Ну вот, теперь крошечки с мамой!sladkoeshka писал(а):Девочки привет! Вчера мне перенесли три![]()
![]()
Не понятно почему,из 17 ЯК получилось только три хороших и все. Пытались мне объяснить, что в первый раз так бывает. Теперь на все воля Божья. Но я верю в :stork: . ХГЧ назначили на 16, почемутак быстро (это 11 день)?
Ласточка как дела?
Нотка, будем за тебя держать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натали, ты молодец. Не бросаешь нас, поддерживаешь
Мне тоже переносили три ЯК. Анализ на ХГЧ был примерно тоже на 11 день, но беременность показал обычный аптечный тест на 7-8 день уже...sladkoeshka писал(а):Девочки привет! Вчера мне перенесли три![]()
![]()
Не понятно почему,из 17 ЯК получилось только три хороших и все. Пытались мне объяснить, что в первый раз так бывает. Теперь на все воля Божья. Но я верю в :stork: . ХГЧ назначили на 16, почемутак быстро (это 11 день)?
Ласточка как дела?
Конечно погулять хорошоsladkoeshka писал(а):Ой, девочки, на могу больше лежать. Хочется на улицу погулять. Можно, наверное, прогуляться не торопясь.
un04 rio, у нас было ЭКО первое, до этого 3 ИИ.
За меня, пожалуйста, положи....L@N@ писал(а): Девочки еще всетаки собираюсь к Матроне Московской оринтировочно 31 октября.... пишите кому какие записочки передать.
Кому записочки надо пишите имена мужа и ваши....Zephyr писал(а):
За меня, пожалуйста, положи....
Кстати,я читала, что рака с частью мощей Матроны есть в НН, то ли в соборе Александра Невского, то ли в Печерском монастыре..
Вот узнать бы точно.
Ольга и Павел...L@N@ писал(а):Кому записочки надо пишите имена мужа и ваши....Zephyr писал(а):
Кстати,я читала, что рака с частью мощей Матроны есть в НН, то ли в соборе Александра Невского, то ли в Печерском монастыре..
Вот узнать бы точно.
Говорят на Стрелке есть в соборе Александра Невского часть мощей Матроны... надо туда еще сходить
L@N@, это после Диагностического центра такие улучшения в СГ ? ПоздравляюL@N@ писал(а):Девочки!!! Привет!!!
Я вся в шоке, муж сдал очередную СГ- у него улучшились показателис 10(12) млн/ мл до 27 млн/мл и возросло подвижных (А) сперматозоидов с 51% до 67 % ...
Вообщем у меня вголове разброд и шатания, да и муж предлагает не торопиться с ЭКО , а самим еще попробывать , хотя я уже первые гормоны для ЭКО сдала ...
Чего делать-то, что посоветуете?
Девочки еще всетаки собираюсь к Матроне Московской оринтировочно 31 октября.... пишите кому какие записочки передать.
Приветик. Анна и Аркадий.L@N@ писал(а):Кому записочки надо пишите имена мужа и ваши....Zephyr писал(а):
Вот узнать бы точно.
Говорят на Стрелке есть в соборе Александра Невского часть мощей Матроны... надо туда еще сходить
Пока не знаю, так боюсь, начну наверно с тестов, мне врач сказала, покупаешь планшетный и делаешь, если беременность развивается нормально, то должен по-любасу показать. Если будут отрицательные, пойду в середине/конце следующей недели на кровь.Но живот так болит и болит, и дополнительная доза прогестерона не помогает. Поясница просто отваливается. Больше вроде ничего не чувствую, ну только соски болезненные.sladkoeshka писал(а):Zephyr, у тебя когда анализ на ХГЧ?
Приветик. Игорь и АннаL@N@ писал(а):Кому записочки надо пишите имена мужа и ваши....Zephyr писал(а):
Вот узнать бы точно.
Ласточка777 писал(а):Девочки, сегодня мои хгч опять 20.... за три дня ничего не изменилось... Слов нет, что в душе творится.
Опять все переносится на неопределенное время в будущее, по доброму завидую всем, кто сейчас в протоколе, потому что вам сейчас можно мечтать, что скоро-скоро все случится... И я готова хоть завтра все начать сначала, опять начать травить себя гормонами, но пока нельзя... Мне еще предстоит мужа уговорить на 2 протокол.
Хочу подоити ко второму разу по-серьезней, сделать все,что от нас зависит. Только знать бы что?
Сейчас я немного разочарована в себе, в клинике своей, вообще в жизни, пытаюсь найти причины, но это проидет и я снова начну мечтать....
Девочки, сумбур какой-то написала, просто в душе каша... Дай Бог, чтобы вам повезло!!!! Всем, кто в пути - боритесь, верьте, и еще один совет: не сдавайте хгч раньше срока и не делайте тесты, это сбивает и путает и появляются лишние нервы, а это очень плохо....
Девочки,у нас все получится! Я с вами!!!!!!!!!
Николай и НатальяZephyr писал(а):L@N@ писал(а):Кому записочки надо пишите имена мужа и ваши....Zephyr писал(а):
Вот узнать бы точно.
Ласточка, не раскисай! Могу сказать по себе, что как бы тяжело не было, но время лечит. Все обязательно у тебя получится и все мы станем мамами. :stork: :stork: :stork:Ласточка777 писал(а):Девочки, сегодня мои хгч опять 20.... за три дня ничего не изменилось... Слов нет, что в душе творится.
Опять все переносится на неопределенное время в будущее, по доброму завидую всем, кто сейчас в протоколе, потому что вам сейчас можно мечтать, что скоро-скоро все случится... И я готова хоть завтра все начать сначала, опять начать травить себя гормонами, но пока нельзя... Мне еще предстоит мужа уговорить на 2 протокол.
Хочу подоити ко второму разу по-серьезней, сделать все,что от нас зависит. Только знать бы что?
Сейчас я немного разочарована в себе, в клинике своей, вообще в жизни, пытаюсь найти причины, но это проидет и я снова начну мечтать....
Девочки, сумбур какой-то написала, просто в душе каша... Дай Бог, чтобы вам повезло!!!! Всем, кто в пути - боритесь, верьте, и еще один совет: не сдавайте хгч раньше срока и не делайте тесты, это сбивает и путает и появляются лишние нервы, а это очень плохо....
Девочки,у нас все получится! Я с вами!!!!!!!!!
Приветик. Тая, в стоимость ЭКО входят все посещения врача во время протокола и УЗИ.tai писал(а):Девочки скажите пожалуйсто во время протокола за прием врача и узи надо будет дополнительно платить в Аисте?