Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 898 раз

Re: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение Dino4ka

Katarina_f, может я не правильно выразилась - 1 гинек- это вроде и есть отделение ЭКО где заведующий Абубакиров, а я сейчас в отделении ВРТ где зав. Калинина.
Что касается эмбриологии - я не имела ввиду среды, я говорила про самих эмбриологов. Просто я ни раз уже слышала что андрологи при МФ направляют в отделение к Абубакирову
Катюш, а ты у какого врача?

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Katarina_f
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Katarina_f

Может, и я непонятно написала, но я как-то думала, что ВРТ - это как раз ЭКО, а гинекология - это что-то общее. Но я могу ошибаться, и очень сильно)))
Я была у зав.отделением ВРТ - Е.А. Калининой. У них очень хороший эмбриолог - Замятина
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Это я знаю что Замятина хороший эмбриолог, только не факт что я к ней попаду, там же вроде нельзя эмбриологов выбирать
Вот как называется отделение Абубакирова - Отделение сохранения и восстановления репродуктивной функции (1-е гинекологическое отделение) и вот что написано в описании этого отделения:Для лечения бесплодия с помощью методов вспомогательных репродуктивных технологий в отделении создана эмбриологическая лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием, позволяющим осуществлять практически весь спектр манипуляций и технологий, используемых во вспомогательной репродукции. Отработаны протоколы для проведения ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), ИКСИ (инъекция сперматозоида в яйцеклетку), преимплантационной генетической диагностики, пренатальной диагностики, ТЕЗЕ (аспирация сперматозоидов из ткани яичника), ПЕЗА (чрескожная аспирация сперматозоидов из придатков яичка), ЭКО с донорской яйцеклеткой, программы суррогатного материнства, криоконсервации сперматозоидов и эмбрионов. В лаборатории проводятся исследования, направленные на внедрение новейших молекулярных методов оценки качества гамет и эмбрионов, апробируются протоколы криоконсервации ооцитов, а также яичниковой ткани для сохранения репродуктивного генетического материала у пациенток с высоким риском потери овариального резерва.
Последний раз редактировалось Dino4ka 08 июл 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

lola68
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение lola68

Katarina_f писал(а):Девочки, в том году тоже до сентября не писали ходатайства, потом стали писать. Я приехала, все оформила, отвезла в Минздрав. И мне предложили протокол в ноябре! Но т.к. у меня не было всех анализов свежих, в ноябре не получилось, а в декабре у меня был цикл в середине, а они стараются в начале месяца взять, т.к. потом конец года. Поэтому сделали только в этому году.
Так что вы звоните, приезжайте и узнавайте, как начнут писать ходатайства - сразу к ним! И я так поняла, что очень от врача зависит, дадут ли квоту из числа тех, что сбрасываются под конец года.
Катерина, уточни, если можно, какой срок давности был у твоих анализов? Я хочу ехать в протокол с анализами. которым будет 5 месяцев. С такими анализами возьмут? Думаю пересдать только узи, спид, сифилис, гепатит, общие анализы крови, мочи, биохимию, экг. Если гормоны и инфекции сданы за 5 месяцев до протокола, их можно не пересдавать?
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

1 гинекология - это отделение восстановления и сохранения репродуктивной функции человека, я тоже неоднократно слышала, что у них эмбриологи сильнее, чем ВРТ,мы когда были у Гамадова, он сказал, что мы сделали правильный выбор отделения и врача!
Диночка по поводу перехода не могу дать тебе совет, так как это все таки личный выбор, но я изначально выбрала именно 1 гинекологию и пока ни разу не пожалела, и кстати по поводу того, что Абубакиров не располагает временем, это да, правда, в связи с тем, что он руководитель, как я уже писала его надо вылавливать было раньше, а сейчас когда у него появился свой блок ЭКО на 2 этаже, это проблема отпадает сама с собой и в этом отделении ведь есть и другие врачи!!!!!!
А персонал его всегда подскажет где его искать :trollsmile:
Все выше написанное является абсолютным ИМХО

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Диночка, вот видишь из всего тобой найденного получается, что у них МФ и яичники в приоритете :trollsmile:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
masik76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение masik76

Девочки, привет! С праздником вас! :trollsmile:
lll@, поздравляю с долгожданной беременностью! :rabbitswinging:
Ниточка, ждем трехзначный ХГЧ, вот тебе на него thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Насчет Абубакирова полностью согласна с Аней, я вот теперь от него никуда не уйду :inlove: Правда я у него недавно наблюдаюсь и была всего 2 раза, но во второй мой приезд, он будучи ооочень занятым, все же уделил мне время, причем совершенно бесплатно! С андрологом нам помог при первом приеме, договорился насчет анализов мужу, чтобы сделали срочно и мы ничего не доплачивали! В пятницу мог меня спокойно отдать другому врачу в протокол,т.к. в отпуск уходил, у меня был 2 д.ц., но посоветовал перенести, т.к. я первый раз и у нас тоже сложный МФ, чтобы лично мог контролировать. Я вижу, что он нацелен на положительный результат и к каждой пациентке у него индивидуальный подход.
Так что, Диночка, смотри сама. я про других врачей не знаю тем более из отделения ВРТ. Но в отделении у АН, как мне показалось, все врачи хорошие. Они постоянно советуются друг с другом. Меня вот в первый мой приезд на УЗИ АН смотрел вместе с НГ. НГ и Аксененко тоже многие хвалят.
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

anna25776 писал(а):Диночка, вот видишь из всего тобой найденного получается, что у них МФ и яичники в приоритете :trollsmile:
вот и я про это!!!!!! скорее всего мне нужно к ним
Масик, спасибо за хороший совет
Девочки, а что нужно чтобы перейти в другое отделение? мне нужно к врачу идти какой у меня сейчас? или это через регистратуру делается?

masik76
Трудный подросток

Сообщение masik76

Katarina_f, ой у нас такой же диагноз как и у вас, таже ситуация. А у тебя беременность получилась после первого протокола? Тоже надеюсь, что в августе и у меня случится моя долгожданная :angel:

Dino4ka, я конечно не знаю, но думаю, что просто оплачиваешь прием к тому врачу к какому хочешь и с картой идешь и все. Ты же, наверное, никак не прикреплена к какому-то определенному отделению.. :think:
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Dino4ka писал(а):
anna25776 писал(а):Диночка, вот видишь из всего тобой найденного получается, что у них МФ и яичники в приоритете :trollsmile:
вот и я про это!!!!!! скорее всего мне нужно к ним
Масик, спасибо за хороший совет
Девочки, а что нужно чтобы перейти в другое отделение? мне нужно к врачу идти какой у меня сейчас? или это через регистратуру делается?
Диночка, тебе надо записаться на прием, на приеме с картой объясняешь, что хочешь перейти к данному врачу и спрашиваешь возьмет он тебя или нет!!!! Так как ты уже наблюдаешься у другого врача :trollsmile:

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Но Абубакиров сейчас в отпуске, вроде бы вы писали. Я написала ему сообщение на сайте центра, посмотрим что он ответит.

masik76
Трудный подросток

Сообщение masik76

Dino4ka писал(а):Но Абубакиров сейчас в отпуске, вроде бы вы писали. Я написала ему сообщение на сайте центра, посмотрим что он ответит.
Я тоже писала когда только собиралась впервые кнему-мне не ответил. Так что не знаю, дождешься ли...
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Dino4ka писал(а):Но Абубакиров сейчас в отпуске, вроде бы вы писали. Я написала ему сообщение на сайте центра, посмотрим что он ответит.
Да он выходит 5 августа, кстати на сайте он практически не отвечает :think:
А ты к нему именно хочешь?

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

anna25776 писал(а): Да он выходит 5 августа, кстати на сайте он практически не отвечает :think:
по твоему описанию, как ты рассказала про него - он мне подходит, ты говорила его конек МФ и слабые яичники, это же прям Я, это же мои проблемы главные.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Кстати инфа для тех у кого может быть гипера( это я) :loudlaff:
Отделение является единственным в России, специализированным по профилактике и лечению осложнений ВРТ, таких как тяжелые формы синдрома гиперстимуляции яичников и многоплодие. Многолетний опыт позволил разработать и успешно применять четкую и эффективную систему лечебно – профилактических мероприятий при тяжелых формах СГЯ, позволяющую избежать фатальных для здоровья и жизни женщины осложнений и сохранить беременность.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки по поводу Мишиевой
В 2008 г. - защита диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук на тему: «Бесплодие у женщин позднего репродуктивного возраста: принципы диагностики и лечения в зависимости от овариального резерва».
Автор более 100 научных работ, в т.ч. - практических руководств для врачей: «Диагностика и лечение эндокринного бесплодия у женщин», «Дифференциальная диагностика различных форм бесплодия в амбулаторных условиях», «Бесплодие у женщин позднего репродуктивного возраста», глав в книгах «Бесплодный брак», «Гинекология», «Синдром поликистозных яичников», «Стимуляция функции яичников», монографии «Бесплодие и возраст: пути решения проблемы» и др.
Основное направление научной и практической деятельности – разработка и внедрение в клиническую практику новых подходов в лечении бесплодного брака.
Владеет всеми методами диагностики и лечения пациенток с различными формами бесплодия; при ее участии впервые в России внедрены новейшие методы оценки овариального резерва.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Dino4ka писал(а):
anna25776 писал(а): Да он выходит 5 августа, кстати на сайте он практически не отвечает :think:
по твоему описанию, как ты рассказала про него - он мне подходит, ты говорила его конек МФ и слабые яичники, это же прям Я, это же мои проблемы главные.
Диночка, ну тогда тебе надо записаться к нему на прием, а после приема примешь решение!!!

Наталья96
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Альянс-Клиник г. Ульяновск
Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Наталья96

Девочки у меня теперь голова идет кругом Казарян-Смольникова-Микаелян-?-? список дополняется :help: :help: . К кому же пойти. Хочется что бы в этот раз было все хорошо. У нас плохой эндометрий и полное мужское бесплодие, но АМГ 4,58. Правды в прошлый пртокол получили всего один ооцит. Сказали сбросить вес. Так как из-за жировой прослойки лекарства не полностью воздействует на яичники растворяясь в ней. С этим к Абабакировунадо идти или как?
Поймала и обмазалась чихами от: Amira, Ошка, Katyushka77, Katarina_f, Катеринка_20
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Всем привет! obnimalka
Девочки будет просьба, мне нужно оплатить хранение криошек. Мне дали банк.реквизиты.
Спросите пож-ты в центре, что указывать в платежке? мои какие данные? Я что то боюсь, а вдруг они не поймут кто платит, ну или напутают что.
или второй вариант, может ли моя подруга к примеру приехеть и проплатить хранение?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

ilizavet писал(а):Всем привет! obnimalka
Девочки будет просьба, мне нужно оплатить хранение криошек. Мне дали банк.реквизиты.
Спросите пож-ты в центре, что указывать в платежке? мои какие данные? Я что то боюсь, а вдруг они не поймут кто платит, ну или напутают что.
или второй вариант, может ли моя подруга к примеру приехеть и проплатить хранение?
Привет! Я недавно платила за хранение спермы в Центре за мужа девочки с форума, оплатила без проблем, надо только знать фамилию и номер/дату договора, чтобы эмбриолог выписала бумажку на оплату.

ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Анастейша, Ой спасибо)))) :obnimalka:
То есть мне просто ей дать номер и дату договора? и все?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Katarina_f
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Katarina_f

lola68 писал(а):
Katarina_f писал(а):Девочки, в том году тоже до сентября не писали ходатайства, потом стали писать. Я приехала, все оформила, отвезла в Минздрав. И мне предложили протокол в ноябре! Но т.к. у меня не было всех анализов свежих, в ноябре не получилось, а в декабре у меня был цикл в середине, а они стараются в начале месяца взять, т.к. потом конец года. Поэтому сделали только в этому году.
Так что вы звоните, приезжайте и узнавайте, как начнут писать ходатайства - сразу к ним! И я так поняла, что очень от врача зависит, дадут ли квоту из числа тех, что сбрасываются под конец года.
Катерина, уточни, если можно, какой срок давности был у твоих анализов? Я хочу ехать в протокол с анализами. которым будет 5 месяцев. С такими анализами возьмут? Думаю пересдать только узи, спид, сифилис, гепатит, общие анализы крови, мочи, биохимию, экг. Если гормоны и инфекции сданы за 5 месяцев до протокола, их можно не пересдавать?
Ой, у меня были сильно просрочены, на год, так что я и соваться не стала. А так вообще от врача зависит и от твоей ситуации - у меня что-то в первый протокол взяли не очень свежее, а что-то сказали обязательно пересдать.
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Диночка, девочки правильно пишут, ты определись и перестань метаться. Если тебе понравилась ВЮ при общении оставайся у нее, если не уверенна, пообщайся еще а Аббубакировым. Я тоже не знала, что в центре 2 отделения эко до прошлого года, потомувыбора не было. У нас трубныйфактор, хреновый эндометрий, сниженный овариальный запас, амг 0,9.Антральных фоликулов в правом яичнике 1 или ноль, в левом 5-6.Муж- то астенотератозооспермия, после эмиса еще косяки добавились. Я у ЛМ была,как и Катюшка 77. Я не пропагандирую. Нужно найти того врача с кем у тебя будет контакт и возможность обсуждать и главное решать твои проблемы.

Девочки, была я сегодня на узи. Новость первая неприятная- у меня жуткий тонус и немного расширен внутренний зев. figase Короче опять лежать, и может быть стационар. А вторая-неожиданная- у нас мальчик и сказали ,что точно уже видно :trollsmile:Я думала пол позже определяют... Ну раз увидели и сказали, что сомнений нет. Так что на всех мальчиковое сильно заразительное ААААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!
Последний раз редактировалось Татуська 08 июл 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Татуська поздравляю с мальчиком :happydance: :support: :flowerfacepink:
С твоими болячками придется тебе навеное вылеживать всю беременность.Береги сыночка и себя!!!! :inlove: :kissinglips:
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Симс
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом)
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Симс

Татуська лежи! Пусть весь мир подождет!
А я чих поймала :happydance:
Хотя я девочку хочу, но привиредничать не буду ))
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Татуська спасибо! Поздравляю с пацаном! :baby2:
Я в принципе нормально себя чуствую с ВЮ, я уже успокоилась - в четверг или в пятницу еду на прием к ВЮ с результатами гистеры, как буду в отпуске постараюсь попасть к Абубакирову просто на консультацию, а там посмотрим.
я тоже заражусь твоим чихом :clapping:

Еремеева (КОРОБОВА) Елена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Еремеева (КОРОБОВА) Елена

Привет всем! :privet2: ввожу номер талона, а его нет, что это значит?
stasya86
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - Самара, ОКБ - Ханты-Мансийск, ФГУ им. В.И. Кулакова, ФГБУ им. ОТТА.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение stasya86

Татуська, поздравляю тебя с пацанчиком! flowers Пусть тонус пройдет :gun: :gun: :gun: И роды начнутся в срок thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Еремеева (КОРОБОВА) Елена писал(а):Привет всем! :privet2: ввожу номер талона, а его нет, что это значит?
Лена а раньше пробовала вводить?Обычно пишут талон находиться на рассмотрении.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Веселая дошкольница

Солена, мне сегодня номер дали, первый раз вводила- пишут нет. Завтра буду снова звонить в минз., проверю номер. Я была в пятницу на Опарина, мне сказали, что меня -нет, узнать просили номер талона и позвонить Жени. Может рано узнавать, я оформила квоту 16 июня, звонила в минзд. Тамб, мне сказали, что докум. одобрены.
Pipa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Pipa

Татуська, лежи, не вставай tccc Вылеживай сыночка :baby2:

Диночка, тебе вроде бы нравилась ВЮ. Не спеши, правильно, сходишь познакомишься с АН. Время-то есть еще.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Я вроде на поправку пошла. У меня тоже трудности с выбором врача. Квота в отделение ЭКО, к началу протокола почти все в отпуске. ВЮ, наверное не возьмет, она уйдет в отпуск даже до пункции. ВГ уйдет в отпуск, может успеет перенос сделать, может нет. Да и Марине Литвиновой сказала, что не возьмет из-за отпуска, отвела ее к Магамадовой. Вобщем весь мой протокол полностью будут работать Кулакова и Магомадова figase Ну вот какое из этих двух зол меньшее? :help: :help: :help:
Веселая дошкольница

Татуська, держись! Здоровья с сыном!
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Pipa - пункцию и они нормально я думаю сделают, тебе главное чтобы грамотно стимуляцию и поддержку назначила твой врач, может успеет до отпуска расписать. Кулакова делала мне ИИ - когда это дело пришлось на выходной - именно она дежурила. Не больно, аккуратно.

Татуська - мои поздравления. А я думала фефочка будет. Но и сЫночка тоже хорошо, только вот если Ульяну ты уже придумала, теперь надо кумекать как драгоценного назвать.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Татуська с сыночком тебя :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Лежи и береги своего малютку obnimalka

Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

ilizavet писал(а): Ой спасибо)))) :obnimalka:
То есть мне просто ей дать номер и дату договора? и все?
Ну еще конечно же ФИО ваши и эмбриолога, а также деньгУ! :trollsmile:

Татуська, какая неожиданная волнительная новость! :inlove: Поздравляю с мальчишечкой! Береги себя и сыночка, не скачи там от радости сильно! :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru