Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

Архив клиник
Ладушка

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

Сообщение Ладушка

ОКО Возрождения: "Книга Питера Кэлдера - единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских ритуальных практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. В течение тысяч лет информация о них сохранялась монахами уединенного горного монастыря в глубочайшей тайне..."
Девочки, эта книга на 22 листах, я не знаю как в ЛС ее вам скинуть :think:
Немного про эти упражнения - мы с мужем отдыхали в санатории и там была семейная пара - мужщина лет 55-60 и женщина по возрасту лет 55. Так вот, врач лечащая мне как-то и говорит про эту пару, что они каждый день делают упражнения - их всего пять и очень хорошо себя чувствуют в плане здоровья, да и возраст у них :shock: мужщине=72, а женщине=65.
Потом, я подошла к этой паре у нас завязалась беседа, мы гуляли с ними и они рассказали, а затем и дали эти упражнения.
На занятиях йоги данные упражнения тоже делают. :)
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Жду М уже 2 дня.... :think: Перестройка цикла наверное
Г р ю л я
Дракоша
Трудный подросток

Сообщение Дракоша

Девчат, вы как опытные в этом вопросе подскажите плиз :`( Мой ФСГ всегда, в т.ч в мае и в сентябре был 7 (на 2-3 дц), фолликулярный запас есть, яйцы при стимуляке растут ( 10-11 шт) Сегодня сдала ФСГ на 4 дц...выпала в осадок - 16 [!] Длина цикла 27-28 дней. Можно ли считать, что в моем случае на 4 дц результат уже не информативен? Чувствую что в рост что-то пошло, яичник начал потягивать

Ждем чудо доченьку
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

Дракош, не переживай, сдавала в одной и той же клинике? Пересдай в следующий цикл - вообще то он на 5 день не должен быть таким - скачок какой-то, может переживала чего? не зацикливайся - ведь организм живой и мало ли как он и на что может реагировать.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Дракоша
Трудный подросток

Сообщение Дракоша

Babyboom, спасибки что откликнулась :-* сдавала в одной лабе. Врач сегодня успокоила и сослалась на то, что я столько пила и колола в последнее время, что запросто могло такое произойти. В сентябре была блокада диферелином, в октябре Ярина...вот видимо от этого и бунт на корабле. А пересдать уже не получится в следующем цикле, т.к снова будет блокада с 21 дц.
Спасибки тебе flowers

Ждем чудо доченьку
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

grioll писал(а):Жду М уже 2 дня.... :think: Перестройка цикла наверное

Вот уже и пятый день пошел :think: :think: а все ждем М
Г р ю л я
aina75
Задорная первоклашка

Сообщение aina75

девочки, как вы думаете, если по предположению врача у меня нет овуляции (ФСГ повышен, на 5 ДЦ был 15,5), то эндометрий тоже не должен расти? или это не связано? на 24 ДЦ 12 мм - это же нормальный размер. Или это не взаимосвязано?

Счастье уже совсем рядом, right around the corner!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

получила анализ АМГ - 0,03. провал. ниже некуда. даже рыпаться уже не стоит чтото пытаться.... так то. :`(
обидно. за что это нам все....
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Оксанка - не плачь, если есть вход значит есть выход!!!! У тебя что совсем ничего не растет (извини если пропустила твои сообщения)? Нашла про твой высокий ФСГ и что доктор ждет АМГ. А ты цитамины пробовала?
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Дракоша писал(а):Девчат, вы как опытные в этом вопросе подскажите плиз :`( Мой ФСГ всегда, в т.ч в мае и в сентябре был 7 (на 2-3 дц), фолликулярный запас есть, яйцы при стимуляке растут ( 10-11 шт) Сегодня сдала ФСГ на 4 дц...выпала в осадок - 16 [!] Длина цикла 27-28 дней. Можно ли считать, что в моем случае на 4 дц результат уже не информативен? Чувствую что в рост что-то пошло, яичник начал потягивать
- не информативен на 4дц и

у тебя же стимуляция была - он после нее месяца 2-3 неинформативен

oksanka - у меня ФСГ 20 всего, а АМГ 0,01 - не стали просто 0 ставить ))). Врач считает, что есть смысл еще пару раз в ЕЦ попробовать.

А плакать не надо :)... не поможет (((
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Оксанка, если тебя это успокоит, то у меня АМГ был 0,05, причём получилось, что сдавала я его в том цикле, в котором наступила un04
Не надо плакать, надо верить.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

спасибо вам мои дорогие :-* , чтобы я без вас делала. мне даже легче стало, особенно когда пришла Леточка.
мне просто очень и очень хочеться попробовать пойти в протокол со стимуляцией, а как уговорить врача при таких показателях анализа ума не приложу! она мне даже не захотела выписывать препараты для восстановления М. цикла, покаместь не принесу результат анализа АМГ. как уговорить не знаю. и на какого уже врача менять тоже не знаю. про стимуляцию и со своими ЯК никто слушать не хочет, хотя я даже ни разу и не делала. вот что делать в таком случае, какие аргументы приводить?
я иду к врачу в понедельник, показывать результат АМГ. будет я так понимаю выписывать подготовку к ЭКО с ДЯ. скажите, а будет ли эта подготовка препаратами уместна если вдруг появится хоть какая то возможность к протоколу со стимуляцией? или с ДЯ будут только препараты с высоким содержанием эстрегенов, которые просто напросто забьют рост фолликулов. просто мозгую что делать и говорить. куда бежать не знаю. никто из врачей не хочет страдать хер..й с такой как я и портить себе репутацию. :-\
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Оксанка, не плачь и верь. Вон Леточка тебе пример!
Я поняла, что ФСГ на фемостоне у тебя не снизился? Может поменять препарат? А про АМГ - это только показатель запаса. Тебе ведь хотя бы 1 клеточку, считай что она там есть! ;)
Поговори с врачом, скажи что хочешь попытаться разбудить яичники, предложи ей цитамины и не торопись. Сейчас как никогда нужна правильная подготовка. Я своему врачу на прошлой встрече заикнулась о цитаминах и метабол. терапии. Она на меня так посмотрела о;) и говорит: "интернета начиталась, ну хорошо будет тебе цитамины, только кисты уберем..." Т.е она увидела мой решительный настрой пока еще пытаться, прежде чем ДЯ.
Все будет хорошо, главное настрой и не бойся врача. Да, скажи, результат АМГ не самый :think: , но пытаться же стоит!!!
Долина
Пока в пеленках

Сообщение Долина

oksanka писал(а):спасибо вам мои дорогие :-* , чтобы я без вас делала. мне даже легче стало, особенно когда пришла Леточка.
мне просто очень и очень хочеться попробовать пойти в протокол со стимуляцией, а как уговорить врача при таких показателях анализа ума не приложу! она мне даже не захотела выписывать препараты для восстановления М. цикла, покаместь не принесу результат анализа АМГ. как уговорить не знаю. и на какого уже врача менять тоже не знаю. про стимуляцию и со своими ЯК никто слушать не хочет, хотя я даже ни разу и не делала. вот что делать в таком случае, какие аргументы приводить?
я иду к врачу в понедельник, показывать результат АМГ. будет я так понимаю выписывать подготовку к ЭКО с ДЯ. скажите, а будет ли эта подготовка препаратами уместна если вдруг появится хоть какая то возможность к протоколу со стимуляцией? или с ДЯ будут только препараты с высоким содержанием эстрегенов, которые просто напросто забьют рост фолликулов. просто мозгую что делать и говорить. куда бежать не знаю. никто из врачей не хочет страдать хер..й с такой как я и портить себе репутацию. :-\
Оксанка, очень тебя понимаю, сама тоже всегда стремилась перепробовать все!!! Вопреки всем врачам. И пила гомеопатию, и пробовала цитамины, травки, витамины, делала стимуляцию на клостиле - все мимо! Знаешь, они не соглашаются на стимуляцию, потому что знают, кроме пустой кисты ничего не вырастет, а даже и будет як, то не дееспособная. Поговори еще про смешанный протокол ДЯ + стимуляция своих клеточек. Мне в Эко клинике сказали, что только ДЯ...))) желаю тебе удачи и умного врача! ;) Не опускай руки, были бы у меня финансовые возможности уже давно бы сделала эко с дя и была бы счастлива!
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

[quote="oksanka"]спасибо вам мои дорогие :-* , чтобы я без вас делала. мне даже легче стало, особенно когда пришла Леточка.
мне просто очень и очень хочеться попробовать пойти в протокол со стимуляцией, а как уговорить врача при таких показателях анализа ума не приложу!
Не реветь! Я тут тоже такая и с таким же показателем АМГ!А на каком препарате у вас отсутствуют М?
Г р ю л я
Добромира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

У меня тоже на фемостоне м еле-еле, зато на прогинове нормальные, не знаю прогинова что -ли ядреная. Была на узи яичники маленькие, но появились мелкие фоллиулы, а в сентябре вообще не было :shock:
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

А мне врач сказала, что АМГ и ингибин В не показательны, вот что они видят на УЗИ. на то и равняются. Попей овариамин, попытайся отключить голову. настроиться на лучшее, и на свои ощущения, врачи врачами, а медицина знает разные случаи.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

у меня на фемостоне М. еле еле душа в теле :))
завтра к врачу, так что знаю что она будет говорить. я решила, что головой покиваю, соглашусь и буду пить препараты, которые будут вызывать М. пропью их три месяца, чтобы эндометрий поменялся и матка подросла.
думаю что Прогинову и назначат. а еще мне бы вопреки всем откликам, хотелось бы пропить Ок а в частности Жанин. очень жалею что его не пила раньше. вот такая у меня чуйка внутренняя. и при том постоянная....

Долина, я тебя прекрасно понимаю, но к ДЯ головой готова, но сердцем нет.
и знаешь, я у нас у всех очень разные сдесь ситуации, которые приводят к СИЯ. у тебя, насколько я знаю, с ранней юности, или врожденное, не помню точно...
у меня же, раньше все как часики было. свои М всегда, срок в срок.
я держусь за маленькую волосиночку и верю. теперь хочу укрепить свою веру и просто пожить, подумать, финансы подкопить конечно же и потом уже имея все вышеперечисленное что то конкретно решить.
а сейчас я начинаю маленькую подготовку, меняю препараты. цитамины тоже подключу. паралельно поищу врача который захочет взять меня на стимуляцию. ведь если яичники "мертвые" (по их мнению)
а я готова платить за стимуляцию, почему они не соглашаются, блин? ведь они говорят сто малейшая стимуляцию приведет к гибели яичников, очень их истощит и т.д. так тут все понятно если есть что истощать... а если и так все плачевно, то почему не попробовать.
через три месяца снова сдам АМГ.
сейчас пост, я приняла его, чтобы укрепить веру и очистить плохие мысли и тело.
на следующей неделе собираюсь по святым местам.
очень прошу Бога, чтобы он дал мне понять что мне надо и что мне делать. и чтобы направил меня к нужному врачу и я нашла нужное лечение которое мне поможет.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

oksanka - главное, все делай основательно :) - а то я по святым местам со скоростью света смоталась (поездка из Египта на 1 день в Иерусалим), так в голове еще хуже стало :). Вот думаю на НГ дней на 5 слетать...
Тень
Только зачали

Сообщение Тень

Девочки :( а что такое АМГ и когда его надо сдавать???? И на что оно влияет? я совсем чайник:(
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Тень - да инфы полно. Это гормон такой. Антимюллеровский гормон. Показывает состояние фолликулярного запаса. Его в дополнение к ФСГ просят сдать...
У меня при ФСГ 20 на дозах 400 пурегона ничего не выросло (1 дегенеративная), ну и послали сдать АМГ, значение получила 0,01, т.е. 0
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

а я боюсь сдавать АМГ, страшно,что будет жутко низкий, и тогда совсем надежда умрет, а так, пока что теплится, сегодня пойду на узи смотреть, что там у меня, но знаю уже нутром, что ничего хорошего
Sylvia
Задорная первоклашка

Сообщение Sylvia

Девочки, привет! У меня началась очередная попытка. В этот раз моя врач оказалась в отпуске, я пошла к другой. Пока все идет нормально, пункция уже была, клеточку нашли. Во вторник должен быть перенос, конечно, если все будет в порядке. Но меня теперь смущает, что новый врач мне поддержку совсем другую назначила. Ну ладно, фраксипарин и метипред, хотя первая врач мне говорила, что это назначается только тем, кто после стимуляции, а в ЕЦ это не надо. Но больше всего смущает прогестерон - раньше мне назначали Утрик 200х3 и Прогестерон в уколах 2,5% 1 млх2 раза ( а в последний раз даже 3 мл в день, тогда я боялась, что слишком много), а в этот раз Утрика столько же, а вместо уколов - дюфастон по 1 табл. 2 раза в день. Теперь вот переживаю, что мало будет. Хотя уколы эти такие муторные, что без них, конечно, легче. Но результат то важнее. Во вторник еще поговорю с ней на этот счет, а пока мучаюсь сомнениями.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Асиль писал(а):а я боюсь сдавать АМГ, страшно,что будет жутко низкий, и тогда совсем надежда умрет, а так, пока что теплится, сегодня пойду на узи смотреть, что там у меня, но знаю уже нутром, что ничего хорошего
- ну оттягивать приговор - только мучиться ))). Ну у меня умерла надежда [lol] [lol] [lol] , но я для очистки совести еще несколько раз в ЕЦ схожу, потом стимульнусь. Потом ДЯ.
onita
Пока в пеленках

Сообщение onita

Привет всем!
Девочки, подскажите пожалуйста, как принимать цитамины. У меня цикла без фемостона нет, а сейчас я его не принимаю. Мне наверное нужно сначала горомны начать пить, чтобы м. начались, а потом уже со следующего цикла - цитамини вместе с фемостоном, или нет????
Посоветуйте, плизззззззззззззззззз ))))
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

buzik- ПУЗИК писал(а):- ну оттягивать приговор - только мучиться ))). Ну у меня умерла надежда [lol] [lol] [lol] , но я для очистки совести еще несколько раз в ЕЦ схожу, потом стимульнусь. Потом ДЯ.
Ну блин терпения у тебя...+100 баллов
Я че-то вот с грязной совестью решила... :)
akknellaA
Пока в пеленках

Сообщение akknellaA

онита я пила тоже после отмены фем. начала в любой день (никакого соответствия цикла)выпила по пачке и прошли приливы.сделала перерыв на месяц.выпила по 2 пачки .опять перерыв.и пью опять по5 таб. в день.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Yusa - у меня муж тормоз, с которым я пока считаюсь :) :) :).
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

А у нас я беспринципная: НАДО БЫСТРО И СЕЙЧАС...а как и от кого-дело второстепенное! :-D
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Сильвия, молюсь за тебя, пусть у тебя все получится! ты делала в ЕЦ или с минимальной стимуляцией?

Джина как у тебя дела?

А я сходила на узи - эндометрий всего 6мм на 18дц, так что надежды на этот цикл совсем нет.
Правда в яичниках хорошо видно мелкие фолликулы, по несколько штук в каждом, врач сказала, что это закладка на следующий цикл - я не поняла, можно ли увидеть закладку фолликов в предыдущем цикле?
Решила три месяца пропить Гормель, до сих пор лежит без дела.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

а у меня вчера должен быть визит к врачу. так его отменили позвонили. я с таким настроем боевым хотела идти к ней.. теперь в пятницу. вот и вижу теперь все символичное.. :-\ чтобы пыл свой утихомирить схожу в пятницу.
алена, ты по 5 таблеток цитаминов пьешь? а не много? написано по 2 пить в инструкции..

Сильвия, держу за тебя кулачки!!! давай уже Б. скорее!!! @@@@@@@ сколько можно!!! :-* :-* :-*

девочки, мне вот интерессно, почему одни врачи категоричны, а др. хотят чтобы пересдавали АМГ чуть ли не в каждом месяце, чтобы отследить?
Бузик, ты после своего значения АМГ не сдавала больше?

а я начала пить Мулимен в комплексе с метаболической терапией. хочу заняться гинекологическим массажем по Норбекову.
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

У меня все совсем скверно :( Сегодня 22-й дц, эндометрий так и остался 5 с чем-то, фолликулы тоже стоят на месте. Врач мне ставит "гипофункцию яичников" и посылает на сдачу ФСГ, ЛГ и эстрадиола (я свои "блистательные" результаты на начало этого цикла ей не носила - она раньше и не спрашивала, всегда ориентировалась на картинку по УЗИ и наличие ДФ). Да еще говорит, что месячные у меня вряд ли будут - могут задержаться дней этак на 30-40... thumbdown Назначен мне прием через 2 недели: я должна придти с результатами гормонов и, скорее всего, врач выпишет ЗГТ - пока не знаю, что именно. А дальше... Скорее всего, возьму тайм-аут и попробую себе внушить, что ДЯ - это супер! В общем, можно, наверное, и не говорить, какое мое душевное состояние. И физическое - по ночам начались приливы, 2-3 раза от них просыпаюсь, с головой тоже как-то неладно - как будто закладывает уши, сердцебиения, в общем, разваливаюсь. Полная картина климакса! Кажется, грипп поставил жирную точку в моей затянувшейся истории... Никогда не слышала о таких осложнениях после гриппа - оказывается, бывает. Нет, я, конечно, еще потрепыхаюсь - на пятницу записалась к врачу, которая лечит гомеопатией, на следующий вторник к остеопату. Ситуация такая, что нужно все пробовать.
Асиль, у меня так было, что видели закладку фолликулов в середине цикла, так что, наверное, это возможно.
Сильвия, поздравляю с протоколом, удачи тебе огромной - по-моему, у тебя отличные шансы!
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Джина@ - я вот думаю, что ДЯ хочу оч красивую :( :-D , где я ее найду.... и за какие деньги :-D.
А остеопат сказал, что мозг у меня скошен :-D, и все равно не понятно, что первично - плохие яйцеклады в моск сигнал дают или плохой моск ))) портит яйцеклады ))).

Тоже не знаю, что делать... но годик еще попробую...

oksanka - АМГ сдавала раза 3, стоит на месте.
akknellaA
Пока в пеленках

Сообщение akknellaA

оксанка в инструкции написано -по 1-3т. 2-3 р в день.Выходит до 9 т. можно.так что думаю не много .нормально.тем более появились опять эти гадкие приливы.вот я и воюю с ними .спасибо за беспокойство.оксана можно вопрос? к кому ты ходила из врачей? просто я приезжала в киев и была у одной докторши но она как то не очень стремилась помочь.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

в Киеве тоже, судя по количеству пройденных врачей, врачи не хотят даже вникать в суть проблемы.
они не знают что с этим делать и боятся что то нарушить еще больше. так что своего врача досих пор не нашла, а если бы нашла то была бы у меня уже детка, потому как когда СИЯ еще только только начинался но был и цикл и фолликулы и О. то все хотели посмотреть и подождать что будет дальше.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru