[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай! - Страница 47 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай!

Архив клиник
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Re: ВЕСНА 2013 в ФЕРТИМЕД пришла -всем детишек принесла!

Сообщение Aqualady

Катенюшечка писал(а): А я была седня на Узи , чуда не случилось
Пыталась докопаться до ОБ кто лучше сказала все хорошие ... Мдаа , ничего поеду потом к Омаровне ее попытаю :trollsmile:
Держись, не унывай - ребеночек стоит всех твоих мучений. Все плохое забудется как забеременеешь :kissinglips:

По поводу донора -я б доверилась врачу и попросила подобрать под данные мужа более менее. Они их видят внешне, а ты вслепую выбираешь. И еще может все таки хотя бы вид сделать, что сперму 50/50 с мужниной смешаете. Ему так психологически легче будет и к ребенку будет по другому относиться, чем если просто знать, что от донора. Будь чуть мудрее по женски...мужики иногда такие дети. Дай Бог будет на тебя малыш похож.
Я вот тоже иногда об этом думаю -что если дочка родится копия сестры (а мы с ней очень разные), то это усложнит несколько мою жизнь. Так что оч надеюсь, что будет на мужа похожа -так все будет проще, хотя сестре я безумно благодарна и в неоплаченном долгу всю жизнь.
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Катенюшечка писал(а):Веточка да там подбирать не долго. У меня 4 + группа крови, поэтому мне на группу все равно. Хочу все таки попытать Омаровну что посоветовала того кто лучше подходит для ИИ. Спросила через сколько можно сделать ИИ, сказала через цикл. Вот думаю не рано?
Так ты под мужа группу крови подбирай, а не под свою - а то потом замучаешься объяснять откуда что взялось...
Veta83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Смирнова А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Veta83

Aqualady писал(а):Да какие там реснички... у меня прям вцепляется мертвой схваткой :laughing: Сестра говорит, у нее тож так было, и что это ногтями ребенок царапает. С маникюром прям родится моя модница :loudlaff:
я кстати тоже на ногти иногда думаю))))
Aqualady писал(а):Меня еще теперь все каждый день вопросом достают "ну что?, как сегодня?".... особенно мама.... уже терпения нет на них. Скоро начну огрызаться, итак ждать тяжело, голова в трусах все время :lalala:
да, есть такое))) я пока еще терплю не посылаю. НО тут меня по прежнему муж и все-все-все на кс обрабатывают, и я почти что сдалась. Все равно Дракоша меня "почикает". Уже дату выбрал, чтоб луна растущая и гороскоп хороший был :laughing:
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катенюшечка писал(а):Веточка да там подбирать не долго. У меня 4 + группа крови, поэтому мне на группу все равно. Хочу все таки попытать Омаровну что посоветовала того кто лучше подходит для ИИ. Спросила через сколько можно сделать ИИ, сказала через цикл. Вот думаю не рано?
Катюша права, надо под мужа подбирать группу крови. А еще Саша тогда НЛ просила чтоб она сама выбрала донора ЯК, а та отказала ей. И совет тебе мудрый дает. И хоть вероятность, что Б наступит именно от мужа не велика, но его самолюбию это будет приятно.
По поводу не рано ли. На мой взгляд если медицинских противопоказаний нет, то главное иметь психологически настрой верный. Как только отпустишь ситуацию с ЗБ, поймаешь "пофигистический" настрой - можешь начинать...! Ваще ща лето на носу, сгоняли бы куда отдохнуть, расслабились бы до конца и с этим настроем на ИИ.. Потом забеременеешь и уже будет не до отдыха)))
Aqualady писал(а):Я вот тоже иногда об этом думаю -что если дочка родится копия сестры (а мы с ней очень разные), то это усложнит несколько мою жизнь. Так что оч надеюсь, что будет на мужа похожа -так все будет проще, хотя сестре я безумно благодарна и в неоплаченном долгу всю жизнь.
Малышка может быть не только внешне похожа, но и характером. Но мне кажется ты себя зря накручиваешь, т.к. масса малышей рождаются похожими на теть и дядь. У меня у подружки племяшка ее копия - внешне, характером, да еще и таланты подружкины переняла (танцует отлично как и моя подруга в детстве), а учится не особо хорошо. Я бы на твоем месте себя настраивала именно в таком ключе. Тем более, что биологически твоя балеринка тебе самая что ни наесть родная кровинушка.
Fortuna Venit
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fortuna Venit

Aqualady писал(а):
Так ты под мужа группу крови подбирай, а не под свою - а то потом замучаешься объяснять откуда что взялось...
Ну так у мужа 2 +, получается что дети у нас могут быть 2,3,4 группы крови. Так вот и получается что любой донор подойдет ( по группе ). Детей с 1 гр у меня не может быть :trollsmile:
А на счет донорства мы как то это решили спокойно, не буду я мешать его сперму 50/50, зачем смуту наводить. Муж у меня адекватный. Ну а в жизни разное бывает , у нас 90% мужиков своих детей бросают. Например моя мама развелась с отцом когда мне было 6 лет, влюбился в другую женщину и воспитывал ее дочь, а я стала не нужная ему. Ни алиментов ни внимания ни звонков , ничего. Сейчас женился в третий раз , у женщины тоже дочь, уже два года воспитывает ростит. Больше своих детей у него нет, только я . И вот пойми этих мужиков нужны ли им дети? :think:
Поэтому в первую очередь рожаю для себя и надеюсь только на себя. Поэтому если мы разведемся из за детей донора , значит он идиот ... Ну это я конечно совсем в крайность загнолась .
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Катенюшечка тогда попробуй узнать, от какого донора самое лучшее оплодотворение было и положительные результаты. Если ты планируешь ИИ, то тогда бери того, у кого были положительные ИИ. Безрезультативных не бери. Это не мало важный фактор. Ну и естественно - это внешность. Пусть хоть что-то на мужа будет похоже.
У нас Скептик делала ЭКО с ДС. Причем перед этим у нее было кажется 7 протоколов и в Фертимеде была последняя надежда... получилось.
Катюш, Аквушка, ты знаешь, когда моя родилась, мне если честно, было немного обидно, что в ней ничего нет моего. Все с первых дней говорили, что она на мужа похожа. А сейчас когда растет, я мужу показала свои детские фотки и говорю, что не знаю там как на тебя, но на меня точно похожа. Он посмотрел фотки, подумал и сказал: "ТЕперь у меня сомнения, брали ли мы донора ЯК. Может это не мой ребенок". Вот так вот. Ты не переживай, она все возьмет от тебя что нужно.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катенюшечка писал(а): Ну так у мужа 2 +, получается что дети у нас могут быть 2,3,4 группы крови. Так вот и получается что любой донор подойдет ( по группе ). Детей с 1 гр у меня не может быть :trollsmile:
а он сможет быть донором ребенку с группой 3 и 4?
Катенюшечка писал(а):А на счет донорства мы как то это решили спокойно, не буду я мешать его сперму 50/50, зачем смуту наводить. Муж у меня адекватный. Ну а в жизни разное бывает , у нас 90% мужиков своих детей бросают. Например моя мама развелась с отцом когда мне было 6 лет, влюбился в другую женщину и воспитывал ее дочь, а я стала не нужная ему. Ни алиментов ни внимания ни звонков , ничего. Сейчас женился в третий раз , у женщины тоже дочь, уже два года воспитывает ростит. Больше своих детей у него нет, только я . И вот пойми этих мужиков нужны ли им дети? :think:
Поэтому в первую очередь рожаю для себя и надеюсь только на себя. Поэтому если мы разведемся из за детей донора , значит он идиот ... Ну это я конечно совсем в крайность загнолась .
Чужая семья потемки, но мне все же кажется, что в его глазах ты будешь выше, если так поступишь, ты покажешь ему, что пыталась заБ именно от него и использовала все возможные попытки. А вообще, для меня это все тяжело воспринимать. Мой муж никогда бы на мне не женился если бы у меня был ребенок (или на др женщине с ребенком), хотя он самый обычный мужчина. Я знаю только одно, что если бы у нас была несовместимость (как в случае Саши), то я бы тоже выбрала донорскую ЯК, т.к. женщина все же донорство перенесет гораздо легче, чем мужчина. Ну это мое мнение такое...
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Veta83 писал(а): Чужая семья потемки, но мне все же кажется, что в его глазах ты будешь выше, если так поступишь, ты покажешь ему, что пыталась заБ именно от него и использовала все возможные попытки. А вообще, для меня это все тяжело воспринимать. Мой муж никогда бы на мне не женился если бы у меня был ребенок, хотя он самый обычный мужчина. Я знаю только одно, что если бы у нас была несовместимость (как в случае Саши), то я бы тоже выбрала донорскую ЯК, т.к. женщина все же донорство перенесет гораздо легче, чем мужчина. Ну это мое мнение такое...
Лер, я как поняла, что у Катенюшечки проблемы тоже со здоровьем у мужа. Возможно передача каких-то заболеваний. В этом случае, я бы не рисковала брать мужа СГ. Потом из-за каждого скрининга нервы мотала бы.
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

avernia писал(а): Лер, я как поняла, что у Катенюшечки проблемы тоже со здоровьем у мужа. Возможно передача каких-то заболеваний. В этом случае, я бы не рисковала брать мужа СГ. Потом из-за каждого скрининга нервы мотала бы.
ну хотя б сказать ему что там помешали тогда) не знаю, вообще, когда на такие ситуации смотрю со стороны, то рада что в нашей паре "гнилушка" именно я...
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

avernia писал(а):
Veta83 писал(а): Чужая семья потемки, но мне все же кажется, что в его глазах ты будешь выше, если так поступишь, ты покажешь ему, что пыталась заБ именно от него и использовала все возможные попытки. А вообще, для меня это все тяжело воспринимать. Мой муж никогда бы на мне не женился если бы у меня был ребенок, хотя он самый обычный мужчина. Я знаю только одно, что если бы у нас была несовместимость (как в случае Саши), то я бы тоже выбрала донорскую ЯК, т.к. женщина все же донорство перенесет гораздо легче, чем мужчина. Ну это мое мнение такое...
Лер, я как поняла, что у Катенюшечки проблемы тоже со здоровьем у мужа. Возможно передача каких-то заболеваний. В этом случае, я бы не рисковала брать мужа СГ. Потом из-за каждого скрининга нервы мотала бы.

Не мы проверяли мужа , всю генетику все в норме нет никаких генетических заболеваний. Но клеточки получается плохими и оч плохо оплодотворяются.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Veta83 писал(а):
avernia писал(а): Лер, я как поняла, что у Катенюшечки проблемы тоже со здоровьем у мужа. Возможно передача каких-то заболеваний. В этом случае, я бы не рисковала брать мужа СГ. Потом из-за каждого скрининга нервы мотала бы.
ну хотя б сказать ему что там помешали тогда) не знаю, вообще, когда на такие ситуации смотрю со стороны, то рада что в нашей паре "гнилушка" именно я...
Ну ты себя уж так не унижай. :laughing: :laughing: Ну и подобрала себе названице "гнилушка". Какая ты нафиг гнилушка, если ты малыша выносила, а это тоже здоровья и труда нужно. Ой девочки, Лерочка, Катюша - наслаждайтесь последними недельками животиком. Ведь теперь неизвестно когда другой будет. Сейчас ваши детки внутри и вы еще делаете что хотите, а потом будете делать только то, что они хотят :loudlaff: :loudlaff: И кушать только то, что можно при кормлении. Мне иногда уже так хочется бросить кормить грудью, лишь бы начать все есть... а потом когда думаешь о малышке, то лучше уж чего-то не есть, а по возможности пусть подольше пососет.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Катенюшечка писал(а):
Не мы проверяли мужа , всю генетику все в норме нет никаких генетических заболеваний. Но клеточки получается плохими и оч плохо оплодотворяются.
А почему тогда ДС??? Не забудь, что немаловажно и качество твоих ЯК. Они тоже могут быть причиной плохого оплодотворение. Может 50 на 50 тогда брала бы???
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Катенюшечка писал(а): А на счет донорства мы как то это решили спокойно, не буду я мешать его сперму 50/50, зачем смуту наводить .
Так и не надо реально делать, но мужу сказать, что будете пробовать 50/50. Пусть он в комнату сходит как обычно и тп - а ты делай свои дела с ДС. Просто ему так будет легче психологически, что не все шансы ты у него забираешь. Тебе что жалко?
avernia писал(а): Катюш, Аквушка, ты знаешь, когда моя родилась, мне если честно, было немного обидно. Ты не переживай, она все возьмет от тебя что нужно.
ДА НА МЕНЯ ТОЖЕ НАКАТЫВАЕТ ИНОГДА.... но все реже уже. Ты ж видела наши фотки на одноклассниках. Мы с мужем оба смуглые и черноволосые, а сестра голубоглазая блондинка с прозрачной кожей. Так что контраст может получится огого!
Мне тож обидно бывает, но что поделать, все равно благодарна за подаренный мне шанс выносить самой и родить малышку.... бывает и хуже ситуевины. Недавно тут с сестрой заморочка вышла- я с ней обсуждала вес малышки, а она и не подумав говорит "Крупная девочка будет, вся в маму - у меня тоже дети крупными родились" Я так офигела -типа а я тогда кто, если она мама? Но ничего не сказала,тк растерялась. Опять почувтвовала себя ущербной. Ходила пару дней переживала, потом не выдержала и решила с мамой обсудить. Мама меня не поняла и ваще разоралась, и потом еще сестре по голове настучала, хотя я ее очень просила ничего не говорить. Теперь сестра при каждом удобном случае вставляет, что она "тетя" типа, а я неловко себя чувствую. В общем, сложно это все... но прорвемся, лишь бы доча здоровенькой родилась.
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Veta83 писал(а):
Катенюшечка писал(а): Ну так у мужа 2 +, получается что дети у нас могут быть 2,3,4 группы крови. Так вот и получается что любой донор подойдет ( по группе ). Детей с 1 гр у меня не может быть :trollsmile:
а он сможет быть донором ребенку с группой 3 и 4?
Катенюшечка писал(а):А на счет донорства мы как то это решили спокойно, не буду я мешать его сперму 50/50, зачем смуту наводить. Муж у меня адекватный. Ну а в жизни разное бывает , у нас 90% мужиков своих детей бросают. Например моя мама развелась с отцом когда мне было 6 лет, влюбился в другую женщину и воспитывал ее дочь, а я стала не нужная ему. Ни алиментов ни внимания ни звонков , ничего. Сейчас женился в третий раз , у женщины тоже дочь, уже два года воспитывает ростит. Больше своих детей у него нет, только я . И вот пойми этих мужиков нужны ли им дети? :think:
Чужая семья потемки, но мне все же кажется, что в его глазах ты будешь выше, если так поступишь, ты покажешь ему, что пыталась заБ именно от него и использовала все возможные попытки. А вообще, для меня это все тяжело воспринимать. Мой муж никогда бы на мне не женился если бы у меня был ребенок (или на др женщине с ребенком), хотя он самый обычный мужчина. Я знаю только одно, что если бы у нас была несовместимость (как в случае Саши), то я бы тоже выбрала донорскую ЯК, т.к. женщина все же донорство перенесет гораздо легче, чем мужчина. Ну это мое мнение такое...
Не гнилушкой я бы не хотела быть. Понятно просто у тебя не было такой ситуации.
Я непоняла что пишешь что испробовала любые попытки , ну так мы и испробовали . Мы и операцию делалали емуи уколы пол года кололи и таблетки , пиявки . Потом 2 эко икси! Неужели этого не достаточно? На самом деле очень люблю своего мужа и хочу рожать и ростить детей с моим мужем. И то что уже ради него прошла 2 эко разве это не докозательство что мы пытались сделать все?
И если бы клеточки хорошо оплодотворялись и были бы хорошего качества то конечно мы пробовали бы. Но когда из всех моих клеток оплодотворяется одна ! Это уже все понятно.
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Клетки у меня хорошие даже отличные , все дело в сперматозоидах они единичные у нас.

Просто мне сейчас не приятно читать что вы все сейчас делаете меня больной какой то, когда все понятно у нас ( то что проблема в спермиках ) . И какой то плохой что ли... Получается не сайт где поддерживают , а наоборот до слез доводят. Хотя вы девочки должны наоборот понимать меня.
СД это взвешаное наше решение которое тоже нам далось через слезы и мою жуткую депрессию, но мы это переварили уже и радуемся что есть хоть такой выход.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Aqualady писал(а): ДА НА МЕНЯ ТОЖЕ НАКАТЫВАЕТ ИНОГДА.... но все реже уже. Ты ж видела наши фотки на одноклассниках. Мы с мужем оба смуглые и черноволосые, а сестра голубоглазая блондинка с прозрачной кожей. Так что контраст может получится огого!
Мне тож обидно бывает, но что поделать, все равно благодарна за подаренный мне шанс выносить самой и родить малышку.... бывает и хуже ситуевины. Недавно тут с сестрой заморочка вышла- я с ней обсуждала вес малышки, а она и не подумав говорит "Крупная девочка будет, вся в маму - у меня тоже дети крупными родились" Я так офигела -типа а я тогда кто, если она мама? Но ничего не сказала,тк растерялась. Опять почувтвовала себя ущербной. Ходила пару дней переживала, потом не выдержала и решила с мамой обсудить. Мама меня не поняла и ваще разоралась, и потом еще сестре по голове настучала, хотя я ее очень просила ничего не говорить. Теперь сестра при каждом удобном случае вставляет, что она "тетя" типа, а я неловко себя чувствую. В общем, сложно это все... но прорвемся, лишь бы доча здоровенькой родилась.
Все будет твое. Поверь. У меня муж родился 4300, его сестра 4500. А дети у меня были все мелкие, как и я. Я родилась 2700. Мой первый 2950, второй 3100 и доча 3050. Так что тут не угадаешь. Вообще, нужно об этом меньше думать. Это наши детки. Моя сейчас даже с мужем уже не остается - скандалить и капризничать начинает. А у него сразу паника и боится уже оставаться с ней. Пока не работал, первые месяцы был дома и я могла дочь ему оставить и вырваться на пару часиков. А теперь работает целыми днями, дочь его видит только вечерами и все.... Чуть что - орет маму давай.
Клетки у меня хорошие даже отличные , все дело в сперматозоидах они единичные у нас.

Просто мне сейчас не приятно читать что вы все сейчас делаете меня больной какой то, когда все понятно у нас ( то что проблема в спермиках ) . И какой то плохой что ли... Получается не сайт где поддерживают , а наоборот до слез доводят. Хотя вы девочки должны наоборот понимать меня.
СД это взвешаное наше решение которое тоже нам далось через слезы и мою жуткую депрессию, но мы это переварили уже и радуемся что есть хоть такой выход.
Ты что, мы даже не хотели тебя обижать. Интересуемся, потому что ДС выбирают очень редко. А главное, пусть у вас все получится с первого раза!!!!!
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Мне обидно что сейчас вы меня со всех сторон накинулись на меня... На сколько я знаю наоборот часто выбирают ДС. Только когда я впервые прочитала что у вас тут есть девочки с ДЯ я наоборот радовалась за вас , честно. А вы меня сейчас осуждаете.
Зачем вообще расказала о своих проблемах... незнаю
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Катенюшечка писал(а):Мне обидно что сейчас вы меня со всех сторон накинулись на меня... А вы меня сейчас осуждаете.
Катюш, дорогая, да ты что?! Где ты увидела осуждение то?
Мы тут все со своими историями и проблемами, никому бы и в голову не пришло тебя осуждать....Ты что-то неправильно поняла явно. Не бери в голову.
Я поняла, что вы настроены на ДС и к этому пришли сознательно. Просто предложила решение с мужем, потому что знаю по себе как это тяжело морально, что ты не можешь дать клеточку... сама такая. Только с этой позиции пишу, а не с позиции осуждения.
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Aqualady писал(а):
Катенюшечка писал(а):Мне обидно что сейчас вы меня со всех сторон накинулись на меня... А вы меня сейчас осуждаете.
Катюш, дорогая, да ты что?! Где ты увидела осуждение то?
Мы тут все со своими историями и проблемами, никому бы и в голову не пришло тебя осуждать....Ты что-то неправильно поняла явно. Не бери в голову.
Я поняла, что вы настроены на ДС и к этому пришли сознательно. Просто предложила решение с мужем, потому что знаю по себе как это тяжело морально, что ты не можешь дать клеточку... сама такая. Только с этой позиции пишу, а не с позиции осуждения.
Просто я тут единственная с ДС ... Поэтому как говорится сытый голодного не поймет. Хотя проблема одна у всех, но как вижу отношение разное.
ДЯ класс поддерживают
ДС ( в моем случае) все посыпались как муж, зачем донор, ты может тоже косячная раз плохо оплодотворяются...
Печально.
Мне не показалось это действительно так, перечитайте выше. Иначе я бы сейчас не сидела в слезах наверное.
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катенюшечка писал(а):Мне обидно что сейчас вы меня со всех сторон накинулись на меня... На сколько я знаю наоборот часто выбирают ДС. Только когда я впервые прочитала что у вас тут есть девочки с ДЯ я наоборот радовалась за вас , честно. А вы меня сейчас осуждаете.
ой Катюш, извини если у тебя сложилось такое впечатление, я и не думала на тебя давить. Все понимают твою ситуацию и по-моему никто не пытался тебя убедить взять ДЯ, ведь ты-то здорова! просто мы обьяснялм что для мужа будет психологически легче если там будет хотя бы один его спермик, ведь всегда есть место чуду. Ты молодец и боец. И если честно, я не знаю смогла бы я также как и мой муж спокойно ждать наступления своей Б при условии что я была бы здорова. Смогла бы я не истерить и не упрекать его в отсутствии детей? не уверена в этом, к сожалению((( Поэтому и написала, что рада что в нашей семье причиной эко была я, а муж у меня обладает более широкой душой, а также терпением и пониманием. Так что не обижайся на нас, все понимают что тебе где-то даже тяжелее себя, здоровую, колоть гормонами и реветь в подушку от пролетов...
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Катенюшечка писал(а):
Просто я тут единственная с ДС ... Поэтому как говорится сытый голодного не поймет. Хотя проблема одна у всех, но как вижу отношение разное.
ДЯ класс поддерживают
ДС ( в моем случае) все посыпались как муж, зачем донор, ты может тоже косячная раз плохо оплодотворяются...
Печально.
Мне не показалось это действительно так, перечитайте выше. Иначе я бы сейчас не сидела в слезах наверное.
Катюш, мы ни на кого не наговариваем и тебя совсем не хотели обидеть. Я тебе написала, что у нас тут Скептик была с ДС. Другие может просто не признаются в этом. А по поводу "косячная" - я никого никогда так не называю, а предположила, что мы иногда не подозреваем, а наши ЯК хоть их и много, и оплодотворяются, но качество для заБ - их оказывается плохое. У меня так два протокола ЭКО со своими ЯК пролетело.
Мы же обсуждаем все моменты - Зная мужчин, что бывает всякое. Поэтому расспрашиваем и предлагаем может какие-то другие варианты. Не обижайся и не плачь. Ваша семья приняла решение, которое обоим тяжело далось. И никакие наши обсуждения его уже не поменяют. Успокойся и не плачь.
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катюш, ты восприняла все на свой счет совсем напрасно и льешь слезы еще из-за этого... тут каждый написал свои страхи и взгляды.. Мы попытались поставить себя на место твоего мужа, и дали совет, ты имеешь право не прислушиваться и иметь свое мнение. Только пойми что тут тебя никто не осуждает, ибо не в чем.
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Про яц я спрашивала, сказали отличные. Спрашивала может оболочка плотная или еще может что может помешать ИИ СД, сказали что претензий к яц нет. Поэтому уверенна была изначально что дойдем до донора, на каком то подкорковом уровне. Я всегда так чувствую на счет всего. К генетику в итоге не надо мне идти сказала ОБ
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Извините если не так поняла вас девочки. Просто реально плохо и от всего плачу.
Действие таблеток началось прям схватыет живот...
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Видно неделя у меня такая - людей обижать. Хотя и не хотела. В субботу собрались на ДР друзей. Они заказали боулинг на пару часов. Мы всем семейством собрались. Я нарядила свою красавицу и поехали. Но утро не задалось. Муж с вечера выпил, сказав, что за руль сяду я, а то скоро вообще разучусь ездить. Вообщем, заехали в магазин купили подарок. Посмотрели что МКАД стоит и пробки 6 баллов, решили ехать по трешке. Развернулась я с МКАД на трешку... Пока до нее доехали - потеряли еще час, едем по трешке не торопясь 20 км/ч, муж смотрит навигатор и говорит: сворачивай на Волгоградку, а оттуда на МКАД. Мол там все зеленое, летит. Свернула... но чтобы свернуть на Волгоградку с трешки мы простояли на поворот еще час. Выскакиваем на МКАД - а он.... стоит... Вообщем, выехали за два часа, а на МКАД попали, когда времени было уже как бы к концу игры в боулинг. Звоним друзьям узнать где они и будут ли еще там. Они не в зоне - там подвал...навигатор нам показывает что ехать еще 2 часа с учетом пробок до пункта. Вообщем, я психанула на мужа, наорала что он во всем виноват и нафига пил вчера, развернулась на первом попавшемся мосту и поехала назад. В пробке простояли 4,5 часа. Я уже несколько раз чуть не въехала в зад, устала, спать хочу, голодная... Благо малая еще спала и не орала. А друзья не поняли мой псих и обиделись. Теперь не разговаривают со мной.
Потом поняла, что виной во всем была кофта, которую я одела наизнанку... а увидела только вернувшись домой. :laughing: :laughing:
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катенюшечка писал(а):Извините если не так поняла вас девочки. Просто реально плохо и от всего плачу.
тут у всех гормоны шалят ничего страшного))) выпей обезболивающее, не терпи... Мне помогает только кетанов при месячных болях.
А вам ИИ будут со стимуляцией делать? тут смотрела передачу "Кэй, Джон и их 8 детей". Пара страдала бесплодием.. Сначала родилась 2ня от ИИ, а потом от следующей ИИ через 3 года еще шестерня - 3 мальчика и 3 девочки сразу!!!!!! я была в шоке когда впервые увидела передачу!!
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

avernia писал(а): Потом поняла, что виной во всем была кофта, которую я одела наизнанку... а увидела только вернувшись домой. :laughing: :laughing:
Саш, никто ни в чем не виноват и никого не пытался обидеть!
ахаха))))) главное вовремя найти виноватого)))) у нас с дорогами вообще туго, я напрягаюсь каждый раз как надо куда-то выезжать, т.к. у мужа топографический кретинизм, и в том что мы никогда не сворачиваем туда куда нужно - тоже виновата я))) при этом у нас всегда 2 навигатора включено (с пробками и обычный в машине встроенный) и телефоны всегда открыыт на яндекс-картах с проложенным маршрутом)))))))))) он ни один навигатор не слушается, типа они все тупые))) а виновата всегда только я)))))) счас подбирает очередной кронштей под планшет, чтоб и его крепить в машине и дорогу смотреть))))) думает что поможет :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: А главная мечта у нас путешествие по Европе на машине))))))))))))))))))))))))))) и смех и грех))))
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Veta83 писал(а):
Катенюшечка писал(а):Извините если не так поняла вас девочки. Просто реально плохо и от всего плачу.
тут у всех гормоны шалят ничего страшного))) выпей обезболивающее, не терпи... Мне помогает только кетанов при месячных болях.
А вам ИИ будут со стимуляцией делать? тут смотрела передачу "Кэй, Джон и их 8 детей". Пара страдала бесплодием.. Сначала родилась 2ня от ИИ, а потом от следующей ИИ через 3 года еще шестерня - 3 мальчика и 3 девочки сразу!!!!!! я была в шоке когда впервые увидела передачу!!

Борисовна говорит можно и с стимуляцией и без. Но когда будем делать будет в отпуске она, сказала идти к ДО, вот ее помучаю на счет доноров и напрошусь на стимуляцию думаю лучше будет так
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катенюшечка писал(а):Борисовна говорит можно и с стимуляцией и без. Но когда будем делать будет в отпуске она, сказала идти к ДО, вот ее помучаю на счет доноров и напрошусь на стимуляцию думаю лучше будет так
ну если не боитесь двойни, то да)
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Veta83 писал(а): А главная мечта у нас путешествие по Европе на машине))))))))))))))))))))))))))) и смех и грех))))
Мы ездили в 2011 по Европе на машине. На майские праздники. 2 мая как положено встретили у стен Рейхстага :laughing: За 10 дней проехали около 10000 км. Пересекли 10 стран. У нас получилось галопом по Европе, но остались довольны. Сейчас малая подрастет немного и опять планируем ехать. Конечно уже не столько стран, а две или одну и так чтобы подольше в каждом городе.
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

avernia писал(а):Мы ездили в 2011 по Европе на машине. На майские праздники. 2 мая как положено встретили у стен Рейхстага :laughing: За 10 дней проехали около 10000 км. Пересекли 10 стран. У нас получилось галопом по Европе, но остались довольны. Сейчас малая подрастет немного и опять планируем ехать. Конечно уже не столько стран, а две или одну и так чтобы подольше в каждом городе.
здорово :flowerfacepink:
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Veta83 писал(а):
Катенюшечка писал(а):Борисовна говорит можно и с стимуляцией и без. Но когда будем делать будет в отпуске она, сказала идти к ДО, вот ее помучаю на счет доноров и напрошусь на стимуляцию думаю лучше будет так
ну если не боитесь двойни, то да)
Не боимся наоботот хотим :) у мужа вообще мечта иметь троих детей и поменять машину на минивен чтобы возить весь наш детский сад.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Катенюшечка, я видела передачу по телеканалу "Мать и дитя". Там рассказывали об австралийской паре. У мужа было заболевание при котором вообще нет сперматозоидов. Они пошли на ЭКО с ДС. В результате она родила 4-няшек. Оставались КРИО. Через 1,5 года она опять пошла за малышами и опять четверня. Подсаживали по 2 эмбриона, они делились. Во вторую беременность один из малышей умер. Ее довели до допустимого срока, прокесарили. Она родила тройню. Малышу погибшему дали имя, похоронили. Я слезами обливалась, пока смотрела. Там рассказывали, как они справлялись с первой партией малышей, как кормили, купали, гуляли, потом как ждали следующих. Вытирай слезы, все у вас будет хорошо, главное любите друг друга. :obnimalka:
Бабася, мне тоже не подошел короткий протокол, длинный оказался удачным. Пусть все у вас получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюша, ты все правильно сделала, что маме пожаловалась. Сразу поставила все точки, чтобы впредь не возникало таких разговоров. Мать только ты, только ты нужна малышу!
Девочки, вы как назовете своих деточек? Я что-то пропустила, может вы писали?
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Катенюшечка, на пробирке есть ветка о мужском факторе. Там общаются девочки, кто столкнулся с этой проблемой
viewforum.php?f=7
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Девочки, всем привет! Я тут с новостями. Пришел результат биохимического скрининга из инвитро. Честно сказать я такого результата не ожидала, растерялась. Но у меня ж все не как у людей нормальных, пришлось выяснять. В расчете рисков не стояла графа ЭКО, позвонила в инвитро, связались с лабораторией и доктором, который рассчитывает эту приску. Подняли документы мои, в программе ЭКО было учтено. Сейчас решается вопрос, чтобы мне в бланк внесли строку ЭКО. Видимо форма что ли у них такая :think: И риски вышли абсолютно другие:
Биохим. риск+NT 1:646 ниже порога отсечки
Двойной тест 1:165 выше порога отсечки
Возрастной риск 1:761
Трисомия 13/18 + NT <1:10000 ниже порога отсечки

Двойной тест-расчет, который учитывает лишь биохимические маркеры, то есть fb-hCG, который составил 60,02 ng/ml - 1,44 Скорр. МОМ и РАРР-А 1,08 mlU/ml - 0,37 Скорр. МОМ. Перечитала РМС вдоль и поперек, оказывается отдельные показатели (такие как ХГЧ и ПАПП-А) оценки не подлежат, важно значение риска.
Вот что это было в Бионе, остается гадать :think: Мне конечно хочется верить инвитро, ведь и узи у нас хорошее, и ПАПП-А теперь вписывается в нормальные значения (хотя отдельно он не интерпретируется). Еще против Биона-старая версия приски, у инвитро версия более свежая. А поправки на расчет этих рисков приходят очень часто. Может еще тут проблема. Это так мои домыслы, немного выдохнула, хотя бы до 2 скрининга. Записалась на УЗИ к профессору Демидову, много хорошего о нём пишут. Еще у нас плацента по задней стенке и перекрывает внутренний зев :( По передней все же шансов больше, что мигрирует...если доношу-то по всей видимости КС.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru