[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет. - Страница 461 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Архив клиник
Слоняш_35
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 929 раз

Re: Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Сообщение Слоняш_35

А у меня в каждом протоколе мучения бессонницей) вот такая нервная система)
[puzyaka.ru/forum/]
Anna X
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Anna X

Слоняш_35 писал(а):А у меня в каждом протоколе мучения бессонницей) вот такая нервная система)
У меня ещё плюс ужасы и дедушка(которого нет в воскр. сходили в церковь с мужем...спала хорошо после этого.
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Yozh писал(а):Butterfly80, я в двойняшковой ветке спрашивала вообще-то, и Малыхастик там отвечала тоже. Все мы хотим перестраховаться, только откуда у вас такая уверенность, что все проблемы происходят от недостаточного прогестерона? И что их не может быть от того, что он лишний? Я не спорю, а рассуждаю. У нас тут конечно тёплая компания, но врачей-репродуктологов и профессиональных гинекологов у нас тут нет. :) всем удачи!
Я сама решила, что пока больше снижать не буду, буду разговаривать ещё с врачом.
Прогестерон - гормон беременности, он же является питанием для деток. До 20 нед плацента еще формируется, и наш организм не может вырабатывать прогестерон в досиаточном количестве. Тем более когда 2 малыша, то стоит все же немножечко помочь своему организму.
Мне врач из ЖК, гинеколог, к которой я ходила платно при подготовке к протоколу и после положительного ХГЧ, а также и репродуктолог из Отта говорили, что до 20 нед не отменять прогестероновые препараты.
К тому же, когда у нас начинает кровить, нам же именно их и назначают. Ведь не просто же так
И еще одно золотое правило отмены поддержки: следить за свлим организмом при уменьшении дозы гормонов, если начинает кровить или мазать, сразу же возвращаться к предыдущей дозировке
Я сама порой удивляюсь, почему некоторые врачи в ЖК так легко чуть ли не сразу же после положительного ХГЧ говорят снижать поддержку. Но, как сказала butterfly, это наши детки и наша беременность, поэтому в случае чего, мы сами себя начнем винить, тем более с многоплодной беременностью
Я не хочу никого пугать, но нагрузка (физическая) на ШМ идет огромадная, практически всех девочек зашивают, а потом еще и кольцо ставят для предотвращения преждевременного раскрытия ШМ и родов. А прогестерон закрепляет ШМ. Многие девочки так до самых родов и сидят на 600 мг утрика
Я сама думала, что все это несерьезно и меня уж точно не коснется, но к моему великому сожалению я тоже с этим столкнулась. Это очень страшно, когда ты боишься сходить в туалет и увидеть отошедшую пробку, ведь деткам как минимум до 36 нед лучше в мамином животике расти и развиваться, да и легкие только в 35 нед открываются.
Ладно, больше не буду страстей писать.
Но заострю внимание вот на чем: исходя из сообщений девочек на двойняшковом форуме все как можно дольше не отменяют утрик и подобные препараты. Причем большинству дозу именно врачи не снижают.
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

anna-pro1983 писал(а):
ТаняМ писал(а):
anna-pro1983 писал(а): Поговорила с ре..она советует на диф 3.75 на 3 мес и в бой с пгд..короче в планах на март снова.наверное в аве и останусь.посмотрим....
Сильно тебя скрутило, аж до операции дело дошло. Выздоравливай поскорей!
Аня, врач хочет посадить тебя на Диферелин 3,75 однократно или раз в месяц в течение трех месяцев?
Спасибо! !каждый месяц по 3.75..а что?
Да нет, ничего, просто интересуюсь. Т.е. врач хочет для тебя супердлинный протокол? Насколько я поняла, у тебя ответ и так не очень хороший, как поведут себя яичники после такой убойной блокады, какой будет ответ, какие понадобятся дозы гонадотропинов, чтобы раскочегарить яичники.. Я тебя ни в коем случае не пугаю. Обсуди все за и против с врачом при личной встрече. Этот метод (блокада яичников) хорош для лечения эндометриоза при хорошем овуляторном запасе. Я никогда не слышала, чтобы так лечили эндометрит пациентам со сниженным резервом, но я не врач, конечно..
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Я с Батерфляй согласна - наши дети нужны только нам... врачам не нужны, конечно они все не злыдни, которые хотят только зло причинить, но у них есть схемы, они по ним и ведут.. конечно мы не врачи, но у нас тоже есть опыт, свой и девочек с форума.. и все-таки этот опыт чаще говорит, что снижать прог можно только на свой страх и риск, с двойнями вообще, мне кажется до самых родов на хороших дозах сидеть.. но тут каждый решает сам..
Девочки, для роста эндометрия попробуйте апликатор Ляпко или Кузнецова, они прям реально помогают! кровообращение улучшаются, я в каждом протоколе на Ляпко лежала, эндометрий всегда хороший был - структуры нужная и размер до 12.. Ляпко кстати больше нравится, он с металлическими иголками, от него прям такое тепло.. только лежать надо правильно, на ровной поверхности, чтобы равномерно распределялся вес тела..

27.02.2018
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

anna-pro1983 писал(а): Привет. А сколько вообще вышло?у меня запредельно как то в голове получается.. (((по 70 каждый цикл..а надо минимум 3
Да, дороговато получается, плюс самолет туда-обратно, но видишь сколько у меня уже попыток, ответ на стимуляцию все хуже и хуже, поэтому я обрадовалась предложению врача применить банкинг, так у меня шансы реально выше, чем с 1-2-3 клетками за протокол. К тому же протокол получается длительный по времени, не надо сразу выкладывать по 200 с лишним тысяч, я стимулировалась через цикл 4 раза, т.к. после пункции оставались ЖТ. Пятая стимуляция и итоговый протокол был по ОМС, это большая и очень приятная материальная помощь))
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Слоняш_35 писал(а):Ирина, сок из свежей тыквы?!
. Нет, не из свежей к сожалению, для детей продаётся в маленьких бутылочках.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Балуся
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб
Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Балуся

алена н-в писал(а):Я с Батерфляй согласна - наши дети нужны только нам... врачам не нужны, конечно они все не злыдни, которые хотят только зло причинить, но у них есть схемы, они по ним и ведут.. конечно мы не врачи, но у нас тоже есть опыт, свой и девочек с форума.. и все-таки этот опыт чаще говорит, что снижать прог можно только на свой страх и риск, с двойнями вообще, мне кажется до самых родов на хороших дозах сидеть.. но тут каждый решает сам..
Девочки, для роста эндометрия попробуйте апликатор Ляпко или Кузнецова, они прям реально помогают! кровообращение улучшаются, я в каждом протоколе на Ляпко лежала, эндометрий всегда хороший был - структуры нужная и размер до 12.. Ляпко кстати больше нравится, он с металлическими иголками, от него прям такое тепло.. только лежать надо правильно, на ровной поверхности, чтобы равномерно распределялся вес тела..
У меня есть аппликатор Кузнецова, а как на нем лежать, животом ложиться или под крестец подкладывать и на спине лежать? Я вечером делаю магнит Алмаг для улучшения кровообращения.
Juicy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Juicy

.Девочки, можно же и просто тыкву есть, не обязательно сок.
Yozh
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Yozh

yulyubob писал(а):
Anna X писал(а):10дпп- 132
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096

Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
Теперь ждать узи бояться....ну почему же он спрятался(((
а у меня хгч даже поменьше чем у тебя. давай вместе верить в наших малышей, они же такие малюсенькие, им и так трудно, а тут еще мамаши шизонутые :laughing: Девочки беременные почихайте на нас, пожалуйста!!! :obnimalka:
Ааааапчхи на вас, девочки!! Мой первый ценный чих! :)) пусть у вас всё получится!
Yozh
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Yozh

Juicy писал(а):.Девочки, можно же и просто тыкву есть, не обязательно сок.
И тыквенный суп ням-ням!
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Девочки, подскажите, у кого был пролет, вы потом обращались к своему доктору он что нибудь вам назначал, ну может пропить или проколоть что нибудь перед следующим протоколом.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Максилена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Максилена

Девочки,подскажите,где можно найти самый последний список кодов ,по которым берут на эко по ОМС?
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Балуся, под крестец, ну как-бы смотришь проекцию матки, яичников и туда подкладываешь.. когда правильно ложишься, то не чувствуешь боли, просто с временем становится горячо..
Ируся, мне никто ничего не назначал, кроме гистеры или биопсии/вуакуум-аспирации.. никаких таблеток, уколов, процедур, обследований, анализов.. из самодеятельного - пила ДГЭА, месяца 3 наверное.. заказывала на iHerb.. не знаю сработало, нет)) еще Омегу пила.. но ее всем полезно пить))

27.02.2018
lisyatina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1037 раз

Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Сообщение lisyatina

Ирусик-мамусик писал(а):Девочки, подскажите, у кого был пролет, вы потом обращались к своему доктору он что нибудь вам назначал, ну может пропить или проколоть что нибудь перед следующим протоколом.
Да, но в основоном обще укрепляющее-фолиевую, витамины и ОК(мы сразу готовились в следующий)
Прем напролом!!!
nesterushka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение nesterushka

ТаняМ писал(а):
anna-pro1983 писал(а):
ТаняМ писал(а): Сильно тебя скрутило, аж до операции дело дошло. Выздоравливай поскорей!
Аня, врач хочет посадить тебя на Диферелин 3,75 однократно или раз в месяц в течение трех месяцев?
Спасибо! !каждый месяц по 3.75..а что?
Да нет, ничего, просто интересуюсь. Т.е. врач хочет для тебя супердлинный протокол? Насколько я поняла, у тебя ответ и так не очень хороший, как поведут себя яичники после такой убойной блокады, какой будет ответ, какие понадобятся дозы гонадотропинов, чтобы раскочегарить яичники.. Я тебя ни в коем случае не пугаю. Обсуди все за и против с врачом при личной встрече. Этот метод (блокада яичников) хорош для лечения эндометриоза при хорошем овуляторном запасе. Я никогда не слышала, чтобы так лечили эндометрит пациентам со сниженным резервом, но я не врач, конечно..
а амг 3.50 это сниженный резерв?я просто чет уже запуталась ((
yulyubob
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

Yozh писал(а):
yulyubob писал(а):
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096

Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
а у меня хгч даже поменьше чем у тебя. давай вместе верить в наших малышей, они же такие малюсенькие, им и так трудно, а тут еще мамаши шизонутые :laughing: Девочки беременные почихайте на нас, пожалуйста!!! :obnimalka:
Ааааапчхи на вас, девочки!! Мой первый ценный чих! :)) пусть у вас всё получится!

Спасибо-спасибо!!!! :inlove: Вся обмазалась на завтрашнее узи свеженьким беременным чихом
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
butterfly80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение butterfly80

Аня
А сколько антральных фоликов в начале цикла у тебя в каждом яичнике?
Просто 3,50-это явно еще не снижение овуляторного резерва...
И еще вопрос, ты пересдавала свой амг или сдала один раз,получила ответ 3,50 и больше не пересдавала?
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

butterfly80 писал(а):Аня
И еще вопрос, ты пересдавала свой амг или сдала один раз,получила ответ 3,50 и больше не пересдавала?
Нет.сдавала перед 1 протиком..
У меня по 2-3 штуки..при второй стимуле еще пара вылезла ((нету их..да,надо еще сдать.но врая сказал при 10 фоликах за пол года амг не очень то упадет..
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

Мне не нравится что у меня появился страх перед эко.раньше я бежала прям в протокол. .а тут реально боюсь..думаю мож трубу продуть и самим пробовать? Она то у меня частично проходима была.не знаю как сейчас.эндик подлатали..или самим уже вообще не вариант?просто если самим никак..эко никак..значит этовсе..финал
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

Ладно.сорри.не буду тут слюни распускать..простите девочки.просто и написать то некому
Mechta3110
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, МЦРМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Mechta3110

yulyubob писал(а):
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096

Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
И меня возьмите в свою компанию пожалуйста!!! Мы правда на недельку помладше, но тоже очень нужна поддержка.

Сегодня 14 ДПП.
Вчера утром мазнуло бежевато-розоватым. Уколола прогестерон 2,5% 1мл и Дицинон 2 мл. Вечером снова мазнуло. Уже больше бледно розовым. На ночь снова уколола Дицинон.
Сегодня утром все как и вчера. уколола Прогестерон. С Дициноном боюсь переборщить. Он же вроде кровь сгущает что не очень хорошо для эмбриончиков?
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, я все правильно делаю???
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Антральных фоликулов в начале цикла по 2-3 шт в каждом яичнике?
Rokky1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Израиль,
МЦРМ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Лапина Е.Н.
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Rokky1

Девочки, а никто не слышал ничего про Лапину? Я делала у нее протокол, а теперь смотрю на их сайте написано что она принимает в Центральной клинике и в Северной. Но там же нет вроде отделения ЭКО.
yulyubob
Трудный подросток

Сообщение yulyubob

Mechta3110 писал(а):
yulyubob писал(а):
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096

Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
И меня возьмите в свою компанию пожалуйста!!! Мы правда на недельку помладше, но тоже очень нужна поддержка.

Сегодня 14 ДПП.
Вчера утром мазнуло бежевато-розоватым. Уколола прогестерон 2,5% 1мл и Дицинон 2 мл. Вечером снова мазнуло. Уже больше бледно розовым. На ночь снова уколола Дицинон.
Сегодня утром все как и вчера. уколола Прогестерон. С Дициноном боюсь переборщить. Он же вроде кровь сгущает что не очень хорошо для эмбриончиков?

Звонок врача заказала? Он же скажет сколько надо его колоть. Еще транексам назначают, но это когда не алая мазня, 1*3раза. Обязательно звони врачу, проси чтобы срочно перезвонил
yulyubob
Трудный подросток

Сообщение yulyubob

дубль
Последний раз редактировалось yulyubob 08 дек 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Anna X
Пока в пеленках
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Anna X

anna-pro1983 писал(а):Ладно.сорри.не буду тут слюни распускать..простите девочки.просто и написать то некому
Не раскисай...просто верь, что будет все беременно...
А по поводу вопроса..я бы сходила на консультацию к 2м хотябы разным ре...послушала.Потом к г. Насчет того что сами...всё проанализировав сделала бы сл.шаг.осознанный и верный по любому! А сейчас может надо отдохнуть??? Нету возможности...куда то уехать... Помню мне это помогло после второй неудачи...да
Последний раз редактировалось Anna X 08 дек 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Elena sochi
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Elena sochi

anna-pro1983 писал(а):
butterfly80 писал(а):Аня
Нет.сдавала перед 1 протиком..
У меня по 2-3 штуки..при второй стимуле еще пара вылезла ((нету их..да,надо еще сдать.но врая сказал при 10 фоликах за пол года амг не очень то упадет..
я бы посоветовала ещё сдать амг , так как у меня была подобная ситуация в январе сдала 1,43 а в сентябре БА по узи сказал , что все намного хуже чем показатель . За полгода многое может поменяться .
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Аня!
Ты помоему путаешь фолики которые ростут у тебя в проте и антральные фолики...антральные-это все фолики на начало цикла которые есть у тебя в яичниках...при твоем амг их должно быть в каждом яичнике не меньше 6 шт,то есть общее где то 12-это среднее...а если у тебя их 2-3 в каждом яичнике-то это явно не амг 3,50
Амг как показатель отдельно от узи не смотрят...смотрят амг вместе с узи на начало цикла и именно по совокупности этих двух показателей делают вывод о снижении или не снижении овуляторного резерва...
Ma_shkin
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 ЗБ + 2В на раннем сроке
В каких клиниках проводилось лечение: Авапетер Корнилов крио после CGH - В. на 17дпп
Авапетер Корнилов крио после CGH - В. на 16дпп
МИД Фео крио после CGH - хгч 0
МИД Фео крио после CGH - БХБ
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ma_shkin

Rokky1 писал(а):Девочки, а никто не слышал ничего про Лапину? Я делала у нее протокол, а теперь смотрю на их сайте написано что она принимает в Центральной клинике и в Северной. Но там же нет вроде отделения ЭКО.
Rokky,
На Невском она принимает точно :trollsmile:
9 Ирина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение 9 Ирина

Rokky1 писал(а):Девочки, а никто не слышал ничего про Лапину? Я делала у нее протокол, а теперь смотрю на их сайте написано что она принимает в Центральной клинике и в Северной. Но там же нет вроде отделения ЭКО.
В этих отделениях она работает как оперирующий хирург, а как репродуктолог работает в отделении на Невском
На меня чихнули двойняшковым: Няшечка двойное девчачье katrusy25 двойняшковое алена20130720 двойное девчачье Лешка двойным мальчуковым sakurarem королевским двойняшковым Ol-ka королевским двойняшковым Маруся двойное девчачье

Mechta3110
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, МЦРМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Mechta3110

Mechta3110 писал(а):
Сегодня 14 ДПП.

Звонок врача заказала? Он же скажет сколько надо его колоть. Еще транексам назначают, но это когда не алая мазня, 1*3раза. Обязательно звони врачу, проси чтобы срочно перезвонил[/quote]

Да заказала еще вчера. думаю пока не критично, лежу жду....
ksunia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: в АВА петер
Благодарил (а): 1510 раз

Сообщение ksunia

Всем привет! :privet2:
Возьмите меня в декабрьский беременительный паравозик.
Я вступила вчера во 2 протокол у Лапай.
Молю чтоб он был удачным и положительным. help :aist:
прошлый закончился только биохимической Б
На меня чихнули : Китана, Слоняш 35, Татка81, yulyubob, Walentinka-тройняшковое, Камушка-16

Мама сладкой булочки :m&b:
ksunia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: в АВА петер
Благодарил (а): 1510 раз

Сообщение ksunia

Слоняш_35 писал(а):
Validol писал(а):Привет девочки! подскажите пожалуйста кто как искал квартиру может номер тел. у кого нибудь остался?
Я снимаю у женщины с ником "Питерские детки"+7-921-941-80-98.
Разбираем наших пернатых другОв :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Снимала однокомнатную прям в доме на Гагарина 24. было оч удобно и после пункции...ни куда ехать не нужно...
если надо,то вот номер 796002430073 (телефон остался, а как зовут нет)
На меня чихнули : Китана, Слоняш 35, Татка81, yulyubob, Walentinka-тройняшковое, Камушка-16

Мама сладкой булочки :m&b:
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

ksunia писал(а):Всем привет! :privet2:
Возьмите меня в декабрьский беременительный паравозик.
Я вступила вчера во 2 протокол у Лапай.
Молю чтоб он был удачным и положительным. help :aist:
прошлый закончился только биохимической Б
Добавила..
Девчоночки! У кого,какие изменения? Пишите! Может кто то на узи сердечек сходил и знает сколько вас теперь? Или сдали дополнительно хгч? Пишите,все добавлю! Статистика на 460 страничке,можете посмотреть у кого чего не хватает!
Последний раз редактировалось butterfly80 08 дек 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru