Наталь спасибо, все прошло хорошо, клеток получили столько же скольку у тебя было, по поводу оплодотворения, можно я пока затаюсь 0:) , боюсь спугнуть, но все пока слава Богу хорошоnataliapl писал(а):Мурыська! А тебя уже отпунктировали? Сколько получили ЯК? Не знаешь, сколько эмбриончиков начла развиваться?
тихо шопотом на оплодотворение и ростМурысьКА писал(а):Наталь спасибо, все прошло хорошо, клеток получили столько же скольку у тебя было, по поводу оплодотворения, можно я пока затаюсь 0:) , боюсь спугнуть, но все пока слава Богу хорошоnataliapl писал(а):Мурыська! А тебя уже отпунктировали? Сколько получили ЯК? Не знаешь, сколько эмбриончиков начла развиваться?
Кофеманочка, вот это да.......кофеманочка писал(а):Девочки вам для сведения............были у генетика сегодня.........и вот итог......у мужа оказываеться поломка то было в хромосоме Y в локусе А![]()
![]()
и что типо она оооооооочень удивлена что как ЭТО была и ВБ и СГ так от стимуляки хороша стала и что 16 эмбрионов было вот так вот.............
короче............поломка как раньше в ромасоме А и В ....типо считались полностью бесплодными мужики........а теперь НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Тусь.....я мы то думали что поломка в С.....помнишь
Наталь согласнаnataliapl писал(а):Девочки! Особенно Кофеманочка!!
Это лишний раз доказывает, что медицина наука НЕТОЧНАЯ!!! И всегда нужно пробовать!!
Наталь думаю дня два, на большее меня не хватитnataliapl писал(а):Мурыська!
Классно- перенос 5-тидневочек.Лежать собираешься после переноса?
Нет не дошлоerova.irina писал(а):Мурыська приветя тебе отправила сообщение в личку,но я очень плохой пользователь и не знаю дошло ли оно до тебя
Спасибо дорогая, пока затаюсь 0:)Anchic писал(а):МурысьКа, поздравляю с предстоящим переносом и кулачки тебе на мягкую посадку на положенных 9 месяцев малышей в мамином животике![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Про гиперу - пока ничего не говори. Может накатить после переноса. У меня так былоПричем начало раздувать на 5 или 6 ДПП.
ЯнастасьЯ писал(а):МурысьКА дай Вам Бог!!!! Хоть бы все получилось!!!!!![]()
![]()
Ира, стоп, стоп, стоп [!] Не делай никаких выводов, все мужчины разные все по разному реагируют на проблемы с мужским здоровьем, меньше года это действительно ооооочень мало времениerova.irina писал(а):Девочки прочитала все ваши отзывы,не хотела никого обидеть 0:)Дело в том,что еслибы я в семье была одна ,конечно я бы не стала терять время зря,я вообще из тех типов людей-если есть проблемма,то ищу способы ее решить,а не как страус засовываю голову в песок.Конечно я бы зашла вместе с мужем к андрологу,но муж не захотел,может он что-то скрывает от моих ушей,незнаю 0:) Может захотел услышать,то что хотел услышать.Вобщем одни загадки.Я бы поговорила бы с андрологом на едине,но мы очень далеко живем и мое посещение в ближайшие дни было невозможно.еслибы я приехала потом,то врядлибы он мужа вспомнил,если только по анализам.Вывод я для себя сделала такой,подожду два месяца,если в спермограмме не будут изменения,буду уговаривать его на эко.Дело в том,что во первых мы женаты еще нет года и еще только притераемся друг к другу,говорит,что я давлю на него и до меня он к врачам не ходил так часто.Заставляю пить его разные препараты,это он о витаминах.Боюсь признаться самой себе,что я ошиблась в немКогда мы познакомились он производил впечатление сильного мужчины,но может это касаетчся только этого вопроса,мне многое в нем очень нравится,но не бывают люди без недостатков,незнаю может я себя успокаиваю,ответы спермограмм я напишу завтра,дома забыла.В нете я могу быть только на работе,поэтому пишу так сумбурно,не могу сосредоточиться,сори