Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Архив клиник
mamik88
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Исида", " Надия"
Где было удачное ЭКО: Клиника "Надия", врач Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 105 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Сообщение mamik88

Спасибо большое,вы меня успокоили, значит буду ждать УЗИ,оно уже завтра...
Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

mamik88 мы для этого все тут и собираемся. Удачи завтра! И давай на ты ;)
mamik88
Веселая дошкольница

Сообщение mamik88

Lenny13,спасибо, канечно давай на ты :flowerfacepink: Хорошо, что есть такие форумы, с Вами намного легче все это переживать, вы все сдесь такие хорошие :obnimalka:
FelicitaUA
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Надия в процессе, до этого была в Исиде,Киевгорстрое, Омега Киев, Евролаб, Адонис
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FelicitaUA

83anna писал(а):. Как сейчас с обстановкой, отношением к русским и т. д. Кто то ездит из России в Киев (Украина)?
Проблемы такой нет...все это высосано из пальца вашими и нашими сми. Вот Нурка, приезжая из Москвы, 3 раза привозила мне лекарства,так что я лично ждала москвичей очень сильно) в клинике им вообще все равно откуда вы...там же доктора,они же помогают нам не исходя из национальности и места жительства... Ну а для таксистов и работников отеля - вы те долгожданные туристы,благодаря которым они живут и работают, так что не переживайте.
83anna
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО г. Москва, АВА-Петер г. Спб
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение 83anna

Queeno, FelicitaUA, спасибо Вам! :obnimalka:

Про СМИ согласна, лучше ТВ и не включать )))

Девочки, а может кто-нибудь подсказать сколько сейчас по стоимости лекарства на протокол? а то у нас последний протокол в 2011 г., и сейчас даже не представляю сколько это стоит.

И еще те кто из РФ ездят - сколько раз Вам в протокол обычно приходится ездить? чем обычно пользуетесь самолет/поезд? как с билетами, можно ли купить свободно, т.е. за день например? как с врачом происходит общение - на УЗИ к нему ездите или у себя делаете, а с ним по почте списываетесь? :help:
Julija21
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Бараненко А.Л.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

oksik1981 спасибо за чихи)) :obnimalka:
Пускай сыночек и дальше вас только радует :flowerfacepink:

mamik88 отпишись обязательно как дела на УЗИ, мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

vanillka удачного протокола, пускай все получится. По поводу диферелина, то обычно месячные приходят как раз через 14 дней. У меня совсем недавно было именно так, хоть паниковала я конкретно. Но я в криопротоколе.
vanillka писал(а): Новость плохая: с февраля поднимают цены, опять на 10-15%. Чего мы все так боялись(((
Спасибо за информацию, надо успеть оплатить хетчинг, пока не подорожало. Lenny13 ты уже оплатила?
Elenkus
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Феськова, Харьков, Надия, Киев
Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elenkus

vanillka писал(а): И собственно вопрос:Следующий прием, с которого видимо и начнется стимуляция, назначен через 14 дней после укола диферелина независимо от дня цикла. Так и должно быть? Правильно ли я поняла, что особенности моего естественного цикла в протоколе не учитываются, т.к. идет стимуляция гормонами и все меняется?
Все правильно, у всех так. Потом с помощью диферелина гипофиз отключается и весь цикл строится искусственно.
mamik88
Веселая дошкольница

Сообщение mamik88

Девочки, я с УЗИ...Все очень пичально, обнаружили жидкость слева(там нет яичника но есть труба), подозревают гидросальпинкс...это ужас какой-то , неделю назад ничего не было. Бараненко сказала, если что - жидкость убирет при пункции, а что дальше - не сказала. Пока стимуляцию продлили, всего созревает 6 фолликул в моём единственном яичнике. Я просто в панике, как будто холодной водой облили...
anabba
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

mamik88 писал(а):Девочки, я с УЗИ...Все очень пичально, обнаружили жидкость слева(там нет яичника но есть труба), подозревают гидросальпинкс...это ужас какой-то , неделю назад ничего не было. Бараненко сказала, если что - жидкость убирет при пункции, а что дальше - не сказала. Пока стимуляцию продлили, всего созревает 6 фолликул в моём единственном яичнике. Я просто в панике, как будто холодной водой облили...
Соболезную.Гидрос обязательно надо удалить.Твои действия:
1.Пункция и заморозка всех перспективных эмбрионов.
2.Лапароскопия с удалением труб.
3.Криопротокол.
mamik88
Веселая дошкольница

Сообщение mamik88

Соболезную.Гидрос обязательно надо удалить.Твои действия:
1.Пункция и заморозка всех перспективных эмбрионов.
2.Лапароскопия с удалением труб.
3.Криопротокол.[/quote]
Спасибо, где-то так я себе это и представляю...Интересно,а что может быть ещё за жидкость,если не гидрос, просто врач под сомнением,что это вообще там такое образовалось.Сначала даже думала, что это неудавшийся фолликул figase Но потом засомневалась в этом...
welbest
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Девочки, я новенькая и у меня куча переживаний и вопросов.
Кратко о себе: вынужденны делать Эко с пгд, мне 27 лет и сбалансированная хромосомная транслокация, было две самостоятельные беременности, первую прервали из за пороков в развитии плода в 17 недель, а вторая закончилась родами в 40 недель, но ребёнок умер в 4 месяца и вот приговор, что шансов на здорового ребёнка с моими ЯК 25-30 %.
Так вот, программу мы уже оплатили до НГ, так как будут повышатся цены, счас доздадим анализы и если они будут хорошие, то с февраля всупаем в короткий протокол у Бараненко. Я вот чего переживаю, у меня амг 3,31 при норме 1-10 и я начиталась на просторах интернета, что при коротком протоколе ЯК менее качественные и их меньше по количеству, чем в длинном, но в связи с моей генетикой нам нужно много хорошых ЯК, что б они доросли до пятого дня и что б после пгд, хоть один здоровый был.
Неужели я оплошалась, что оставила Бараненко ( записывалась к Веселовскому, но нужно было раньше оплатить программу, так как деньги мы эти всю жизнь копили и после подорожания нам бы точно не хватило, так пришлось записаться к любому доктору, который смог нас принять, так как без первичной консультации не принимают оплату. И на стимуляцию уже решила к ней, а вчерамне звонили с клиники, что ВВВ может в феврале меня принять, а я и сказала, что нужно подумать, так как хотели у Бараненко начать стимуляцию, и они меня отговорили от ВВВ, мотивируя, Бараненко отличный доктор и что у неё много деток и она все равно всегда заменяет ВВВ)?

Девочки, извените за сумбур, но так волнуюсь, если не получится с первого раза, то на второй нам лет 5 минимум собирать, а ЯК с возрастом больше не становится, а в моём случае именно много нужно........это первый и последний мой шанс.
Скажите у кого сколько ЯК пунктировали в коротком протоколе и с каким амг?
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

Julija21 привет :flowerfacepink: еще пока не платила, 28го на прием, как раз думаю и заплачу, нужно поспешить.

83anna по препаратам, точно помню, что Гонал в апетеке клиники 475 грн, а Диферелин 3.75- 2300 грн, Диферелин 0.1 около 250 грн. Вы же, наверное, все в России покупать будете, но если вдруг у нас, то дешевле всего, как не странно в аптеке клиники.

vanillka удачи!!!!!! thumbsup thumbsup

mamik88 мне очень жаль. но радует тот факт, что сейчас это все решаемо, просто придется немного подождать и потом уже пойти в крио. Но время очень быстро летит. У меня тоже были подозрения на гидрос, но потом сказали, что это межспаечная жидкость. Не переживай и пусть дальше растут еще твои клеточки. :obnimalka:
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

welbest очень грустная у вас история. Вы большая молодец, что решились идти дальше, уверена, что в Надии Вам помогут obnimalka О Бараненко очень много хороших отзывов, думаю девочки вам напишут еще.
Но и от врача много зависит, но не все, так что настраивайтесь на победу и огромной Вам удачи!
Возраст молодой, думаю, что клеточек будет много. По поводу денег, да суммы совсем не маленькие, но хотела бы Вас успокоитьсь, что даже если, не Дай Бог, Вам будет нужна вторая попытка это уже будет 11 тыс, а никак не та сумма, которую нужно выложить сейчас.
Еще раз огромной Вам удачи!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
mamik88
Веселая дошкольница

Сообщение mamik88

Lenny13, мне в Исиде также говорили что межспаечная жидкость, а в Надии сказали что часть яичника, а теперь предполагают что гидросальпинкс,но это также не точно ... Как то так. А как тебе точно поставили диагноз?
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

mamik88 писал(а):Lenny13, мне в Исиде также говорили что межспаечная жидкость, а в Надии сказали что часть яичника, а теперь предполагают что гидросальпинкс,но это также не точно ... Как то так. А как тебе точно поставили диагноз?
а никак, просто теперь эту жидкость больше не видят. и надеюсь, что больше и не появится help
Я за операцию, я сделала бы и себе, но она была бы у меня по счету 7я и лапара не получится, нужно весь живот резать снова. Поэтому решили не делать.
mamik88
Веселая дошкольница

Сообщение mamik88

Да я тоже только За, но меня с последней лапары ели вытянули, открылось сильное кровотечение и операцию заканчивали полостно.Удалили не только кисту, а и яичник и потеряла 2 ЛИТРА крови...Теперь стремно снова на неё идти, так как спаек много и внутренний барьер очень сильный :help:
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

mamik88 писал(а):Да я тоже только За, но меня с последней лапары ели вытянули, открылось сильное кровотечение и операцию заканчивали полостно , удалив не только кисту, а и яичник и потеряв 2 ЛИТРА крови...Теперь стремно снова на неё идти, так как спаек много и внутренний барьер сильный...
Бедная :( ужас, конечно. Понимаю, что стремно. Ну может будет и не нужно. Мне много рассказывали, что даже если гидрос, то не обязательно, что содержимое будет выливаться в матку, может просто в брюшную полость. Еще же будут наблюдать, да?
welbest
Задорная первоклашка

Сообщение welbest

Lenny13 писал(а):welbest очень грустная у вас история. Вы большая молодец, что решились идти дальше, уверена, что в Надии Вам помогут obnimalka О Бараненко очень много хороших отзывов, думаю девочки вам напишут еще.
Но и от врача много зависит, но не все, так что настраивайтесь на победу и огромной Вам удачи!
Возраст молодой, думаю, что клеточек будет много. По поводу денег, да суммы совсем не маленькие, но хотела бы Вас успокоитьсь, что даже если, не Дай Бог, Вам будет нужна вторая попытка это уже будет 11 тыс, а никак не та сумма, которую нужно выложить сейчас.
Еще раз огромной Вам удачи!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lenny13, 11 тыс. как я поняла это Вы имели введу крио, но если после пгд не будет здоровых эмбрионов, то нужна будет новая стимуляция, а она стоит очень дорого.
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

welbest писал(а): Lenny13, 11 тыс. как я поняла это Вы имели введу крио, но если после пгд не будет здоровых эмбрионов, то нужна будет новая стимуляция, а она стоит очень дорого.
Настраивайте себя на победу!! Вы, наверное, видели счастье из пробирки, где у пары было 3 замерших беременности, а после проверки эмбрионов прижилась и развивается двойня.
Удачи!
mamik88
Веселая дошкольница

Сообщение mamik88

Lenny13 писал(а):
mamik88 писал(а):Да я тоже только За, но меня с последней лапары ели вытянули, открылось сильное кровотечение и операцию заканчивали полостно , удалив не только кисту, а и яичник и потеряв 2 ЛИТРА крови...Теперь стремно снова на неё идти, так как спаек много и внутренний барьер сильный...
Бедная :( ужас, конечно. Понимаю, что стремно. Ну может будет и не нужно. Мне много рассказывали, что даже если гидрос, то не обязательно, что содержимое будет выливаться в матку, может просто в брюшную полость. Еще же будут наблюдать, да?
Сказали, на пункции посмотрят что дальше делать. Буду настраиваться на лапару! Прорвемся, другого выхода нет :flowerfacepink:
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

mamik88 писал(а):Прорвемся, другого выхода нет :flowerfacepink:
мне определенно нравится этот подход. :happyclapping: все получится!
Julija21
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

welbest писал(а): Скажите у кого сколько ЯК пунктировали в коротком протоколе и с каким амг?
Желаю вам удачи!!!! В этот раз Бог обязательно вам поможет и вы родите здорового малыша!!! :aist: :aist: :aist:
У меня тоже такая же история, я хотела к ВВВ, но не захотела ждать 2 месяца и мне посоветовали Бараненко, сказали, что они с ВВВ работают вместе и часто друг друга заменяют. Пока я ею полностью довольна.
У меня АМГ 8.7, но нормы другие от 1 до 2 по-моему. Я сдавала в Синево.
У меня тоже короткий протокол. Взяли 30 клеточек, оплодотворились 25. Заморозили на пятый день 18, 12 из которых отличники. Так, что на качество протокол не повлиял.
Не переживайте по этому поводу.

А какой у вас кариотип, если не секрет?
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

welbest писал(а):Девочки, я новенькая и у меня куча переживаний и вопросов.
Привет.У меня тоже транслокация.Делала Эко с СГГ у Бараненко.Прекрасный врач и мне она очень нравиться.У меня АМГ 9.2.Был короткий протокол получилось 21 ооцитов с которых 12 бластоцист.8 прошли проверку с них 2 здоровых,получается 25% как тебе и говорили.4эмбриона остались заморожены я их пока не проверяла.У тебя средние показатели АМГ с такими возможен и длинный протокол к тому же подсадка по любому будет уже в крио.Но также важно сколько у тебя антральных фолликул.Если их 15-20 я бы очень настырно просилась в длинный протокол.Поговори с врачом еще раз.И скажи все свои предположения.В длинном протоколе клеток будет больше,а с нашими кариотипами это очень важно((((
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Lenny13 писал(а): Возраст молодой, думаю, что клеточек будет много. По поводу денег, да суммы совсем не маленькие, но хотела бы Вас успокоитьсь, что даже если, не Дай Бог, Вам будет нужна вторая попытка это уже будет 11 тыс, а никак не та сумма, которую нужно выложить сейчас.
11тис.это криопротокол.А новая попытка если не найдут здоровых эмбрионов обойдется где то в тис 70.Совсем не мало. :think:
Lenny13
Трудный подросток

Сообщение Lenny13

anabba писал(а): 11тис.это криопротокол.А новая попытка если не найдут здоровых эмбрионов обойдется где то в тис 70.Совсем не мало. :think:
привет! да, я это понимаю. я изначально когда шла, то думала, что 50 тыс нужно будет каждый раз, при каждой попытке и стало легче, когда поняла, что если будут эмбрионы, то уже 11.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Lenny13 писал(а): Настраивайте себя на победу!! Вы, наверное, видели счастье из пробирки, где у пары было 3 замерших беременности, а после проверки эмбрионов прижилась и развивается двойня.
Удачи!
А еще там была пара которой подсадили 2 здоровых эмбриона после СГГ и в результате пролет.И на форуме есть девочки у которых уже три и два пролёта после СГГ.Готовой надо быть к всему и к неудачам тоже.СГГ не дает к сожалению 100% гарантии,но это шанс для людей у которых проблемы с кариотипом.Остается пробовать и идти до победного конца.
milalusya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение milalusya

Девочки, может у кого остался гонал, диферелин дешевле, чем в аптеке, я бы купила.
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
welbest
Задорная первоклашка

Сообщение welbest

Девочки, вот и подумала, что почему не длинный протокол, в коротки собралась вступать в феврале, но видимо буду звонить Бараненко на мобильный и уточнять почему не длинный. Но перед тем как сказать, что короткий она спросила про амг.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

welbest писал(а):Девочки, вот и подумала, что почему не длинный протокол, в коротки собралась вступать в феврале, но видимо буду звонить Бараненко на мобильный и уточнять почему не длинный. Но перед тем как сказать, что короткий она спросила про амг.
Поговори с врачом и просись в длинный.Удачи тебе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru