В ПМЦ дед мороз много деток нам принёс!
- Lenoc
- Задорная первоклашка
Re: В ПМЦ дед мороз много деток нам принёс!
Девочки милые подскажите пожалуйста а если я за день не выпью утрик а только дюфастон, ничего ж не будет а то я от утрика в обморок ща грохнулась, боюсь приступа в Москве так как еду одна
Персональный АПЧХИ от Малышки
АПЧХИ пуховское двойное мальчуковое
АПЧХИ! мальчуковые от Снюси
-
ЗимаЛана1
СпасибоPatita писал(а): ЗимаЛана, пусть 17-ОН будет нормальным. он кстати всегда не меньше 3 дней почему-то готовится![]()
этот гормошек мой давний враг!всегда у меня выскакивает из норм
Писала об этом. Не поехала. Решила, что с М мне там делать нечего. Сдала на гормоны. Поеду уже после праздников. Муж СГ сдаст.Olenёnok писал(а):ЗимаЛана, а ты на приеме-то была?
ну и как тебе у нас в пмц?
Девочки, мы сейчас свою машинку отбивали от льда. Пришли, а она вся ледянная, да еще лёд в 1см
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Максюня, поздравляю!!!!!!!!!!! Ура, такой у тебя Новогодний протокольчик получится
Ленок, а вставлять утрик тебе ММ не разрешила? Просто прогестеронования поддержка сейчас для тебя ОЧЕНЬ важна!!!! Так что лучше с ней посоветуйся. Может тогда нужно будет дюфа добавить, если утрик не будешь принимать... Напиши смску ММ.
ЗимаЛана, поздравляю с отличными анализами
Оленёнок, ты у нас прям партизан
Как твои дела? Как самочувствие?
Девочки, у нас тоже машинка вся во льду была, а еще все деревья и кусты на участке такие красивущие, прям стеклянные. Сейчас только на них любовалась, пока с собакой играла во дворе

Ленок, а вставлять утрик тебе ММ не разрешила? Просто прогестеронования поддержка сейчас для тебя ОЧЕНЬ важна!!!! Так что лучше с ней посоветуйся. Может тогда нужно будет дюфа добавить, если утрик не будешь принимать... Напиши смску ММ.
ЗимаЛана, поздравляю с отличными анализами
Оленёнок, ты у нас прям партизан
Девочки, у нас тоже машинка вся во льду была, а еще все деревья и кусты на участке такие красивущие, прям стеклянные. Сейчас только на них любовалась, пока с собакой играла во дворе
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Кошечка, мне нравятся Яна и Женя. Ничего против Юли не имею, просто те два имени сама рассматривала как возможные варианты для своей будущей дочки. 
Максюня, новогодний протокол -это отлично! Обязательно будут приятные сюопризы, например, королевская двойня!
Поздравляю!

Максюня, новогодний протокол -это отлично! Обязательно будут приятные сюопризы, например, королевская двойня!
-
ЗимаЛана1
Спасибо. Да, на улице красиво. Только у нас деревья попадали и куча больших веток с треском летало.Олеся Л писал(а):ЗимаЛана, поздравляю с отличными анализами![]()
Девочки, у нас тоже машинка вся во льду была, а еще все деревья и кусты на участке такие красивущие, прям стеклянные. Сейчас только на них любовалась, пока с собакой играла во дворе![]()
![]()
- Олеся Л
- Девица на выданье
Да, у нас тоже скорее всего много попадало больших веток. Муж рассказал, что когда днем ехал почти все деревья сильно склонились к дороге. Ему было даже не по себе под ними ехать....
А на Новый год обещают -10 и снег... Надеюсь, сильно холодно не будет. А то мы вот, например, любим пойти салют смотреть на центральную площадь в нашем городе
А на Новый год обещают -10 и снег... Надеюсь, сильно холодно не будет. А то мы вот, например, любим пойти салют смотреть на центральную площадь в нашем городе
Олесик, я не партизанОлеся Л писал(а): Оленёнок, ты у нас прям партизанКак твои дела? Как самочувствие?
я сейчас как сумасшедшая занимаюсь подготовкой к НГ, так что думать особо времени не остается, на мое счастье support
а вот сейчас читаю вас и начала прислушиваться к себе: вот что нашла: стало неудобно спать на животе, точнее не удобно на груди
а у нас при выездес парковки так просели провода,что почти чиркают об крышу.
Максюня!!!! Поздравляю со вступлением в протокол!!! Он обязательно будет удачным. Ты конфетками подкрепилась?
- Lenoc
- Задорная первоклашка
Девочки милые жду ваших кулачочков на завтрашнее узи, хоть бы все было хорошо. Помоги господи 
Персональный АПЧХИ от Малышки
Оленёночек, занятая делами голова - это просто здорово! Подарки-то уже всем накупила?
Максюня, АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Ленок,[/b] удачи тебе на приеме!
koteno4ek, какой сон у тебя интересный, точно девченка должна быть

Максюня, АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Ленок,[/b] удачи тебе на приеме!
koteno4ek, какой сон у тебя интересный, точно девченка должна быть
Lenoc писал(а):Девочки милые жду ваших кулачочков на завтрашнее узи, хоть бы все было хорошо. Помоги господи
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!
- фламинго
- Пока в пеленках
Девочки,посоветуйте врача у которого хорошие результаты именно в крио протоколах,думаю поменять руку,а то у нас с в трех свежих и одном крио что-то не получается,вины врача здесь естественно нет,может другая рука будет более удачливей?У нас чисто трубный фактор(их нет),все остальное в норме (были гистеры),эмбрионы всегда доживают до бласт отличного качества.
Последний раз редактировалось фламинго 28 дек 2010, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
- Анюсикс
- Девица на выданье
Максуня, Ура!!! поздравляю с победным протоколом! У тебя он короткий? aist aist aist
Котеночек, сон прикольный
Ленок, а ты уверенна, что в обморок из за утрика грохнулась?
Насчет замены дюфастоном надо обсудить с врачом, так как дозировка у них разная!
Кулачки тебе на сегодняшнее узи!
Зимлана, поздравляю с хорошими показателями гормонов!
Мы тоже вчера "развлекались" с машиной! 
Фламинго, у самой уже несколько неудач, но вот в смене руки не уверенна
Все таки врач знает уже все особенности твоего организма!
Ну а вообще, имеешь полное право! Просто запишись к другому врачу и все! 
Котеночек, сон прикольный
Ленок, а ты уверенна, что в обморок из за утрика грохнулась?
Зимлана, поздравляю с хорошими показателями гормонов!
Фламинго, у самой уже несколько неудач, но вот в смене руки не уверенна
- Анюсикс
- Девица на выданье
Девочки, как Вы думаете, в ПМЦ свет не отключали? Переживаю, так как там мои криошечки. Вдруг они разморозились
Или там спец. аппаратура не даст разморозиться? 
Девочки спасибо всем за поддержку!!! Протокол короткий, в пятницу похомячила конфеток заразных, Новый год буду встречать с детским шампанским, ну может максимум бокальчик нормального шампусика - у меня ведь еще и День рождения в Новый год!!! support Я подарочек у родителей - родилась 31 декабря в 23.45
Cameron - спасибо за чих
, обмазалась вся, с головы до ног, надеюсь он заразный!!!
Cameron - спасибо за чих
- Анюсикс
- Девица на выданье
Ну ваще!Maxunya писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку!!! Протокол короткий, в пятницу похомячила конфеток заразных, Новый год буду встречать с детским шампанским, ну может максимум бокальчик нормального шампусика - у меня ведь еще и День рождения в Новый год!!! support Я подарочек у родителей - родилась 31 декабря в 23.45![]()
![]()
Cameron - спасибо за чих, обмазалась вся, с головы до ног, надеюсь он заразный!!!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Максюня - поздравляю с началом победного протокольчика support support support
ЗимаЛана - с отличными анализами, хорошее начало.
Ленок - держу кулачки на сегодняшнее узи, увидишь свою детку
или даже двух
.
Анюсикс - а почему думаешь что свет отключали? В любом случае во всех нормальный мед заведениях стоят независимые трансформаторы или как там это называется. С твоими крошками - криошками все хорошо, даже не думай об этом.
А представь, например, человек подключен к аппарату искуственного сердца или легких, выключают свет... И что он умирает. Конечно нет, все предусмотрено.
Олененок - подарки это здорово. А я вот сижу, никуда выползти не могу. Подарок мужу не купила и даже не представляю что подарить, ужас.
не щнаю как и быть.
Девочки - на всех АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразнючие.
А у нас сегодня небольшая датка - 30 неделек
все таки рубежик небольшой. А по меськам так вообще уже 31. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ЗимаЛана - с отличными анализами, хорошее начало.
Ленок - держу кулачки на сегодняшнее узи, увидишь свою детку
Анюсикс - а почему думаешь что свет отключали? В любом случае во всех нормальный мед заведениях стоят независимые трансформаторы или как там это называется. С твоими крошками - криошками все хорошо, даже не думай об этом.
А представь, например, человек подключен к аппарату искуственного сердца или легких, выключают свет... И что он умирает. Конечно нет, все предусмотрено.
Олененок - подарки это здорово. А я вот сижу, никуда выползти не могу. Подарок мужу не купила и даже не представляю что подарить, ужас.
А у нас сегодня небольшая датка - 30 неделек
С Даткой ВАС!!!!Пьяная кошка писал(а):Максюня - поздравляю с началом победного протокольчика support support support
ЗимаЛана - с отличными анализами, хорошее начало.![]()
Ленок - держу кулачки на сегодняшнее узи, увидишь свою деткуили даже двух
![]()
.
Олененок - подарки это здорово. А я вот сижу, никуда выползти не могу. Подарок мужу не купила и даже не представляю что подарить, ужас.не щнаю как и быть.
![]()
А у нас сегодня небольшая датка - 30 неделеквсе таки рубежик небольшой. А по меськам так вообще уже 31.
- Анюсикс
- Девица на выданье
Я просто почему так задумалась. У многих В Московской области и Москве отключили электричество. Вот и наша районная больница была вчера без света.Пьяная кошка писал(а):Анюсикс - а почему думаешь что свет отключали? В любом случае во всех нормальный мед заведениях стоят независимые трансформаторы или как там это называется. С твоими крошками - криошками все хорошо, даже не думай об этом.
А представь, например, человек подключен к аппарату искуственного сердца или легких, выключают свет... И что он умирает. Конечно нет, все предусмотрено
Поздравляю с недельками!
- lisenok83
- Задорная первоклашка
Привет девочки
, как всегда столько много событий за то время пока я не успевала зайти на форум
Малышка ПОЗДРАВЛЯЮ
с Королевской Двойней!
кстати про "заросли" ))) я вот каждый месяц к девочке в салон хожу, очень довольна, даже уже решилась на интим местах электро, а ноги все пока воском, так муж настолько привык, что теперь замечает если уже больше месяца проходит
Олеся самая важная точка в учебе достигнута! УРА!!!
Анюсик, надеюсь НГ даст заряд бодрости и сил для криошек
Пьяная кошка мои самые приятные пожелания к маленькому торжеству support к твоим неделькам!!!!
Maxunya а как получается в двое больше подарков или все "хитрят"
и один за все праздники сразу)))
Малышка ПОЗДРАВЛЯЮ
кстати про "заросли" ))) я вот каждый месяц к девочке в салон хожу, очень довольна, даже уже решилась на интим местах электро, а ноги все пока воском, так муж настолько привык, что теперь замечает если уже больше месяца проходит
Олеся самая важная точка в учебе достигнута! УРА!!!
Анюсик, надеюсь НГ даст заряд бодрости и сил для криошек
Пьяная кошка мои самые приятные пожелания к маленькому торжеству support к твоим неделькам!!!!
Maxunya а как получается в двое больше подарков или все "хитрят"
- lisenok83
- Задорная первоклашка
ЗимаЛана рада, что все результаты в норме
я тоже получила результаты гормонов только Тестостерон при норме 0,2-1,0, мой результат 1,30. Как думаете сильно страшно или это еще небольшое отклонение...
я тоже получила результаты гормонов только Тестостерон при норме 0,2-1,0, мой результат 1,30. Как думаете сильно страшно или это еще небольшое отклонение...
-
ЗимаЛана1
Девочки, спасибо
Только еще не все гормоны сдала. И неизвестно, что будет.
Пьяная кошка , с неделькой!!!
Чих поймала 
Пьяная кошка , с неделькой!!!
- Планетка
- Девица на выданье
Кошечка!!! с недельками вас!!!!!!!!!!!!
Ленок не разжимаю кулачки на узи!!!
Анюсикс!!! не переживай- у всех клиник есть на всякие аварии бесперебойное электропитание.
Ленок не разжимаю кулачки на узи!!!
Анюсикс!!! не переживай- у всех клиник есть на всякие аварии бесперебойное электропитание.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Олечка, с недельками вас! Это уже ДАТА
))))))))))))) Какая ты молодец, сиди, никуда не ходи, не дай Бог, подскользнешься!
Девочки-ожидалочки и протокольщицы, всем огромной удачи
Девочки-ожидалочки и протокольщицы, всем огромной удачи
Хитрят, один за дваlisenok83 писал(а):Привет девочки, как всегда столько много событий за то время пока я не успевала зайти на форум
![]()
Maxunya а как получается в двое больше подарков или все "хитрят"и один за все праздники сразу)))
- Олеся Л
- Девица на выданье
Оленька, с недельками, дорогая
Это действительно уже дата, да что там датища!
Мужу ты уже самый главный подарок сделала 30 недель тому назад
И еще больший сделаешь еще через пару месяцев, так что не расстраивайся!!! Ориентируйся на свой самочувствие.
Ленок, мы ждем самых замечательных новостей

Это действительно уже дата, да что там датища!
Мужу ты уже самый главный подарок сделала 30 недель тому назад
Ленок, мы ждем самых замечательных новостей
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Олечка, с недельками вас! Пусть оставшиеся 10 неделек пройдут легко и незаметно!!!! Береги себя!
Фламинго, я тоже знаю про эффект "смены рук". Впервые узнала об этом от своего первого эко-врача: он без тени негатива рассказал о том, как у него была пациентка, с которой они прошли шесть неудачных протоколов. А потом она "сменила руки" и тут же забеременела. Я тогда еще удивленно спросила его, не обидело ли его такое поведение пациентки. На что он мне ответил, что нет, т.к. действительно есть такой вот эффект "смены рук" и ничего обидного в этом не видит. Что же касается лично моего мнения, которое я никому не навязываю и не считаю его аксиомой, то для меня смена врача в пределах одной клиники была бы некомфортной (речь идет о таком вот насыщенном общении, как в протоколах. Т.к. сменить просто гинеколога в пределах одной поликлиники для меня не проблема - можно записаться к другому специалисту в ту смену, когда твой прежний врач не принимает. В протоколе же есть вероятность все-таки того, что пункцию или перенос будет делать прежний врач - в такие вот дни особо не повыбираешь и не покапризничаешь. Кого назначили на пункцию, того назначили). Мне было бы ужасно неловко встречаться со своим первым доктором, как-то стыдно почему-то, хотя ничего постыдного в этом нет. Еще мне было бы неловко перед врачем за то, что я стала бы таким вот примером того, что от него пациенты уходят к другому врачу. Наверное я в этом вопросе трус. Но есть другая сторона. Если свой уход к другому врачу обговорить с предыдущим специалистом, поставить его в известность о своем намерении и попытаться деликатно все сделать, чтобы не обидеть первого доктора (но это тоже зависит от врача, насколько он с пониманием отнесется к такому повороту дел), то лучше доктора сменить. В протоколе важную роль играют вера в специалиста, вера в успех, психологический настрой на то, что у вас все получится. Если есть ощущение того, что ваше общение исчерпало себя, то надо непременно что-то менять. Я вот так вот сменила своего обычного гинеколога. Не потому, что что-то не устраивает, а потому, что мы с ней застопорились на одном месте. К нам в поликлинику пришла новая врач, я попала к ней на прием и почувствовала колоссальную разницу: она мгновенно подхватила тему эко, распросила про мутации генов, про кариотип и т.д. Т.е. мне не надо объяснять такие вещи, про которые мой прежний доктор знал только в теории и никогда на практике ему не приходилось с этим сталкиваться.
В общем, я желаю тебе только удачи и успеха в твоем следующем протоколе!

Фламинго, я тоже знаю про эффект "смены рук". Впервые узнала об этом от своего первого эко-врача: он без тени негатива рассказал о том, как у него была пациентка, с которой они прошли шесть неудачных протоколов. А потом она "сменила руки" и тут же забеременела. Я тогда еще удивленно спросила его, не обидело ли его такое поведение пациентки. На что он мне ответил, что нет, т.к. действительно есть такой вот эффект "смены рук" и ничего обидного в этом не видит. Что же касается лично моего мнения, которое я никому не навязываю и не считаю его аксиомой, то для меня смена врача в пределах одной клиники была бы некомфортной (речь идет о таком вот насыщенном общении, как в протоколах. Т.к. сменить просто гинеколога в пределах одной поликлиники для меня не проблема - можно записаться к другому специалисту в ту смену, когда твой прежний врач не принимает. В протоколе же есть вероятность все-таки того, что пункцию или перенос будет делать прежний врач - в такие вот дни особо не повыбираешь и не покапризничаешь. Кого назначили на пункцию, того назначили). Мне было бы ужасно неловко встречаться со своим первым доктором, как-то стыдно почему-то, хотя ничего постыдного в этом нет. Еще мне было бы неловко перед врачем за то, что я стала бы таким вот примером того, что от него пациенты уходят к другому врачу. Наверное я в этом вопросе трус. Но есть другая сторона. Если свой уход к другому врачу обговорить с предыдущим специалистом, поставить его в известность о своем намерении и попытаться деликатно все сделать, чтобы не обидеть первого доктора (но это тоже зависит от врача, насколько он с пониманием отнесется к такому повороту дел), то лучше доктора сменить. В протоколе важную роль играют вера в специалиста, вера в успех, психологический настрой на то, что у вас все получится. Если есть ощущение того, что ваше общение исчерпало себя, то надо непременно что-то менять. Я вот так вот сменила своего обычного гинеколога. Не потому, что что-то не устраивает, а потому, что мы с ней застопорились на одном месте. К нам в поликлинику пришла новая врач, я попала к ней на прием и почувствовала колоссальную разницу: она мгновенно подхватила тему эко, распросила про мутации генов, про кариотип и т.д. Т.е. мне не надо объяснять такие вещи, про которые мой прежний доктор знал только в теории и никогда на практике ему не приходилось с этим сталкиваться.
В общем, я желаю тебе только удачи и успеха в твоем следующем протоколе!
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Олеся Л, а у тебя скоро крио-протокол? ВАу, ОТЛИЧНО!!!!!
(в линеечке подсмотрела
)
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Леночка, жду с нетерпением результатов самых чудесных!!!Lenoc писал(а):Девочки милые жду ваших кулачочков на завтрашнее узи, хоть бы все было хорошо. Помоги господи
- lisenok83
- Задорная первоклашка
а ты намекай почаще dai2Maxunya писал(а): Хитрят, один за дваа так хочется побольше, ведь целый год ждёшь....
Ленок, очень ждем!!!
Последний раз редактировалось lisenok83 27 дек 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
а ты намекай почаще dai2lisenok83 писал(а):Хитрят, один за дваMaxunya писал(а): Maxunya а как получается в двое больше подарков или все "хитрят"и один за все праздники сразу)))
а так хочется побольше, ведь целый год ждёшь....
[/quote]
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
- tauna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки,
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! У меня в связи с погодным красивым катаклизмом вырубило интернет...
ЗимаЛана, с отличными результатами гормонов!
Кошечка, мне нравятся все имена, но я бы не стала брать двойное имя (почитай в нете на эту тему). С 30 недельками!!!!
Maxunya, с началом победного протокола!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! У меня в связи с погодным красивым катаклизмом вырубило интернет...
ЗимаЛана, с отличными результатами гормонов!
Кошечка, мне нравятся все имена, но я бы не стала брать двойное имя (почитай в нете на эту тему). С 30 недельками!!!!
Maxunya, с началом победного протокола!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00