Светик с недельками)))))

Олечка, отличный глюк, такой позитивныйOle4ka17 писал(а):Что за глюкСтавила кулачки,а тут улыбка до ушей
В Белгороде считают по другому...seviff писал(а): t@tk@, закон о предоставление федеральных квот на эко для всех областей одинаков. И кто вам сказал, что у вас 0? Может все не так плохо и на Опарина смогут наскрести вашего материальчика на пару розовощеких карапузов sperm
![]()
.... А тетеньки из МЗ пусть не вредничают, ставят в очередь и не берут на себя не свои обязанности
t@tk@ приветик!! биопсий на опарина делают несколько видов самая дорогая и сложная МИКРОТЕЗЕ стоит 73тысячи!! это было в марте 2011. как сейчас незнаю!t@tk@ писал(а):В Белгороде считают по другому...seviff писал(а): t@tk@, закон о предоставление федеральных квот на эко для всех областей одинаков. И кто вам сказал, что у вас 0? Может все не так плохо и на Опарина смогут наскрести вашего материальчика на пару розовощеких карапузов sperm
![]()
.... А тетеньки из МЗ пусть не вредничают, ставят в очередь и не берут на себя не свои обязанности
Еще и возмущаются что я прыгаю через их голову tapok Если найдут то хорошо, но что сомневаюсь. В квоте ж наверное пишется что мы идем на СД. Кто ж там в Москве искать тогда что то будет?.. Подскажите а сколько стоит в Кулаково биопсия или как это называется когда ищут спермики внутри мужчины?
Приветики ВСЕМ!!!seviff писал(а): Ole4ka17, с линеечкой![]()
![]()
Девочкам протокольщицам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь все таки кто то да поможетseviff писал(а):Девочки, всех с праздником!!!!!![]()
![]()
![]()
Капелька, хочу к ВАаааааамммммм!!!! Хочу +25!!!!!!support У нас все в снегу, весь двор в снеговиках, как перед Новым Годом
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёлечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![]()
![]()
Ole4ka17, я с удовольствием бы тебе помогла с линеечкой, но сама в этом вопросе 0. Мне линеечку помогла поставить одна очень добрая светлая голова
![]()
![]()
.
Девочки, кто в теме помогите пожалуйста Олечке поставить линеечку![]()
![]()
![]()
Сейчас буду пробыватьnana11 писал(а):Олечка, я вот смутно помню, что линеечку нужно было вставлять не в текст сообщения, а в текст своей подписи, туда, куда мы чихи складируем![]()
![]()
![]()
Спасибо за ответ!!! А как у вашего мужа с гормонами? Вы по квоте делали ЭКО?Lilu78 писал(а):Привет всем, t@tk@ биопсия мужа в квоту не входит. Вся операция стоит около 73 тысяч, сама открытая биопсия тесе или месе стоит где-то 30 тысяч. все остальное это сопровождение врачей, анестезия, забор материала и еще что-то там. У нас тоже последняя спермограмма была 0, но при биопсии нашли и заморозили. биопсию делали до моей пункции. Из 8 яйцеклеток оплодотворились 2, использовали весь материал мужа, хотя андролог сказала что материала хватит на две попытки.
Пробуюnana11 писал(а):Олечка, зайди в личный раздел-профиль-подпись, и вот туда вставь свою линеечку![]()
![]()