Ласточка777 писал(а):Девочки, кто-нибудь консультировался у иммунолога и генетика? Если да, то где? И вообще посоветуйте, плиз, чего бы еще сдать...
Расскажите, кто какие-обследования проходил и где?
Я уже всю голову сломала, ощущение конвеерности сейчас при эко все-таки присутствует, поэтому брать быка за рога надо самой, чтобы уменьшить риск повторного пролета. Вообщем, расскажите, кто через что проходил?
Привет!
Я тоже задавалась таким вопросом после неудачи, но сама до генетики и иммунологии не дошла, врачи тоже не предложили. Слышала что кажется в Семашко генетику делают. Иммунолог есть в Диагностическом. Смотрю на других форумах назначают иммуноглобулин перед протоколом, у нас врачи молчат

Я сама решила гомеопатию курс проделать, как советуют на др.форумах, сейчас уже половину курса прошла, специально отложила протокол на месяц.
Мы к первому протоколу несерьезно отнеслись, сами виноваты

за неделю до начала еще пиво пили, курили, думали все у нас хорошо, за такие деньги все и так получится . Муж перед сдачей (за неделю)в бане напарился. А вот не получилось

Сейчас за 2 мес решили все бросить, здоровый образ жизни, витаминки, гомеопатия (овариум, убихинон, коэнзим). Будем бороться!
Ласточка777, если чего найдешь пиши , будем рассматривать идеальную подготовку к протоколу

и будет нам :stork: