Ну или старое................

Токи вы мну скажите ХДЕ его открывають...........

Кнопичек,в болтушке нажимаешь окошко"новая тема")))Кнопик писал(а):а мну ещё вот енто ндравитси...... Июльский домик открываем- в аве деток нарожаем
![]()
Ну или старое................![]()
Ариша,всё зависит от настроения дочи,захочет даст покопаться мамке в компе,я туточки,ну а не захочет ...arina111 писал(а):
Веснуша, ты такая молодец, каждый день на нас чихаешь заразными девчачими!!!!
Юляшик,спасибо зайка)))И ты передавай Бусе приветы от нас,пусть посидит ещё две недельки в пузике,погреется)))Julyasha писал(а):Веснуша, тьфу тьфу, чтоб и дальше вы были так спокойны, и ты могла нас посещать
Виктории![]()
![]()
Олененок. писал(а):Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Я, конечно же возьму статистику, если вы не против!!!!
Кнопик, открывай домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сеня голова раскалывается - вчера погуляла.... и выпила-то всего литр пива, но пипец..................
Кнопа, про гардероб вчера только подумала...ну да наверное, половину не оденем, но у меня мало на newborn, в основном на 0-3 месяца, я практически все купила в mohercare.Кнопик писал(а):Хорошо,Девочки!Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ДОМИК ЖУТКО ПУЗАТЫМ......Так волнуюсь,ужас....так много хочется сказать.пожелать,чтобы ВСЕ это услышали и чтобы ВСЁ было именно ТАК!!!!Так хочу этого,правда....аж до слёз.....
чёт умну слизливость кака-то.....Юляш!У тебю нет?Буся-молодца!Там ещё гардероб то менять не пора?Какие размеры купили?
Оленёнок!Во сколько ты завтра сможешь статистику перенести.Давай договоримся,чтобы я подстроилась под тебя...сделаю всё,свистну тебе...а потом уже ссылку кинем,чтобы после нас уже сообщения......
Кнопик, вот это название Июльский домик открываем- в аве деток нарожаем!!!!! хотя и про , то , что сначала нужно залететь , тоже ОЧЕНЬ точноеКнопик писал(а):а мну ещё вот енто ндравитси...... Июльский домик открываем- в аве деток нарожаем
![]()
Ну или старое................![]()
Цветочек, спасибо , тебе, значит, я не одна такая, буду молиться , что все получитсяflower писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня такая погодка отличная! support
Фрикаделька, привет! Давненько тебя не было!
Сковелята, у меня тоже во второй протокол МВ пунктировала 28 клеток, была гипера, ставили 5 дней до подсадки капельницы каждый день. Живот тоже был на 5 месяцев. При гипере надо больше пить и есть белок, поэтому она и сказал про коктейли!
Не переживай, что будет хорошо!Гипера, конечно, неприятная штука, но что делать....
flower писал(а):Сковелята, да, не первый, четвертый и победный! Если что статистика есть на первой странице!
правильно! Больше творога, яиц, сыра, рыбки!skovelyata писал(а):Буду пить водичку
Вот,Цветочек, ты просто мысли мои прочитала, хотела спросить , что больше кушатьflower писал(а):правильно! Больше творога, яиц, сыра, рыбки!skovelyata писал(а):Буду пить водичкуА еще морсик клюквенный хорошо!