Лавдавчик, ты уже потихоньку в безмятежный 2-й триместр перебралась?lavdav писал(а):Сун мам, не переживай, у меня тоже когда мазня началась, клексан отменяли и ничего, пройдет, потихоньку опять начнешь. Тоже обошлась одним транексамом без дицинона, как М.В. рекомендовала.
А ты почему клексан, а не фракс колешь? Это я просто из интереса. Хочу на фракс перейти, т.к. дешевле.............

а я бы еще смотрела на качество эндометрия, т.к. нормальный узист слои увидит , а чтобы точно определить толщину эндика нужно экспертное УЗИ, его обычно в ЭКО клиниках и делают. Где ты делала УЗИ? и вообще, Масюшка я не очень поняла: у тебя протик пролетный или ты в протике? или что случилось? напиши подробнее!Soon mum писал(а):говорят что с назначением прогестерона эндометрий немного "проседает". Пробовать не бОльшие дозы прогестерона, ведь при обычной Б он растет постепенно, и тебе моделируют естесственный цикл, т.е. 5 дней прогестерона при переносе 5-дневки необходимы, а эндик потолще наращивать.Масюшка писал(а):Добрый день, девушки.
Подскажите, у кого-нибудь сдувался эндометрий из-за прогестерона?
На день пункции у донора (мой 12 дц) мой эндометрий был 10 мм, с 13 дц назначили утрик, постепенно увеличивая дозы. Но на день подсадки 5-тидневок эндометрий был 7.
Может он сдуться из-за прогестерона?
Может, в следующий раз попробовать бОльшие дозы но не за 5 дней до подсадки, а за 1 или вообще в день подсадки?
Девочки, а где наши движки топика Аванчик и ЭППЛ? Кто знает, колитесь

Мышка, милая, ты уже, фактически, доносила принцесс! какое счастье!! как себя чувствуешь?
Светулик, дорогая, лови на рост эндика!!! мне так нравится твой настрой. Вот боец ведь в полном смысле слова!!!