у меня на фемостоне М. еле еле душа в теле

)
завтра к врачу, так что знаю что она будет говорить. я решила, что головой покиваю, соглашусь и буду пить препараты, которые будут вызывать М. пропью их три месяца, чтобы эндометрий поменялся и матка подросла.
думаю что Прогинову и назначат. а еще мне бы вопреки всем откликам, хотелось бы пропить Ок а в частности Жанин. очень жалею что его не пила раньше. вот такая у меня чуйка внутренняя. и при том постоянная....
Долина, я тебя прекрасно понимаю, но к ДЯ головой готова, но сердцем нет.
и знаешь, я у нас у всех очень разные сдесь ситуации, которые приводят к СИЯ. у тебя, насколько я знаю, с ранней юности, или врожденное, не помню точно...
у меня же, раньше все как часики было. свои М всегда, срок в срок.
я держусь за маленькую волосиночку и верю. теперь хочу укрепить свою веру и просто пожить, подумать, финансы подкопить конечно же и потом уже имея все вышеперечисленное что то конкретно решить.
а сейчас я начинаю маленькую подготовку, меняю препараты. цитамины тоже подключу. паралельно поищу врача который захочет взять меня на стимуляцию. ведь если яичники "мертвые" (по их мнению)
а я готова платить за стимуляцию, почему они не соглашаются, блин? ведь они говорят сто малейшая стимуляцию приведет к гибели яичников, очень их истощит и т.д. так тут все понятно если есть что истощать... а если и так все плачевно, то почему не попробовать.
через три месяца снова сдам АМГ.
сейчас пост, я приняла его, чтобы укрепить веру и очистить плохие мысли и тело.
на следующей неделе собираюсь по святым местам.
очень прошу Бога, чтобы он дал мне понять что мне надо и что мне делать. и чтобы направил меня к нужному врачу и я нашла нужное лечение которое мне поможет.