Казань2012: Беременная Я!!!
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань2012: Беременная Я!!!
Ой, знакомо, знакомо Мне хафитол рекомендовали пить, но чего я эффекта не замечала глобального, вот яблоки зеленые спасали.
Но всё равно, хоть и тошнотики, но таааак греют душу, что они не просто так, а от маленьких человечков внутри
Но всё равно, хоть и тошнотики, но таааак греют душу, что они не просто так, а от маленьких человечков внутри
-
- Девица на выданье
Я уж и лимон и яблоки перепробовала, хватает на 10 минут, душу да греют
- Дождик
- Девица на выданье
Кстати,помнишь, Лунушка в таких случаях рекомендовала имбирный чай, я делала, помогал действительно, правда у меня желудок не совсем здоровый был и я его чаем посадила воопче, потом кашами овсяными только и могла питаться Возьми на заметку, если с желудком всё в порядке
Добрый день девочки! Каие классные у нас тут новости, очень рада за всех
Люлька поздравляю, пусть и дальше беременность протекает отлично
Лелишна бедненькая, мучаешься с токсиком , пусть он у тебя пройдет и будет все хорошо у тебя с твоими малышами
Лара, как у тебя продвигается протокол?
ГреКриша, а ты когда в протокол? или у нас теперь одни партизаны, а потом только все сообщают о радостных новостях? Пусть хоть партизаны, лишь бы у всех был отличный результат.
Люлька поздравляю, пусть и дальше беременность протекает отлично
Лелишна бедненькая, мучаешься с токсиком , пусть он у тебя пройдет и будет все хорошо у тебя с твоими малышами
Лара, как у тебя продвигается протокол?
ГреКриша, а ты когда в протокол? или у нас теперь одни партизаны, а потом только все сообщают о радостных новостях? Пусть хоть партизаны, лишь бы у всех был отличный результат.
Девулечки, новости-то какие тут support support support support support support support
Лелишна, солнце, я когда твое сообщение увидела, так визжала от радости, что бабушка, которая была в соседней комнате, подумала, что я беременная Ты береги себя и своих крошек. Пусть у вас все будет сказочно, безтоксикозно, безтонусно. И встреча только в срок
Люлька, как неожиданно и радостно support support support Так рада за вашу семью support support support Видимо, у тебя только с приключениями получается
Дождик, блин, как я была бы рада встретиться с тобой и Динулькойt support В личку кинула свой номерок, когда будете снова в нашем городе, звони обязательно.
Лиллу, с рождением долгожданного сокровища
Бонничка, золотце, не отчаивайся только. 32 - это не тот возраст, чтобы паниковать. Питер - отличный вариант. Очередь подходит очень быстро. У меня приятельница делала протокол по квоте там. И все получилось с первого раза Поэтому верь, все будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Ларик, держу, держу за тебя Ну, конечно же, обнимаю
Сережкина, держу и за тебя Верь, все уже получилось
Девочки, я в пятницу делала биопсию. Мягко говоря, очень неприятная процедура, хорошо хоть быстрая
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Лелишна, солнце, я когда твое сообщение увидела, так визжала от радости, что бабушка, которая была в соседней комнате, подумала, что я беременная Ты береги себя и своих крошек. Пусть у вас все будет сказочно, безтоксикозно, безтонусно. И встреча только в срок
Люлька, как неожиданно и радостно support support support Так рада за вашу семью support support support Видимо, у тебя только с приключениями получается
Дождик, блин, как я была бы рада встретиться с тобой и Динулькойt support В личку кинула свой номерок, когда будете снова в нашем городе, звони обязательно.
Лиллу, с рождением долгожданного сокровища
Бонничка, золотце, не отчаивайся только. 32 - это не тот возраст, чтобы паниковать. Питер - отличный вариант. Очередь подходит очень быстро. У меня приятельница делала протокол по квоте там. И все получилось с первого раза Поэтому верь, все будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Ларик, держу, держу за тебя Ну, конечно же, обнимаю
Сережкина, держу и за тебя Верь, все уже получилось
Девочки, я в пятницу делала биопсию. Мягко говоря, очень неприятная процедура, хорошо хоть быстрая
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Так вот кто ест ваши беременные конфетки!alkin12 писал(а): У них в клинике каждая 10-ая барышня из персонала ждет ребенка!
Сережкина, как самочувствие?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Мур-мур писал(а):Так вот кто ест ваши беременные конфетки!alkin12 писал(а): У них в клинике каждая 10-ая барышня из персонала ждет ребенка!
Персонал КН решил нас переплюнуть получается
Я вот тоже решила аватарку поменять, может и мне повезет Почихайте пожалуйста на меня тоже, а то в ЕЦ сложновато все таки будет опять
Я вот тоже решила аватарку поменять, может и мне повезет Почихайте пожалуйста на меня тоже, а то в ЕЦ сложновато все таки будет опять
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Ох, и достанется же мне от модераторов!
Модераторы!Я потом всё удалю!
Танча!ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ на тебя мамские!
Модераторы!Я потом всё удалю!
Танча!ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ на тебя мамские!
- Alen@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
- Сколько у вас детей: 2
всем здрям!!! с началом масленичной недели , жарим вкусные блины и забываем о диетах
ТанчаА, авачка красивая, пусть принесет удачу
Лёлишна, ты , наверно, не заметила, я спрашивла про гормоны, тебе назначили или сама мониторила, на какой дпп, что сдавала? я все записываю очень хочется потоксикозить
Мурзилка
Лёлишна, ты , наверно, не заметила, я спрашивла про гормоны, тебе назначили или сама мониторила, на какой дпп, что сдавала? я все записываю очень хочется потоксикозить
Мурзилка
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
- Мур-мур
- Трудный подросток
Мурзилка , это ж наша мечта!!!
Танча АППППЧХХХХИ на тебя заразное и Тьфу (тоже заразное, пусть поможет)!!!!
Танча АППППЧХХХХИ на тебя заразное и Тьфу (тоже заразное, пусть поможет)!!!!
Мурзилка,Мур-Мур, спасибо вам дорогие девочки за персональные чихи
Алена спасибо за оценку аватарки, пусть и у тебя все будет супер
Алена спасибо за оценку аватарки, пусть и у тебя все будет супер
-
- Девица на выданье
Аленушка прости золотце, вчер вспомнила вечером уже, но за компомне сидела, ну а седня на работе и не вспомнила , молодец что напомнила, первый раз на 4 дпп сдавала сама, потом началась мазня 7 дпп назначил уже АА, после ХГЧ на 15дпп и перед узи на Сб 27 дпп АА назначал сдавать, уже перед отменой поддержкиAlen@ писал(а):всем здрям!!! с началом масленичной недели , жарим вкусные блины и забываем о диетах
Мурзилка
Танча мне авка тоже понравилась, пусть она принесет тебе удачу и персональных свежебеременных токсикозных двойняшковобеременных АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
- Alen@
- Трудный подросток
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Лёлишна за косички не прячься, с беременными так бывает ты первый анализ показала АА, а после второго он что-нить добавил в поддержку?! а сейчас получается вы уже начали отменять поддержку, а что осталось?! ой много вопросов, ну об этом я выше писала, ооочень хочется
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
Лёлишн@ Мне помогала вода Есентуки 4 и черный хлеб посыпанный солью,больше не чего есть не могла. Если очень сильно тошнит попробуй полежать на левом боку. Еще иногда спасает цирукал, но это только по назначению врача. Терпения тебе!
- Ленчиk
- Трудный подросток
Давненько я сюда не заходила, а тут такие новости!!!!
Лелишна, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! support support support Пусть твой токс побыстрее отступает Мне хофитол таблетки кстати немного помогали, плюс водичка с лимончиком и мятные сосалки.
Люлька, ну ты мать даешь Очень рада за тебя, помню, как всем топиком тебя в роддом провожали, ты ж у нас первопроходец
Ну все таки АА красавчег Мой любимый мужчина
На всех мамское [size=150]АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!![/size]
Лелишна, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! support support support Пусть твой токс побыстрее отступает Мне хофитол таблетки кстати немного помогали, плюс водичка с лимончиком и мятные сосалки.
Люлька, ну ты мать даешь Очень рада за тебя, помню, как всем топиком тебя в роддом провожали, ты ж у нас первопроходец
Ну все таки АА красавчег Мой любимый мужчина
На всех мамское [size=150]АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!![/size]
- Серёжкина)))
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4+3
- Где было удачное ЭКО: КН,Казань
Привет,девочки Самочувствие нормальное,немного низ живота переодически тянет и поясницу...Вот со вчера (5ДПП) начала тесты делать,не сдержалась Вторая полоска видна,но она очень-очень слабенькая,но у меня ведь при подсадке прегнил был 1500,может,это он...хотя....я верю,что это мой малыш,сегодня тест уже делала,завтра не буду,дотерплю до 8дпп,до четверга,чтоб уж наверняка полосочки поярчали!А тесты,оказывается,только первый делать страшно,а потом пошло -поехало,один за другим Танча,все хорошо у тебя будет,я ж тоже в ЕЦ и очень надеюсь после положительного хгч тебя обчихать supportМур-мур писал(а):Так вот кто ест ваши беременные конфетки!alkin12 писал(а): У них в клинике каждая 10-ая барышня из персонала ждет ребенка!
Сережкина, как самочувствие?
- Мур-мур
- Трудный подросток
Молодец, Сережкина! Пусть твои тесты только ярчают!
Лелишна, я еще картошку в любом виде хорошо ела.
Лелишна, я еще картошку в любом виде хорошо ела.
-
- Девица на выданье
Первый смской отправляла, но ничего не добавляли, добавили тока когда мазня началась 1 прогинову и 1 утрик, сейчас да начали снижать по 1 таблетке в неделю велели, но решила снижать по-тихоньку по 100 утрика в неделю, и убрала уже 1 прогинову осталось 2. А после анализов ничего не добавляли они все шли в нормеAlen@ писал(а):Лёлишна за косички не прячься, с беременными так бывает ты первый анализ показала АА, а после второго он что-нить добавил в поддержку?! а сейчас получается вы уже начали отменять поддержку, а что осталось?! ой много вопросов, ну об этом я выше писала, ооочень хочется
- Alen@
- Трудный подросток
Лёлик, спасибо дорогая за разъяснения пусть токсик не сильно тебя мучает
Сережкина)))
Сережкина)))
- февралька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2004-2012
- Где было удачное ЭКО: КН Казань
ой какие новости хорошие
Люлечка))ооочень рада ооочень-ооочень, умничка ты что собралась))) Дай Бог чтоб все было хорошо, легкой беременности и девочкиными на тебя АААПППЧЧЧХХХИИ
Лелишна так охота тебя увидеть пусть малышастики растут и развиваются хорошо и родятся в положенный срок))
Алкин сегодня не смогла, вот думаю по поводу среды теперь...у меня прием только 27 чтоб все спросить .можно просто прийти и все??????? кстати как тебе сегодняшнее занятие?я в личку тебе свой тел. кину, может созвонимся?
Люлечка))ооочень рада ооочень-ооочень, умничка ты что собралась))) Дай Бог чтоб все было хорошо, легкой беременности и девочкиными на тебя АААПППЧЧЧХХХИИ
Лелишна так охота тебя увидеть пусть малышастики растут и развиваются хорошо и родятся в положенный срок))
Алкин сегодня не смогла, вот думаю по поводу среды теперь...у меня прием только 27 чтоб все спросить .можно просто прийти и все??????? кстати как тебе сегодняшнее занятие?я в личку тебе свой тел. кину, может созвонимся?
- Yukovka
- Трудный подросток
приветики всем
Танча лови АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на самый беременительный протокол
Бони, девочки правы - Питер это чудесный город. я тоже там хотела делать протокол, но по обстоятельствам не получилось. в клинике Отто я делала лапару, там очень-очень профессиональный персонал, все чистенько и современно и как-то атмосфера самого города передается хорошая. думаю, что и др клиники тоже отличные и статистика у них хорошая. верь в себя и в удачу, а про возраст даже не думай, ты - молодая и все у тебя получится
Лелишна, у меня тоже токса как такового не было, но мутило от всего я первый раз за день могла поесть только после обеда - ничего не лезло, правда яблоками чуть спасалась. давай уж дружок, терпи, это "приятные" признаки, что малыши с тобой
Сережкина, держу кулачки на красивые циферки хгч
Дождюля, мы планируем закладываться в РД на следующей недели, еще не обговаривали конкретный день. классно ты про Динулю пишешь у меня же племяш примерно такого же возраста, так вот тоже все подряд мусолит и слюнявит - к зубкам это наверно классные они эти малыши - клопышиДождик писал(а):Юковка, солнце, а где вы будете с дочей встречаться? когда ложишься?
Танча лови АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на самый беременительный протокол
Бони, девочки правы - Питер это чудесный город. я тоже там хотела делать протокол, но по обстоятельствам не получилось. в клинике Отто я делала лапару, там очень-очень профессиональный персонал, все чистенько и современно и как-то атмосфера самого города передается хорошая. думаю, что и др клиники тоже отличные и статистика у них хорошая. верь в себя и в удачу, а про возраст даже не думай, ты - молодая и все у тебя получится
Лелишна, у меня тоже токса как такового не было, но мутило от всего я первый раз за день могла поесть только после обеда - ничего не лезло, правда яблоками чуть спасалась. давай уж дружок, терпи, это "приятные" признаки, что малыши с тобой
Сережкина, держу кулачки на красивые циферки хгч
- alkin12
- Задорная первоклашка
всем привет! нам сегодня дали официальный больничный и завтра пойдем в свою консультацию за родовым сертификатом. а еще были на первом занятии на курсах. сегодня лекцию читала педиатр, в среду и пятницу - психолог.
врач сегодня нас смотрела, говорит - ничего себе вы попу выпячиваете! все анализы в норме, всё согласно сроку
Февралька, глянь в личку, я тебе телефон кинула, по которому можно всё уточнить по поводу курсов. и свой телефон тоже указала, чтоб встретились уже наконец-то.
всем кому надо - разбирайте девчачьи ААААААПППППЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
врач сегодня нас смотрела, говорит - ничего себе вы попу выпячиваете! все анализы в норме, всё согласно сроку
Февралька, глянь в личку, я тебе телефон кинула, по которому можно всё уточнить по поводу курсов. и свой телефон тоже указала, чтоб встретились уже наконец-то.
всем кому надо - разбирайте девчачьи ААААААПППППЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая, Чиполинка, спасибо вам за поддержку. АА я не звонила, он в командировке, послезавтра выходит. Я решила сама свечки тержинан немного повставлять (они ни раз мною проверены), а насчет свечек с йодом АА мне уже их назначал Бетадин, я уже два сильных лечения прошла в январе и феврале, а лейкоциты все равно немного завышены, мне кажется 15-20 это ведь не так страшно? вобщем решила числа 23 сдать мазок уже в КН и к АА на консультацию, будь что будет, перенесет значит перенесет протокол. Хотя он мне назначил уже тромбо-асс и фольку. и по плану протокол уже в выходные должен начаться, не знаю даже что теперь будет... Нуриев НР на форуме мне сказал пора в протокол, тем более бакпосев хороший, и типа нечего искать и лечить того чего нет.
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
alkin12, можно я немного хапну девчачьих!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки большое!!!!!!!!
- Дождик
- Девица на выданье
Юковка, ты тока не теряйся, отписывайся сразу по событиям Уххххх, волнуемся за тебя
Гуляшик, нету у меня телефона твоего, ты куда то не мне кинула, давай дубль два
Танча, если ты не против, то мы тоже внесем вклад в твое забеременевание - АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИ, аааааапппппчччхххиии!!!!!!
Ну вот и для Серёжкиной порция, чтоб тестики сильнее полосатились - ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ, ааааааппппппчччхххииииии!!!!!
Гуляшик, нету у меня телефона твоего, ты куда то не мне кинула, давай дубль два
Танча, если ты не против, то мы тоже внесем вклад в твое забеременевание - АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИ, аааааапппппчччхххиии!!!!!!
Ну вот и для Серёжкиной порция, чтоб тестики сильнее полосатились - ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ, ааааааппппппчччхххииииии!!!!!
девочки и как вы авки вставляете, ни фига не получается(((
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
мне перенесли одну ......одна в 15-30 замекрла(отличник) а вот троишник пошел в развитии......2-го марта хгч...спокойна как удав...всем удачи!!!!!
Девочки спасибо за теплые слова!!!
Буду потихоньку анализы собирать, там столько надо сдать , мои уже старые.
Интересно КН СГ мужа мне по эл. почте пришлют?, когда я хотела в регистратуре забрать м/с сказало только на руки мужу, неохота в Казань из за этого ехать.
Думаю пока там очередь будет подходить может к осени и на КН соберем.
Буду потихоньку анализы собирать, там столько надо сдать , мои уже старые.
Интересно КН СГ мужа мне по эл. почте пришлют?, когда я хотела в регистратуре забрать м/с сказало только на руки мужу, неохота в Казань из за этого ехать.
Думаю пока там очередь будет подходить может к осени и на КН соберем.
ТФ,2000г. удал. обеих труб. ЦПРиР (врач Курятникова В.С.) август 2010г. кор.прот. ХГЧ=0,3, окт.КРИО ХГЧ=1,2. КН (врач Нуриев Н.Р.) 2011г. две лапары(удал. остатков труб), сент. гистера, дек.-янв. 2012г. кор.протокол ХГЧ на 10ДПП=1. !
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мамское двойняшковое! от Рыжая
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мамское двойняшковое! от Рыжая
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Катюшка, это хорошо, что спокойна, как удав, давай и дальше так же!
Дай Бог тебе здоровенького малышастика! ...
Дай Бог тебе здоровенького малышастика! ...
- Мур-мур
- Трудный подросток
Катюшка, даешь троечнику жизнь! У меня тоже не айс были. АПЧХХИИ на тебя!
Боничка, давай-давай шевелись! Под лежачий камень вода не течет! А СГ мужа нам по эл.почте присылали. Вы там не подписывали маленькую такую бумажку, чтоб результат на почту пришел?
Боничка, давай-давай шевелись! Под лежачий камень вода не течет! А СГ мужа нам по эл.почте присылали. Вы там не подписывали маленькую такую бумажку, чтоб результат на почту пришел?
-
- Только зачали
Всем привет!!!!!
Столько хороших новостей.....
Всех всех поздравляю с хорошими новостями.....
Сделала тестик показал 2полосочки....)))))))))
В четверг пойду сдавать кровь, а в пятницу к АА))))))
Столько хороших новостей.....
Всех всех поздравляю с хорошими новостями.....
Сделала тестик показал 2полосочки....)))))))))
В четверг пойду сдавать кровь, а в пятницу к АА))))))
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
Всем привет!
Дождик,передай спасибо Диночке за слюньки! Так приятно что помните обо мне и поддерживаете!
Танча, протокол протекает полным ходом, на среду назначили пункцию. Пару часиков назад вкололи прегнильчик, завтра к психологу на семинар в КН к 10 утра, с мужем пойдем, пусть послушает, полезно будет
Кошка, Катюша999, Берри, приятно было познакомиться, всетаки переписка в Контакте недает полной картины о человеке. Встречи рулят!
Всем мамочкам и беременюшкам огромное спасибо за чихи! Всем будущим беременюшкам и мамочкам спасибо за кулачки!
Дождик,передай спасибо Диночке за слюньки! Так приятно что помните обо мне и поддерживаете!
Танча, протокол протекает полным ходом, на среду назначили пункцию. Пару часиков назад вкололи прегнильчик, завтра к психологу на семинар в КН к 10 утра, с мужем пойдем, пусть послушает, полезно будет
Кошка, Катюша999, Берри, приятно было познакомиться, всетаки переписка в Контакте недает полной картины о человеке. Встречи рулят!
Всем мамочкам и беременюшкам огромное спасибо за чихи! Всем будущим беременюшкам и мамочкам спасибо за кулачки!
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00