malyshka Кэрри писал(а):Розалинчик, Ленок лежит, гинипрал убирают и наблюдают до понедельника как и что

Люлька писал(а):
У Ленни все в порядке, швы, пессарий сняли, шейка коротковата и умеренно размягчена. Сказали будут наблюдать до понедельника, если ничего не начнется, то отпустят домой
Уф, ну и славненько девочки. Пусть все будет у нее хорошо.
Животик писал(а):Меня зашили,и вот сегодня уже дома.Прошли УЗИ 22-23 нед,с малышом все в порядке,здоров.Так что от нас со всякими патологиями отстали

.Теперь дело стало за малым,доносить и в срок родить!

Удачи тебе!!! Животик, а как зашивают? 0:)
ioulia писал(а):Девочки,а от ринита в никак не спасаетесь? я просто не могу терпеть такой нос и постоянно в него что-то прыскаю..напеисано в интсрукции,что если не превышать дозу,то можно..вот я и не превышаю:-))
Я пробовала кучу всего, помог только називин, это мой лучший друг, сможешь без него обойтись - умница. Попробуй увлажнитель воздуха купить, ребенку он нужен будет тоже. Я завтра за ним еду.
Ksenichka, ура, с переездом тебя, у меня гнездование закончилось пару месяцев назад, а ты экстремал

. Я уже не смогу кучу вещей разобрать, сегодня еле погладила белье. Кстати сегодня ночью у всех все болело, а ты умница - ничего не болит, так держать!!!