А во время протокола он будет информативен? И потом если он не в норме не дай Бог, надо ли говорить репродуктологу или она все равно ничего не скажет, лучше к гематологу сразу?львица2 писал(а):Змейка,мой совет:ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай Д-димер!Его можно сдать отдельно,по крайней мере,у НАС в Инвитро я сдавала,правда,дороговато,но ничего-это стоит того!
АПЧХИиииии на тебя персональное, двойняшковое.... Держим за тебя с малышами кулачкиamaliya писал(а):Девы, всем воскресный привет![]()
Тока не бейте больно tapok это я от страха молчала![]()
![]()
![]()
Поддержите плиз, очень переживаю, сегодня 6ДПП.
Верхние три теста это на 5ДПП в обед, нижний сегодняшний 6ДПП обед.
Все бы здорово, да с обеда началась у меня мазня, очень тянет животик, переживаю нет слов как, подержите за моих трех крошек-криошек у меня в животике, пожалуйста, кулачков, и если мона почихайте тоже.
Вообщем очкую я девыне передать как
![]()
amaliya писал(а):Максимушка, солнышко, спасибо за персональные чихи!!!!!!!!!!
Здоровья тебе с масиками и главное чтоб в срок, чтоб в срок![]()
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!![]()
![]()
![]()
:lalala:
:yatta:
Девы , седня 7ДПП, ХГЧ- 45, прогестерон 71,4, эстрадиол 670 !!!!!!!
Мамульки, беременюшки, кто понимает в эстрадиоле, не маловат? Лаба ИДК, они паразиты нормы написали лютеиновой фазы tapok
Прогик вроде хорош?
Фух, мазня вроде прошла, тока потягиевает как на месики пузико.
Динамика, вроде есть, да?все тесты делала НЕ НА УТРЕННЮЮ порцию.
Ага и еще за передачу эстафеты по ведению беременной табличкиamaliya писал(а):
А, вот еще, хочу сказать спасибо нашей Сентябриночке, это она снабдила меня
беременным утриком и беременными конфетками накормила:kissinglips:
А табличку мне Максимка передалаLedOK писал(а):Ага и еще за передачу эстафеты по ведению беременной табличкиamaliya писал(а):
Точно же! голова моя дыряваяamaliya писал(а):А табличку мне Максимка передалаLedOK писал(а):Ага и еще за передачу эстафеты по ведению беременной табличкиamaliya писал(а):
![]()
![]()
за что я ей само собой благодарна
Ага,меня вчера высказыванием на работе,тоже от смеха,чуть на пол не повалили.МУЖЧИНЫ,КАК КУРИЦЫ,ДАЛЬШЕ 20-И МЕТРОВ ОТ ДОМА,СЧИТАЙ ЧУЖИЕ!ОБАЛДЕТЬ! :loudlaff:Эльф писал(а):Дружочек, придут конечно меськи, это они от страха и волнения.
А мужа в протоколах и после надо очень беречь. У меня знакомая экошница - 38 лет было после того как ЭКО первое не получилось (ЗБ), разругалась с мужем в пух и прах, выгнала его. А он зараза прибился к молоденькой, а знакомая осталась одна - щас уже 39 лет, деток нету и на Эко нескем идти. Мужчины, они ж хрупкие, их беречь надо, мы то сильные - все вытепим, а их лелеять нужно., а то хороших пап ведь щас с огнем надо искать и с пажарной машиной
А да она такая, она можетamaliya писал(а):
Без паники! Это все лечится одновременно с мужем, но время для этого понадобится. Скажу только насчет уреа: лечили 10 дней, контрольный анализ через 3 нед. Так что минимум месяц - отдай. Но и эти бяки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечить. Фразы "другого шанса у меня не будет" в нашем деле не применяется!алексашенька писал(а):девочки,родные!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас узнала результат мазка пцр.нашли микоплазму,уреплазму,кандиду.скажите как быстро эту бяку вывести?????мне скоро в протокол!!!!!ехать очень далеко!!!!другого шанса у меня не будет!!!!мне вместе с мужем надо лечиться???мы тогда пролечимся и уже на месте я сдам опять пцр.по другому никак. я плачу!!!!!блииин!!!!!!помогите.
Блин вот засада тоалексашенька писал(а):девочки,родные!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас узнала результат мазка пцр.нашли микоплазму,уреплазму,кандиду.скажите как быстро эту бяку вывести?????мне скоро в протокол!!!!!ехать очень далеко!!!!другого шанса у меня не будет!!!!мне вместе с мужем надо лечиться???мы тогда пролечимся и уже на месте я сдам опять пцр.по другому никак. я плачу!!!!!блииин!!!!!!помогите.
Ну,не реви.Кандида-это молочница,буквально три приема Флюкастата и спринцевание сделают своё дело,а вот уреплазма-это условно-потагенная флора,она допускается в наличии в определеном титре(сейчас не скажу),если он превышает-тогда лечение.У НАС перед 2-ым ЭКО у мужа находили,у меня нет,но лечение назначали двоим,причём почти на месяц.Только не пугайся,может у Вас всё будет по другому.Я описала свой случай.алексашенька писал(а):девочки,родные!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас узнала результат мазка пцр.нашли микоплазму,уреплазму,кандиду.скажите как быстро эту бяку вывести?????мне скоро в протокол!!!!!ехать очень далеко!!!!другого шанса у меня не будет!!!!мне вместе с мужем надо лечиться???мы тогда пролечимся и уже на месте я сдам опять пцр.по другому никак. я плачу!!!!!блииин!!!!!!помогите.
алексашенька писал(а):девочки,родные!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас узнала результат мазка пцр.нашли микоплазму,уреплазму,кандиду.скажите как быстро эту бяку вывести?????мне скоро в протокол!!!!!ехать очень далеко!!!!другого шанса у меня не будет!!!!мне вместе с мужем надо лечиться???мы тогда пролечимся и уже на месте я сдам опять пцр.по другому никак. я плачу!!!!!блииин!!!!!!помогите.
выложи свой анализ своими словами,мож не все так страшно, и потом до 28 июня как раз все успеешь, точно тебе говорю, аккурат прям проходишь с лечениемалексашенька писал(а):на счет шанса это правда.мы на севере живем.выезжаем в отпуск раз в два года.я уже кредит на эко взяла.на прием записалась на 28 июня.муж больше ждать не станет...я знаю что говорю...вот собираю документы для эко.и на тебе эта гадость.срочно вывести ее надо.время вроде еще есть.
до 28-го ещё месяц и неделя! так что точно успеете с мужем пройти курс лечения. главное сейчас для тебя поскорее попасть на прием к гинекологу с результатами пцр, получить назначение и строго придерживаться всего того, что скажет врач! вы обязательно вылечитесь до протокола, вот увидишь! всё будет хорошо!алексашенька писал(а):на счет шанса это правда.мы на севере живем.выезжаем в отпуск раз в два года.я уже кредит на эко взяла.на прием записалась на 28 июня.муж больше ждать не станет...я знаю что говорю...вот собираю документы для эко.и на тебе эта гадость.срочно вывести ее надо.время вроде еще есть.
Думаю нет повода для беспокойства, твои яичники работают в усиленном режиме, у них же должна быть какая то реакция на то, что ты их так напрягаешь, пока ты колишь стимулянты ничего не случится с твоими фолликами. Лопнут только после укола, думай о положительном результате. Все будет хорошо, я узнавала)))))Zmeika писал(а):Девчат, я такая паникерша, но я в яичниках стреляет и колет, сегодня 10-ый день стимуляции и цикла, не могут фолики досрочно лопнуть?, в пятницу мониторила самый большой был 10 мм, но доза менопура большая у меня по 5 штук, делаем. На УЗИ только в 17.30, вся изволновалась уже
Ой ну Змейка, скажешь тожеZmeika писал(а):Девчат, я такая паникерша, но я в яичниках стреляет и колет, сегодня 10-ый день стимуляции и цикла, не могут фолики досрочно лопнуть?, в пятницу мониторила самый большой был 10 мм, но доза менопура большая у меня по 5 штук, делаем. На УЗИ только в 17.30, вся изволновалась уже
да эта штука условно патогенная, и вредна она для Б тока при повышенных титрах, может у вас титры и в норме, тогда и лечить не надо!!! Эта дрянь, уреаплазма и микоплазма, есть у каждого второго или пратически у 90% граждан. Репродуктологам важно чтобы она не превышала референсные титры, а там бы фиг на нее.алексашенька писал(а):не делают они количество,а только наличие!!!