? Я тоже пойду к Матроне- была у нее 3 раза уже- в последний раз случайно попала в ее день рождения- осенью в ноябре - пред крио- выстояла, попросила- ну думаю это знак! Надо еще ходить...
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Да, Хом, тяжко... Я вообще не представляю как ты столько лет держишься. Уже привычным, видимо становится. Я уже сама со временем спокойнее ко всему этому отношусь. Раньше бы, наверное, в истерике бы билась. :gun: Хорошо еще, что я отвлечься смогу на работу.
viewtopic.php?f=120&t=24180&start=140
Хом, глянь на конец странички по этой ссылке. На Аленушкину подпись. Ты не знаешь, что бы это значило? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru