[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов) - Страница 47 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)

Архив клиник
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)

Сообщение Люлек77

Согласна с Карри, у нас тоже были сухие участки выше локтей и ниже коленей. У нас был контактный вид аллергии, просто помог крем локобейз. Татьяна, не обязательно у ребенка останется аллергия на всю жизнь, очень часто детки это переростают, особенно, если не упустить. Часто такая аллергическая реакция, в том числе и покраснения, происходит из-за того, что слизистая и стенки кишечника еще тонкие и незрелые, а соответствеено аллергены из продуктов напрямую попадают в кровь. Ну, как-то примерно так рассказала, как прочла :trollsmile: Кишечник сформируется окончательно и все пройдет. Я старалась давать что-нибудь типа полисорба, чтобы убрать красноту и сухость. Ну, и продукты убирала, на которые была реакция на время, потом возвращала. А рис мы до сих пор не едим, очень редко, почти никогда. От него сильные запоры бывали. Поскольку мой ребенок не ел чернослив, а вернее орал как резанный, потому что колики были от пюре и от компота, то я давала брокколи, цветную капусту, ну и еще какие-то овощи для улучшения стула. Оранжевые овощи мы не ели месяцев до 11, поэтому тыква у нас тоже не могла быть помощником в покаках. Приходилось обходиться зелеными овощами, яблоком и грушей и смесью.
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Танечка! Что за глупости! Детские аллергии зачастую перерастаются. Большинство реакций у деток из-за медленного развития почек, кишечника, печени. Поэтому многие продукты не рекомендуют давать малышам До определенного времени.

Макса кабачок слабил.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девочки, Женя прислала мне смс: "Вчера мы совершили побег после веселой ночи. В общем, мы дома." Обещала написать подробнее на Пробирке, как только подключат интернет.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Вот же блин досталось бедной девочки с маленьким ребенком муж дебил!!!
Ну дай Бог чтоб все было хорошо!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

У нас тоже кабачек спасатель от запоров, при чем даже лучше, чем чернослив. Блин, я еще не перевела денежку Антарес, все не дойду карту пополнить confusion
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Я тоже еще не перевела, все никак До компа не доберусь. Вот сейчас прям займусь этим делом.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девочки, хочу вам всем сказать огромное спасибо! Так здорово, что мы все тут друг за друга переживаем, поддерживаем и помогаем! Спасибо вам всем!
Насколько мне Женя говорила, щах ними должен был приехать брат ее и забрать. Наверное, так и было. Понарассказывала она мне много всего наинеприятнейшего, бедная девочка. Как она так долго терпела? Диву даюсь. И еще собиралась терпеть. Ну придет на форум и сама все расскажет. Она вам всем очень благодарна, очень-очень.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Сходила я на УЗИ сосудов нижних конэчностей своих - все отлично (ттт). Только вот вопрос остался, почему икряная мышца на левой ноге вдруг стала больше чем на правой, хотя всю жизнь было наиборот :think:
Королёк*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ г.Краснодар - 3, Эмбрио - 1, ИСИДА - г.Киев -1.
Где было удачное ЭКО: ИСИДА - г.Киев -1.
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Королёк*

Всем привет. Буду жаловаться про свои мытарства, больше не кому Во вторник сделали нам манту в пол-ке, спрашиваю про корь, краснуху- паротит, говорят вакцина заканчивается, но до пятницы точно будет, говорю мы в пятницу будем делать, давайте заплачу, чтобы наверняка была, заверили, что все ок. Вчера являемся на прививку- вакцины нет. Звоню в Краснодар в Корону, спрашиваю про вакцину импортную, говорят есть, все нормально. Сразу мне девушка перезванивает и говорит если будете делать надо записываться. Записались на сегодня на 10.30, все расспросила и фио, и дату рождения, вообщем все как положено. Рассказала, что сколько стоит, вообщем все нормально. Сегодня приезжаем в 9 часов, полчаса сидим в машине, остается час иду узнать. Называю фио, а мне дама говорит вы не записаны, да и вакцыны сейчас приорикс нигде в городе нет. Я начинаю возмущаться, мне типо отвали, ничего не знаем, никто вас не записывал. У меня на тел стоит какая то ерунда, первые четыре минуты разговор записывается, я ей включаю запись, так сказать доказательство, она начинает звонить той даме, что вчера работала, та естественно ничего вразумительного ответить не смогла, развели руками и даже не извинились. Руководство будет в 11 часов, хотите ждите, мы ждать естествеено не стали, вакцины то нет. Такой осадок остался неприятный. Вот терерь думаю позвоню той даме, кот нас якобы записала и скажу ей пару ласковых. Так мы и уехали без прививки. Папа наш еще с температурой ездил, думали назад не доедем. Злючая.... 200 км туда 200 обратно, прокатились...
Не отказывайся от мечты, даже если она кажется недостижимой!
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Королечек! Понимаю ваше состояние. ужас. Сочувствую. Единственный вопрос возник: А у вашего папы ОРВИ? Температура из-за чего?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Королек, я честно говоря, удивлена, у меня там проблем не было, насчет отсутствия приорикса странно, она там не перепутала ее с вакциной от ветрянки, вот ее в городе точно нет.
Сочувствую, я бы руководству нажаловалась точно.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Королёк*
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ г.Краснодар - 3, Эмбрио - 1, ИСИДА - г.Киев -1.

Сообщение Королёк*

повурик писал(а):Королечек! Понимаю ваше состояние. ужас. Сочувствую. Единственный вопрос возник: А у вашего папы ОРВИ? Температура из-за чего?
Да наверное ОРВИ, сейчачс температура 39,8, позвонила 03 хотела скорую вызвать, какой там, дайте жаропонижающее и если не упадет, через 40 мин перезвоните. Вот ждем.
Канди, я забыла название препарата и сказала ей, что корь-краснуха-паротит, она сама сказала приорикс, и при мне звонила и спрашивала не появился у них?
Последний раз редактировалось Королёк* 15 мар 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Мы на днях тоже так прокатились До Краснодара. Моя врач настаивала, чтоб я у нее появилась. Я специально ехала к ней, но перед этим заехали сделать узи в 5 роддом (тоже она сказала желательно сделать до ее приема). Там немного нас задержали, плюс попали в пробку. Короче к врачу мы опоздали на 12 минут. Мы были по записи последние. Звонить с клиники стали нам еще за 15 минут приема, типа успеем мы или нет. Мы думали успеем. И застряли на соседней улице из-за чужой аварии. Когда я позвонила врачу и спросила может ли она подождать. Она с возмущением начала причитать, что еще 20 минут назад надо было сказать, что мы опоздываем и что она ждать не будет. Короче мне стало так обидно. 6 лет ездили к ней, опоздали Всего два раза (прошлый раз из-за олимпийского огня и в этот раз). Всегда подарочки ей возили и благодарность. Она знает что мы едем с Новороса. Мы всегда выезжаем с запасом. в этот раз выехали в 8 утра (для этого я встала в 6) и не успели к ней к 12.45. Неужели нельзя было понять нас и подождать? Ну или отказать хотя бы в более мягкой форме? Короче обидно мне. А вы, девочки, что думаете по этому поводу?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Да офигели они уже в конец. Бесплатно - хамство, платно - хамство. Жуть....
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Королечек! Все правильно тебе сказали в скорой. Я даже когда у Макса темпа 39.7 скорую не вызываю, если сбивается. Нам в этот раз сбил только нимулид темпу. Ни ибупрофен, ни эфералган не помогал.
На счет прививки: при болеющем человеке в семье прививки не делают. Так как папа ваш запросто может заразить ребенка, а на прививку это опасно осложнениями. Может вас бог отвел от этого? Мы с мужем в этот раз слегли с гриппом, через 2 дня у Макса темпа началась под 40. Так что вам лучше переждать недельку. Тем более прививка приорикс не такая безобидная. У нас только на нее через неделю была температура 38.5 2 дня и потом Макса обсыпало. Так что когда будете делать, то имейте ввиду, что на эту прививку реакция может быть с 7 До 15 дней спустя. Об этом в интернете написано много.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Да уж девочки приятного мало....
Королек на твоем месте я бы 100% начальству жалобу накатала.
Повурик а твоей гине тоже бы высказала если у вас такие нормальные отношения могла и 30 мин и больше подождать тоже от меня бы усышала пару красивых но жутко неприятных слов в свой адрес! ]:>
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Королек, на сайте прививка.ру есть все центры вакцинации платные Краснодара, где деток прививают, это на случай, если вам вакцину в поликлинику не завезут, ты меня озадачила прям, нам правда еще три месяца до прививки, но что-то странное с импортными вакцинами творится. Про ветрянкину сказали нет и скорей всего в ближайшем будущем не ждите.
Насчет сбивания температуры у взрослых, если бы я скорую все время во время своих гриппований вызывала....., не пойму, что так пугает в высокой температуре, не ребенок же, выпил жаропонижающее и воды побольше пить.

Повурик, врачиха твоя, конечно, редиска, платно да с подарками, могла бы и подождать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Королёк*
Задорная первоклашка

Сообщение Королёк*

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Королёк* 16 мар 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Королёк* писал(а): Да наверное ОРВИ, сейчачс температура 39,8, позвонила 03 хотела скорую вызвать, какой там, дайте жаропонижающее и если не упадет, через 40 мин перезвоните. Вот ждем.
Канди, я забыла название препарата и сказала ей, что корь-краснуха-паротит, она сама сказала приорикс, и при мне звонила и спрашивала не появился у них?
Королек, обидно конечно. Жалобу накатать надо. Но то что вы не сделали прививку это просто замечательно!! Папа ваш болен, может и малёк подхватить вирус, или уже подхватила, а вы еще прививку сверху... Вот что не делается, все к лучшему! :obnimalka:
Теперь нас пятеро!!!
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

повурик писал(а):Мы на днях тоже так прокатились До Краснодара. Ну или отказать хотя бы в более мягкой форме? Короче обидно мне. А вы, девочки, что думаете по этому поводу?
Коза она драная! Я бы может и не стала унижать себя высказываниями вслух и еще ей (много чести) в адрес такой "внимательной и добросовестной тетеньки врача", но больше бы к ней не поехала, точно! :gun:
Теперь нас пятеро!!!
Iris334
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

Королек, сочувствую, но это к лучшему. Жаль потерянное время, да и ребенок устал от поездок.

Повурик, согласна, что могла подождать или хотя бы нормально все сказать. Скорее всего, надо было срочно уходить, сама передергалась, вот и выплеснула на тебя весь негатив. У меня похожая ситуация была с Губановой: попала к ней, когда Лукошкина отстутствовала. Зная что, что М.А. очень вежливая, получила от нее такую порцию хамства, вплоть до фразы "ходите тут, время мое отнимаете", что выйдя, просто в машине разревелась (нервы сдали)
Королёк*
Задорная первоклашка

Сообщение Королёк*

Я тоже по такому принципу, что ни делается - все к лучшему, но мысль меня не покидает о том, чтобы в понедельник до начальства дозвониться и нажаловаться. ]:>
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Королек, позвони, я допускаю, что в компе запись могла не зафиксироваться, у самой сегодня были траблы, звоню перенести процедуру в косметологию свою, перенесли якобы, после обеда звонок: мы вас завтра ждем, я говорю, привет, а с кем я утром говорила, ответ: не со мной. :think:
Но во-первых должны были извиниться, а во-вторых, если вакцины не было изначально, то почему на ресепшене не в курсе.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Королёк*
Задорная первоклашка

Сообщение Королёк*

Вот хочу в понедельник все выяснить.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Королечек! Конечно такое спускать Нельзя. Жаль только, что зачастую нервов и времени уходит на это больше, чем им проблем создашь.
Пусть папка ваш выздоравливает быстрее!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Танюш, а врач, который рек фруктозу наверное в годах? Раньше модняво было, но ща ее не рекомедуют, она, если память не изменяет , , поджелудке не айс. А по поводу аллергии, не парься, девочки уже написали усе правильно, добавлю, что атопический дермаиит лишь в 20 % перрходит в аллергию, да и то у тех кто за питанием не следил. Примерно после 3 лет.Сама жутко переживала, вдруг мелочь будет обажать цитрусовые (самый сильный для нее аллерген), как ей обьяснять и тд и тп. Ну ниче, во первых не любит, во вторых если и ест 1 2 дольки ниче, полет нормальный. Из опыта могу сказать, что нам помогло полный отказ от всех потенциально сильных аллергенов, потому что усилилось на лимон, но больше месяца никаких продвижений пока не убрала даж те продукты, которые уже давно ела и реакции не было о этого. Месяца 2 в таком режиме (прошло все через недельку с зиртеком на пару) и потом все потихоньку вернула на круги своя. Это было год назад, конеш и после этого подсыпало и ща может, но совсем чуть чуть, ток на 1 ножке и то не видно, а под рукой ощущаю.

Ольчик, кошмар, а по поводу терпела, это стороны видно, что опа, а когда живешь в этом то немного иначе смотришь на ситуевину.

Королек, присоед к девочкам, хорошо , что не сделали. Правда до сих пор и мы никак не сделаем, все время то один то другой всемье с вирусом. А по поводу жалобы начальству, мое мнение таково, у строго начальства такое бы не было, уже б 10 раз извинились, рыба гниет с головы.

Повурик, я еще в прошлый раз удивилась, что не дождалась, а тут еще. Но, учитывая время, очень мож быть работает еще где то, возможно в жк или поликлинике, мож, чтоб на работу не опоздать, хотя в такой ситуевине могла б туда пригласить. А вообще прикол был у моей сестры, в частную клинику была записана, пришла на 5 мин раньше, оформилась и пошла ждать под дверью (дернула ручку , закрыто) мин 15 прождала, выходит доктор из кабинета одетая, мол вы опоздали, принимать не буду figase . Конеш на ресепшене извинялись как не в себе, но тут как грится плюнули в душу.

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девочки всем привет!
Вот почитала Вас про аллергию и напряглась...У малой на ручке на одной есть пятнышко из прыщиков,они не красные,под цвет кожи и не видны только прощупываются или уже если курить ручку под разными ракурсами,то можно увидеть(типа гусинной кожи),это что так аллергия может проявляться?!Еще у нас возле рта красные прыщики,но это я думаю от соски и от слюней...Потому как,если она без соски,то они стухают...
А еще девочки хочу Вам пожаловаться,малая ночью спит отвратительно!!!А сегодня так вообще,хотя может это из-за сбитого режима вчера,а может зубы?!Мы ездили на сдачу анализов и чтоб там проскочить без очередей,выехали рано,она всю дорогу туда спала,и назад так же,а потом еще и вечером уснула минут на 40...Но всю ночь крутилась в кроватке,как уж на скороводке...Я уже думала может она голодная...Поела вечером примерно в 20-00,а спать легли около 23-00...Уже не знаю что думать...Она ночью сквозь сон просила сисю,но я пытаюсь свести ночные кормления на нет...,но это было так между прочим...,т.е не настойчиво...
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Королек на выздоровление папе вашему thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup обязательно переговори с начальством ]:>
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Иришка33 писал(а):Сходила я на УЗИ сосудов нижних конэчностей своих - все отлично (ттт). Только вот вопрос остался, почему икряная мышца на левой ноге вдруг стала больше чем на правой, хотя всю жизнь было наиборот :think:
Так ты, Иришка, бегала как лань по лестницам, вот и накачала ноги. Видимо левая в этот раз была толчковая :flowerfacepink:
Iris334
Девица на выданье
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

Ванесса, сейчас полнолуние и сильный ветер, на это могут детки реагировать
Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Да уж, девочки, сейчас хоть платно, хоть нет - на хамство и непонимание можно нарваться.
Я на этой неделе снарядила мужа свозить кота в ветеринарку (коммерческую и с хорошими отзывами). Так его там с порога отчитали как мальчика - зачем пришел и типа не надо надеяться, что лапа у кота быстро заживет. И только когда муж стал настаивать на приеме, то приняли. И это при том, что мы действительно очень нуждались в помощи! На следующий день позвонила в эту клинику, чтобы назначение уточнить, меня тоже отчитали, типа "чем мой муж слушал на приеме"? Вот такой сервис.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Амфибичка! А что это за любезная клиника? Я в прошлом году обращалась в кот и пес. Мне очень понравилось. Там такие врачи молодые и добрые. С моим котиком сюсюкались, ему зубы под наркозом вырывали.

Девочки! Спасибо за ваши мнения. А то я думала, может я такая обидчивая из-за беременности стала. Оказывается Нет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Повурик, на Героев-Десантников они. В Кот и Пес обращаться не приходилось еще. Кстати, с вет.анализами в городе у нас что-то вообще напряженка. Хотела коту сдать кровь на инфекции, чтобы убедиться, что привезла в дом здоровое животное. А оказывается с этим в Краснодар ездят. У нас только на токсоплазмоз можно и хламидии сдать в старенькой лаборатории на Мефодиевке, и то ради одного животного не хотят возиться, надо толпу собрать. Говорят, ну приходите через 2 недели, может еще кто и найдется. Удивлению моему не было предела, ведь на юге многие держат животных. А мне говорят: чего вы удивляетесь, в Геленджике и Анапе например вообще вет.лабораторий нет, к нам ездят.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Амфибичка! Ты позвони в кот и пес. Там еще поузнавай. А то может эта клиника тебе чепухни наговорила. Вообще про инфекции даже и не слышала. А ты каких инфекций боишься кроме токсоплазмоза и хламидиоза? Я ни разу ни собакам, ни котам не сдавала, даже и не думала об этом.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Амфибичка, на Героев-Десантников 12? Это клиника Доктор С я там Масю лечу, там оооооооочень квалифицированные доктора Вика и Саша. Они мне в свое время Маську спасли, да и так все время у меня с ними взаимоотношения безпроблемные, если это эта ветеринарка, то странно конечно.....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru