[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 455 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Lolja

lavdav писал(а):Сун мам, не переживай, у меня тоже когда мазня началась, клексан отменяли и ничего, пройдет, потихоньку опять начнешь. Тоже обошлась одним транексамом без дицинона, как М.В. рекомендовала.
А ты почему клексан, а не фракс колешь? Это я просто из интереса. Хочу на фракс перейти, т.к. дешевле.............
Лавдавчик, ты уже потихоньку в безмятежный 2-й триместр перебралась? kachaem
Soon mum писал(а):
Масюшка писал(а):Добрый день, девушки.
Подскажите, у кого-нибудь сдувался эндометрий из-за прогестерона?
На день пункции у донора (мой 12 дц) мой эндометрий был 10 мм, с 13 дц назначили утрик, постепенно увеличивая дозы. Но на день подсадки 5-тидневок эндометрий был 7.

Может он сдуться из-за прогестерона?
Может, в следующий раз попробовать бОльшие дозы но не за 5 дней до подсадки, а за 1 или вообще в день подсадки?
говорят что с назначением прогестерона эндометрий немного "проседает". Пробовать не бОльшие дозы прогестерона, ведь при обычной Б он растет постепенно, и тебе моделируют естесственный цикл, т.е. 5 дней прогестерона при переносе 5-дневки необходимы, а эндик потолще наращивать.
а я бы еще смотрела на качество эндометрия, т.к. нормальный узист слои увидит , а чтобы точно определить толщину эндика нужно экспертное УЗИ, его обычно в ЭКО клиниках и делают. Где ты делала УЗИ? и вообще, Масюшка я не очень поняла: у тебя протик пролетный или ты в протике? или что случилось? напиши подробнее!
Девочки, а где наши движки топика Аванчик и ЭППЛ? Кто знает, колитесь ;)
Мышка, милая, ты уже, фактически, доносила принцесс! какое счастье!! как себя чувствуешь?
Светулик, дорогая, лови на рост эндика!!! мне так нравится твой настрой. Вот боец ведь в полном смысле слова!!!
Последний раз редактировалось Lolja 27 май 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Лоль, могу только предположить, что Аван с Эпплом в скайпе висят :-D
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

svetulya писал(а):Лоль, могу только предположить, что Аван с Эпплом в скайпе висят :-D
ты думаешь? кста, что там Аван говорила,как у нее дела? она перешла к ДВ?*ничего,что мы за спиной ее обсуждаем?*
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

не-а, не сдавала больше гормоны. я утром встала как огурчик, ничего не болит, все чисто. уже вечером обнаружила мазню. МВ сказала что прогестрерон нормальный. Мне гормоны на 30-е назначили. думаешь раньше сдавать?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):не-а, не сдавала больше гормоны. я утром встала как огурчик, ничего не болит, все чисто. уже вечером обнаружила мазню. МВ сказала что прогестрерон нормальный. Мне гормоны на 30-е назначили. думаешь раньше сдавать?
Нет, 30-го нормально. А хгч уже рискнешь?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лежу на диване, муж второй день ужин готовит, а я с дивана камандую [lol] КАЙФ!!!!!!
Он мне говорит, что мне бы ефрейтором в армию [lol]
единственное, моя стряпня вкусней :-P
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а):
Soon mum писал(а):не-а, не сдавала больше гормоны. я утром встала как огурчик, ничего не болит, все чисто. уже вечером обнаружила мазню. МВ сказала что прогестрерон нормальный. Мне гормоны на 30-е назначили. думаешь раньше сдавать?
думаю придется [lol] , если МВ еще прегнила не добавит (сказала что посмотрит)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

svetulya писал(а):Лоль, могу только предположить, что Аван с Эпплом в скайпе висят :-D
нету их там :-D
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Да лель, уже перебралась. Есть свои заморочки, а так пузо растет. жду не дождусь узи 17-го июня. obnimalka
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

ams_vleermuisje писал(а):
нету их там :-D
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Молодец, Мыша!!! Штирлиц, мы под колпаком... :-P
Пусть вам повезёт!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):
lavdav писал(а):
думаю придется [lol] , если МВ еще прегнила не добавит (сказала что посмотрит)
Я бы наверное не вытерпела и сдала перед прегнилом. Мне кстати после положительного хгч на 9-й и 12-й день еще назначили три укола прегнила, я упиралась, мол зачем, а меня прям заставили, надо и все хотя и рос по нормам.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):
ты думаешь? кста, что там Аван говорила,как у нее дела? она перешла к ДВ?*ничего,что мы за спиной ее обсуждаем?*
Аваша пусть про себя сама расскажет. А Эппл сегодня работал как бобик, потом с мужем на пару дом убирал-чистил, потом рыбку откушивал. Теперь вот хрюкнулся у компа без задних лап.

За Василису переживаю, не дождусь результата!!! help help help
Пусть вам повезёт!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Эпплик, про котов зачиталась.............ну напиши же какую нибудь книжечку!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Василиса, может тебе тоже прегнил проколоть? help
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а):Я бы наверное не вытерпела и сдала перед прегнилом. Мне кстати после положительного хгч на 9-й и 12-й день еще назначили три укола прегнила, я упиралась, мол зачем, а меня прям заставили, надо и все хотя и рос по нормам.
у меня завтра поседний прегнил по графику, а там ручонки зачешутся [lol]

Ой забыла, я ж говорила что моя врач в отпуск ушла. Плакалась я сегодня пиявочнице СВ, она спрашивает кто врач, я говорю, ну и что в отпуске, не заню что делать, и она мне МВ разыскала. Пиявок покормили едем домой, звонят из клиники пиявочной. СВ по своим каким-то делам звонила в мою клинику, и ей сказали что моя в клинике!!!! и завтра тоже будет!!!! Я в шоке. Вот и как это называется!!! пациенты 2-й сорт и их можно динамить??? конечно, уплочено!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):ты думаешь? кста, что там Аван говорила,как у нее дела? она перешла к ДВ?*ничего,что мы за спиной ее обсуждаем?*
Я думаю, появится и сама все напишет лучше ;)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):
lavdav писал(а):Сун мам, не переживай, у меня тоже когда мазня началась, клексан отменяли и ничего, пройдет, потихоньку опять начнешь. Тоже обошлась одним транексамом без дицинона, как М.В. рекомендовала.
А ты почему клексан, а не фракс колешь? Это я просто из интереса. Хочу на фракс перейти, т.к. дешевле.............
Лавдавчик, ты уже потихоньку в безмятежный 2-й триместр перебралась? kachaem
Soon mum писал(а):
Масюшка писал(а):Добрый день, девушки.
Подскажите, у кого-нибудь сдувался эндометрий из-за прогестерона?
На день пункции у донора (мой 12 дц) мой эндометрий был 10 мм, с 13 дц назначили утрик, постепенно увеличивая дозы. Но на день подсадки 5-тидневок эндометрий был 7.

Может он сдуться из-за прогестерона?
Может, в следующий раз попробовать бОльшие дозы но не за 5 дней до подсадки, а за 1 или вообще в день подсадки?
говорят что с назначением прогестерона эндометрий немного "проседает". Пробовать не бОльшие дозы прогестерона, ведь при обычной Б он растет постепенно, и тебе моделируют естесственный цикл, т.е. 5 дней прогестерона при переносе 5-дневки необходимы, а эндик потолще наращивать.
а я бы еще смотрела на качество эндометрия, т.к. нормальный узист слои увидит , а чтобы точно определить толщину эндика нужно экспертное УЗИ, его обычно в ЭКО клиниках и делают. Где ты делала УЗИ? и вообще, Масюшка я не очень поняла: у тебя протик пролетный или ты в протике? или что случилось? напиши подробнее!
Я тоже не очень поняла, но надеюсь что подсадка была и что протик не пролётный. На 7 мм уже возможна беременность.

Теретически можно пробовать другие разновидности прогестерона - например крайнон. А так да, на прогестероне эндик проседает - хотя в идеале на совсем чуть-чуть. Но у меня в феврале после гистеры на 15 ДЦ эндик был 11,3, а через 4 дня приёмя прогестерона (на 19 ДЦ) - 6. Хотя о чём я, я в отношении эндика не показатель.
Пусть вам повезёт!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):
lavdav писал(а):Я бы наверное не вытерпела и сдала перед прегнилом. Мне кстати после положительного хгч на 9-й и 12-й день еще назначили три укола прегнила, я упиралась, мол зачем, а меня прям заставили, надо и все хотя и рос по нормам.
у меня завтра поседний прегнил по графику, а там ручонки зачешутся [lol]

Ой забыла, я ж говорила что моя врач в отпуск ушла. Плакалась я сегодня пиявочнице СВ, она спрашивает кто врач, я говорю, ну и что в отпуске, не заню что делать, и она мне МВ разыскала. Пиявок покормили едем домой, звонят из клиники пиявочной. СВ по своим каким-то делам звонила в мою клинику, и ей сказали что моя в клинике!!!! и завтра тоже будет!!!! Я в шоке. Вот и как это называется!!! пациенты 2-й сорт и их можно динамить??? конечно, уплочено!
Я фигею :shock: Честно, вообще не понимаю как тебе врач не дала личный телефон! Моя всегда через 10 мин отвечала на смс!
Слушай, а может тебе позвонить на ресепшн и настоять чтобы связали с любым другим врачом? Они же обязаны поддерживать до хгч?
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

lavdav писал(а):Я фигею :shock: Честно, вообще не понимаю как тебе врач не дала личный телефон!
Ой девоньки... Мней вот врач мой давал личный телефон... А толку-то? Туда дозвониться - как в Кремль...
Пусть вам повезёт!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Эппл писал(а):
lavdav писал(а):Я фигею :shock: Честно, вообще не понимаю как тебе врач не дала личный телефон!
Ой девоньки... Мней вот врач мой давал личный телефон... А толку-то? Туда дозвониться - как в Кремль...
А я во время последнего кипиша добыла тоже сотовый, позвонила, и не смотря на прием, ДВ мне ответила сразу и все рассказала. Как будет дальше - не знаю...
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

lavdav писал(а):Эпплик, про котов зачиталась.............ну напиши же какую нибудь книжечку!
Напишу, обязательно. Что-нибудь вроде "Коты и как с ними бороться". [lol]

Девы, но где же Василиса наша???
Пусть вам повезёт!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Танюшкин, см. личку
ams_vleermuisje
Трудный подросток

[quote="Lolja"]
Мышка, милая, ты уже, фактически, доносила принцесс! какое счастье!! как себя чувствуешь?

ох Лолик,наконец счет пошел на недели, не дождусЬ когда на дни перейдем..Вроде бы чувствую хорошо, ну конечно же не без всяких берем. приколЬчиков..Девочки кушают хорошо и вес набирается тттт.. уже примерно одна 2,400 другая 2,650 весят..конечно с каждым днем становится тяжело ходитЬ и спатЬ,но мы терпим и ждем положенного срока.. ;) ;)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Ну почему, телефон она дала. Просто не отвечает.
Вот с Камиловой всегда связь была , эх вздыхаю
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а): Мышка, милая, ты уже, фактически, доносила принцесс! какое счастье!! как себя чувствуешь?

ох Лолик,наконец счет пошел на недели, не дождусЬ когда на дни перейдем..Вроде бы чувствую хорошо, ну конечно же не без всяких берем. приколЬчиков..Девочки кушают хорошо и вес набирается тттт.. уже примерно одна 2,400 другая 2,650 весят..конечно с каждым днем становится тяжело ходитЬ и спатЬ,но мы терпим и ждем положенного срока.. ;) ;)
Молодец, Мышаня... Сейчас тяжело, зато потом двойное счастье получишь... Две дочери сразу! Это ж богатство...
Пусть вам повезёт!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Эппл писал(а):
Lolja писал(а):
Аваша пусть про себя сама расскажет. А Эппл сегодня работал как бобик, потом с мужем на пару дом убирал-чистил, потом рыбку откушивал. Теперь вот хрюкнулся у компа без задних лап.

За Василису переживаю, не дождусь результата!!! help help help
рыбкой коты снабдили? [lol]
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

ams_vleermuisje писал(а):рыбкой коты снабдили? [lol]
Да если бы! Дармоеды! :-D
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Ой, я только прочитала что у Васи ХГЧ медленно растёт... Ой, солнышко, ну пусть, пусть тебе повезёт!!! help
Пусть вам повезёт!!!
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Эппл писал(а):
Lolja писал(а):
Аваша пусть про себя сама расскажет. А Эппл сегодня работал как бобик, потом с мужем на пару дом убирал-чистил, потом рыбку откушивал. Теперь вот хрюкнулся у компа без задних лап
Эпплушик, вы, наверное, как раз ту рыбку и откушивали, которую вам котяра принес? [lol]
Достучалась до небес
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Эппл писал(а):
Lolja писал(а): Мышка, милая, ты уже, фактически, доносила принцесс! какое счастье!! как себя чувствуешь?

Молодец, Мышаня... Сейчас тяжело, зато потом двойное счастье получишь... Две дочери сразу! Это ж богатство...
и будет тоже тяжело,я стану зомби , а мой мужинек станет султаном.. [lol] [lol]
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Maru писал(а):Девочки, ни у кого так не было, я перешла тут с неделю назад на цикло-прогинову, прописали мне. и мне всё время извините за откровенность хоцется секиса! хаха figase или она нa это не влияет, а хочется мне потому что хочется! [lol]
Мару, а вот мне ни хрена ни хочется с цикло-прогиновой. Наоборот, у меня на ней приливы :-\ не проходят. Подруга-фармацевт говорит, значит, мне тех гормонов не хватает. Типа, организьм еще молодой, много требует :-P Но все равно я ее пью, благо, что на месяц
Достучалась до небес
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Эппл писал(а):
ams_vleermuisje писал(а):рыбкой коты снабдили? [lol]
Да если бы! Дармоеды! :-D
плохо работаешЬ с котиками, ну конечно же кормите их на убой , а еще хотите чтобы рыбку таскали, ну разве сытый кот добыдчик?! [lol]
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Эппл писал(а):Молодец, Мышаня... Сейчас тяжело, зато потом двойное счастье получишь... Две дочери сразу! Это ж богатство...
и будет тоже тяжело,я стану зомби , а мой мужинек станет султаном.. [lol] [lol]
Мыша, всё даётся по силам...
Пусть вам повезёт!!!
Масюшка
Только зачали

Сообщение Масюшка

Soon mum, Эппл, Lolja - спасибо за ответы, девушки. Я в МиД у Камиловой.
Протокол пролетный, хгч 0.

В поддержке в итоге было 600 утрика и 1 укол масляного 2,5%.
В теме прочитала, что у большинства поддержка больше...

Пойду почитаю про моделирование цикла. И заморочусь насчет эндометрия, возможно какую-нибудь физиотерапию попробую и ГБО.

У меня еще крио остались, и деньги пока есть :) .
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Tanyshkin писал(а):Эпплушик, вы, наверное, как раз ту рыбку и откушивали, которую вам котяра принес? [lol]
Нее, Танюш, муж иногда тоже в клюве рыбку приносит, не только кошаки... [lol]
ams_vleermuisje писал(а):плохо работаешЬ с котиками, ну конечно же кормите их на убой , а еще хотите чтобы рыбку таскали, ну разве сытый кот добыдчик?! [lol]
Мыша, оно, конечно, так, но ты этих двух извергов попробуй не накорми - они ж орать будут - ты в Амстере услышишь! А меня посодють за жестокое обращение с животными... :*-(
Пусть вам повезёт!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru