Клиника Украины.
- ирмашик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Re: Клиника НЕОМЕД Киев
все, девченки, кончилось моя неизвестность, поехала сдаваться к ВВ, на узи в новую клинику, расскажу потом как там.
-
Yukka
- Задорная первоклашка
девочки, все получится, мы с Сеней держим за всех кулачки
Если Бог за нас - все равно, кто против
- Кабаса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
- Сколько у вас детей: 2
в том весь и приколирмашик писал(а):а то скажу ему Вам Кабаска привет передает и че он мне ответит?!
Так, а ну прочь панику!! ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!! supportMARINA.S писал(а):Летим в Киев, 1 числа пункция, значит 4 или 6 будет перенос!
- Ируська-Маруська
- Трудный подросток
Ну всё жду рассказ как же там в новой клинике, как ВВ? Все таки знаете, у него харизма (модное нынче словоирмашик писал(а):все, девченки, кончилось моя неизвестность, поехала сдаваться к ВВ, на узи в новую клинику, расскажу потом как там.
- ирмашик
- Трудный подросток
писала-писала, а оно куда-то пропало, теперь кратко
. клиника мне понравилась, правда общественным транспортом наверное не очень удобно, а на машине отличненько добираться. У них там не помещение в жилом доме, а такой себе особнячек, гораздо больше места, не нужно толпиться в холле, светло, чистенько, еще шарики на входе висят. У ВВ кабинет под № 1 ( ну как полагается), сразу возле рецепшен. Дальше с инспекцией я не ходила. Общее впечетление хорошее, людей много не наблюдалось, очереди не было. А у меня новость, нашли на узи плодное яйцо 6мм без аномалий, правильно расположенное, поставили 5 недель, на сердце через неделю. ВВ поздравили сказал, что я теперь официально беременна! ura
- Ируська-Маруська
- Трудный подросток
Тихо-тихо говорю - поздравляю!!!!ирмашик писал(а):писала-писала, а оно куда-то пропало, теперь кратко. клиника мне понравилась, правда общественным транспортом наверное не очень удобно, а на машине отличненько добираться. У них там не помещение в жилом доме, а такой себе особнячек, гораздо больше места, не нужно толпиться в холле, светло, чистенько, еще шарики на входе висят. У ВВ кабинет под № 1 ( ну как полагается), сразу возле рецепшен. Дальше с инспекцией я не ходила. Общее впечетление хорошее, людей много не наблюдалось, очереди не было. А у меня новость, нашли на узи плодное яйцо 6мм без аномалий, правильно расположенное, поставили 5 недель, на сердце через неделю. ВВ поздравили сказал, что я теперь официально беременна! ura
- ЮНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: 0
support support support supportирмашик писал(а):писала-писала, а оно куда-то пропало, теперь кратко. клиника мне понравилась, правда общественным транспортом наверное не очень удобно, а на машине отличненько добираться. У них там не помещение в жилом доме, а такой себе особнячек, гораздо больше места, не нужно толпиться в холле, светло, чистенько, еще шарики на входе висят. У ВВ кабинет под № 1 ( ну как полагается), сразу возле рецепшен. Дальше с инспекцией я не ходила. Общее впечетление хорошее, людей много не наблюдалось, очереди не было. А у меня новость, нашли на узи плодное яйцо 6мм без аномалий, правильно расположенное, поставили 5 недель, на сердце через неделю. ВВ поздравили сказал, что я теперь официально беременна! ura
Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.
- ирмашик
- Трудный подросток
Может я подожду уже сердечка, а потом обчихаю всех желающих? За поздравления спасибки!Ируська-Маруська писал(а):Тихо-тихо говорю - поздравляю!!!!ирмашик писал(а):писала-писала, а оно куда-то пропало, теперь кратко. клиника мне понравилась, правда общественным транспортом наверное не очень удобно, а на машине отличненько добираться. У них там не помещение в жилом доме, а такой себе особнячек, гораздо больше места, не нужно толпиться в холле, светло, чистенько, еще шарики на входе висят. У ВВ кабинет под № 1 ( ну как полагается), сразу возле рецепшен. Дальше с инспекцией я не ходила. Общее впечетление хорошее, людей много не наблюдалось, очереди не было. А у меня новость, нашли на узи плодное яйцо 6мм без аномалий, правильно расположенное, поставили 5 недель, на сердце через неделю. ВВ поздравили сказал, что я теперь официально беременна! ura
![]()
![]()
![]()
Всего самого, самого легкого и удачного!!!! И жду чихов, чтоб уж конкретно
![]()
![]()
- ЮНКА
- Задорная первоклашка
Девчонки а сайт клиники уже есть? А то я что то не нашла ! Какие там расценки?

Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.
- ирмашик
- Трудный подросток
сайт неомеда, на нем только объявка висит о новой клинике, а нового сайта я не нашла, только российский их сайт.ЮНКА писал(а):Девчонки а сайт клиники уже есть? А то я что то не нашла ! Какие там расценки?![]()
![]()
- ЮНКА
- Задорная первоклашка
сколько стоит прием не знаете?
- ирмашик
- Трудный подросток
неа, можно позвонить спросить, на первичный - бесплатно, там сейчас акция тел 576 65 18 562 52 22. это на Российской.ЮНКА писал(а):сколько стоит прием не знаете?
- ирмашик
- Трудный подросток
на Российской он главврач, дал новую визитку. Интересно кто теперь на Макеевской главврач?Ируська-Маруська писал(а):Хоть мне и не 2 минуты было до Макеевской, но уже привыкли там, а теперь всё как будто по новомуирмашик писал(а):Девочки, ВВ уже на Российской, звонила сегодня записаться на узи, мне и сказали, что уже все, он там. Блин, мне так удобно было когда он на старом месте был, 2 мин пешечком, а так через весь город. Буду у него в пятницу, могу передать приветы.А интересно, ВВ на Российской тоже главный врач или просто врач?
- ЮНКА
- Задорная первоклашка
Дякую ))))
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, все в новый топик!!! www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=66&t=35113
Когда выйду из больнички, первое сообщение поправлю.
От Сарочки всем приветы - они также в больничке.
Когда выйду из больнички, первое сообщение поправлю.
От Сарочки всем приветы - они также в больничке.
- Alenchik77
- Веселая дошкольница
ирмашик писал(а):Может я подожду уже сердечка, а потом обчихаю всех желающих? За поздравления спасибки!Ируська-Маруська писал(а):Тихо-тихо говорю - поздравляю!!!!ирмашик писал(а):писала-писала, а оно куда-то пропало, теперь кратко. клиника мне понравилась, правда общественным транспортом наверное не очень удобно, а на машине отличненько добираться. У них там не помещение в жилом доме, а такой себе особнячек, гораздо больше места, не нужно толпиться в холле, светло, чистенько, еще шарики на входе висят. У ВВ кабинет под № 1 ( ну как полагается), сразу возле рецепшен. Дальше с инспекцией я не ходила. Общее впечетление хорошее, людей много не наблюдалось, очереди не было. А у меня новость, нашли на узи плодное яйцо 6мм без аномалий, правильно расположенное, поставили 5 недель, на сердце через неделю. ВВ поздравили сказал, что я теперь официально беременна! ura
![]()
![]()
![]()
Всего самого, самого легкого и удачного!!!! И жду чихов, чтоб уж конкретно
![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00